На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АВИАТАКСИ
1060
13
Нашел статью про такое такси:
"...По его словам, уже к 2006 году в Москве назло всем дорожным пробкам заработает служба авиатакси. Первые взлетно-посадочные полосы, пообещал Орджоникидзе, появятся на пересечении МКАД с четырьмя или пятью основными автомагистралями, а конечным пунктом самолетов станут крупные коттеджные поселки под Москвой. "
http://www.izvestia.ru/capital/article47677
Мож и нашим перевозчикам пора закупать самолеты?
"...По его словам, уже к 2006 году в Москве назло всем дорожным пробкам заработает служба авиатакси. Первые взлетно-посадочные полосы, пообещал Орджоникидзе, появятся на пересечении МКАД с четырьмя или пятью основными автомагистралями, а конечным пунктом самолетов станут крупные коттеджные поселки под Москвой. "
http://www.izvestia.ru/capital/article47677
Мож и нашим перевозчикам пора закупать самолеты?

mustangs
veteran
А потребитель готов минималку в 100 Евро платить? И сколько их, таких потребителей?
Если не будете поднимать цены в связи с установкой таксометров
может и найдутся потребители 

DAA
activist
Представьте:парашют каждому пассажиру!
extreme...

Клара_Цапкина
sonne
И видимо объявления типа: наш самолет остановился над котеджем Х, Господин Х приготовтесь к прыжку 

mustangs
veteran
Это уже трамвай какой-то получается, а не такси... И парашюты одноразовые, наверное надо...
А если использовать вертолет, то слазивать можно по веровочке, а залазивать по лесенке веревочной...
А еще можно наделать пассажирских капсул, куда люди усаживаются, а вертолет сверху цепляет и поволок на следующую крышу... Хе-хе! Забавно вырисовывается!
Глвное, чтобы не уронил по дороге и об угол или трубу какую не зашиб! 
А если использовать вертолет, то слазивать можно по веровочке, а залазивать по лесенке веревочной...
А еще можно наделать пассажирских капсул, куда люди усаживаются, а вертолет сверху цепляет и поволок на следующую крышу... Хе-хе! Забавно вырисовывается!

Сейчас читают
Зубару едет или нет?
23887
421
Тормозные диски - оригинал или ?
2682
31
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
2141
31
ну зачем сразу парашют?
Вот представьте, что вы решили отдохнуть на островке Обского моря в районе Борового или еще где-нибудь, так вот, пожалуйте! Вам вместо нанятой машины, нанятой лодки отдельный гидроплан и сразу до требуемого места! А через пару дней делаете заказ, чтобы Вас отвезли назад. Как Вам такой вариант? Думаю, найдутся люди, которым нет необходимости покупать катера, для ТАКОГО
отдыха, хотя есть возможности, а времени катастрофически не хватает, чтобы лететь в теплые страны за такие же деньги... 
Вот представьте, что вы решили отдохнуть на островке Обского моря в районе Борового или еще где-нибудь, так вот, пожалуйте! Вам вместо нанятой машины, нанятой лодки отдельный гидроплан и сразу до требуемого места! А через пару дней делаете заказ, чтобы Вас отвезли назад. Как Вам такой вариант? Думаю, найдутся люди, которым нет необходимости покупать катера, для ТАКОГО

mustangs
veteran
На острова уж на яхте лучше ехать! Мы, кстати, прошлым летом запускали такой проект с заказом яхты через нашу диспетчерскую. Большим успехом у москвичей командировочных это пользовалось! 

Клара_Цапкина
sonne
Ну почему же трамвай
Такси с доставкой на крыши домов своих групп нуждающихся

Такси с доставкой на крыши домов своих групп нуждающихся

На самом деле услуги гидросамолета есть в Бердске(могу дать телефон).
А вот заказ яхт и катеров ,очень интересно.Скоро лето-надо над этим подумать!Сергей ,а как это все происходило?
С уважением,Александр.
А вот заказ яхт и катеров ,очень интересно.Скоро лето-надо над этим подумать!Сергей ,а как это все происходило?
С уважением,Александр.
Да просто происходило! В машинах были флаеры с предложением услуги (это ТОЛЬКО для наших клиентов). Звонок в диспетчерскую, вопрос про яхту, девушки рассказывают все, что интересно, принимают заявку, ну и далее по таксишной технологии, только временные промежутки не в минутах и часах, а в часах и сутках. Минималка была 3000 руб. за пол-дня, до 6 человек.
А с катерами не-е-е, не хочется связываться, неуправляемые эти катеристы все такие... то ему охота, то нет... Хотя ОМик я в позапрошлом году загонял из реки в море раза 2 или 3... Там всех делов тыщщ 20 в день фрахт получался...
А с катерами не-е-е, не хочется связываться, неуправляемые эти катеристы все такие... то ему охота, то нет... Хотя ОМик я в позапрошлом году загонял из реки в море раза 2 или 3... Там всех делов тыщщ 20 в день фрахт получался...
mustangs
veteran
Не-е-е... Кто придумал, пускай и предлагает... Я если только советом помочь... 

ТОП 5
1
2
3
4