А новеньких берете? "НДП" тел. 272-20-20
3181
48
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Как на счет такси "Новосибирский Диспетчерский пункт"? Тел. 272-20-20.
Классикам обычно не изменяю, но на такие сообщения хочется задать традиционные для Форума вопросы: на чём ездим? сколько машин? преимущественно в каких районах? а прайс-лист прикрепите, пожалуйста!
Ездим на всем. Даже на дорожном катке, если надо. Машины во всех районах. Прайс в понедельник вывешу (если сумею). И очень бы хотелось отзывы о поездках услышать. Начался отбор и отсев водителей. На самом деле нам уже второй год.
Даже на дорожном катке, если надо.
Ну ладно, только, пожалуйста, с покилометровой оплатой не больше, чем на легковой, и с хорошим водителем - готов прокатиться!
Ну ладно, только, пожалуйста, с покилометровой оплатой не больше, чем на легковой, и с хорошим водителем - готов прокатиться!
считать это заказом? :)
Хе! А вот у меня два компрессора строительных. Можно у вас в базе зарегестрироватся?
считать это заказом?
не, ну сперва прайс! а потом уже заказ...
не, ну сперва прайс! а потом уже заказ...
Сейчас читают
Радость у меня!
18909
134
О радости жизни NF
619588
588
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
930474
910
Хе! А вот у меня два компрессора строительных. Можно у вас в базе зарегестрироватся?А что такое "компрессор строительный" ?
Ага, стало быть спецтехникой не занимаетесь, а я то обрадовался.Только непонятно зачем каток обещали, народ тут серьёзный, могут и заказать ведь.А строительный компрессор, простыми словами, это насос, качающий воздух для отбойных молотков. Как правило с дизельным двигателем, во время работы, помимо прочего, вырабатывающий много шума. У меня исключение, дезели, но японские.
Ага, стало быть спецтехникой не занимаетесь, а я то обрадовался.Только непонятно зачем каток обещали, народ тут серьёзный, могут и заказать ведь.А строительный компрессор, простыми словами, это насос, качающий воздух для отбойных молотков. Как правило с дизельным двигателем, во время работы, помимо прочего, вырабатывающий много шума. У меня исключение, дезели, но японские.Не-не-не!!! Это я - тундра. А спецтехникой занимаемся! И каток действительно есть. И прицепим к нашей базе данных с удовольствием. Если "это" ездит
Позвоните по тел. 272-12-01 Тамаре Игоревне (директор). Она Вам все подробно ответит.
Ездит. В кузове. Спасибо, в понедельник позвоню.
Понедельник был вчера!Сильно-сильно извиняюсь! Забегалась со зверячьими приютами
Завтра постараюсь выложить
Ну вот, добралась. Выкладываю прайсы. Такси (см. присоединенный файл)
Прайс на грузоперевозки
Прайс на пассажирское микроавтобусы
Ну... классический повременной прайс, ездить можно.Немного непривычные для меня отдалёнки, атавизм в виде багажа, расчёт по спецзаказу в таблице несколько не понял, ну да ладно.Приемлемо.
ой! пока я на такси отвечал, тут уже грузоперевозки и микроавтобусы появились...
ПРЕОГРОМНЕЙШАЯ просьба: если вдруг кто-то воспользуется услугами - оставьте комментарий. Ну очень надо!!!
Пользовался...и не раз уже. Встреча состоялась так: срочно с вещами надо было перебраться с 4-го на 6-й микрорайон, что называется "прям щас". Обычные варианты заказов не сработали, "на прям щас" ни у кого ничего не было. В 2ГИС, в раздел "такси", найти ближайшую контору....вот вашу нашел. Смутило немного название, позвонил, рассказал, приехали, привезли-увезли за минималку. Из разговора с водителем стало ясно, что для 4,5,6-го микрорайонов с подачей проблем нет, что порадовало. Чистые машины, чистый багажник.....вот пользуюсь теперь. Претензий особых нет.
Пользовался...и не раз уже. Встреча состоялась так: срочно с вещами надо было перебраться с 4-го на 6-й микрорайон, что называется "прям щас". Обычные варианты заказов не сработали, "на прям щас" ни у кого ничего не было. В 2ГИС, в раздел "такси", найти ближайшую контору....вот вашу нашел. Смутило немного название, позвонил, рассказал, приехали, привезли-увезли за минималку. Из разговора с водителем стало ясно, что для 4,5,6-го микрорайонов с подачей проблем нет, что порадовало. Чистые машины, чистый багажник.....вот пользуюсь теперь. Претензий особых нет.Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Если что - сигнализируйте!
