На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
delphi
activist
Участники форума и представители ТК давайте по порядку, ознакомим каждый с тарифами, будет меньше вопросов, больше пожеланий, и ситуация будет гораздо прозрачнее с "неприятностями". 

Выкладываю
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
Алеф-Такси 2-102-102 "Выгодные Тарифы!" 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
510556
1002
Мир изменился! (часть 2)
18464
123
АНОНСЫ ФОТО
495338
675
Ой, извиняюсь! Прикрепил не тот файл. Теперь все должно быть нормально.
С уважением,
Сергей.
С уважением,
Сергей.
Мы тоже присоединяемся к участникам ФОРУМА. Наше отличие от других - 10 минут бесплатного ожидания клиента.
Удачи Вам, в том числе и с нами.

Любовь Тихоновна.
Удачи Вам, в том числе и с нами.

Любовь Тихоновна.
ННП
Респект всем участникам!!!! Красиво работаете......
Респект всем участникам!!!! Красиво работаете......

Только что заказали такси "Дельфин" из Ленинского района в аэропорт, на 6 утра. Диспетчер сказала, что фиксированная цена составляет 500 рублей, независимо от марки автомобиля.
Ваш выложенный прайс больше неактуален?
Ваш выложенный прайс больше неактуален?
актуальный прайс в приложенном файле.
Действительно - цена за поездку в аэропорт сейчас не зависит от марки авто.
* На фиксированные маршруты – цены договорные.Что бы это значило? Если я закажу машину в аэропорт по тарифу 350р. , то водитель может затребовать больше?

1. Согласно прайса, если машину подали на 30 мин раньше, а клиент вышел как заказал, он должен доплатить за 25 мин.
2. Я ехал от совсибири до цирка и в соответсвии с прайсом с меня взяли за поездку (2 мин)+все остальное время как ожидание в пробках.
2. Я ехал от совсибири до цирка и в соответсвии с прайсом с меня взяли за поездку (2 мин)+все остальное время как ожидание в пробках.
Это я о прайсе мустанга.
1. Он содержит особенность, которую можно пропустить при беглом чтении.
2. Он не соответствует реальности.
Мое замечание для тех клиентов, которые решат выбрать такси, ориентируясь на приведенные в топике прайсы.
1. Он содержит особенность, которую можно пропустить при беглом чтении.
2. Он не соответствует реальности.
Мое замечание для тех клиентов, которые решат выбрать такси, ориентируясь на приведенные в топике прайсы.

Да вы, как я посмотрел по вашим сообщениям, профессиональный "изыскиватель недочетов"
"Потребитель" - какое гордое звучание... За это платят?

MJ
experienced
Такси-Классик -
как единственному такси, где любителям-горнолыжникам, судя по опубликованным прайсам, не надо доплачивать за провоз багажа.
Вроде бы и мелочь, но приятно.

Такси Классик
experienced
Прайс-лист "Такси-Классик" с 01.10.2008 г.
С уважением,
Константин
С уважением,
Константин
актуальный прайс в приложенном файле.22го октября тариф центр - толмачево был 600 р., 25го - толмачево - центр 700 р. на вопрос, повысились ли цены, диспетчер в аэропорту отмолчалась.
цены повысились?
бугага!!! я не так давно на новом мондео уезжал с толмачей за 500, втроем с заездом на тролейку и горский:) потом в центр:)
В Толмачево с правого берега 600, из Толмачево форд 600, мерс 700. Форум глючит немного, почему-то не всегда отображается приклеплённый файл с актуальным прайсом в сообщении delphi.
На всякий случай продублирую аттач здесь - прайс такси Дельфин.

500 с каждого или за всю поездку 500 за троих?
Если за всю, то водителю очень нужно было в центр самому, либо после вашего рейса ловить в порту было просто нечего.

А когда Дельфин поднял минималку на категорию "Опель/Хёндай" со 150 до 200 рублей?
Товарищ модератор, если б в первом посте была сводная информация по тарифам (чтобы не надо было качать файлы) - было бы вообще замечательно

Нет единообразия в тарификации, соответственно проблематично сформировать "сводную информацию".
Проще определиться с выбором конкретного перевозчика и внимательно изучить именно его тарифы.

а какое самое дешевое по центру кататься в рабочее время? машина все равно какая.
на ВАЗе от Моего Города. минималка 120 и тариф не дорогой. Сама машина конечно будет ужасна, но зато дешево)
130 минималка в Кабриолете - машины хорошие.
Сам работаю в Такси Аббат (299-0-299). Поэтому порекламирую. 140 рублей минималка 20 минут днем. После 22.00 160 рублей минималка, 25 минут. После этого 4.5 рубля минута.
Центр - Северо-Чемской, Юго-Западный 190 рублей. Родники, Снегири также. Первомайка, Зеленый Бор, К-Камышенское плато 230-250.
Машины в любом районе города. Подача быстрая
Машин 15 штук реношки логаны, 5-ки. Остальные частники.
Центр - Северо-Чемской, Юго-Западный 190 рублей. Родники, Снегири также. Первомайка, Зеленый Бор, К-Камышенское плато 230-250.
Машины в любом районе города. Подача быстрая

с центра до Ю-западного 190 руб???? волшебная цена....такого быть не может...речной 200 - еще поверю....
Машины в любом районе города. Подача быстраявот врать только не нужно, ок? ездил я на этом такси. Приезжали машины в которых девки таксистов сидели, причем один раз нам тупо двери не открыли (непотребством занимались в ожидании клиентов), постоянные обсчеты, а последлний раз вызвали тачку легковую - приехал микроавтобус. посчитали сумасшедши тариф -когда отказались от оплаты сверхтарифа водитель начал угрожать физической расправой.

