ssb
Почему мне начинают рассказывать про нищих клиентов? Это не хамство?
Это не хамство, а понты привыкших к легким деньгам "огурцов".
ssb
Дешевле 400 не найдете, езжу с Березовой рощи за 380-390, на одной из фирм известной, правда по городу у них 170 )))

для остальных случаев Классик (не реклама)
delphi
А где выгоднее Газель тент найти на несколько часов?
delphi
Небольшое наблюдение из Москвы. Обычно поднимают к НГ тарифы, а Домодедово понизил почти в два раза для своих оф перевозчиков. В центр было 2, щас 1,3.
ambient
Небольшое наблюдение из новосибирска: за 1,3 вас до центра из толмачево привезут с удовольствием, музыкой еще и поцелуют на прощанье :ха-ха!:
Таксист
Вы все перевернули с ног на голову. Хамским была реакция на совершенно адекватный ответ.

А вопрос сам поо себе идиотский. На каждую "минимальную" цену в такси найдется вася-джамшут, готовый увезти еще дешевле. Такова специфика нищенской отрасли для нищих клиентов. :rofl:
При всей правильности Ваших строк, как поиск так и предоставление халявы СТАБИЛЬНО существует. Знаю уважаемый таксопарк, декларирующий 300. Не скажу какой. Из определенного популярного места (с правого берега).. Не скажу где - не просите - рыбные места не выдаю при случае сам попробую.... Сколько нужно подождать, чтобы отвезли за триста - думаю что часа 2 запаса по времени и ПРАВДА ОТВЕЗУТ. Наверное, фокус в поиске обратной загрузки. Потенциальный заработок в 600 рублей видимо позволяет предложить 300 с возможным опозданием. Ну а если не срослось и клиент не улетел, так что же вы хотели за 300?
ssb
Странный разговор какой-то пошел. Я тоже хочу спросить: подскажите самое дешевое такси в 5 утра с Кропоткина в Толмачево. Я не спрашиваю ни у кого в чем смысл такси - для комфорта оно или для чего другого. Я не прошу советов насчет безопасности. Я не прошу высказывать мнений о моей платежеспособности. Я примерно представляю все параметры услуги. Здесь присутствуют люди, профессионально работающие в такси.

Почему вполне корректный, четкий и однозначный вопрос - подскажите минимальную цену конкретной услуги - (как выше - из города в область) вызывает такую странную и, да, я бы тоже сказал, хамоватую реакцию? Вам неинтересно отвечать на такие вопросы? В профильной теме? Ну так не отвечайте. Считаете, что вопрос неполно сформулирован? Ну так уточните. А поучения и грубый юмор лучше бы оставить.
"Вы пришли на рынок купить пару килограммов огурцов и помидоров. Задаете продавцу самый обычный в таком случае вопрос: сколько стоит? А в ответ слышите нечто любопытное.
– Сколько стоит килограмм? – говорит торговец. – Не знаю, сколько он стоит. Нужно пересчитать формулу.
– Какую формулу? – интересуетесь вы.
– Формулу расчета цены килограмма огурцов. У нас на рынке, – уточняет торговец, – для этого используется «колхозный витаминный градус».
– Что используется? – не понимаете вы. – Какой колхозный градус? Я не градусник хочу купить, а овощи!
– Так я тебе, дорогой, и говорю, чтобы узнать цену килограмма огурцов, надо формулу пересчитать. Через колхозный витаминный градус. Этот градус значит, сколько витаминов останется в одном миллиграмме овощей, если его сварить в одном миллилитре воды.
Тут уж вы начинаете терять терпение.
– Хватит издеваться, – ваши нервы понемногу сдают. – Сколько стоит килограмм огурцов, скажите, а не пудрите мне мозги своими витаминными градусами.
Тут уж начинает сокрушаться продавец.
– Зачем, дорогой, обижаешься? Все у нас честно. Все у нас по науке. Теперь никто огурцы просто так не продает. Все считают только через колхозный витаминный градус.
– Ладно, – сдаетесь вы, – считайте через свой градус, только мне в килограммах скажите, а то ничего не понятно. И побыстрее считайте.
– Сейчас сделаем, – отвечает торговец. Достает калькулятор и начинает считать: – Дело это не быстрое, однако. Но все скажу честно, как считаем. Что плюсуем, что умножаем. А считаем так: берем цену железнодорожного билета Краснодар – Москва, умножаем на поправочный коэффициент 0,79, к этому плюсуем курс украинской гривны к иранскому динару, взятый в первый четверг девять месяцев назад, и все это делим на цену помидоров на нью-йоркской бирже вчера вечером. Итого один миллион колхозных витаминных градусов будет равен…"
как поиск так и предоставление халявы СТАБИЛЬНО существует.
А я разве что то другое сказал?:улыб: :agree:
Таксист
Конечно. п. 5 Человек задал простой и естественный вопрос, в других разделах нормально отвечают, только здесь хамят.
:улыб:вопрос то звучал иначе:

- А кто тут у вас дешевле всего торгует огурцами и помидорами?

