Встреча НГС-Такси-Форум март 2007
7722
152
Уважаемые Участники НГС-Такси-Форума!
Поступило предложение в очередной раз встретиться :pivo:, тем более, последняя встреча происходила уже очень давно.
Прошу высказывать предложению по месту и времени проведения встречи!!! :flowers:
Алексий
Берете в компанию всех участников форума или только представителей разных такси?:улыб:
Алексий
Олд айриш, в эту пятницу, часиков в 18.00 :улыб:
когда раньше тут от тебя сообщения были пачками, и все в мой адрес.

:ха-ха!: Леша а тебя даже и не знаю, что испортило!!!!
Ну однозначно мания величия!!! :ха-ха!:

Где же мания?

А кто писал: что ты последний месяц тут появляешься исключительно чтобы сказать мне фи

Ой, ну спасибо! :agree: Так настроение с утра поднять!!!
Ящерица
Да конечно всех!
Давно ли Доктор стал представителем такси?!
А пиво пить ходил регулярно,
да и я...не представитель :улыб:
Ваши предложения по месту...?
Джули
Да конечно всех!
Спасибо, Джули! :agree:
Насчет места, Олд Айриш - вполне хорошая идея.:улыб:Меня полностью устраивает. А вот пятница - предпочтительно следующая. Завтра у меня едва ли получится. Хотя, если большинство будет за завтра, то постараюсь дела перенести.:улыб:
Джули
Давно ли Доктор стал представителем такси?!

А с тех пор, как ты меня 19 февраля подкалывала.:миг:Официальный представитель! Основания: в приложенном файле. :спок:
Ящерица
Завтра у меня едва ли получится.

Вот-вот, на следующий день да ещё в пт тяжеленько собраться будет... Какие ещё будут предложения? Можно и не пятницу. А то в следующую наверное я не смогу.:хммм:
Алексий
Леш, да я поняла, что ты офяциальное лицо!
давно поняла, но то, что раньше ты им не был
не мешало тебе ходить на встречи и пить пиво, как все обычные люди. :миг:Ящерица, то спрашивала всем ли можно придти или только представителям...
А что во вложении?
Джули
Исправляюсь!

2 Ящерица Берете в компанию всех участников форума или только представителей разных такси? - конечно же всех!!! :роза:
Джули
А что во вложении?

Доверенность :роза:
Алексий
Можно и не пятницу.
Да-да. Так даже лучше.

конечно же всех!!!
Ура:улыб:
Алексий
Интересно, срастётся у вас на этот раз?:улыб:
Если срастётся постораюсь присоединится, давно пиво не пил в компании хороших людей!:улыб:
Как вариант предлагаю суботу вечер, а вот в злачных местах не силён, из всех предпочитаю бар "Гараж".
Vinipux
Так все-таки когда собираемся и в какой день, предлагаю просто назначить дату, время и место, например пусть это будет выходной день, вечер, когда все более свободны, а те у кого планы, могут присоединиться позже.
Кстати ресторан Мехико неплохое место.
7beam
ННП

О-о-о!!!Неужели в очередной раз попробуем встретиться??? :ха-ха!:Буду очень рад!Где и когда??? :pivo: :agree:

С уважением,Александр.
DAA
сама удивляюсь, Саша
вот тут _поступило типа предложение_ Франкенштейну - а мои предложения почему-то игнорировались :beee:
ну, давайте, давайте
предлагаю айриш мягкую зону - можно в субботу или пятн.
2 Доктор: тока как организатор сам столы бронируй :бебе:
sonica
Может все-таки, кто-нибудь назначит точную, дату и время? с местом я так поняла определились, в айриш мягкую зону.
sonica
Незнаю смогу ли быть потому, скромно молчу... :хммм:
Алексий
Ну опять же, как организатор, предложи несколько вариантов дат сего мероприятия, проведи, так сказать, опрос общественного мнения. :спок:
Lessya
Ни разу не было что бы Дохтор,
столик САМ заказал,
нет....его нужно пригласить, заказать, напоить, накормить :beee:
Вот ВСЕ, все всегда на женских хрупких плечиках!
Мужщины блин, хоть с опозданием, сделайте подарок,
я вот например уверенна на 100% жил бы ДДА в городе,
все б соорганизовал... иехь.. :dnknow:
sonica
как же я без тебя?
Но может быть... :secret:
Джули
Тут была мысль не в пятницу... суббота же вроде хорошо? не сильно ночью можно собраться!
mustangs
ночью и не надо
итого имеем - айриш, 24-е, 17-00
вопрос только - съездить сегодня предоплату внести, иначе поздно будет
sonica
А бывших участников форума принимаете?

ЗЫ А айриш - это где?