Lemour
veteran
Случай 1:
Наша московская сотрудница доехала от Толмачево до гостиницы Сибирь за 2000 руб. В принципе, ей простительно: во-первых она - мАсквичка, во-вторых - девушка (сопротивление бесполезно)
Случай 2:
Коллега из Иркутска (крепкий парень, 28 лет) поехал от ж/д вокзала до гостиницы Обь. Договорился за 100 руб. Почуял неладное когда таксист почему-то поехал по мосту на Левый берег. Разворот - дорога к гостинице - приехали. "С тебя 600 руб." На фразу "мы ж договаривались за 100" - ответ: "ты щас вообще отсюда никуда не уедешь". К словы сказать "таксистов" было двое. Завязалась словесная потасовка с риском причинения ущерба для здоровья. Итог: таксистам были отданы 200 руб. и они были посланы..
Наша московская сотрудница доехала от Толмачево до гостиницы Сибирь за 2000 руб. В принципе, ей простительно: во-первых она - мАсквичка, во-вторых - девушка (сопротивление бесполезно)
Случай 2:
Коллега из Иркутска (крепкий парень, 28 лет) поехал от ж/д вокзала до гостиницы Обь. Договорился за 100 руб. Почуял неладное когда таксист почему-то поехал по мосту на Левый берег. Разворот - дорога к гостинице - приехали. "С тебя 600 руб." На фразу "мы ж договаривались за 100" - ответ: "ты щас вообще отсюда никуда не уедешь". К словы сказать "таксистов" было двое. Завязалась словесная потасовка с риском причинения ущерба для здоровья. Итог: таксистам были отданы 200 руб. и они были посланы..
ну епрст, прямо у аэропорта диспетчерская гранд авто
неужели трудно было.... тем более там сразу штук 10 машин брендированных стоит
нафига в частника садиться?
или она на них за такие бабки?
неужели трудно было.... тем более там сразу штук 10 машин брендированных стоит
нафига в частника садиться?
или она на них за такие бабки?
во-во... и "второй" таксист - это некое инородное тело в машине. а за пару штук не один раз можно туда-обратно съездить.
Да понятно, что сами виноваты. "Простота хуже воровства". Не все ж такие подкованныеособенно из регионов. Иначе бы бомбилы уже не работали.
Просто в очередной раз напоминание быть осторожнее.
Совершенно справедливое напоминание. Каждый раз, когда я мониторю этих ребят, в то время, когда уже ожидает вызванная через диспетчерскую машина, я просто веселюсь от души от их расценок. Когда начинаешь переводить их на реальные суммы, с фразами типа "стоимость за поездку", "доставка к подъезду" и т.д. убирая все возможные лазейки для раскрутки, интересно наблюдать, как грустнеют ребята... правда мне обычно по пути попадаются относительно честные "бомбилы", желающие срубить рублей 300 за сторублёвый маршрут.кстати, только в Новосибе, в Барнауле-Красноярске-Омске, всё как-то гораздо лучше. Или у них просто цены ниже?
Совершенно справедливое напоминание. Каждый раз, когда я мониторю этих ребят, в то время, когда уже ожидает вызванная через диспетчерскую машина, я просто веселюсь от души от их расценок. Когда начинаешь переводить их на реальные суммы, с фразами типа "стоимость за поездку", "доставка к подъезду" и т.д. убирая все возможные лазейки для раскрутки, интересно наблюдать, как грустнеют ребята... правда мне обычно по пути попадаются относительно честные "бомбилы", желающие срубить рублей 300 за сторублёвый маршрут.кстати, только в Новосибе, в Барнауле-Красноярске-Омске, всё как-то гораздо лучше. Или у них просто цены ниже?
Не все ж такие подкованные особенно из регионов
Вот это мне больше всего нравится! История, по-моему, начиналась о мАсквичке?
Вот это мне больше всего нравится! История, по-моему, начиналась о мАсквичке?
Ну а Москва чем не регион? Это выражение употреблялось в контексте "не местные". Как видите, московская продвинутось здесь не помогла. Более того, девушка думала, что "нормально" доехала...ну чуточку дороговато...позже ей объяснили.
Сейчас читают
Выравнивание полов и укладка линолеума
25682
96
Дозор примороженный
42647
1000
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
182276
1000
Да, понятно, конечно!
