Дешевое такси?
3622
20
еа счет дешевле не скажу, а вот соотношение цена\качество идеально в 107-107, и это не только мое мнение
А я всегда пользуюсь услугами 92-99-99. Недавно поздно вечером из района Сухого лога до Западного довезли всего за 105 руб. А в 107-107 дозвониться непросто, да и машин частенько нет свободных.
насчет 92-99-99..... с ними удобно ездить на дальние расстояния.... ближе чем 20 минут езды все то же самое, что и в других фирмах....
Не знаю, насчет "самое дешевое такси" - но мне 75-0000 нравится. А вообще - дешевле - на частнике :-)
Мне понравилось обслуживание 222222.
Правда, заказывала грузовую газель.
Правда, заказывала грузовую газель.
"двойки", в смысле грузовой -поддерживаю..
А подешевле надо ловить в темное время на улице..
Если удар правой под тонну, как у меня в юности..Помогало.Дешевле выходило.Иногда-совсем бесплатно.И живой доезжал.Не считая рулевых.
Такие приключения задаром выходили, прелестно..
А подешевле надо ловить в темное время на улице..
Если удар правой под тонну, как у меня в юности..Помогало.Дешевле выходило.Иногда-совсем бесплатно.И живой доезжал.Не считая рулевых.
Такие приключения задаром выходили, прелестно..
Сейчас читают
Хочу подружку
124185
566
Работающие женщины стареют быстрее?
81044
362
Дозор гармонизированный
46592
1000
Недавно прокатилась на 222-444 - цены очень приятно удивили. И сервис хороший.
мал-да-удал
old hamster
вот я вам расскажу про дешевое такси:
вышел я в Ордынке из автобуса, а мне еще добираться до дачи (12 км, пешком не охота). Дождусь, думаю, автобуса...
а тут такой лихой джЫгит на "пятерке", "Садись, говорит, - до ХПП везу" еще тетенька какая то села, видимо они там в постоянку таксуют.
- По чем? - спрашиваю
Тетенка мне так бросает "по семь",
на что водила начинает истошно кричать:
- какой "по семь". бензин то подорожал на сколько? и у нас с понедельника уже подорожало, три дня уже по восемь ездим!
я, для проформы, погундел насчет повышения цен, но до сих пор в умилении
вышел я в Ордынке из автобуса, а мне еще добираться до дачи (12 км, пешком не охота). Дождусь, думаю, автобуса...
а тут такой лихой джЫгит на "пятерке", "Садись, говорит, - до ХПП везу" еще тетенька какая то села, видимо они там в постоянку таксуют.
- По чем? - спрашиваю
Тетенка мне так бросает "по семь",
на что водила начинает истошно кричать:
- какой "по семь". бензин то подорожал на сколько? и у нас с понедельника уже подорожало, три дня уже по восемь ездим!
я, для проформы, погундел насчет повышения цен, но до сих пор в умилении
Sir
veteran
Во, дерут -аж по 8..! 
В Камне по 5-6 рубчиков..Когда дал 20,чтобы "туда-обратно" проехать ,-у счастливца аж руки затряслись..

В Камне по 5-6 рубчиков..Когда дал 20,чтобы "туда-обратно" проехать ,-у счастливца аж руки затряслись..

Денис Болтиков
форумное привидение
а я в легком шоке

Motorola
veteran
Цены прям коммунистические, аж завидки берут 

Абсолютно согласен. Недавно вывозил всякий хлам на дачу на газели (222222). Из центра до станции Мочище уложился в 300р. Остался очень доволен.
Я пользуюсь 551010, с Васхнила до Альянса 130-150р выходит (по ночам обычно катаюсь).
Самое дурацкое такси это 52 18 18, цены запредельные, да и машины какие то разбитые. И знакомые мои которые пользовались их услугами все остались недовольны в той или иной степени
Подскажите самую дешевую контору, чтобы доехать до Толмачева?
мал-да-удал
old hamster
ПАТП-1,
14 рублей, что ли...
а вообще есть НГС-такси,
ссылка вверху форума, там телефоны,
позвоните,
не ленитесь
14 рублей, что ли...
а вообще есть НГС-такси,
ссылка вверху форума, там телефоны,
позвоните,
не ленитесь
А мне 15-15-15 нравится. Машины приезжают вовремя, даже когда заказываеш на сейчас в любую точку города призжают максимум через 15 минут. И стоит очень недорого. Вот недавно ехала от маг. Юбилейный до пл. Труда вместе с вызовом вышло 120 руб. И цена не зависит от марки машины. Вот в мустанге как-то заказала такси. Ко мне приехала Рено на консервну банку похожая, за 10-15 минут езды на ней ушло 156 рублей, включая вызов. А было это года 2 - 2,5 назад. Притом по телефону меня не предупредили какая машина будет, и что такой авто стоит дороже. Вот так.
mustangs
veteran
Стесняюсь сказать, но такси «Мустангъ» уже блее года позиционируется на рынке как самое дорогое и качественное такси. Поэтому упоминание его ЗДЕСЬ, несколько неуместно…
Последний «Ситроен» покинул нас примерно в марте этого года… Но до этого расценки на все модели машин уравнялись и около полугода почти никаких конфликтов по этому поводу не возникало.
С уважением,
Сергей
Последний «Ситроен» покинул нас примерно в марте этого года… Но до этого расценки на все модели машин уравнялись и около полугода почти никаких конфликтов по этому поводу не возникало.
С уважением,
Сергей
ТОП 5
1
3
4