БЕСПЛАТНЫЕ визитки ТАКСИСТАМ нужны?
1912
14
GoncharoFF
veteran
Уважаемые руководители такси, вы всегда с своих машинах раздаете визитные карточки своего такси? Вас могут заинтересовать бесплатные визитки?
mustangs
veteran
Мы уже давно за них не платим... А Ваше предложение в чем?
GoncharoFF
veteran
а ваши таксисты их давно и не дают
покрайней мере в машинах в которые садишься на остановке
покрайней мере в машинах в которые садишься на остановке
mustangs
veteran
ответ отправил в личку
Не видно пока ничего...
Не видно пока ничего...
GoncharoFF
veteran
предложение простое
я печатаю вам визитные карточки, в нужном количестве и хорошего качества а оборот визитки будет с моей рекламой
я печатаю вам визитные карточки, в нужном количестве и хорошего качества а оборот визитки будет с моей рекламой
7beam
experienced
А какой у Вас вид деятельности?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
4037
106
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 4)
38949
173
Ах Рио Рио
66251
397
GoncharoFF
veteran
интересный вопрос, но наверное не в тему.......уточните пожалуйста, что вас смутило так сильно в предложении
fenster
activist
Вполне в тему вопрос. Одно дело, когда на обороте будет реклама, скажем, копи-центра, а другое дело -- если интимных услуг каких-нибудь
GoncharoFF
veteran
ничего пошлого, криминального и противозаконного.
оборот может быть даже не цветным, ко всему прочему он будет заранее согласован с владельцем визиток.
оборот может быть даже не цветным, ко всему прочему он будет заранее согласован с владельцем визиток.
mustangs
veteran
ничего пошлого, криминального и противозаконного. оборот может быть даже не цветным, ко всему прочему он будет заранее согласован с владельцем визиток.
Это хорошо. Однажды на нас вышло агентство с таким же предложением, но согласовывали они как-то странно. Макет не прислали, чего-то невнятное бормотали по телефону, а потом привезли 12 000 визиток с рекламой "Голодного койота" на обратной стороне... Выкинули в помойку тут же!
Тут смотреть нужно кто кому подойдет. А вообще, нормальная тема, если все будет правильно делаться.
С уважением,
Сергей
Это хорошо. Однажды на нас вышло агентство с таким же предложением, но согласовывали они как-то странно. Макет не прислали, чего-то невнятное бормотали по телефону, а потом привезли 12 000 визиток с рекламой "Голодного койота" на обратной стороне... Выкинули в помойку тут же!
Тут смотреть нужно кто кому подойдет. А вообще, нормальная тема, если все будет правильно делаться.
С уважением,
Сергей
GoncharoFF
veteran
как возникнет необходимость в визитках, выходите на связь, договоримся. вариантов оборота несколько
7beam
experienced
А все-таки, какая сфера? Банк, туризм, компютерны услуги .........?
GoncharoFF
veteran
вы готовы приступить к теме оборота? или это праздное любопытство?
mustangs
veteran
Есть мысль!
Давайте встретимся днем, обсудим. Мысль старая, но в Новосибирске она так и не реализовалась. Все рекламщики, которые как бы брались, впоследствии просто тереялись... Видать, не судьба была.
С уважением,
Сергей
з.ы. Мой телефон в личке.
Давайте встретимся днем, обсудим. Мысль старая, но в Новосибирске она так и не реализовалась. Все рекламщики, которые как бы брались, впоследствии просто тереялись... Видать, не судьба была.
С уважением,
Сергей
з.ы. Мой телефон в личке.
ТОП 5
1
2
3
4