Отвратительный сервис "Зеленоглазое такси" 2929999
2841
18
yuki
activist
Сегодня вызвал такси и когда такси приехало нам позвонили и попросили выходить, минут через 5-7 мы оделись и вышли. Приехав на место назначения и затратив на это менее 20 минут (минималка 20мин - 130р), спросив о стоимости проезда нам сказали 172р., объяснив это тем что отсчет времени начинается от момента приглашения диспетчером на посадку. Ни в одном такси с нас не требовали оплачивать время ожидания. Они бы ещё начинали считать с момента вызова такси!!! В итоге он припугнул меня черным списком, а я отдал 150р и вышел. Теперь думаю, что надо было вообще давать 130.
Все кто пользуется такси никогда не ездите с ними, чтобы они одумались и перестали наглеть!
Все кто пользуется такси никогда не ездите с ними, чтобы они одумались и перестали наглеть!
объяснив это тем что отсчет времени начинается от момента приглашения диспетчером на посадку.всегда считал, что это правильно...а так, если вы 20 минут дома прособираетесь, после отзвона диспетчера, вас что бесплатно ждать?
к такси не имею никакого отношенияпросто пытаюсь понять логику
По-моему у всех такси существует бесплатное время ожидания после звонка диспетчера, как правило 5-10 минут.
Ваши "минимальные" 20 минут за 130 рублей начинаются с момента звонка диспетчера о том, что машина подана. Это абсолютно нормальная практика.
а вот если вам позвонили, вы вышли, а машины нет (как у меня имело место быть в том же ЗГТ) - это уже повод для скандала...
а вот если вам позвонили, вы вышли, а машины нет (как у меня имело место быть в том же ЗГТ) - это уже повод для скандала...
Ваши "минимальные" 20 минут за 130 рублей начинаются с момента звонка диспетчера о том, что машина подана. Это абсолютно нормальная практика.
Общепринятая нормальная практика, зафиксированная у большинства перевозчиков в прайс-листе - с момента звонка диспетчера + 5 минут.
Общепринятая нормальная практика, зафиксированная у большинства перевозчиков в прайс-листе - с момента звонка диспетчера + 5 минут.
Ну зато это такси так скажим входит в АССОЦИАЦИЮ где все в газетке пишут какие они белые и пушистые
а кто у нас кроме Дельфина не входит в Ассоциацию?
*не поняла причину смеха*
*не поняла причину смеха*
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22361
650
Flash Mob
19299
167
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
158987
1000
я это к тому что ассоциация вся практически состоит из таких перевозчиков темных, странных.
аааа ну да.
Дельфины только хорошие?
ВСЕ другие фирмы плохие?
Ну уж
огласите весь список пжалста (с)
Дельфины только хорошие?
ВСЕ другие фирмы плохие?
Ну уж
огласите весь список пжалста (с)
А Вы кроме такси Дельфин считаете всех темными и странными?
я же сказал почти а о такси Дельфин вобще небыло ни какой речи Среди всех хороший только классик правда доктор
из представленных на форуме в ассоциацию ТОЛЬКО дельфин не входит
*передразнивает*
*передразнивает*
из таких перевозчиков темных, странных
Среди всех хороший только классик правда доктор
Если правда доктор это вопрос ко мне, то прокомментирую это так - независимо от участия в общественных объединениях, у меня своё мнение о перевозчиках. Есть те, кто в белом списке. Например, на 22.10 сегодня вызывал Мустангъ - поездка безупречная.
А тёмные, странные... В любом случае, есть баланс спроса и предложения. Кто-то же пользуется Дельфином , тем более, сами машины на самом деле хорошие.
Имхо, участники Ассоциации, даже если что-то в отдельных парках пока не полностью реализовано, стремятся совершенствовать саму систему предоставления услуг, повышать качество клиентского сервиса.
А поплёвывающие со стороны... остаются в прошлом.
Среди всех хороший только классик правда доктор
Если правда доктор это вопрос ко мне, то прокомментирую это так - независимо от участия в общественных объединениях, у меня своё мнение о перевозчиках. Есть те, кто в белом списке. Например, на 22.10 сегодня вызывал Мустангъ - поездка безупречная.
А тёмные, странные... В любом случае, есть баланс спроса и предложения. Кто-то же пользуется Дельфином , тем более, сами машины на самом деле хорошие.
Имхо, участники Ассоциации, даже если что-то в отдельных парках пока не полностью реализовано, стремятся совершенствовать саму систему предоставления услуг, повышать качество клиентского сервиса.
А поплёвывающие со стороны... остаются в прошлом.
из представленных на форуме
Где представленных? По-моему, никого ещё не было, кто честно сказал - "я учредитель, директор, задавайте вопросы, звоните *******, буду рад ответить".
Где представленных? По-моему, никого ещё не было, кто честно сказал - "я учредитель, директор, задавайте вопросы, звоните *******, буду рад ответить".
Просто ранее разглашалось что в ассоциацию входят крупные таксопарки. Часть из них даже таксопарками назвать нельзя ну это мое мнение.
Большое спасибо Зеленоглазому такси! Вчера ездили на скорой аж на Вертковского, слава Богу, ложная тревога оказалась. Обратно вызвали Зеленоглазое такси на ближайшее время. Спросила у диспетчера, сколько будет стоить поездка до Академа. Она сказала, что приблизительно рублей 380. А оказалось всего 310! Мелочь, но приятноОчень приятный водитель был на белом Рено, номер не помню, у меня на них вообще памяти нет. Всю дорогу с моим сыном обсуждал различные мужицкие вопросы :)Когда вышли, пожелал никогда больше не болеть) Спасибо за хороший сервис!
я раньше пользовалась их услугами, но потом начали раздражать, когда заранее заказываешь такси, а диспетчер говорит: "звоните ближе к указанному времени, заранее не принимаем". Звонили ближе ко времени, машин не было.
Воспользовались услугами вечером в пятницу, заказывали 3 машины, все приехали вовремя (даже раньше) и смиренно ждали когда подвыпившие друзья распрощаются
В-общем, зачет!
В-общем, зачет!
ТОП 5
1
2
3
4