"Дешевое такси" - 2-300-400
4599
22
Нет, это не опрос. В городе появилось такси с таким названием. Дорогие модераторы! Не сочтите за рекламу. Хочу задать вопрос: что первостепенней для пассажиров - своевременная подача машины, низкие цены или комфортная поездка в иномарке?
По-моему, это от пассажиров зависит.
Комфортно я и на своей поезжу
А так хоть запорожец подавайте, с гостей под пивом пофиг на чём ехать, лишь бы дёшево и до места.
А так хоть запорожец подавайте, с гостей под пивом пофиг на чём ехать, лишь бы дёшево и до места.
Аль Пачино
activist
а неукого ни разу дешево боком не выходило
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
161464
1000
РАЦИЯ в авто
57331
317
Электронный город
281738
778
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вот только не надо за всех-то говорить... У самих-то и дорого чересчур часто хрень всякая получается.
Если у них машинки мало-мальски приличные будут - вашей лавочке точно щастья не прибавится.
Если у них машинки мало-мальски приличные будут - вашей лавочке точно щастья не прибавится.
Хорошие машинки , правда простенькие - жигули семерки, но они новые. Доехать по крайней мере можно до пункта назначения без всяких проишествий.
добрый вечер,
если просто доехать из пункта А в пункт В, то все равно на какой машине. Если поездка более часа, то ощущение комфорта очень важно, так как я продолжаю работать по пути и здесь неоходимы тишина, тепло и максимальная адекватность водителя.
если просто доехать из пункта А в пункт В, то все равно на какой машине. Если поездка более часа, то ощущение комфорта очень важно, так как я продолжаю работать по пути и здесь неоходимы тишина, тепло и максимальная адекватность водителя.
Название - никакое. Имхо, лучше бы сохраняли просто no name 2-300-400.
В этом разделе вопросы от представителей перевозчика только приветствуются.
Вопрос только, имхо, неправильный. Хотя, попробую ответить на три с небольшим его составляющие:
- своевременная подача машины - безусловно важна;
- низкие цены - можно заменить на приемлемые, соответствующие представлениям клиента о соотношении цена/ качество;
- комфортная поездка - да, безусловно, можно не в иномарке, но предпочтительнее уже не в семёрке.
Имхо.
Вопрос только, имхо, неправильный. Хотя, попробую ответить на три с небольшим его составляющие:
- своевременная подача машины - безусловно важна;
- низкие цены - можно заменить на приемлемые, соответствующие представлениям клиента о соотношении цена/ качество;
- комфортная поездка - да, безусловно, можно не в иномарке, но предпочтительнее уже не в семёрке.
Имхо.
александр99
guru
А чего бы не назвать "Нормальное такси"?
Дельфинчег - главное, чтобы не нарк за рулем.
Плюс реальная цена.
Плюс реальная цена.
Я же с месяц пользуюсь, у них не только жигули, несколько раз приезжали иномарки, вот сегодня уезжала на "Ниссане", причем приличном, не старом. Как-то приезжала Тойота ББ, Мицубисси. И водители не едут со скоростью 40 км/ч, сегодня водитель даже спросил: "Может короткой дорогой поедим, быстрее будет?" Я довольна этим такси.
Можно подумать у такси других фирм - одни комфортабельные иномарки, также есть и убитые "шестерки", "семерки" и прочий хлам.
asma de jour
ужос просто ужос...
Комфортная поездка в их представлении - это скачки через 3 полосы с забиванием на ПДД и прочих участниках движения видимо...
Понаблюдал за за их сайгаком на семере-267... как он скакал по Дзержинского... и соблюдал рядность движения на регулируемом перекрестке... а так же скоростной режим на Каменской магистрали
Понаблюдал за за их сайгаком на семере-267... как он скакал по Дзержинского... и соблюдал рядность движения на регулируемом перекрестке... а так же скоростной режим на Каменской магистрали
ннп
все зависит от целей
если я возвращаюсь от друзей с вечеринки, то время подачи не очень прринципально (хотя три часа ожидания было бы конечно перебором), если я тороплюсь на встречу, то важно точное время подачи машины, оно же важно если я еду в аэоропорт+тут прибавляется багажник, не забитый всяким хламом, т.е. чтобы я нормально могла разместить там чемодан и не держать его на коленях
иномарка или наша машина не так важна, скорее важно, чтобы зимой там было тепло, а летом воможность дышать (не обязательно кондер, если на близкое расстояние, то достаточно окон), опять же чтобы окна по дороге не вываливалиськонечно если ехать три часа то комфорт очень важен, тем более рост у меня высокий и в жигулях я просто по потолку макушкой скребу...если же ехать 15 минут, то можно и потерпеть
опять же, важно, чтобы таксисты ЗАРАНЕЕ (тем более если вызов загодя) смотрели куда им ехать и как заезжать к клиенту, а не спрашивали "а как проехать туда-то?"
в целом, дешевое такси, думаю, имеет свой сегмент рынка, другое дело, чтобы это было не в ущерб безопасности и здоровью пассажиров
все зависит от целей
если я возвращаюсь от друзей с вечеринки, то время подачи не очень прринципально (хотя три часа ожидания было бы конечно перебором), если я тороплюсь на встречу, то важно точное время подачи машины, оно же важно если я еду в аэоропорт+тут прибавляется багажник, не забитый всяким хламом, т.е. чтобы я нормально могла разместить там чемодан и не держать его на коленях
иномарка или наша машина не так важна, скорее важно, чтобы зимой там было тепло, а летом воможность дышать (не обязательно кондер, если на близкое расстояние, то достаточно окон), опять же чтобы окна по дороге не вываливалиськонечно если ехать три часа то комфорт очень важен, тем более рост у меня высокий и в жигулях я просто по потолку макушкой скребу...если же ехать 15 минут, то можно и потерпеть
опять же, важно, чтобы таксисты ЗАРАНЕЕ (тем более если вызов загодя) смотрели куда им ехать и как заезжать к клиенту, а не спрашивали "а как проехать туда-то?"
в целом, дешевое такси, думаю, имеет свой сегмент рынка, другое дело, чтобы это было не в ущерб безопасности и здоровью пассажиров
Дешевое такси, видимо потому, что заказы они не принимают.)))Звонила им, звонила в прошлые выходные, думаете кто то снял трубку? Поехали, как всегда на такси мой город!!! А так хотелось потестить дешевое такси..
Худшее такси в г. Новосибирске
1. НЕ дешевое
2. Часть водителей совершенно не квалифицирована (умение управлять автомобилем отсутствует, полнейшее не знание города)
Точнее это водитель на автомобиле королла филдер, голубого цвета с гос номером - 372
3. Отсутствуют элементарные понятие вежливости, как у этого водителя так и у девушки оператора
из 3 заказов удачных 2, но эта девушка испортила ВСЕ положительные впечатления о тех водителях (с ними все в точности наоборот)
1. НЕ дешевое
2. Часть водителей совершенно не квалифицирована (умение управлять автомобилем отсутствует, полнейшее не знание города)
Точнее это водитель на автомобиле королла филдер, голубого цвета с гос номером - 372
3. Отсутствуют элементарные понятие вежливости, как у этого водителя так и у девушки оператора
из 3 заказов удачных 2, но эта девушка испортила ВСЕ положительные впечатления о тех водителях (с ними все в точности наоборот)
Звонила им, звонила в прошлые выходные, думаете кто то снял трубку? Поехали, как всегда на такси мой город!!! А так хотелось потестить дешевое такси..Просто все кинулись ТУДА.
Кто тестировать, а кто дёшево!
ТОП 5
1
3
4