Прокатился сегодня. Понравилось.
А можно уточнить прайс на микроавтобусы? Что означает "350/2" за м.а до 8ми мест? При этом далее сказано - цена с учетом подачи 400/первый час
Так. Судя по всему, цена в час 350 руб. Минимум 2 часа. Подача - 50 (т.е., первый час соответственно 400 руб.). О как
Чего-то глухая тишина . То ли никто не ездит, то ли претензий нет
А я хочу выразить благадарность данному такси, два дня езжу с комфортом
А я хочу выразить благадарность данному такси, два дня езжу с комфортом
Сёдня некто с гребешком 272 20 20 по дороге от автопарка к Есенина по Богаткова, пируэты лихие совершал. Скорость и перестроения его мне очень уж не понравились. Белая Toyota Crown без заднего номера. Ваш?
Две поездки.
Первая на ж/д вокзал из центра. Поинтересовались, точно ли успеем на поезд. Машина пришла на 25 мин. раньше заказа, расчет со времени заказа. Понравилось. Не понравилось: очень шумно было в диспетчерской, приходилось переспрашивать.
Второй заказ вчера. Водитель не смог припарковаться около подъезда, встал а 15-20 метрах от него, встречал около подъездной двери (!!!) проводил к машине. В целом +, думаю, что будем пользоваться еще.
Первая на ж/д вокзал из центра. Поинтересовались, точно ли успеем на поезд. Машина пришла на 25 мин. раньше заказа, расчет со времени заказа. Понравилось. Не понравилось: очень шумно было в диспетчерской, приходилось переспрашивать.
Второй заказ вчера. Водитель не смог припарковаться около подъезда, встал а 15-20 метрах от него, встречал около подъездной двери (!!!) проводил к машине. В целом +, думаю, что будем пользоваться еще.
А вот кстати, как быстро это такси приходит на заявку в центр? На Снегерях выще всяких похвал, максимум минут 20, а вот из центра пока не тестировал.
3 января в район Центрального рынка приехали ч/з 15 мин. Может потоиу что пробок не было?
Сёдня некто с гребешком 272 20 20 по дороге от автопарка к Есенина по Богаткова, пируэты лихие совершал. Скорость и перестроения его мне очень уж не понравились. Белая Toyota Crown без заднего номера. Ваш?Давненько я сюда не заглядывала Про эту поездку выясняла специально: был заказ до Толмачева, причем клиент опаздывал сильно. Машина неслась к нему как угорелая. Но все равно опоздала на 10 минут к назначенному времени (кстати, почему-то в других такси машин на ближайшее не было. Во всяком случае, клиент сказал именно так. Да и эта машина неслась черт-те откуда. День, что ли такой был? ) Успеть, впрочем, было практически нереально. Просто была попытка. Клиент не в претензии. Судя по всему, уехал на попутке. Но, что меня поразило: водитель даже не пикнул по поводу пустой поездки. Кстати, номер он потерял именно в ней. Вот такой парадокс. С восстановлением, кстати, какие-то проблемы были.
Две поездки.А шумно в диспетчерской было как? В процессе работы (переговоры по рации и подобное) или посторонний шум? Например, праздничный?
Вроде бы, не замечено было раньше такое
А вот кстати, как быстро это такси приходит на заявку в центр? На Снегерях выще всяких похвал, максимум минут 20, а вот из центра пока не тестировал.На Снегирях всегда пара машин пасется :).
В центре тоже машины практически всегда есть. Но здесь от пробок зависит. Сама только один раз застревала при вызове на ближайшее минут на 30. И то перед Новым Годом. Больше вроде бы особенно не задерживались.
3 января в район Центрального рынка приехали ч/з 15 мин. Может потоиу что пробок не было?Не исключено ;).
(Подпись - супер! )
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто пишет здесь отзывы о работе! Вы очень помогаете устранять недоработки в обслуживани и Ваши замечания для НДП очень ценны. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Как на счет такси "Новосибирский Диспетчерский пункт"? Тел. 272-20-20.Сегодня ездил с вами от Тайгинской, 3 до Пермомайки.
