На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
такси "Европа"
1816
13
расскажите, кто пользовался услугами этого такси???
GoncharoFF
veteran
вы его только открыли )))))))))))))))))))))
GoncharoFF
veteran
вам отправлено личное сообщение и сообщение в аське. читайте
Наверное это единственное такси, на которое нет жалоб, удивительно, но радует...
Сейчас читают
Не навижу и хочу!!!
17801
164
Политика и биология. (часть 2)
179953
607
Говорить ли ребёнку, что он приёмный?
8948
98
А это даже таксопарк? ух-х ты! Не знал. Почему не в ассоциации? И, стесняюсь спросить, телефон диспетчерской кто-нибудь знает?
Да, это таксопарк, хотя... если машины привлеченные, то это называется таксопарком или уже нет? Телефон диспетчерской я забыла, где-то визитка лежит. Услугами их часто пользовалась, когда жила на ОбГЭСе. Тарифы самые лучшие были по ГЭСу и подача оперативная. Там на каждом столбе их реклама расклеена, а в городе я о них не слышала.
Да это таксопарк, цены нормальные, они не ломят как например "Би-би" и обсуживают и город и городок, вообщем куда закажешь, туда и повезут, машины у них почти все Рено-Логан
Нашла визитку.
"Такси Европа 299-19-19 и такси уже у подъезда"
"Такси Европа 299-19-19 и такси уже у подъезда"
Последний раз тойота фан-карго приезжала
Может, перепоручили заказ?
Но такси нравится, цены адекватные, а не как у некоторых пафосных. И никогда не плачутся об удаленности района (живу на ГЭСе). Сколько сказал диспетчер, столько и берут.

Может, перепоручили заказ?
Но такси нравится, цены адекватные, а не как у некоторых пафосных. И никогда не плачутся об удаленности района (живу на ГЭСе). Сколько сказал диспетчер, столько и берут.
... И никогда не плачутся об удаленности района (живу на ГЭСе). Сколько сказал диспетчер, столько и берут.Так оно и понятно, у них база на ГЭСе (можно по 2Гису поглядеть)

ТОП 5
1
3
4