Что мне вам врать то. Возможен и такой вариант как вы и писали, но это может быть в любом такси (все зависит от конкретного водителя). По поводу обсчета считают дистпечера у нас все, постоянные клиенты это знают и стоимость поездки всегда можно уточнить у дистпетчера.
Разница между микриком и легковой конечно есть, но без вашего ведома дороже машину вам не подадут или подадут по цене легковой.
А так, больше похоже на поклеп и провокацию.
Разница между микриком и легковой конечно есть, но без вашего ведома дороже машину вам не подадут или подадут по цене легковой.
А так, больше похоже на поклеп и провокацию.
Если 301-01-01 не поменяли тарифы, то у них днем минималка 100 (10 минут). Дальше 5 руб.\мин. емнип, но сотка была точно. Для коротких поездок оч.удобно, если психика достаточно устойчивая - машинки классика, водители встречаются аццкие 

а кто-нибудь из такси "Радио! есть? 352-18-18.
как у них с тарифами, может кто знает или есть тут их представители.
заранее спасибо.
как у них с тарифами, может кто знает или есть тут их представители.
заранее спасибо.
Есть ещё муниципальное такси!Хорошие дядьки на новых"Волгах"!!!Расценки как в СССР с учётом инфляции.Рекомендую 286-73-08 .
Новые весенние тарифы. Такси Алеф 2-102-102
Комфорт и скорость всего за 99рублей.
Комфорт и скорость всего за 99рублей.

Такси Классик
experienced
Суперновые весенние тарифы. Такси Классик 204 04 04.
15 минут = 100 рублей + стоимость подачи (от 20 руб.)
Быстрая подача, безопасность и полный комфорт.
Звоните
204 04 04
344 00 00
219 00 00
15 минут = 100 рублей + стоимость подачи (от 20 руб.)
Быстрая подача, безопасность и полный комфорт.
Звоните
204 04 04
344 00 00
219 00 00
mustangs
veteran
С 1 мая 2009 года, такси "Мустангъ" меняет систему тарификации с покилометровой на повременную.
Минимальная поездка 15 минут - 150 рублей круглосуточно, далее 6 руб/минута. Плата за посадку отменена. Введены подачи по удаленности, границы районов удаленности приведены в прайс-листе.
Новый прайс во вложении. Действие новых расценок начинается 1 мая с 8-00.
Наших клиентов просим лояльно отнестись к возможным контрольным звонкам диспетчеров и руководителей компании для проверки качества.
С уважением,
Сергей
Минимальная поездка 15 минут - 150 рублей круглосуточно, далее 6 руб/минута. Плата за посадку отменена. Введены подачи по удаленности, границы районов удаленности приведены в прайс-листе.
Новый прайс во вложении. Действие новых расценок начинается 1 мая с 8-00.
Наших клиентов просим лояльно отнестись к возможным контрольным звонкам диспетчеров и руководителей компании для проверки качества.
С уважением,
Сергей
Внесу свои "пять копеек" в Весенний ветер перемен: с первого мая 15 минут поездки днем по неотдаленным районам 100рублей. 2140-160 Сибирское такси
Цены какие-то не реальные господа.
(Не конкретно про вас).
Обычно на деле как всегда бывает по другому - при оплате, цена за проезд как-то вырастает незаметно. Торговаться из-за 50-100 руб. бывает не всегда удобно и причин на то много: то с девушкой едешь, или с уважаемыми друзьями, или сумку какую-нибудь везешь за которую оказывается тож платить нужно.:)))))))))
(Не конкретно про вас).
Обычно на деле как всегда бывает по другому - при оплате, цена за проезд как-то вырастает незаметно. Торговаться из-за 50-100 руб. бывает не всегда удобно и причин на то много: то с девушкой едешь, или с уважаемыми друзьями, или сумку какую-нибудь везешь за которую оказывается тож платить нужно.:)))))))))
Первый оператор 100 днем,120 ночью,минималка 15 минут,след.минута 5 руб.
Не Остап Бендер
junior
странно, в классике минималка тоже 120 и машины хорошие.
А как Вы хотели?Как привлечь клиента,если не обманом?
Висят рекламки-Такси за 100 рублей!... а на деле выясняется,что подача-от 20 рублей!Или нечто подобное.Но клиент уже "купился" на рекламный слоган-"На такси за 100 рублей!"
Висят рекламки-Такси за 100 рублей!... а на деле выясняется,что подача-от 20 рублей!Или нечто подобное.Но клиент уже "купился" на рекламный слоган-"На такси за 100 рублей!"

Chuck_Norris
v.i.p.
Обнаружил на днях, что семь-двоек возят за 100р всего 

Таксист
guru
Ой, а сколько фотографов, которые забесплатно или почти задаром снимают! Вы, наверное даже не представляете себе. Так и будем, одни искать кто прокатит за сто рублей, другие - кто сфотографирует... И к чему придем в итоге?
Chuck_Norris
v.i.p.
Так и будем, одни искать кто прокатит за сто рублей, другие - кто сфотографирует... И к чему придем в итоге?Я ничего не искал, много лет пользуюсь семью-двойками только помнится даже здесь на форуме более чем полгода назад их представитель обещал вернуть мне на сотовый чтото около 20-25 рублей.. но так и не вернул.. а 100р для меня было сюрпризом, так как когда вызвал машину, не спрашивал стОимость услуг а по приезду на место мне водитель озвучил ценник.... я не ищу где дешевле... просто цены в такси снизились и огурцы стали возить дешевле - по ценам 4-х летней давности.. всем хорошо

ТОП 5
1
2
3
4