Цены озвученные диспетчером при вызове и водителем при расчете разнились на 100 рублей в пользу водителя :-)
Зря все-таки диспетчер неправильно информирует клентов :-(
Аха... Выясним. А водитель при Вас отзвонился на базу или сам цену назвал?Как на счет такси "Новосибирский Диспетчерский пункт"? Тел. 272-20-20.Сегодня ездил с вами от Тайгинской, 3 до Пермомайки.
Цены озвученные диспетчером при вызове и водителем при расчете разнились на 100 рублей в пользу водителя :-)
Зря все-таки диспетчер неправильно информирует клентов :-(
Все таки хотелось бы уточнить, почему при запросе цены у диспетчера, водитель отвечает на вопрос: "Где Вы"? Получив ответ, диспечер через 5 секунд называет цену. Все таки поминутно или по расстоянию? Находясь в Калининском районе часто вам звоню, потому как почти устраивает время подачи " на ближайшее" и хотелось бы поточнее знать. На субботу вот опять две машины надо :). И вот еще что: насколько корректно перезванивать диспетчеру на федеральный номер, при необхдимости скорректировать заказ?
Аха... Выясним. А водитель при Вас отзвонился на базу или сам цену назвал?Сам почитал.
Тогда вы поясните:
Тайгинская - реч.Вокзал - 30 минут
реч.Вокзал - Первомайка.
багаж - два места, очень легкое (поролон).
Что касается уровня обслуживания: - очень хороший уровень.
Водитель не курит, вежливый, радио не орет, машина чистая, едет очень аккуратно и все такое.
5 балов!
Все таки хотелось бы уточнить, почему при запросе цены у диспетчера, водитель отвечает на вопрос: "Где Вы"? Получив ответ, диспечер через 5 секунд называет цену. Все таки поминутно или по расстоянию? Находясь в Калининском районе часто вам звоню, потому как почти устраивает время подачи " на ближайшее" и хотелось бы поточнее знать. На субботу вот опять две машины надо :). И вот еще что: насколько корректно перезванивать диспетчеру на федеральный номер, при необхдимости скорректировать заказ?Тариф повременной, 4,5 рубля - минута (за исключением конкретных направлений, типа Академгородка, Толмачево и т.д.). Спрашивают "где машина" исходя из двух соображений: - если машина освободилась в отдаленном районе - это один тариф. если не в отдаленном - другой. Ну и плюс сразу знать, в каком районе свободная машина.
Звонить на мобильный, в принципе, можно. Я не помню, если честно, как называется телефонная связь, которой пользуются диспетчеры. Она используется для отзвона клиентам и водителям. Я сама пару раз звонила, они сбрасывали и набирали меня сами.
Боюсь, там сходу не смогу. Надо выяснить тариф до Первомайки и цену на багаж. Чуть позже отпишусь.Аха... Выясним. А водитель при Вас отзвонился на базу или сам цену назвал?Сам почитал.
Тогда вы поясните:
Тайгинская - реч.Вокзал - 30 минут
реч.Вокзал - Первомайка.
багаж - два места, очень легкое (поролон).
Что касается уровня обслуживания: - очень хороший уровень.
Водитель не курит, вежливый, радио не орет, машина чистая, едет очень аккуратно и все такое.
5 балов!
Я не помню, если честно, как называется телефонная связь, которой пользуются диспетчеры.Скайлинк она называется.Видимо безлимитные тарифы.
Покрутился сегодня два часа по городу на вашем такси, помог водителю план поднять.Да ещё как только освободил, он тут же, на стройке, по свободной пассажира подобрал.Нареканий нет, всё ОК.
Точно! Голова дырявая :). Спасибо!Я не помню, если честно, как называется телефонная связь, которой пользуются диспетчеры.Скайлинк она называется.Видимо безлимитные тарифы.
Покрутился сегодня два часа по городу на вашем такси, помог водителю план поднять.Да ещё как только освободил, он тут же, на стройке, по свободной пассажира подобрал.Нареканий нет, всё ОК.
Возможно что шум был рабочим, но шумели и мужские голоса. У вас есть диспетчеры мужчины. Вчера при заказе с Мичурина на ж/д вокзал водитель перепутал дом, машина уехала к соседнему. Понервничали. Как так получилось?
Сорри не дописал.
У вас есть диспетчеры мужчины есть?
У вас есть диспетчеры мужчины есть?
ТОП 5
1
4