madmax
макс, у меня жена там рожала,так что я тоже неплохо знаю ту местность. 50 рублей к тарифу за проезд до 2ки по любому маршруту - полностью оправдан. Нет денег - к вашим услугам "Скорая помощь". Бесплатно.
Таксист
Антон - еще раз - лично для тебя:
Сбор за подачу, освобождение или сквозной проезд через частный сектор (грунтовая неасфальтированная дорога)
Можешь показать, где при подъезде со стороны Толстого или Сакко-и-Ванцетти сквозной проезд по грунтовой неасфальтированной дороге? Небольшое затруднение в проезде есть, но к цитируемому оно никакого отношения не имеет. Или за проезд по Кошурникова до перекрестка с Богаткова со стороны Фрунзе "Дельфин" тоже берет дополнительную оплату, как за проезд "по грунтовой дороге"?
Далее, в своих фантазиях ты уже и про любой маршрут до 2-ки так говоришь, хотя в прайсе "Дельфина" такого нет. :спок:
Нет денег - к вашим услугам "Скорая помощь". Бесплатно.
Ну, этим ты не оригинален - все те же разговоры в пользу бедных таксистов... :ха-ха!:
madmax
Можешь показать
Могу.
все те же разговоры в пользу бедных таксистов...
Отнюдь. Всего лишь альтернатива. Вдруг люди не в курсе.
Таксист
Ко всем - просьба придерживаться темы. :спок:
По теме.:улыб:Имхо, в описанном случае, если оставить в стороне вопрос курения, который, я так понял, с экипажем разобран, и выводы сделаны, то - остаётся только вопрос по тарификации. Тут, опять же, как я понял, было обычное добросовестное заблуждение пассажира относительно реального времени поездки. Ну а если оно имело место быть, то можно ли дать тому же водителю право на адекватную оценку либо на добросовестное заблуждение в оценки категории дороги ко второму роддому? Частный сектор (понятие именно обозначает в первую очередь бездорожье, а не малоэтажную застройку), или нет? Сам не проезжал там в последнее время, судить не берусь.
Мне кажется, диалог всегда должен быть, нет монологов в пользу бедных таксистов, или монологов в пользу бедных пассажиров. :dnknow: Есть взаимный диалог, в процессе которого и находится общая точка зрения. Имхо.
delphi
если вы и есть тот самый Михалыч , то скажите пожалуйста когда вам уже придут те самые S-ки ? и какие будут на них расценки ?
model
Время от времени катаюсь на "дельфинах".

Со сроками подачи все в порядке. Однажды попросил _очень быстро_ - подали так быстро, что машина пришла, я уже уселся в нее, и только тогда диспетчер позвонил:улыб:

Прикололо... Заказываю машину, через пару минут прилетает СМС - "выехал форд номер такой-то". Оценил!

С расчетами тоже проблем не обнаружено. В итоге таксисты получают свое... Хороший сервис должен вознаграждаться:улыб:

Напрягает одно. Ремни безопасности... Во всех машинах, на которых ездил, закинуты за переднее сиденье и намертво там зацеплены. Я что-то в последнее время люблю пристегиваться (автокредит резко повысил количество придурков на дорогах, которые "машын купиль, права купиль, ездить ещё нэ купиль").

