На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласна. Сама виновата... Думала, со временем у них поменялось что либо в лучшую сторону. Оказалось, только в худшую! Причем очень далеко! 

Altayskiy777
veteran
а есть дисконтная система?Есть.Дисконтная карта,200 руб 10% скидка с каждой поездки.Карту можно купить почти у каждого водителя
fresh
old hamster
как долго действует эта карта?
fresh
old hamster
такси оч быстро приезжает, но еще быстро приезжает 3555 888, т е минималка 120 р 10 мин а далее 4р днем и 6 р ночью?
Altayskiy777
veteran
как долго действует эта карта?Карта действует до нового года
Altayskiy777
veteran
такси оч быстро приезжает, но еще быстро приезжает 3555 888, т е минималка 120 р 10 мин а далее 4р днем и 6 р ночью?Раз на раз не приходится.В Гранд Авто Минималка днем 110 руб 10 мин,ночью 140 руб 10 мин.Далее 6 руб минута
fresh
old hamster
скажите тариф дневной минималку и ночной, и сколько в дальнейшем поминутно, если все нас устроит,купим карту и полностью будем с Вами ездить, спасибо
Сейчас читают
"Черный список работнков" - миф или реальность ?
67895
170
Говорят дети....
214469
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
410027
1000
fresh
old hamster
все, разобрался, спасибо )) а ночью заказ дольше ожидать или все таки днем дольше? и еще вопрос: если в пробке стоим, то все равно каждая минута считается?
Altayskiy777
veteran
все, разобрался, спасибо )) а ночью заказ дольше ожидать или все таки днем дольше? и еще вопрос: если в пробке стоим, то все равно каждая минута считается?Ожидание в больших случаях короткое,а ночью тем более.У Нас 150 логотипных машин и столько же машин с частных каналов.В пробке конечно считается.Насчет карточек могу привести пример:За 2 мес было продано около 7000 карточек со скидками

fresh
old hamster
а справедливо стоять в пробке и каждую минуту капают деньги?
Altayskiy777
veteran
а справедливо стоять в пробке и каждую минуту капают деньги?В каждом такси(за исключением километрового и частников,пойманных с дороги)берут деньги за простой в пробке.
fresh
old hamster
минималка уже стала по 10 мин у всех,вместо 15, хоть у Вас 110р днем, ни разу не ездил на рено Меган с Вами

Altayskiy777
veteran
Сколько помню,всегда у Нас была минималка 10 мин Меганов п парке есть пару штук,в основном логаны.И с 1 февраля ввели бесплатное ожидание 5 мин(если заказ на ближайшее время)
fresh
old hamster
как то ехали с горского м-на в пиплс на Маркса, за что с нас содрали 200 р?? к машине вышле менее 5 мин, ехали, мин 7-8, т к рядом совсем, время было 23 00 примерно
:(
, хотя это единственный Ваш косяк

