Какое такси дает ЧЕКИ?
7262
23
Подскажите,какое в городе такси дает чеки за поездку,ну и естесственно с квитанциями. А то многие говорят что только квитанции...
Я не уверена, но скорей всего такси Мустанг, дает чеки.
МГ даёт, у них таксометры с принтерами, но я не уверен, что эти чеки являются фискальным документом, плюс тут недавно озвучена была проблемка настройте Ваши таксометры, что бы чеки они печатали нормальные, а не сплющенные... ну вот практически в каждом таксометре такой косяк, одна строчка на другую наезжает... практически ничего не разобрать... размер чека - 34 мм, так вот, высота всего текста - 22 миллиметра, на котором - 14 строчек... блин, только с лупой разбирать... (c) DoctorEg
Лучший выход - работа по договору с любым такси, оплата хоть по безналу, хоть налом - чек тогда пробьют на нормальном кассовом аппарате в офисе компании.
Лучший выход - работа по договору с любым такси, оплата хоть по безналу, хоть налом - чек тогда пробьют на нормальном кассовом аппарате в офисе компании.
отойду немного от темы. А вот кто на Горской и т.п. местах продают чеки и фактуры,они могут такой чек дать?Случайно не знаете?
А хбз... Наверное, как в будке Нарк-Авто в Толмачёво - возможно всё.
Вопрос - к чему такие сложности, если всё можно провести официально?
Вопрос - к чему такие сложности, если всё можно провести официально?
Нет в городе таких такси,а все их чеки филькина граммота,самый правильный способ заключить договор.
Сейчас читают
Вопросы священнику
301930
266
Зверьё моё
148716
284
Газификация частного дома
102531
139
GoncharoFF
veteran
предлагаю заключить со мной (как с частником) договор
а денежку будете мне безналом перечислять (на карточку виза). советуйтесь с вашим бухгалтером и звоните
а денежку будете мне безналом перечислять (на карточку виза). советуйтесь с вашим бухгалтером и звоните
Чек, пробитый в офисе на зарегистрированной в налоговой ККМ - нормальный фискальный документ, отнюдь не филькина грамота.
может Вам действительно заключить договор, либо от частного лица, либо от фирмы и работать по безналу?
asma de jour
ужос просто ужос...
Чеки или квитанции?
Мустанг, после соответствующего предупреждения диспетчера, присылал машинку, где водитель имел соответственную квитанцию, куда после расчета была вписана сумма поездки. В бухгалтерии все прошло на ура.
Мустанг, после соответствующего предупреждения диспетчера, присылал машинку, где водитель имел соответственную квитанцию, куда после расчета была вписана сумма поездки. В бухгалтерии все прошло на ура.
Единственное, что неудобно, ездишь вот так, а потом рассчитываться приходится. Зато контроль за расходами есть. Как физлицу мне просто потребовалось привыкнуть, что теперь нужно иметь не наличку в кармане, а аккумулировать раз в месяц соответствующую сумму для оплаты совершённых поездок.
GoncharoFF
veteran
а вы не аккумулируйтепокатались - расчитайтесь!
GoncharoFF
veteran
ну что вы всё мустанг, мустанг!? машинки есть поинтересней, да и цены повкусней! ))
у нас квитанции с этого года не принимаются,говорят что только чеки с копиями. По б.н. москвичи на такси размениваться не хотят.
RAN
guru
предлагаю заключить со мной (как с частником) договорА может действительно с тобой заключить договор.Да потом спокойно ездить на твоей архикомфортабельной машине с GPS . А потом акт выполненных работ предоставишь?
Чек, пробитый в офисе на зарегистрированной в налоговой ККМ - нормальный фискальный документ, отнюдь не филькина грамота
Так то в оффисе,а я про машины
Так то в оффисе,а я про машины
madmax
old hamster
а денежку будете мне безналом перечислять (на карточку виза)А что бухгалтер будет в платежке писать? А на налог не попадете? Ведь, по сути, таким способом можно наличить без всяких проблем... Так что не все так просто...
Гораздо проще заключить договор подряда...
GoncharoFF
veteran
налог (если вы не в курсе) все равно будете платить. по карточке его заплатить гораздо проще )) так как выписка попадает сразу в налоговую. так что, налогом можно считать проценты диспетчера ))
Алексий
ненормальный
Ещё чего-то задумываться об этом, чего платить, какой договор... и т.д. и т.п. С любым легальным перевозчиком - типовой договор оказания услуг, белые налоговые схемы, чего мудрить-то?
Такси Классик
experienced
При необходимости мы можем пробить в офисе чек на зарегистрированном в налоговой инспекции кассовом аппарате и вместе с копией чека отправить по почте. Другого абсолютно законного способа я пока не вижу.
Константин
Константин
Master Yoda
activist
Такси 008 (Кабриолет называется) дает чеки на месте, водитель возит с собой маленький ККМ. По крайней мере год назад было именно так.
Вообще-то квитанции бухгалтерия должна принимать, это нельзя приходный кассовый ордер без кассового чека или чек без ПКО. А может, что сменилось, уже с год не грел голову таким вопросом. Ранее квитанции (номерные), приобретенные в налоговой (книжечками) вполне выдерживали все проверки.
А вообще-то действительно проблема - не знаю, как у нас, а где бы ни был в командировках - пока найдешь такси, где смогут хотя бы ПКО с чеком дать - ухо от трубки распухнет...
А вообще-то действительно проблема - не знаю, как у нас, а где бы ни был в командировках - пока найдешь такси, где смогут хотя бы ПКО с чеком дать - ухо от трубки распухнет...
ТОП 5
1
2
3
4