На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси "из деревни на работу"
1780
10
Ищется такси для поездок из дома до работы, приметы следующие:
1. Время подачи 8-00 на Снегири (ул. Рассветная)
2. Конечная точка маршрута - автовокзал (Фабричная 4/1)
3. Покилометровый тариф (нас ожидает ужасная пробка перед учительской)
Проблемы с которыми столкнулся следующие:
1. Такси с километровой оплатой не так уж много
2. Те что есть (Гольфстрим, Дельфин) отказываются принимать заказ в утренние часы на Снегири, мотивируя тем, что все машины на развозах
Вообщем ищу, принимаю советы.
P.S. Если есть заинтересованные попутчики, будет еще лучше.
1. Время подачи 8-00 на Снегири (ул. Рассветная)
2. Конечная точка маршрута - автовокзал (Фабричная 4/1)
3. Покилометровый тариф (нас ожидает ужасная пробка перед учительской)
Проблемы с которыми столкнулся следующие:
1. Такси с километровой оплатой не так уж много
2. Те что есть (Гольфстрим, Дельфин) отказываются принимать заказ в утренние часы на Снегири, мотивируя тем, что все машины на развозах
Вообщем ищу, принимаю советы.
P.S. Если есть заинтересованные попутчики, будет еще лучше.
Я бы на Фабричную поехал через Карьер Мочище, по километрам дальше, по времени быстрее.
Только покилометрового такси не существует, во всех такси за простой берутся деньги, ~4 рубля минута. А это ещё дороже чем в такси повремённом. Фактический в покилометровом такси ещё и дороже выходит по пробкам ездить, так шта...
Попробуйте 2722020, повремённое, 310 в час плюс отдалёнка(40 рублей чтоли, и то её не всегда берут) До Фабрички ехать минут 40-50 вот и считайте.
Ещё, если выезжать не в 8 ровно, а минут на двадцать раньше, то пробка будет намного меньше.
Только покилометрового такси не существует, во всех такси за простой берутся деньги, ~4 рубля минута. А это ещё дороже чем в такси повремённом. Фактический в покилометровом такси ещё и дороже выходит по пробкам ездить, так шта...
Попробуйте 2722020, повремённое, 310 в час плюс отдалёнка(40 рублей чтоли, и то её не всегда берут) До Фабрички ехать минут 40-50 вот и считайте.
Ещё, если выезжать не в 8 ровно, а минут на двадцать раньше, то пробка будет намного меньше.
Такси с чисто покилометровыми тарифами есть. За время проведеное в пробках они деньги не берут, оплата только за фактический пробег. Яркий пример - Гольфстрим, но отказываются они в мою деревню ехать

Можем предложить фиксированную стоимость 250 рублей. Тел. 2-102-102 (Если Вы постоянно будете ездить)
Первый раз слышу... Что впрочем не значит что такого такси нет. Но у гольфстрима вроде тоже есть плата за ожидание... 

Да плата за ожидание у них есть, но это например если вышел из машины и пошел в магазин. А так и в пробках стоял деньги брали всегда точно только за километраж. За это их и люблю.
Спасибо, учту. Впрочем я уже подсел на другое такси, сегодня в три дня от Гиганта на Димитровском до Снегирей, с ожиданием минут десять в промежуточном пункте, 260 рублей.
Сейчас читают
Поддержка отечественного производителя
44400
262
Ещё раз о производстве в России - развенчаем миф?
101538
553
Инженеры проектировщик ПГС , где вы ? почему нет специалистов
36082
115
Можем предложить фиксированную стоимость 250 рублей. Тел. 2-102-102 (Если Вы постоянно будете ездить)эх ну почему же я на кабриолете из центра до писемского ( что по сути тоже самое что и снегири) доезжаю за 150 рублей?:)
А вообще обратитесь в Кабриолет 2222-008, они любят постоянных клиентов. И самое главное без проблем принимают безналичный рассчет, с НДС:)
из центра до писемского ( что по сути тоже самое что и снегири)Ну если смотреть скажем из соседней спиральной галактики, то это действительно невооброзимо близко.

Вопросик такой:
Мне вот нужно ребенка каждый день в одно и то же время возить в детский сад.
Существую какие-либо "специальные" условия при стабильности заказа и будет это продолжаться как минимум полгода-год?
Левый берег с ЖД Западный до Северо-Чемского (к 7-50 утра)..
Ответы готово принять и в личку и в топик..
Мне вот нужно ребенка каждый день в одно и то же время возить в детский сад.
Существую какие-либо "специальные" условия при стабильности заказа и будет это продолжаться как минимум полгода-год?
Левый берег с ЖД Западный до Северо-Чемского (к 7-50 утра)..
Ответы готово принять и в личку и в топик..
Это не ко мне, это к начальникам такси.
ЗЫ. Ссылку из подписи убери, могут забанить.
ЗЫ. Ссылку из подписи убери, могут забанить.
ТОП 5
1
2
3
4