fresh
old hamster
а с другой стороны, поймал на Маркса Логан гран авто, и он нас отвез в две точки, на Горский м-он и на Чемской Ж/М за 200 р., значит зависит от водителя
Altayskiy777
veteran
как то ехали с горского м-на в пиплс на Маркса, за что с нас содрали 200 р?? к машине вышле менее 5 мин, ехали, мин 7-8, т к рядом совсем, время было 23 00 примерноЗначит машина ждала долго.Время наверно тогда шло с момента отзвона:(
, хотя это единственный Ваш косяк
fresh
old hamster
как раз нет, мы заказали заранее и на определенное время,как позвонили и сразу вышли, хотя водитель спросил по рации, уточнил и девушка диспетчер сказала 200р., лучше бы попутку поймали максимум за 100 р если не меньше
Altayskiy777
veteran
а с другой стороны, поймал на Маркса Логан гран авто, и он нас отвез в две точки, на Горский м-он и на Чемской Ж/М за 200 р., значит зависит от водителяВполне реальная цена.По заявке вышло бы столько же,если дороги свободные.С Маркса до Академа ночью можно по заявке доехать за 300-350 руб
fresh
old hamster
ничего себе, еще и на 1 400 т р карт продали, видимо хотите монополию на перевозки по городу
fresh
old hamster
вот лучше до Академа ночью за 300 - 350 ночью,чем до Маркса с Горской за 200 за 7 минут, как так??
Altayskiy777
veteran
как раз нет, мы заказали заранее и на определенное время,как позвонили и сразу вышли, хотя водитель спросил по рации, уточнил и девушка диспетчер сказала 200р., лучше бы попутку поймали максимум за 100 р если не меньшеНу в таком случае есть Отдел качества обслуживания клиентов(355-13-13)в рабочее время,и если это действительно не так,то Вам вернут деньги на баланс моб.телефона.Хотя я не думаю,что это по Нашей вине,потому что у Нас все ваторизированно,поездко считает компьютер,а диспечер только оглашает сумму в эфир
Altayskiy777
veteran
ничего себе, еще и на 1 400 т р карт продали, видимо хотите монополию на перевозки по городуДа дело не в деньгах,Ведь.кто по карте ездит,скидка 10%.Карта окупается махом.
fresh
old hamster
Вы лично сами поедете за 200 р с Горской на Маркса
fresh
old hamster
окупается для Вас, а не для пассажиров, но я сам сильно придираюсь, мои друзья очень любят Ваше такси,мне нравится только 3555 888
Altayskiy777
veteran
Ну это уже конечно что то завышено,нужно позвонить и выяснить в чем дело
fresh
old hamster
диспетчер подтвердила, 200 р с нас, конечно слова не сказали отдали деньги, приехали отдыхать все таки а не припираться
Altayskiy777
veteran
диспетчер подтвердила, 200 р с нас, конечно слова не сказали отдали деньги, приехали отдыхать все таки а не припиратьсяНу к сожалению у Меня нету доступа к архивной базе заказов
fresh
old hamster
подскажите что нам делать в следующей подобной ситуации?
Altayskiy777
veteran
Если это днем,то звоните 355-13-13 Обьясняете ситуацию,называете последние цифры Своего мобильного телефона,на который оформляли заявку,и Вам оператор все подробно расскажет.Если же в нерабочее время(с 17 до 9),то можно будет разобратся только на сл.день
fresh
old hamster
т е с Вашей стороны вообще не возможно допустить ошибку в тарифах?
Altayskiy777
veteran
т е с Вашей стороны вообще не возможно допустить ошибку в тарифах?Система редко ошибается
а справедливо стоять в пробке и каждую минуту капают деньги?А сами то вы как думаете?
Или вы считаете, что машина на воздухе работает? И года стоит в пробке, то в этот момент пополняется запас горючего в баке?

Вы лично сами поедете за 200 р с Горской на МарксаЯ поеду!
Вполне реальная и адекватная цена.

А если вам дорого - автобус, маршрутка... ваш транспорт!!!

Krokoziabrik
member
Это работа! Люди выходят работать!!!
smok
experienced
Это работа! Люди выходят работать!!!Да!
Но кое-кто действительно выходит и хапнуть!
ННП.
А уж какие водители в этом такси замечательные.....
Сегодня примерно в 23:30 на ул. Большевистской была жестко подрезана автомобилем Рено-Логан с логотипом "Гранд Авто".
Кого вы вообще на работу принимаете - из среднего ряда, не включая сигнал поворота, через двойную сплошную разворачивается? Еще и с пассажиром. Еще и на пустой улице......Не говоря уже о том, что в крайнем левому еду я.

Автомобиль выехал с парковки Ленты на той же Большевистской.
Просьба к руководству - купите этому чудаку ПДД и пусть выучит наизусть, а потом садится за руль.
А уж какие водители в этом такси замечательные.....
Сегодня примерно в 23:30 на ул. Большевистской была жестко подрезана автомобилем Рено-Логан с логотипом "Гранд Авто".
Кого вы вообще на работу принимаете - из среднего ряда, не включая сигнал поворота, через двойную сплошную разворачивается? Еще и с пассажиром. Еще и на пустой улице......Не говоря уже о том, что в крайнем левому еду я.

