Такси до Барнаула
1786
24
Приветствую! Никто не подскажет, сколько будет стоить машинка до Барнаула?
Ориентировочно выезд 6-го марта в 5-6 часов вечера....
Ориентировочно выезд 6-го марта в 5-6 часов вечера....
Классик - порядка 4000 руб. (8 руб/км умножить на пробег, при поездке в одну сторону умножить на 2, ожидание 5 руб./мин - пит-стопы в Искитиме или Тальменке, как правило, скрупулёзно не тарифицируются :))
Классик - порядка 4000 руб. (8 руб/км умножить на пробег, при поездке в одну сторону умножить на 2, ожидание 5 руб./мин - пит-стопы в Искитиме или Тальменке, как правило, скрупулёзно не тарифицируются :))мдя...ясна...пасиб....:) а машины какие? просто с ребенком маленьким собрались ехать...
Аль Пачино
activist
В Дельфине будет стоить на ОПЕЛЕ-3780 ФОРД-4860 а МЕРЕН-5940 звоните узнавайте по-моему такие расценки у них. Такой мне прайс в машине дали вот от туда и цены.
7beam
experienced
В Алеф-такси стоимость 7 руб/км оплата пробега в обе стороны.
Если с ребёнком, то попросите диспетчера по 204 04 04 прислать Шкоду Октавия, вполне комфортно.
Аль Пачино
activist
а цена какова на этом номере телефона
Сейчас читают
Никогда не обращайтесь в клинику Евромед
35155
78
Вывод участника из Общества
2161
21
поясните про одежду для глыж и сноуборда
26004
49
Алексий
ненормальный
Цена была указана выше. При заказе вместо 204 04 04 на номера 344 00 00, 219 00 00 цена не изменится.
з.ы. Это модно теперь - клонироваться на Форуме?
з.ы. Это модно теперь - клонироваться на Форуме?
Если с ребёнком, то попросите диспетчера по 204 04 04 прислать Шкоду Октавия, вполне комфортно.спасибо!:) будем думать
с ценами все понятно вроде бы...
а вот с машинами пока нет..
в общем расширю задачу - помимо меня,жены и ребенка надо будет с собой взять вещи: детский матрас,несколько сумок,возможно коляска
какую машину можете посоветовать?
а вот с машинами пока нет..
в общем расширю задачу - помимо меня,жены и ребенка надо будет с собой взять вещи: детский матрас,несколько сумок,возможно коляска
какую машину можете посоветовать?
Хочется задуматься уже о пассажирском микроавтобусе.Всё вышеперечисленное подразумевало легковые автомобили. Смотря какая коляска и какие сумки, и как выглядит матрас в сложенном состоянииЕсли в стандартную легковушку это по Вашему мнению войдёт - всё равно, уточните при заявке диспетчерам, что багажник должен быть свободен.
Хочется задуматься уже о пассажирском микроавтобусе.Всё вышеперечисленное подразумевало легковые автомобили. Смотря какая коляска и какие сумки, и как выглядит матрас в сложенном состоянииЕсли в стандартную легковушку это по Вашему мнению войдёт - всё равно, уточните при заявке диспетчерам, что багажник должен быть свободен.а в случае микроавтобуса цена меняется?:)
2222 008 Кабриолет попробуйте проконсультироваться, возможно, с большой поклажей удобнее будет именно микроавтобус заказать. По цене не подскажу, но должна быть примерно сопоставима, не на порядок дороже.
GoncharoFF
veteran
все ваши вещи войдут в марк два или машину класса короны. стоимость выше 7 рублей платить нет смысла, питстопы вычеркивать сразу! в противном случае за каждую остановку водителем (по его инициативе) пусть платит вдвойне. за каждую остановку (спросить адрес) тоже. когда будете брать машину, сразу говорите про ребенка и просите машину с детским креслом (исходя из возраста ребенка) тариф считается от места посадки до места высадки в городе прибытия. в противном случае от поста гаи (а до места назначения может быть ещё порядка 5-20 км) будете платить по конским ценам!. а разговор с диспетчером такси лучше записать на телефон (минимум) возможны накладки и недопонимания.
Алексий
ненормальный
Это Вы о своём что ли "междугороднем такси"?Имхо, чрезмерная мнительность.
GoncharoFF
veteran
НЕТ ДОРОГОЙ, ПРОСТО РАССКАЗАЛ ЧЕЛОВЕКУ КАК ЕСТЬ. Не люблю когда с ребятишками приезжают и становятся такими вот заложниками обстоятельств. К сожалению не могу увезти сам, но сделал бы это с превеликим удовольствием.
Алексий
ненормальный
За корректное выполнение и корректный расчёт при выполнении заказа на Барнаул, если он будет сделан по упомянутым выше телефонам Такси-Классик, за комфортную поездку, без какой-либо дополнительной "записи на телефон", поручусь лично.
А кресло детское обязательно? ребенку 8 мес. всего..:)
subway_man
guru
>А кресло детское обязательно? ребенку 8 мес. всего..:)
нифига себе вопросы
нифига себе вопросы
Дядя Толя
activist
>А кресло детское обязательно? ребенку 8 мес. всего..:)а чего такого странного в вопросе?
нифига себе вопросы
имелось ввиду - вапще кресла то на такой возраст бывают?
Дядя Толя
activist
а ребенок вам дорог?я не то имел ввиду вовсе! я в этих самых креслах не разбираюсь нифига!!! поэтому и спрашиваю! понятно что поездку необходимо сделать как можно более безопасной. и просьба флейм не разводить. был задан конкретный вопрос.
ЗЫ: по вашему общению сделал единственный вывод - в междугороднее такси обращаца не буду.
Ну и с наступающим ВСЕХ!
GoncharoFF
veteran
а оно вас к сожалению и не повезет. а детские кресла есть от года, до года севмещены с кроваткой, которая также фиксируется ремнями.
Дядя Толя
activist
а оно вас к сожалению и не повезет. а детские кресла есть от года, до года севмещены с кроваткой, которая также фиксируется ремнями.а пачиму не повезет? а вдруг передумаю?:)
ладна...на самом деле лирика это все...спасибо за разъяснение...не знал даже что кресла только от года...а до года кроватка...
тогда еще вопрос возникает - какое такси сможет отвезти до барнаула учитывая обязательное наличие такого кресла?
Тему самих детских кресел - обсуждали здесь.
ТОП 5
2
3