попробуйте на рынке задать:миг:
Таксист
Ну и на рынке другой покупатель может подсказать. Также и здесь есть адекватные люди, как покупатели, а не барыги. Да и продавцы разные бывают, которые честно скажут. Но для вас как видим главный кайф базара в его склочной составляющей, и через эту призму любые отношения вы и понимаете. А между тем продавцы бывает честно говорят "вот это лучше не берите, лучше возьмите то, у соседа". Но вам видать это немыслимо и все что угодно впарите, а всех соседей подадите в худшем свете.
ambient
На рынке можно походить и прицениться. Здесь - тоже.

И может быть не стоит отождествлять мою личность с общими тенденциями сложившимися абсолютно независимо от меня? А то форум превратится не в обсуждение проблем, а в обсуждение личностей. (тут кажется любили раньше банить за "переход на личности" теперь что то изменилось?)
delphi
Подскажите,кто знает, какие тарифы в новогоднюю ночь????
Fairy_tale
А может быть кто-то скажет самый дешевый тариф такси с меги до затулинки? (маршрутку не предлагать:хехе:)
Monte
канешно держи вариант ПЕШКОМ умная ТЫ наша ........ :безум: :безум:
Monte
Ловишь тачку и говоришь - "дяденька довезите до меги а то денег нету" :ухмылка: Дешевле не бывает
Center
"Денег нету" кстати может и проканать, но только нужно что то другое предложить, где то я читал, что такое возможно
Venograd
Да тыщщу раз меня останавливали дамочки, мечтающие уехать "за интим". Причём контингент разный. От чикс модельной внешности, до полубомжеватых дамочек немного за 40. Ни разу не подписался. А спросили бы просто бесплатно довезти, может быть и согласился если по пути.
Center
Зашел ознакомиться с тарифами такси на новогодние праздники, а тут говорят обо всем по сути, кроме тарифов
Nskyy
Зашел ознакомиться с тарифами такси на новогодние праздники, а тут говорят обо всем по сути, кроме тарифов
Скоро "доктор" придёт
И всех в "Мусорку" снесёт :biggrin: :santa1:
Center
Ловишь тачку и говоришь - "дяденька довезите до меги а то денег нету" :ухмылка: Дешевле не бывает
Кстати да. За городом и для мужчин работает вечером поздним, типа уже уехать не на чем, "братан в натуре выручи" (шутка). Периодически так езжу. Иногда с первого раза везут, иногда подряд десять таджиков-бомбил идут. Ну и пусть иудт ...
Center
О кстати да, интим предлагают. не, веры им нет. это самый низ общества. да и просто противно. кто они такие ваще? наркоманки уродские. ну и плюс кто их знает. им что интим за деньги нужен? что за примитив. разводилово может быть им нужно
Nskyy
хм, так авторитет Таксист же заявил что такие разговоры здесь нежелательны, а надо платить бомбилам сколько попросят за наитягчаюшую в мире их долюшку
ambient
Авторитет Таксист заявил, что все тарифы тут озвучены, и, если кому нужно, тот может посмотреть САМ. И не более того.

Топик изначально предполагал всего лишь публикацию прайс-листов
представители ТК давайте по порядку, ознакомим каждый с тарифами
а не соревнование "кто повезёт дешевле".

