Сколько стоит стоять на остановках?
1153
3
Часто вижу такси, стоящие на остановках общественного транспорта практически под самим знаком. Знаю, что это запрещено, но гаишники их не гоняют. Вывод простой - гаишники в доле.
Сколько это стоит?
Сколько это стоит?
Гаишники не в доле, поверь. Просто всех не сгонишь. Да и если разобраться, такси тоже общественный транспорт, поэтому и на остановке постоять может.
Ну и если маленько дальше посмотреть - на эти знаки во всём городе уже давно плевали с высокой колокольни А всё потому, что их ставят где попало. Где то он действительно необходим, а в другом месте тупо висит с советских времён. Да и "двойную сплошную" где ни глянь рисуют. Других разметок что ли нет. Вот и разворачиваются через неё все кому не лень, потому как по логике её здесь быть не должно.
Немного сбивчиво, но надеюсь вы поняли...
Ну и если маленько дальше посмотреть - на эти знаки во всём городе уже давно плевали с высокой колокольни А всё потому, что их ставят где попало. Где то он действительно необходим, а в другом месте тупо висит с советских времён. Да и "двойную сплошную" где ни глянь рисуют. Других разметок что ли нет. Вот и разворачиваются через неё все кому не лень, потому как по логике её здесь быть не должно.
Немного сбивчиво, но надеюсь вы поняли...
оффтопик конечно, но
1.2...такси тут нет...
..."Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами (остановками)...
Двойная сплошная (1.3) - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более;Двойной сплошной может и не быть, но
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движенияЫ?
Такси Классик
experienced
Окодо года назад я краем уха слышал цыфру, что за то чтобы стоять на хорошей точке, "огурцы" платят "крыше" 300 рублей в неделю. А что крыши бывают и ГАИшные, это я знаю точно.
Константин
Константин
ТОП 5
2
3
4