Надо бы поправить ситуацию...
sharkie
Напрягает одно. Ремни безопасности... Во всех машинах, на которых ездил, закинуты за переднее сиденье и намертво там зацеплены.
непристегнутость ремнем мало того, что нарушает ПДД, но еще и сводит на нет всю пресловутую "безопасность" мерседеса-форда-опеля ибо и подушки безопасности при этом должны дезактивироваться, в случае же если водители имитируют пристегнутость ремнем (за сиденьями втыкают их в крепления или просто вытягивают, смотря как организован в машине "контроль пристегнутости") резко возрастает риск неоправданного травматизма при ерундовых авариях, подушка при срабатывании непристегнутым пассажирам, летящим навстречу ребра ломает на раз-два.
Таксист
Рёбра это ещё ерунда, а вот когда на свидание таропишся и тебе заглушкой падушки нос ломает это супер. Фотография ипорчена на месяц как минимум.
Tedigazelist
Наслышан, насмотрелся, боремся каждую пересмену, чесслово.
delphi
раньше всегда каталась только на "Дельфине", прошлой зимой заказала такси на 6 утра, надо было ехать на автовокзал, автобус уезжал в 7:20, такси опаздало на 50 минут, ни кто даже не извенился :зло: ещё и денег содрали на 100 больше чем говорил диспетчер - не порядок!!!
Astreya
И вы с прошлой зимы никак не могли решиться - пожаловаться вам или нет? (слово извинился оно от "вина", а не "вена")
Таксист
спасибо что исправили ошибку, ну ооочень признательна :улыб:только недавно увидела эту тему, поэтому и написала почти спустя год...надеюсь ошибок не допустила в написании :tease:
Astreya
Зря надеетесь. Допустили. Немного, всего 5, для такого сложного предложения - допустимо.

А по сути,это ж сколько злобы внутри нужно иметь, чтоб такую ерунду ПОЧТИ ГОД носить в себе, ища "тему" для изливания обиды:)
Таксист
что-то Вас слишком заципила моя критика в сторону такси "Дельфин" :улыб:забавно...
Astreya
На самом деле мне противна любая безосновательно-бездоказательная критика "ни о чем". В адрес любого такси, магазина, человека и т.д.
Таксист
смешно читать, критика не бездоказательная, я не в одиночестве, ждала 50 минут этого Дельфина...и лично вам, ни чего доказывать я не собираюсь...
Astreya
А лично мне и не нужно. Это вам было бы нужно, если бы своей жалобой вы бы хотели бы чего то добиться. Вот тут написано, как это делается. В данном же случае ваша претензия, что называется, "ни о чем".
Таксист
я всего лишь высказала своё отношение о данном такси, и ни кого, ни к чему не призываю...вроде не одна критиковала эту фирму в данном топике
Astreya
Ну и написали бы: такси дельфин - бяка!

Простите уж, но ситуация, описанная вами, очень странно и неправдоподобно выглядит.

То, что в 6 утра машина задерживается на 50 минут странно само по себе. То, что вы тем не менее не обратились в другое такси, рискуя опоздать на автобус - странно вдвойне. То, что вы не обратились к диспетчеру по поводу "содранных" лишних ста рублей, а затаили "своё отношение о данном такси", чтоб через год излить на форуме... ну не знаю. Просто абы что сказать?

Ситуации, достойные возмущений и критики клиентов возникают во всех такси. Но в большинстве таксопарков любые споры легкоразрешимы при обращении хоть через диспетчерскую, хоть через форум к администрации фирмы. "Дельфин" не является исключением.
Таксист
мне тоже показалось странным что ранним утром машина на столько опоздала...позже один из знакомых, который прежде работал в Дельфине пояснил мне, что таксисты по ночам отсиживаются в аэропорту,чтобы взять клиента...и видимо мой как раз, там и находился..Каждые минут 5 названивала в диспетчерскую, меня уверяли, что машина уже едет, и минуты через 2 я её увижу :зло: если бы заказала такси в другой фирме, не думаю что через минуту она стояла бы уже у моего дома, так как я живу за городом.К диспетчеру я обратилась по поводу лишних 100 рублей, на что получила ответ, что видимо я ехала по более длинному маршруту :dnknow: а продолжать искать правду, желания уже не было...И что за бред по поводу того, что я почти год носила в себе злобу??? как увидела данный топик ,сразу написала ,вспомнилась неприятная ситуация...Ещё будут вопросы??? или на форуме приветствуются только хвалебные высказывания? в Дельфине мне многое нравилось, то что можно заказать именно ту марку машины которую хочешь, машина может приехать без логотипов фирмы, что иногда очень удобно...:yes.gif:
Astreya
И что за бред по поводу того, что я почти год носила в себе злобу?
Это не бред, а самый что ни на есть факт:улыб:Другой человек за такое время уж давно б забыл-простил, а вот вы - помните:улыб:
по поводу лишних 100 рублей, на что получила ответ, что видимо я ехала по более длинному маршруту dnknow а продолжать искать правду, желания уже не было.
а сейчас снова появилось? Или просто так, поведать миру? У "Дельфина", если мне не изменяет память, цена формируется в зависимости от времени поездки, а не "сколько диспетчер сказала", фиксированные суммы в толмачево, но не на автовокзал. Какая еще правда то нужна была?

