На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2-100-200 Такси-Мустангъ (год 2008) обсуждение
34859
277
ГореЛуковое
member
В субботу , 22 марта, заказала две машины в такси "Мустанг". Заказ делала утром , часов в 9 - 10 , на 15.30. Диспетчер подтвердила , что заказ принят . В 15 часов я перезвонила , чтобы уточнить , всё ли в порядке с моим заказом . Диспетчер сказала , что она сейчас начнет искать мне машины и перезвонит , когда что-то выяснит . В 15.09 мне перезвонили , что машины будут через час .... На мои возражения последовал ответ , что им ( диспетчерам?) запрещено принимать заказы ранее , чем за 30 минут .
Думаю , излишне говорить , что меня такая ситуация не устроила .
У меня вопрос к руководству "Мустанга" . Зачем диспетчер приняла заказ , если не в состоянии его выполнить ? Отказались бы , и я успела бы договориться в другом такси . В данной ситуации я потеряла кучу времени и нервов . Да , у меня отдаленный район и частный сектор . Но разве я отказывалась за это платить ??? При заказе я назвала свой адрес , и диспетчер вполне знала , где я нахожусь . Я именно затем и заказывала заранее .
Думаю , излишне говорить , что меня такая ситуация не устроила .
У меня вопрос к руководству "Мустанга" . Зачем диспетчер приняла заказ , если не в состоянии его выполнить ? Отказались бы , и я успела бы договориться в другом такси . В данной ситуации я потеряла кучу времени и нервов . Да , у меня отдаленный район и частный сектор . Но разве я отказывалась за это платить ??? При заказе я назвала свой адрес , и диспетчер вполне знала , где я нахожусь . Я именно затем и заказывала заранее .
А если таксометр включен, но спрятан или закрыт?Повторюсь...
MarynaMustang
activist
Стесняюсь спросить, сложно потребовать представление показаний на таксометре при посадке?
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
Ящерица
veteran
Это что за чудо-юдо у вас на машине с позывным 36 работает?
Ладно, мне таксометр не нужен, я точно знаю, что минималку еду (но показаний таксометра не видно, конечно). Он еще говорит, что он сам тарифов не знает.. но он добрый и иногда берет минималку не 200, как считает нужным, а 150. При определении стоимости проезда смотрит на человека, а не на тариф (его слова).
Ездит коряво крайне.. и неуверенно. Общается сразу на "ты", но это, видимо, от недостаточного знания русского языка. Поворот на улицу Фрунзе с Красного проспекта нашел с третьего раза (хотя, я раз 5 повторила, как проехать, и показала), хотел повернуть налево там, где можно только прямо и направо, на мои возражения, что тут поворота нет, ответил "а мне все равно". На 150 руб среагировал адекватно, претензий у меня особых нет, просто забавный такой товарищ....

Уууу, уже гастарбайтеры пошли в мустанг? Этим счетчег не нужен. Ежели че, кинжал покажут, махом заплатишь.
Ага, они самые.
Он же и сказал, "смотрю на человека, когда стоимость проезда определяю". 

Vovis пишет:
собственно вопрос к хозяину мустанга, сколько стоит поездка на первомайку??? имхо, не может цена быть в ДВА раза выше , чем у конкурентов, нужна четкая цифра, или мустанг уже не моё такси...
собственно вопрос к хозяину мустанга, сколько стоит поездка на первомайку??? имхо, не может цена быть в ДВА раза выше , чем у конкурентов, нужна четкая цифра, или мустанг уже не моё такси...
Сейчас читают
Косяк или как?
3691
45
Мегафон заткнул уши
6262
71
Как Новый год отмечать будете?
12614
52
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я бы тоже хотела узнать - от Сибревкома 2 до м/н Родники сколько? Ехали 30 минут. 400 рублей я еще никогда не платила за такую поездку.
Джули
Главная кошка НГС
Доль! ну ты то уж опытный пользователь
кидай данные по поездке,
откуда (адрес, телефон) номер машины
по другому, ну как?
в личку мустангу или диспетчеру