ИМХО топик нужно было не превращать в грызню "пошто так дорого" а прикрепить вверху и сделать недоступным для комментариев. Обновленные прайсы вносить само собой.
Таксист
мир не идеален, мало кто тут будет сидеть прайсы постоянно выкладывать. Форум для общения. Почему можно обсуждать где тешевле какие-нить товары и услуги а такси нельзя? Ну и мало ли может кто не хочет выискивать все тарифы (тем более все они никогда опубликованы не будут. контор и конторок чуть ли не сотня. постоянно закрываются, открываюся, так что это нереально), да дело и не только в цене. Люди по человечески просят совета, информации от техк кто ей владеет. Мне не влом и не западло ответить, как и многим, а вы видимо жадный даже до такой стпени чтобы совет дать.
delphi
Участники форума и представители ТК давайте по порядку, ознакомим каждый с тарифами, будет меньше вопросов, больше пожеланий, и ситуация будет гораздо прозрачнее с "неприятностями". :friends:
Тема именно об этом была создана. Цитирую первую мессагу ветки
Nskyy
А нужна ли такая тема? :dnknow:
Вопрос ведь в итоге не в тарифах, завтра до Толмачёво троллейбус на батарейках за 13 рублей поедет, а где же тогда место у такси?:улыб:
Лично я не рискнула бы в аэропорт на таком транспорте ехать - не дай Бог что нить "крякнет" у него по дороге и будешь с чемоданами бегом по прямой бежать, наперегонки с остальными :biggrin:
Наталия, у такси вероятность "крякнуть" ничуть не меньше, к сожалению:хммм:
да, но в такси компания-перевозчик обязана оперативно произвести замену и у пассажира гораздо больше шансов, в результате этой некрасивой истории, НЕ опоздать на регистрацию:yes.gif: Привет, Антон :улыб:
В теории почти да (обязанности такой нет) - на практике это не всегда осуществимо.
Алексий
Что то самая непопулярная ветка у таксистов!!! Про тарифы)))
ambient
мир не идеален, мало кто тут будет сидеть прайсы постоянно выкладывать. Форум для общения. Почему можно обсуждать где тешевле какие-нить товары и услуги а такси нельзя? Ну и мало ли может кто не хочет выискивать все тарифы (тем более все они никогда опубликованы не будут. контор и конторок чуть ли не сотня. постоянно закрываются, открываюся, так что это нереально), да дело и не только в цене. Люди по человечески просят совета, информации от техк кто ей владеет. Мне не влом и не западло ответить, как и многим, а вы видимо жадный даже до такой стпени чтобы совет дать.
Меня просто умиляет ваш ответ.Значит ковырять сообщение на форум(и возможно одним пальчиком),потом часами ждать ответа-совета.... время есть,а открыть сайты(на многих можно сразу посчитать стоимость поездки) или просто позвонить 3-4м перевозчикам времени нет???
mixail54
Да. На форум написать - 5 секунд. А главное что на форумах много лююдей, многие из них владеют информацией. И про все конторы, а не про 3-4 (причем на практике, а не по самокрекламному сайту).
delphi
Нужны прайсы с актуальными и прозрачными тарифами. Требуется рассчитать стоимость поездки из карьера Мочище(Кубовая) в Академ(проспект академика Коптюга) в ночь с воскресенья на понедельник(в 4 утра). :appl:
седов
Рассчитайте, указав точные адреса - цена одинаковая будет, хоть в 4 утра с воскресенья на понедельник, хоть в любое другое время.
Ваше расстояние с большой вероятностью будет 40 км, пробок в 4 утра нет, удаленка только одна - кубовая, на такси "Классик" 16ркилометр плюс подача 50 плюс отдаленка 50 итого: 40х16+50+50=740.
Прозрачнее некуда.
Нарк на жиге за 300р. не повезет, ему еще уколоться надо. Но а Атлас со скидкой за 450р. легко. Водителю ведь много не надо, чтобы заказы были (хоть один за час), хватило машину заправить, иногда помыть, ну и себе на сигареты, ну а если повезет, то и на продукты....
Таксист
мне вот нравится такси Альвента, до аэропорта Толмачево, с правого берега, стоит 400р а с левого еще дешевле 300р:улыб:
Alexsiya
Интересно, а водителям нравится работать в такси "Альвента" по таким тарифам? :tease:
54_RUS
Я вот слышал еще про какое-то такси что-то с двойками и тройками, любая (понятно что видимо какие-то оговорки есть) поездка по городу 150, как пример человек ездил с Молодёжной до Снегирей (хотя у других со скидкой примерно также и получается). Но в Толмачи там 500, как мне сказали. Щас ещё кто-то прочухал идею как в Академе - минималка 80 рублей (1 километр), находка для тех кто ездит в пределах района, рекламируются расклейкой объявлений.
ambient
в Бердске давным давно так и очень удобно
qazzaq
в Бердске давным давно так и очень удобно
Не надо путать город с деревней! :спок:
ambient
Щас ещё кто-то прочухал идею как в Академе - минималка 80 рублей (1 километр), находка для тех кто ездит в пределах района, рекламируются расклейкой объявлений.
На Выборной в районе ПЕДинститута Такси "Ну погоди" так возит.
в районе педа один тариф, а за пределами педа другой тариф. чем то же надо компенсировать
alextnt
что, простите, компенсировать? :а\?:
Вы о чем? я о такси, которое возет по специальному тарифу в пределах небольшого района обслуживания(Академ, Бердск, ПЕДинститут).
то есть в небольшого района, если вам надо в толмочево они вас уже не повезут?