Для руководителей такси
1685
15
7beam
experienced
Уважаемые руководители, предлагаю обсуждать на форуме недобросовестные организации и недобросоветсных клиентов, которые пользуются услугами такси. Я думаю таких найдется не мало.
Если найдется отклик и эта тема покажется интересной, напишу замечательную историю, про ресторан и повара, который заключает договора от чужого имени.
Если найдется отклик и эта тема покажется интересной, напишу замечательную историю, про ресторан и повара, который заключает договора от чужого имени.
Такси Классик
experienced
Сейчас, в январе-феврале, у всех организаций с деньгами тяжеловато, поэтому некоторые рассчитываются не очень хорошо. Но мы понимаем, что это временные трудности и пытаемся войти в положение, договариваемся о сроках погашения задолженности. Работаем пятый год, откровенного кидалова пока не было ни разу. Если говорить о клиентах - физических лицах, то в каждом такси есть "чёрные списки" номеров телефонов и адресов, с которых когда-либо не рассчитались или вызвали автомобиль и не вышли или были другие проблемы. На эти адреса машины не высылаются, или высылаются, если клиент до начала поездки согласен оплатить предыдущий долг (всякое в жизни бывает, забыл кошелёк, был сильно пьян и т.д.). А про остальных даже думать неинтересно.
Константин
Константин
Отклик появился.При этом обращаюсь и к Ольге (Альфа-7beam), и к Константину (Классик), и ко всем остальным - не стоит развивать тему - поставщик услуг не должен публично обсуждать клиентов.
С уважением,
добросовестный плательщик - физлицо/ добросовестный плательщик организация
Отклик появился.При этом обращаюсь и к Ольге (Альфа-7beam), и к Константину (Классик), и ко всем остальным - не стоит развивать тему - поставщик услуг не должен публично обсуждать клиентов.
С уважением,
добросовестный плательщик - физлицо/ добросовестный плательщик организация
добросовестный плательщик - физлицо/ добросовестный плательщик организация .
Только ради Вас не будем развивать эту тему.
Только ради Вас не будем развивать эту тему.
7beam
experienced
Для Константина Такси Классик.
А может нам завести черный список водителей такси:), знаю, что частенько водители перебегают из одного такси в другое, при этом оставляют за собой проблемы.
А может нам завести черный список водителей такси:), знаю, что частенько водители перебегают из одного такси в другое, при этом оставляют за собой проблемы.
ради Вас не будем развивать эту тему
Мне таких жертв не надо, лучше о себе позаботьтесь.Если так сильно хочется публично рассказать о "плохих" клиентах - пожалуйста, Ваше право.
Просто публично обсуждая двух клиентов, которые что-то где-то сделали по Вашему мнению "не так", Вы благополучно бросаете тень на двадцать двух, которые вполне благонадёжные. Стоит ли? Встречайтесь с коллегами, обсуждайте между собой, хоть клиентов, хоть водителей, хоть вопросы синхронизации баз данных криминальных адресов...
Мне таких жертв не надо, лучше о себе позаботьтесь.Если так сильно хочется публично рассказать о "плохих" клиентах - пожалуйста, Ваше право.
Просто публично обсуждая двух клиентов, которые что-то где-то сделали по Вашему мнению "не так", Вы благополучно бросаете тень на двадцать двух, которые вполне благонадёжные. Стоит ли? Встречайтесь с коллегами, обсуждайте между собой, хоть клиентов, хоть водителей, хоть вопросы синхронизации баз данных криминальных адресов...
Сейчас читают
Трасса на полях
14549
246
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
203116
999
Советы Ильича
19967
85
Я с Вами согласна, что не стоит обсуждать "плохих" пассажиров, а по поводу баз данных и обсуждения прочих тонкостей такси, создана эта ветка, но поддержки к сожалению она не получила, хотелось бы конечно и повстречаться с руководителями такси для обсуждения вопросов, но на этом рынке новеньких не сильно принимают (я имею ввиду сильные и развитые такси), поэтому и пытаюсь хотя бы через интернет с ними пообщаться:)
хотелось бы конечно и повстречаться с руководителями такси для обсуждения вопросов
Думаю, теперь им (руководителям такси) даже в личку писать не придётся, подозреваю, что скоро сами откликнутся.
Думаю, теперь им (руководителям такси) даже в личку писать не придётся, подозреваю, что скоро сами откликнутся.
Такси Классик
experienced
... по поводу баз данных и прочих тонкостей такси... повстречаться с руководителями такси для обсуждения ... но на этом рынке новеньких не сильно принимают (я имею ввиду сильные и развитые такси)...В Новосибирске есть достаточное количество фирм- такси (15-20) периодически встречающихся в формальной и не формальной обстановке. По различным причинам формальные встречи (транспортные объединения и союзы) пока заканчивались НИЧЕМ.
С точки зрения не формального общения Новосибирским фирмам такси есть чем гордиться, "горизонтальные" связи оказались стойкими. Во многом здесь заслуга фирмы "Мустангъ" и Сергея Гурьева.
В других городах такси более "закрыты".
Так что Вас не принимают на столько насколько Вы сами так решили.
ТК всегда подчеркивало готовность к диалогу.
С уважением,
Кульбатов Денис,
ТК
PS
Читайте личную почту.
Простите!
А кому из "сильных и развитых" Вы позвонили с предложением встретиться и пообщаться? И Вам отказали? Не верю!!!!!!
С уважением,
Сергей
А кому из "сильных и развитых" Вы позвонили с предложением встретиться и пообщаться? И Вам отказали? Не верю!!!!!!
С уважением,
Сергей
Здравствуйте, Сергей, очень приятно удивлена, если честно, то пыталась сначала договорится о встрече с одним такси, но получила отрицательный ответ, после этого подумала что наверно так ответят все.
Спасибо за откик, напишу Вам в личку.
Ольга
Спасибо за откик, напишу Вам в личку.
Ольга
Пишите, звоните, приезжайте!
У нас на экскурсии только ленивые из коллег не побывали... Костя ("Классик") вообще 2 смены водителем у нас отработал, чтобы совсем изнутри посмотреть на организацию!
С уважением,
Сергей
У нас на экскурсии только ленивые из коллег не побывали... Костя ("Классик") вообще 2 смены водителем у нас отработал, чтобы совсем изнутри посмотреть на организацию!
С уважением,
Сергей
Ну так холодно чай на улице, да и не сезон, разве что на лыжах кататься или коньках
Добрый день, Сергей, после визита в такси Классик, прибавилось много работы сразу стало понятно к чему стремиться и что делать, но к Вам обязательно попаду.
С уважением, Ольга
С уважением, Ольга
ТОП 5
1
2
3
4