Новые приколы: Гранд-Авто vs Гольфстрим, Толмачёво
2100
14
Алексий
ненормальный
Знакомый рассказал замечательную историю, произошедшую совсем недавно. Привожу рассказ тут.
прилетели ребята из Мск. 2 человека. Северным рейсом.
Дальше намечен маршрут Толмачево-Плановая-Нива. 3 ночи. Не дураки. Воспользуемся, думают, официальными перевозчиками. подходят к будке Гранд-авто.
Из будки: грят, типа, базара нет. 450. Чек. Копия чека выписывается...водитель такой приветливый... Идите, грит, ребята, - "вон там моя машинка стоит, открытая…я вам чек то и принесу пока выпишут"…
Не уточнял по поводу логотипности НаркАвтовской машинки… чек отдали БЕЗ денег. т.е. отношение такое - документы любые.... как около автомагазина на Горской
Уселись, тут и водитель подоспел... Правда, грит, "извените, вот вам чек, копия чека, но у меня тут дела образовались"... Тут, внимание (!), начинается интересное: водила Грандов: "Вот машинка новенькая, Гольфстрим, стоит. Она Вас за 350 увезет. Устраивает?"
- Да не вопрос. ... Ребята пересаживаются. Водитель, кстати, по имени упоминается, Виталий.......
В ГольфСтриме оказывается уже девченочка сидит - ей до вокзала. Виталя грит Стримовскому водиле, типа "ребят за 350 довезешь ведь? "
Да, ребята хорошие, типа отвечает, довезу!! (Здесь тонкий момент: с учетом дополнительного пассажира тариф "чуть ниже" понятенДоезжают ребята до Вокзала, девчушка высаживается, водила грит: НУ, куда нам дальше? Ребята, грят, договаривались о маршруте Плановая - Нива. Водила: давайте только щас рассчитаемся! Ребята: "АГА!"… достали 500р. Протягивают в надежде на сдачу 150.
Водила: а еще 200????? Виталя попросил вас ПО 350 довезти.
Здесь водилу попросили прижаться. дальше не ехать. сумели отдать ему 350, но вышли на вокзале. :))
Занавес.
Копия чека Грандов у меня (на 450 ) :)))
Копия чека - в аттаче.
Дальше намечен маршрут Толмачево-Плановая-Нива. 3 ночи. Не дураки. Воспользуемся, думают, официальными перевозчиками. подходят к будке Гранд-авто.
Из будки: грят, типа, базара нет. 450. Чек. Копия чека выписывается...водитель такой приветливый... Идите, грит, ребята, - "вон там моя машинка стоит, открытая…я вам чек то и принесу пока выпишут"…
Не уточнял по поводу логотипности НаркАвтовской машинки… чек отдали БЕЗ денег. т.е. отношение такое - документы любые.... как около автомагазина на Горской
Уселись, тут и водитель подоспел... Правда, грит, "извените, вот вам чек, копия чека, но у меня тут дела образовались"... Тут, внимание (!), начинается интересное: водила Грандов: "Вот машинка новенькая, Гольфстрим, стоит. Она Вас за 350 увезет. Устраивает?"
- Да не вопрос. ... Ребята пересаживаются. Водитель, кстати, по имени упоминается, Виталий.......
В ГольфСтриме оказывается уже девченочка сидит - ей до вокзала. Виталя грит Стримовскому водиле, типа "ребят за 350 довезешь ведь? "
Да, ребята хорошие, типа отвечает, довезу!! (Здесь тонкий момент: с учетом дополнительного пассажира тариф "чуть ниже" понятенДоезжают ребята до Вокзала, девчушка высаживается, водила грит: НУ, куда нам дальше? Ребята, грят, договаривались о маршруте Плановая - Нива. Водила: давайте только щас рассчитаемся! Ребята: "АГА!"… достали 500р. Протягивают в надежде на сдачу 150.
Водила: а еще 200????? Виталя попросил вас ПО 350 довезти.
Здесь водилу попросили прижаться. дальше не ехать. сумели отдать ему 350, но вышли на вокзале. :))
Занавес.
Копия чека Грандов у меня (на 450 ) :)))
Копия чека - в аттаче.
А они не местные чтоли?
Так из Москвы или с Севера?
Так из Москвы или с Севера?
ребята из Мск = из Москвы, прилетели просто местные ребята из Москвы, а рейс который летит дальше куда-то, на Мирный что ли...