сли бы заказала такси в другой фирме, не думаю что через минуту она стояла бы уже у моего дома, так как я живу за городом.
Ну загород загороду рознь, если это мочище, скажем, то машина в 6 утра приехала бы явно быстрее чем за 50 минут у многих такси.

Кстати, еще остался невыясненным вопрос: заказ был сделан заранее (не менее чем за два часа до времени подачи), или же просто в 5.45 вы позвонили и попросили предоставить машину в 6? Ежели вы с вечера заказали - ну тогда, да... непорядок, что в 6-00 у вашего дома не было машины.
Таксист
я с вечера заказывала машину, чтобы не было проблем,чтобы не нервничать лишний раз утром...Живу я за зоопарком примерно ,и сколько раз заказывали такси и в ночное время и днем, раньше чем через пол часа не одна машина не приезжала...не вижу больше смысла поддерживать эту тему ,вы такой упертый, что кроме вашего мнения больше ни чего нет..иногда надо слушать и других, у меня нет желания обоср...ть данную фирму, я описала свою ситуацию
Astreya
ну вот, теперь все стало более или менее ясно с ситуацией вашей:улыб:А то ранее это все выглядело именно как желание просто обо...ть. причем без оснований. Сейчас, блягодаря моей упертости, хотя бы основания появились. Правда, цель рассказа все равно неясна. Но это уже сотрудники Дельфина будут решать, реагировать им на ваш рассказ или нет:улыб:
model
Изменений в расценках нет, на Рождество будут скидки, в дальнейшем выложим изменения либо на сайте, либо в одноименном топе. Всех с наступающим новым годом! Всем удачи!
delphi
Скажите, когда у вас поднялась минималка на "Опель", на сайте и в прайсе вроде 150, а берут 200?
Bayleys
Я этот вопрос задавал представителям Дельфина 2 раза - ответа так и не поступило.
delphi
Уже третий раз спрашиваем!
Мы конечно любим ваше такси и в последнее время очень часто заказываем ваше такси. Подача быстрая. Только в понедельник нами 7 машин было заказано. Но вчера вы меня расстроили. Мне с ребенком из садика нужно было уехать, сделала заказ попросила "Форд". Через 25 мин - нет машины, я позвонила мне диспетчер говорит: "Я при вас сейчас с водителм свяжусь, он подъезжает будет через 3-4 минуты". Вообщем водитель еще через 15 минут приехал (на Опеле). Могу точное время даже заказа сказать в 16:36 машину заказала и в 17:17 мы поехали. Водитель на мой вопрос о времени скзал, что он приехал как только ему дали заказ, ни о каких пробках он не сказал. Получается меня диспетчер обманула? По приезду с меня взяли 650 рублей (получился 1 час до Западного), я поинтересовалась -неужели и у "Опеля" такие же расценки как у "Мерседеса", на что он мне сказал, что минималка 200.
Bayleys
Это, наверное, с обещанными скидками расценки:улыб:
delphi
"Дельфин", вы когда нам ответите?
Center
О, а я как раз на Форде ехала от Заельцовского парка по ул. Громова (Затулинка). С меня взяли 280. А че так мало? - спрашиваю. А пробок говорит не было... Меня частники тока за 500-600 мин. возят на драндулетах своих... :dnknow:
model
Дельфину главному:
вот вопрос меня гложет уже на протяжении полугода. у вас сколько раз менялась тарификация центр-Толмачево? я, бывает, в мск лечу, дня на три, так за это время ценник меняется. не проходит и месяца, он опять меняется. в декабре я вообще за штукарь уехала, ну, думаю, наверное, подняли цены, все такое. счас возвращаюсь из мск - мне говорят то ли 700, то ли 800... вобщем, диспетчер со мной стала торговаться в аэропорту, себе же на горе - я по итогу за 600 уехала . тьфу пакость. не хочу я с диспетчерами торговаться. ладно еще с водителями, у них свои интересы, их понять можно. но я потому и обращаюсь к тете за стеклом, чтобы этого избежать. бред какой-то.
машины нравятся, все ровно, но с вольной трактовкой тарифов рамс. или уж напишите вместо прайса - по договоренности. буду тщательнее ресницы в самолете красить :dry:
delphi
Машины безусловно хорошие. Но сервис плохой. Заказывал машину раз 5. Обычно в Толмачи. 2 раза из 5 машина опаздала более чем на 20 минут! Последний раз машина не пришла даже через 25 минут, пришлось на дороге ловить машину. После этого забил на это такси.

