Перевозка ребенка. Кто из фирм может?
1043
6
Надо 2 раза в неделю ребенка (9 лет) с педа в центр увозить. Думал сам буду успевать, но из-за пробок не получается. Посоветовались и решили что проще заплатить, чем терять 2 (а то и больше) часа на покатушки из цетра и обратно.
Посоветуйте какая из фирм такси может взяться за подобное и за сколько денег (вдруг у кого уже есть опыт решения подобных вопросов)
Посоветуйте какая из фирм такси может взяться за подобное и за сколько денег (вдруг у кого уже есть опыт решения подобных вопросов)
как бывший работник такси могу сказать каждый водитель несёт ответственность за пасажира ,и перед тем как содиться за руль проходят мед осмотр .заказ в отдалённый район /пед.инст./ и поездочка до центра не менее 200 руб а то и больше ,обратная не меньше т.к. с заездом в отдаленнй райониз парков советую давно существующию на дорогах бывшею /радио такси\ настоящая чемпион 2999090
Сколько новых умных "таксей" развелось! Безграмотных, правда... судя по орфографии... Мне сегодня тоже такую визиточку на пл. Калинина промоутер подсунул. И что, Вы лично (!?) готовы подписаться под упомянутую услугу?
GoncharoFF
veteran
Сколько новых умных "таксей" развелось! Безграмотных, правда... судя по орфографии... Мне сегодня тоже такую визиточку на пл. Калинина промоутер подсунул. И что, Вы лично (!?) готовы подписаться под упомянутую услугу?скажите, а как влияет манера писать на форуме, знание русского языка и управление автотранспортом?
GoncharoFF
veteran
Надо 2 раза в неделю ребенка (9 лет) с педа в центр увозить. Думал сам буду успевать, но из-за пробок не получается. Посоветовались и решили что проще заплатить, чем терять 2 (а то и больше) часа на покатушки из цетра и обратно._____________ лучше спросите на автофоруме частника, проживающего рядом с вами, познакомьтесь............ и думаю вы решите свою проблему.
SVE
veteran
Такси "Джаз". Водители женщины. Пользуюсь их услугами давно. 2124747
ТОП 5
1
2
3
4