Знакомое дело... но это скорее всего косяк не контор, а самих водителей, там (в Толмачево), такое водилами практикуется сплошь и рядом... а вообще, если надо в город из тлч, то там есть новая контора Airport Service, что ли... в одном ряду с Грандами и Гольфами, ездят на опелях и вольвах... почти новых... ценник, примерно одинаков (по Левому берегу, без Васхнила и ГЭСа - 350 руб). Сам пользовался, понравилось... а вообще, обидно конечно, что вот такие вот у нас таксисты встречают нас и наших гостей у воздушных ворот нашего города...
а вообще, обидно конечно, что вот такие вот у нас таксисты встречают нас и наших гостей у воздушных ворот нашего города...
Помоему гостей во всех городах встречают таким образом, не надо обольщаться
Нет, оно конечно общеизвестный факт, что подобных таксистов почти в каждом аэропорту России чертова туча, но хотелось что бы с реформами самого аэропорта Толмачево чего-нить изменилось бы и с конторами, работающими на территории это самого аэропорта... знаю, что мечтать не вредно, но все же...
Это да... я помню как наши ребята честно прикололи к авансовому чек на 650 р. с той же будки Нарк-Авто, типа 350, и за второго пассажира скидка полтинник - плюс 300... Маршрут Затулинка - Октябрьский обошёлся в 650. До тех пор, пока там при перевозках Гранды, в лучшую сторону изменений не будет.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112957
944
Изготавливаю домики и когтеточки на заказ
107451
247
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
163489
59
Хотелось бы уточнить, что у аэропорт сервиса нет "ПОЧТИ" новых, а все новые, во вторых АС сделали ставку на безопасность и комфорт, а не на ценник, и в третьих они не продают своих клиентов, а наоборот борятся за них, хоть и не всегда цивилизованными способами, как говориться в войне все методы...
По поводу будок в Толмачево, когда заходишь в зал, то встречаешь в основном таких водителей такси, что ехать вообще никуда не хочется. У меня знакомая прилетела, решила на такси поехать подошла к будке, ей предложить за 350 до центра доехать, девушка в будке выписала квитанцию а потом на улице еще 30 минут!!!!!!! Разбирались, кто ее отвезет и в какую машину садиться, наконец ее посадили в иномарку, в конце поездки водитель потребовал еще 150 рублей, подруга заявила, что договоривась за 350 она все оплатила, а водитель заявил, что уже заплатил за то что она с ним поехала 100 рублей и у него тариф 400. Вот так и обращайся к официальным перевозчикам.
а вообще, обидно конечно, что вот такие вот у нас таксисты встречают нас и наших гостей у воздушных ворот нашего города...ну почему же везде))) вот на хюндае в Москве из Домодедово до Павелецкой прокатилась) красота
скорость 140 км/ч, пробок не было, ночь была ибо
у них там табло с официальными расценками висит в аэропорту, все нормально организовано
а в родном Нске по прилету села в какой-то отстой, ага
кого там стюардессы продвигают? 111-555? с кем-то вобщем из этих ехала
не, меня не мурыжили, сразу взяли сумку , отнесли, но
несмотря на двд в машине и выданную конфету (у водилы в бардачке банка с леденцами) испортил настроение своими рассказам, как он крут, и возит без конца всяких иностранцев, а русские такие свиньи, что из-за них он вот газетку на коврик положил
вот фу просто
может в Маскве начали благоустраивать этот вид услуг, но на переферии совсем по другому...
чек отдали БЕЗ денег. т.е. отношение такое - документы любые.... как около автомагазина на ГорскойОтвечу Вашими же словами : "Лучший выход - работа по договору с любым такси, оплата хоть по безналу, хоть налом - чек тогда пробьют на нормальном кассовом аппарате в офисе компании."
Передача клиентов - редкая, но обычная практика. Чем ещё Вам не угодил наш водитель?
ЗЫ. диспетчер уволен.
По поводу будок в Толмачево, когда заходишь в зал, то встречаешь в основном таких водителей такси, что ехать вообще никуда не хочется. У меня знакомая прилетела, решила на такси поехать подошла к будке,Вот так и обращайся к официальным перевозчикам.Я лично бываю в порту временами, я вижу водителей трех фирм, у меня их вид и лица отрицательных эмоций не вызывают, чем ваши водители отличаются от водителей трех фирм, две из которых самые крупные в Нске? Вы набираете водителей не в этом государстве? И что же вы не нашли для подруги машину с нормальным водителем из своих, не нашлось?
Филин-Ф
veteran
И я порой бываю а аэропорту. И всегда радуюсь, что на своем авто. Ибо прокуренные, залитые кофе до ушей, в спортивках летом и не пойми в чем зимой водители, толпой осаждающие прилетвеших вызывают только отвращение.
Сколько там "ваших" сдуить не буду.
Сколько там "ваших" сдуить не буду.
ТОП 5
1
4