Автомобиль выехал с парковки Ленты на той же Большевистской.
Просьба к руководству - купите этому чудаку ПДД и пусть выучит наизусть, а потом садится за руль.
Вам кто то сказал что водители такси святые? Расслабьтесь, вас обманули 

Цель поста несколько иная преследовалась....

Эффективнее 355 13 13 набрать, если есть настроение довести ситуацию до состояния настучания по голове водителю
Только номерок его ещё нужен, а то "логан" в качестве опознавательного признака тут не проходит.

Да только цель иная ставится - пусть потенциальные пассажиры другое такси заказывают.
А водителей таких учить по другому надо.
А что до номерка - заинтересуется руководство, получит номерок, на этой машине ведь и другие водители работают, к чему пассажирам это знать?
А водителей таких учить по другому надо.

А что до номерка - заинтересуется руководство, получит номерок, на этой машине ведь и другие водители работают, к чему пассажирам это знать?
Да только цель иная ставится - пусть потенциальные пассажиры другое такси заказывают.Один придурок не есть то, что не надо пользоваться услугами данной конторы. В каждом такси работают разные водители: гонщеги и законопослушные, хамы наглые и вежливые. И по моему, в каждой конторе примерно одинаковый процент всех вышеупомянутых. Ибо если контора хочет идеальных водил, то ей нужно проводить психологический профотбор и полиграф, как при устройстве в ФСБ.
А водителей таких учить по другому надо.А что до номерка - заинтересуется руководство, получит номерок, на этой машине ведь и другие водители работают, к чему пассажирам это знать?
ss
experienced
Пришла смс с рекламой. А они у меня забиты в телефоне под именем не звонить никогда!!!!))))
Вот спрашивается зачем было так обкакиватся, чтобы потом деньги тратить на рекламу?
Три негатива была связано с ними. Один раз с опозданием на поезд.
Вот спрашивается зачем было так обкакиватся, чтобы потом деньги тратить на рекламу?
Три негатива была связано с ними. Один раз с опозданием на поезд.
Помидорка_25
junior
Вы бы себя, пассажиров, послушали со стороны. Все ОСТРЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ. В час пик хотите уехать вовремя, на чистенькой машинке, желательно еще и на универсале с 10 пакетами из Ашана (которые вы естественно не хотите оплачивать), покурить по пути, выпить бутылочку пива после трудного рабочего дня,при этом водитель должен вам улыбаться, заплать за это 120 руб, а иногда и 90 (кто в курсе тот поймет). И все равно вы не довольны, и т.к. заняться нечем или поговорить не с кем, начинаете звонить старшим диспетчерам чтобы они разобрались в "сложившейся ситуацией", и крыть отборным матом, культурные вы наши. Так вот, это нереально. И тем не менее, большинство наших пассажиров чудесные люди. Просто есть исключения. Пусть эти исключения едут мимо и не на нашем такси.
Это мои слова!!!! Просто у кого-то своих слов нет, вот и копируют.
Это мои слова!!!! Просто у кого-то своих слов нет, вот и копируют.
Алексий
экспериментатор
А что, реклама умалчивает о необходимости оплаты пакетов из Ашана? 
Ваши слова, думаю, будут услышаны руководством, и в дальнейшем опыт работы в Городском и Грандах работодателями оценен позитивно не будет. Имхо.

Ваши слова, думаю, будут услышаны руководством, и в дальнейшем опыт работы в Городском и Грандах работодателями оценен позитивно не будет. Имхо.

Помидорка_25
junior
Кстати, к Гранду никогда не имела никакого отношения )))))))))
ss
experienced
... на универсале с 10 пакетами из Ашана (которые вы естественно не хотите оплачивать), .....Очень интересная мысль!!!
Предлагаю еще взвешивать перед поездкой и за перевес оплачивать отдельно.
А то разожруться и вози их....с пакетами...
ТОП 5
1
2
3
4