На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЕСПЛАТНЫЕ визитки ТАКСИСТАМ нужны?
2012
14
GoncharoFF
veteran
Уважаемые руководители такси, вы всегда с своих машинах раздаете визитные карточки своего такси? Вас могут заинтересовать бесплатные визитки?
mustangs
veteran
Мы уже давно за них не платим... А Ваше предложение в чем?
GoncharoFF
veteran
а ваши таксисты их давно и не дают
покрайней мере в машинах в которые садишься на остановке
покрайней мере в машинах в которые садишься на остановке
mustangs
veteran
ответ отправил в личку
Не видно пока ничего...
Не видно пока ничего...

GoncharoFF
veteran
предложение простое
я печатаю вам визитные карточки, в нужном количестве и хорошего качества а оборот визитки будет с моей рекламой
я печатаю вам визитные карточки, в нужном количестве и хорошего качества а оборот визитки будет с моей рекламой
7beam
experienced
А какой у Вас вид деятельности?
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
209184
803
Шкода Рапид
444513
779
История моей творческой самореализации NF
257278
856
GoncharoFF
veteran
интересный вопрос, но наверное не в тему.......уточните пожалуйста, что вас смутило так сильно в предложении
fenster
activist
Вполне в тему вопрос. Одно дело, когда на обороте будет реклама, скажем, копи-центра, а другое дело -- если интимных услуг каких-нибудь

GoncharoFF
veteran
ничего пошлого, криминального и противозаконного.
оборот может быть даже не цветным, ко всему прочему он будет заранее согласован с владельцем визиток.
оборот может быть даже не цветным, ко всему прочему он будет заранее согласован с владельцем визиток.
mustangs
veteran
ничего пошлого, криминального и противозаконного. оборот может быть даже не цветным, ко всему прочему он будет заранее согласован с владельцем визиток.
Это хорошо. Однажды на нас вышло агентство с таким же предложением, но согласовывали они как-то странно. Макет не прислали, чего-то невнятное бормотали по телефону, а потом привезли 12 000 визиток с рекламой "Голодного койота" на обратной стороне... Выкинули в помойку тут же!
Тут смотреть нужно кто кому подойдет. А вообще, нормальная тема, если все будет правильно делаться.
С уважением,
Сергей
Это хорошо. Однажды на нас вышло агентство с таким же предложением, но согласовывали они как-то странно. Макет не прислали, чего-то невнятное бормотали по телефону, а потом привезли 12 000 визиток с рекламой "Голодного койота" на обратной стороне... Выкинули в помойку тут же!
Тут смотреть нужно кто кому подойдет. А вообще, нормальная тема, если все будет правильно делаться.
С уважением,
Сергей
GoncharoFF
veteran
как возникнет необходимость в визитках, выходите на связь, договоримся. вариантов оборота несколько
7beam
experienced
А все-таки, какая сфера? Банк, туризм, компютерны услуги .........?
GoncharoFF
veteran
вы готовы приступить к теме оборота? или это праздное любопытство?
mustangs
veteran
Есть мысль!
Давайте встретимся днем, обсудим. Мысль старая, но в Новосибирске она так и не реализовалась. Все рекламщики, которые как бы брались, впоследствии просто тереялись... Видать, не судьба была.
С уважением,
Сергей
з.ы. Мой телефон в личке.
Давайте встретимся днем, обсудим. Мысль старая, но в Новосибирске она так и не реализовалась. Все рекламщики, которые как бы брались, впоследствии просто тереялись... Видать, не судьба была.
С уважением,
Сергей
з.ы. Мой телефон в личке.
ТОП 5
1
2