Это я от природной злобности не удержался...
Это я от природной злобности не удержался...
мне в этом смысле нравится что когда тебе надо поймать такси на улице, то цены назвают просто мама не горюй!
Буквально прошлой неделе нужно было от дома офицеров доехать до Петухова. Подхожу к такси 058 (или 085 - точно не помню). подхожу - "садись поехали". На вопрос сколько стоить будет ответ просто потрясающий - 350 рублей! Я ему говорю: "мужик отсюда с вызовом за 150 доеду без проблем!" "Иди и едь!" Звонок с мобильника через 5ть минут машина на месте - доехал за 120 рублей!
Поинтресовался у того водителя который меня вез почему такая разница в цене. О мне сказал, что с вызовом оператор знает, где ты и что делаешь, а когда он так стоит цена типа "как договоришься". Но честно говоря от такого "договора" по цене почти в три раза я просто фигею! В резльтате все определяется наличием у меня мобильного телефона и нескольких центов на счете, которые я готов потратить на вызов такси. Может я чего-то не понимаю или люди все-таки по такми ценам ездят?!
Буквально прошлой неделе нужно было от дома офицеров доехать до Петухова. Подхожу к такси 058 (или 085 - точно не помню). подхожу - "садись поехали". На вопрос сколько стоить будет ответ просто потрясающий - 350 рублей! Я ему говорю: "мужик отсюда с вызовом за 150 доеду без проблем!" "Иди и едь!" Звонок с мобильника через 5ть минут машина на месте - доехал за 120 рублей!
Поинтресовался у того водителя который меня вез почему такая разница в цене. О мне сказал, что с вызовом оператор знает, где ты и что делаешь, а когда он так стоит цена типа "как договоришься". Но честно говоря от такого "договора" по цене почти в три раза я просто фигею! В резльтате все определяется наличием у меня мобильного телефона и нескольких центов на счете, которые я готов потратить на вызов такси. Может я чего-то не понимаю или люди все-таки по такми ценам ездят?!
на эту тему уже не мало копий сломано было
выход, увы, пока один - вызывать через диспетчера
кста, заметила в бегущей строке рекламу гранд-авто - по городу за 98 руб!
вот интересно, с земли взять, повезут за 98?)))
тока тестить не охота почему-то ))))
выход, увы, пока один - вызывать через диспетчера
кста, заметила в бегущей строке рекламу гранд-авто - по городу за 98 руб!
тока тестить не охота почему-то ))))
А ещё интереснее другое, если через диспетчерскую - 2 рубля сдачи сдадут?
А ещё интереснее другое, если через диспетчерскую - 2 рубля сдачи сдадут?
Мне честно говоря вспомнлся случай когда при похожей ситуации (мне нужна была машина на улице) мне оператор такси 212-212 посоветовала подойти на улице потому как они на вызовы без адреса не ездят. Я правда в тупую вызвал машину на адрес красный 17 и она была примерно через пять минутно сам факт?
посоветовала подойти на улице потому как они на вызовы без адреса не ездят
Вообще она должна была посоветовать назвать адрес или точно назвать место расположения.А так заявки из серии "стою на Красном проспекте" и правда не принимают.
Вообще она должна была посоветовать назвать адрес или точно назвать место расположения.А так заявки из серии "стою на Красном проспекте" и правда не принимают.
Так я понимаю, что не принимают, но наяига в таком раскладе советовать подойти к такси на улице?
На гранд -авто даже даром не поеду. Почему - писал в топике посвященном этой конторе. И другим не советую...
Мне честно говоря вспомнлся случай когда при похожей ситуации (мне нужна была машина на улице) мне оператор такси 212-212 посоветовала подойти на улице потому как они на вызовы без адреса не ездятДа они то ездят, то не ездят, по весне возвращался из рок-сити ночью, дошел пешком до ЗАГСа на Красном Проспекте, звоню, говорю приезжайте, стою у ЗАГСа, и ведь приехали.
А вот к Эльдорадо когда вызывал (нужно было увезти покупку), сказали что им нужен точный адрес куда ехать.