Ощущение, что они экономят на программах, просыпают заказы на утро.
}{otт@бЬlч
Да нет, с диспетчерской и программным обеспечением всё в порядке, вероятно просто попадаете в не самое удачное окно, когда все водители заняты или на отдыхе. Из Толмачёво с Дельфином лучше уезжать без звонка, через стойку.
model
Очень доволен Дельфином.
Всегда беру мерседес. По городу за 300 рублей хоть с края на край. Очень нравится. Водители вежливые, автомобили, как правило чистые, правда бывают редко и не очень.
Ktd
Очень доволен Дельфином.
Всегда беру мерседес. По городу за 300 рублей хоть с края на край. Очень нравится. Водители вежливые, автомобили, как правило чистые, правда бывают редко и не очень.
Хотела бы я посмотреть... как вы по городу с края на край ездили за 300 рублей. Мне тоже машины нравятся... А вот водители - увы... далеко не все. А если попадешь дорого и на идиота - вообще караул(( :шок:
kurica
С какой целью посмотреть хотите? :eek:
Ktd
По городу за 300 рублей хоть с края на край
Это стеб такой? Или о каком городишке речь?
model
Хочу выразить благодарность водителю форда 301, (поездка 11 декабря около 22-30: "Глобус" - Облбольница). Очень корректный водитель, уверенная езда, и приятно порадовала стоимость поездки.
Гром
Да нет вроде. С Ашана до зоопарка например ездил. Отдаленные районы возможно больше стоят. Автомобиль мерседес.
Ktd
как это у вас так интересно получается? я с педа до вокзала за 350 всегда доезжала в прошлом году, прошу заметить. в тут через весь город 300..
malush
пед институт если я не ошибаюсь отдаленный район, + 50 рублей
Anchous
а ашан у нас не в отдаленном районе находится?
malush
Смотря в каком такси, во многих не отдаленный
Anchous
ага..скажите мне еще что расстояние от ашана до зоопарка меньше, чем от педа до вокзала
malush
"Отдаленность" определяется не расстоянием, а вероятностью получить оттуда заказ, дабы не гнать машину порожняком в другой, более благоприятный в этом плане район.
Таксист
да все понятно, пед -отдаленный, икея- ни разу :biggrin:
malush
:dnknow: вроде никто и не доказывал обратного...
Ktd
С Ашана до зоопарка по тарифу минимум рублей 400 должно выйти. Или Вы туда прям за 20 минут долетели? :dnknow: