На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2222 444
2955
10
Nastyuha
Без тормазоФФ
Часто пользуюсь услугами данного такси.....
Минимум 150 рублей (грубо говоря 20 минут)...
Там не парк машин, а частники свой телефон оператору оставляют... много симпатишных молодых людей...
Вот...
Только иногда приходится машину по часу ждать, т.к. много заказов, или из-за мороза не смогли завестись...
в остальном "дешево и сердито".... шучу..
меня устраивает....
Хотелось бы узнать, у кого какое мнение о данном такси?
Минимум 150 рублей (грубо говоря 20 минут)...
Там не парк машин, а частники свой телефон оператору оставляют... много симпатишных молодых людей...
Вот...
Только иногда приходится машину по часу ждать, т.к. много заказов, или из-за мороза не смогли завестись...
в остальном "дешево и сердито".... шучу..
меня устраивает....
Хотелось бы узнать, у кого какое мнение о данном такси?
Nastyuha
Без тормазоФФ
это не всегда...
просто в праздничные дни большой поток людей, поэтому приходится ждать...
просто в праздничные дни большой поток людей, поэтому приходится ждать...
Я постоянный клиент этой компании уже два года.
Без нареканий ВООБЩЕ.
Насчет тарифов - подросли с 01.01., кстати, так что уровень цен теперь средний по городу.
Насчет качества услуги - погрешности в этой сфере всегда будут, но видимо я настолько лояльна к СибТрасту, что не могу вспомнить ни одного существенного косяка.
Без нареканий ВООБЩЕ.
Насчет тарифов - подросли с 01.01., кстати, так что уровень цен теперь средний по городу.
Насчет качества услуги - погрешности в этой сфере всегда будут, но видимо я настолько лояльна к СибТрасту, что не могу вспомнить ни одного существенного косяка.
добрый вечер,
делюсь: по-прежнему стабильно катаюсь только с ними. По ценам - средняк, срывы по времени подачи - вообще мало, девочки диспетчеры (или -а?) - вежливые при любом раскладе, водители - молодцы, хорошие и комфортные парни.
Очень много негативного недоумения осталось после однократного общения со старшим менеджером этой компании (Аня, по-моему), но так как ситуация давняя, то опущу подробности.
с уважением
делюсь: по-прежнему стабильно катаюсь только с ними. По ценам - средняк, срывы по времени подачи - вообще мало, девочки диспетчеры (или -а?) - вежливые при любом раскладе, водители - молодцы, хорошие и комфортные парни.
Очень много негативного недоумения осталось после однократного общения со старшим менеджером этой компании (Аня, по-моему), но так как ситуация давняя, то опущу подробности.
с уважением

Сейчас читают
Переменный дозор
54385
717
Дозор. Самый ночной.
124384
1001
Лихой и бархатный дозор.
288372
1000
не видела, к сожалению, но по уровню общения
Чисто субъективно.

Чисто субъективно.
Помидорка_25
junior
Откуда Вы знаете нашу Аню, интересно? 

Помидорка_25
junior
Наша Аня пользуется популярностью оказывается!!!
ТОП 5
2