Зависит исключительно от квалификации сотрудника диспетчерской службы. Высококвалифицированный сам назовёт адрес, а с низкой квалификацией сорвёт подачу, даже если ему сказать не просто "Вокзал "Новосибирск-Главный" а ещё и ул. Шамшурина, 43.
А вот к Эльдорадо когда вызывал (нужно было увезти покупку), сказали что им нужен точный адрес куда ехать.
К Эльдорадо на пл.Калинина неоднократно вызывал Мустанг , так и не вспомнив адреса магазина -без проблем приезжали.
К Эльдорадо на пл.Калинина неоднократно вызывал Мустанг , так и не вспомнив адреса магазина -без проблем приезжали.
Ну тогдав еще случай 3 (о "продвинутых москвичах) рассказал знакомый таксист, с которым езжу уже больше года:
Была поездка в аэропот по заказу, а тут подвернулся ему дядька из порта - в город на Красный... назвал он ему цену - вполне "божескую" 300. Приезжают - дядька достает 300 зеленых и со словами "ну и цены тут у Вас" вывалился из машины. Хотел он его догнать и объяснить, но... передумал. Может с мАсквичкой также?
Была поездка в аэропот по заказу, а тут подвернулся ему дядька из порта - в город на Красный... назвал он ему цену - вполне "божескую" 300. Приезжают - дядька достает 300 зеленых и со словами "ну и цены тут у Вас" вывалился из машины. Хотел он его догнать и объяснить, но... передумал. Может с мАсквичкой также?
в Барнауле-Красноярске-Омске, всё как-то гораздо лучше. Или у них просто цены ниже?
Конечно, ниже! В Барнауле за 50 рублей на такси (через диспетчерскую) из любого района в любой же район по городу - можно за полсотни и город посмотреть, и по делам поездить... В Омске народ по 5 рублей за километр ездит... Как всё по-разному
Конечно, ниже! В Барнауле за 50 рублей на такси (через диспетчерскую) из любого района в любой же район по городу - можно за полсотни и город посмотреть, и по делам поездить... В Омске народ по 5 рублей за километр ездит... Как всё по-разному
да, вот именно - через диспетчерскую)))
что касается меня, я как-то умудрилась в Барнауле 200 метров за 100 р проехать)))
ну, это когда города не знала) и без диспетчерской сотответственно)
что касается меня, я как-то умудрилась в Барнауле 200 метров за 100 р проехать)))
ну, это когда города не знала) и без диспетчерской сотответственно)
Конечно, т-фу, т-фу, т-фу, что бы не сглазить, но какие то, истории, фантастические. Сейчас достаточно много передвигаюсь на такси, в день по нескольку раз. Частники- бомбилы и заказы, с заказами, понятно, одна служба, постоянно, а вот частники, конечно бывает, наглеют но.. не до такой степени. Знаю, что стоит 100 руб., говорят, - давай, 150, просто, еще раз повторяю – 100, нет? Пока! Зарываю дверь, следующий! Они сейчас очередью выстраиваются. А вот что бы так, по беспределу… Может комплекция, может, что другое… Если в чужом городе, нужно доехать на такси, просто спрашиваю у кого нибудь, сколько будет стоить, После этого, только, иду ловить машину.
В Омске народ по 5 рублей за километр ездит...
Вообще, конечно, удивительное - рядом!
Совсем недалеко от Нска и такой коммунизм! В приложенном файле - расценки такси Мустанг (г. Омск).Как так у них получается???
Вообще, конечно, удивительное - рядом!
Совсем недалеко от Нска и такой коммунизм! В приложенном файле - расценки такси Мустанг (г. Омск).Как так у них получается???
почему сюда? надо было в топ про цены в других городах...
в Омске самое приличное такси 7 р за км берет
как и два года назад, не изменилось, остальные 5-6
была весной опять там - грят некоторые даже с 6 до 5 р за км снизили - борются за клиентов
в Омске самое приличное такси 7 р за км берет
как и два года назад, не изменилось, остальные 5-6
была весной опять там - грят некоторые даже с 6 до 5 р за км снизили - борются за клиентов
А этот топик ближе был, к тому же в буклете приписочка у них как раз в тему - Пользуясь услугами "частных таксомоторов" (частники), Вы подвергаете свою жизнь опасности и вымогательству денежных средств!
И что, реально так по пять и работают???
И что, реально так по пять и работают???
реально так и работают
но я все же предпочитаю ездить на том, которое за 7)))) ибо у них в лунопарке даже ауди попадаются
но я все же предпочитаю ездить на том, которое за 7)))) ибо у них в лунопарке даже ауди попадаются
Хоть в Барануле в рекламе говорится что из любой точки в любую по городу 50 р, на самом деле есть многие районы спальные, которые в городе, однако, на них это не распостраняется А то что дешевле - ну так там и пробок почти нет, улицы свободнее, да и растояния меньше как-никак... Жили, знаем
В Омске могут быть более низкие тарифы за счет более низкой стоимости средней поездки и т.п.
То есть, меньше пробок,меньше расстояния,средняя поездка укладывается, грубо, в 10-12 минут - потому можно и потрафить клиентам.
Как вариант.
В продолжении темы.. С аэропорта Челябинска до Миасса ночью доехал за 1100 рублей прошлым летом на официальном такси, заказав еще с Н-ска. Ляпота, - что-то поболее 100 км, 125, кажется -если передвижения по городу считать - и все это сразу зафиксировали в заказе. То есть, грубо, у них тариф на межгород - 10 рублей за расстояние ДО пункта назначения (ну или, понятно, пять - если туда-обратно считать пробег).
То есть, меньше пробок,меньше расстояния,средняя поездка укладывается, грубо, в 10-12 минут - потому можно и потрафить клиентам.
Как вариант.
В продолжении темы.. С аэропорта Челябинска до Миасса ночью доехал за 1100 рублей прошлым летом на официальном такси, заказав еще с Н-ска. Ляпота, - что-то поболее 100 км, 125, кажется -если передвижения по городу считать - и все это сразу зафиксировали в заказе. То есть, грубо, у них тариф на межгород - 10 рублей за расстояние ДО пункта назначения (ну или, понятно, пять - если туда-обратно считать пробег).
меньше расстояния,средняя поездка укладывается, грубо, в 10-12 минут - потому можно и потрафить клиентам.
с нефтяников до центра 25 минут на машине
и пробки и вся красота
так что...
а если переться на Амур.........
не согласная я, что расстояния меньше
с нефтяников до центра 25 минут на машине
и пробки и вся красота
так что...
а если переться на Амур.........
не согласная я, что расстояния меньше
Виталь, у нас 12 до места. Единый тариф, хоть город, хоть межгород
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Сергей, ну вообще-то у вас по прайсу получается 24 руб./км
Межгород: при поездке в одну сторону оплата производится в двойном размере.
Серьезно? Я правильно понял, что за обратную дорогу (если межгород случился) -не возьмут ?
Тада недорого выходит, пару раз до Камня торопился -теперь буду знать.
Ну там, полтинник еще, наверное, возьмут -за "удаленку"
Тада недорого выходит, пару раз до Камня торопился -теперь буду знать.
Ну там, полтинник еще, наверное, возьмут -за "удаленку"
По унутренним ощущениям -меньше, вроде..
Но могу ошибаться.
Но могу ошибаться.
ну, если Пашино и академ не плюсовать, то примерно так же)))
а так я по городам и весям "вдумчиво" катаюсь, то могу тебя уверить, есть куда по Омску и час на машине переться)))
а так я по городам и весям "вдумчиво" катаюсь, то могу тебя уверить, есть куда по Омску и час на машине переться)))
Позавчера ездил на любимом такси :)Оплачивал по километражу (потому что ездил за город) если учитывать даже подачу то получилось 7.5 за км (ездил туда и обратно).
Так что в общем вопрос какое такси и что ты за эти деньги получить хочешь.Мне лично нужно было просто доехать, хотя без нареканий - ехали с ребенком. И радио выключили когда он спать собрался и не курили, всю дорогу, и форточки несмотря на жару закрывали. ВпрочемМоему парню отказать в таких мелочах трудно
Из своих наблюений сделал вывод, когда едешь далеко есть смысл сэкономить потму как разница в цене может составить два раза, если же речь идет о минималке, то лучше воспользоваться более дорогим такси, потому что разница в 10ть рублей некритична, а приятно
Так что в общем вопрос какое такси и что ты за эти деньги получить хочешь.Мне лично нужно было просто доехать, хотя без нареканий - ехали с ребенком. И радио выключили когда он спать собрался и не курили, всю дорогу, и форточки несмотря на жару закрывали. ВпрочемМоему парню отказать в таких мелочах трудно
Из своих наблюений сделал вывод, когда едешь далеко есть смысл сэкономить потму как разница в цене может составить два раза, если же речь идет о минималке, то лучше воспользоваться более дорогим такси, потому что разница в 10ть рублей некритична, а приятно
когда едешь далеко есть смысл сэкономить потму как разница в цене может составить два раза, если же речь идет о минималке, то лучше воспользоваться более дорогим такси
У меня прямо противоположный подход, правда, перевозчик в основном один и тот же.Мне абсолютно всё равно, кто и на какой машине выполнит мою минималку. А вот на поездки от 40 минут, а тем более на межгород, я однозначно буду выбирать экипаж.
А цена это уже так, вторичный фактор. Хотя платить 12 рублей за километр, когда мне обеспечивают VIP-сервис в два раза дешевле, естественно, не буду.
У меня прямо противоположный подход, правда, перевозчик в основном один и тот же.Мне абсолютно всё равно, кто и на какой машине выполнит мою минималку. А вот на поездки от 40 минут, а тем более на межгород, я однозначно буду выбирать экипаж.
А цена это уже так, вторичный фактор. Хотя платить 12 рублей за километр, когда мне обеспечивают VIP-сервис в два раза дешевле, естественно, не буду.
потому что разница в 10ть рублей некритична,
у кого в 10 , а у кого и в 50...
у кого в 10 , а у кого и в 50...
(Слегка испуганно) А сколько в мустанге минималка?
120 кажися
но дело не в минималке
просто когда по одному и тому же маршруту сначала набегало на счетчике 70 р (когда минималка была 70), потом 100 (когда минималка была 100), а потом больше, то призадумалась-таки)))
но дело не в минималке
просто когда по одному и тому же маршруту сначала набегало на счетчике 70 р (когда минималка была 70), потом 100 (когда минималка была 100), а потом больше, то призадумалась-таки)))
120 кажися
Угу, в основном разбег дневной минималки от 80 руб. до 120 руб.
Угу, в основном разбег дневной минималки от 80 руб. до 120 руб.
120 кажися
Света, 100 у нас минималка... 120 это опять проблемы со сдачей провоцировать.
С уважением,
Сергей
Света, 100 у нас минималка... 120 это опять проблемы со сдачей провоцировать.
С уважением,
Сергей
Сергей, ну вообще-то у вас по прайсу получается 24 руб./км
Леша, спасибо! Я пропустил эту опечатку в прайсе... Фактически двойной оплаты нет!
С уважением,
Сергей
Леша, спасибо! Я пропустил эту опечатку в прайсе... Фактически двойной оплаты нет!
С уважением,
Сергей
О как! То есть можно ехать на межгород по 12 рублей/км в одну сторону?
ой
сорри
)))
давно на вас не ездила, вот и...
но я написала кодовое слова "кажися"
то ли вернуться в лоно, тсзать, да усугубить Юлины возмущения собсными наблюдениями?)))
сорри
)))
давно на вас не ездила, вот и...
то ли вернуться в лоно, тсзать, да усугубить Юлины возмущения собсными наблюдениями?)))
давно на вас не ездила
Печально это....
Факт! принимается!
то ли вернуться в лоно, тсзать, да усугубить Юлины возмущения собсными наблюдениями?
Ессно и несомненно!
Знаешь, как тебя не хватает?
С уважением,
Сергей
Печально это....
Факт! принимается!
то ли вернуться в лоно, тсзать, да усугубить Юлины возмущения собсными наблюдениями?
Ессно и несомненно!
С уважением,
Сергей
О как! То есть можно ехать на межгород по 12 рублей/км в одну сторону?
Да!
С уважением,
Сергей
Да!
С уважением,
Сергей
Ессно и несомненно!
;)
польщена
ну ок, бум чередовать с классиком)))
;)
польщена
ну ок, бум чередовать с классиком)))
Matrix_Agent
guru
Сразу видно - зп начали тебе вовремя давать!
ТОП 5
1
4