кидай данные по поездке,
откуда (адрес, телефон) номер машины
по другому, ну как?
в личку мустангу или диспетчеру

...можно и на Форум, но с дополнениями в соответствии с рекомендациями.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ехали от Сибревкома, 2, заехали на Писарева 102 подобрать человека (без остановки и ожидания), потом на Родники. Ехали 30 минут, подача-посадка практически одновременно. Машина Волга 870.
Джули
Главная кошка НГС
дата поездки 18.04? время?
ну и номер телефона для связи
ну и номер телефона для связи

Vovis пишет:просто поясню, так получилось, что несколько дней подряд ездил с площади калинина на первомайку с такси 3555888 (городское), тариф фиксированный 250 руб (потом подняли до 300, диспетчер сразу предупредила), в пару дней просто у них машин в районе не было, ехать срочно надо было, вызвал мустанг, счетчика в помине нет, приехали, спрашиваю сколько, ответ 550 рублей, разбираться времени не было...
А вот уточнить хочется... Сегодня на 21:15 машинку заказывали, маршрут - от Железнодорожной до Б.Хмельницкого/25 лет Октября. Вышли по времени. Ехали минут 15 максимум. Водитель озвучил 250 рублей. Заплатили.
Это у вас обычный тариф? Не много ли для такого маршрута? Если нужен номер машины - в личку.
Это у вас обычный тариф? Не много ли для такого маршрута? Если нужен номер машины - в личку.
И что? Праздники, выходные прошли, а ответа нет...
Зажрались?
Хорошо. Запишем "Мустанг" туда же, где уже находится "Дельфин". То есть в список жЫвотных...
Спасибо.
Зажрались?
Хорошо. Запишем "Мустанг" туда же, где уже находится "Дельфин". То есть в список жЫвотных...
Спасибо.
Никак конечно же нельзя было не вспомнить о нас? 

А вы желаете выйти из списка?
Хорошо. Вас вычеркиваем. Хотя правду про счетчик мне так никто и не рассказал.
Но ведь хоть какая-то обратная связь есть. Сколько у вас такая поездка обойдется?
В списке оставляем только молчащего коня.
Хорошо. Вас вычеркиваем. Хотя правду про счетчик мне так никто и не рассказал.
Но ведь хоть какая-то обратная связь есть. Сколько у вас такая поездка обойдется?
В списке оставляем только молчащего коня.
ДиспетчерМустанг
member
Ситуация разбирается, в течение 3-х дней получите ответ.
Елена.
Елена.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Хм... Чтобы дать ответ на вопрос "Нормальная ли это цена?" надо три дня думать? Собирать великий народный хурал надо? Ведь без него проверить-то сколько по вечернему городу от Железнодорожной до Б.Хмельницкого/25 лет Октября никак нельзя... Не торопитесь, пожалуйста, я могу и три месяца подождать, я же понимаю, какой сложный вопрос я задал.
Как говорила Алиса - "Становится все чудесатее и чудесатее"...
Как говорила Алиса - "Становится все чудесатее и чудесатее"...
Имхо, если выход точно по времени по правильным часам - то max 8 км = 120 руб., посадка = 30 руб. (отдалёнки нет), пробок нет, ожидание на светофорах max 5 min = 25 руб., итого max = 175 руб., согласно прайса при невключённом таксометре оплачивается минималка = 150 руб.
Думаю, Елена просто точнее разберётся
, почему водитель не включил таксометр, какой суммой закрыл поездку и был ли он прав или не прав... А сроки разбора я так понимаю обусловлены сменностью работы - в случаях несогласия со стоимостью лучше сразу звонить диспетчеру и переспрашивать "скока-скока?" не оставляя разбор на потом (данное утверждение касается всех таксопарков города).
Думаю, Елена просто точнее разберётся

Зажрались?
Простите, а Вы с водителями в таком же тоне и выражениях разговариваете? А со своими подчиненными? А с другими поставщиками? А с клиентами?
Простите, а Вы с водителями в таком же тоне и выражениях разговариваете? А со своими подчиненными? А с другими поставщиками? А с клиентами?
Ситуация РАЗБИРАЕТСЯ. Извините, что не отрываем головы водителям по первому требованию клиентов. Как показывает практиктика, они (клиенты) не всегда оказываются правы. Сроки разбора связаны с причинами, о которых написал Алексей и технологией.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Простите, а Вы с водителями в таком же тоне и выражениях разговариваете?Когда меня обманывают - могу и матом.
Можете не напрягаться, разбирая ситуацию. Здесь уже все разобрали. Если из водителя что-то отожмете - оставьте себе в качестве компенсации моей "грубости".
Но за один раз "зажрались" переплаты многовато будет, потому еще раз... На простой вопрос о тарифе при известном маршруте и прочих условиях отвечать три дня - это вы точно зажрались.
Думаю, Елена просто точнее разберётсяКогда такие "разборки" становятся Постоянными понимаешь, что нервы дороже этих самых "разборок"., почему водитель не включил таксометр, какой суммой закрыл поездку и
Поэтому когда тебя "на..ют" почти в 100% случаев в одном и том же такси - понимаешь, что что-то не то в "датском королевстве".
Проще номер вызова поменять.

Yulya_eloile
veteran
Вчера вызвала такси на Б.Хмельницкого,10, примерно в 16 часов. Белая шкода, номер не помню, к сожалению. Поехали мы до Обогатительной 4. Суббота, пробок нет. Доехали быстро. Водитель взял с меня 450 р. Счетчик был где-то в районе руля, мне было не видно. Шел дождь, я со свадебным платьем, двор у нас дурацкий, к подъезду не поедешь, оплатила и побежала.
Мне кажется с меня много взяли. Позвонила диспетчерам, сказала ситуацию. Они веждиво пообещали разобраться и позвонить, номер мобильного оставила. Звонка не последовало.
Мне кажется с меня много взяли. Позвонила диспетчерам, сказала ситуацию. Они веждиво пообещали разобраться и позвонить, номер мобильного оставила. Звонка не последовало.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Они уже на подобные вопросы не отвечают.
Потому что зажрались (почитайте десяток постов выше).
Потому что зажрались (почитайте десяток постов выше).
MarynaMustang
activist
Претензия Ваша в разборе. Постараюсь в ближайшие день-два доложить итоги.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
MarynaMustang
activist
Водитель с выходных вышел, признал факт обсчета. Деньги к возврату готовы. Номер Вашего телефона у меня есть.
С уважением.
Марина.
С уважением.
Марина.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
О! Неужто разобрались? Быстро-то как...
Тогда уж заодно ответьте на простой вопрос, заданный более месяца назад:
Тогда уж заодно ответьте на простой вопрос, заданный более месяца назад:
А вот уточнить хочется... Сегодня на 21:15 машинку заказывали, маршрут - от Железнодорожной до Б.Хмельницкого/25 лет Октября. Вышли по времени. Ехали минут 15 максимум. Водитель озвучил 250 рублей. Заплатили.
Это у вас обычный тариф? Не много ли для такого маршрута?
Даааааа.... Вопросик та застарел малость!!!! Чем то наверное обидел компанию?! А?!

Ага, обидел. Предположением что они там зажрались (которое впоследствии переросло в уверенность)... См. милый диалог выше по топику.
Может надо вести себя скромнее, даже самым "вредным" клиентам , я считаю, надо корректно отвечать на вопросы, но и клиентам надо вести себя скромнее. У нас был один из немногих клиентов, присутствующих на форуме (NSSKY или NSKYY точно не помню), ну что-то прям пропал куда-то, до сих пор не знаю, как можно было за одну поездку что-то изменить. Случай был далеко не из ряда вон выходящих. Сперва были прекрасные отношения, а потом... Наверное проще сменить на такси на новое неизведанное очевидное невероятное, чем разобраться и получить маральное и материальное удовлетворение....
но и клиентам надо вести себя скромнееНу, я тут так вежливо, скромно спросил... А в ответ - тишина. Вот я и сделал резонное предположение, что отвечать не хотят. А раньше - отвечали. Потому сейчас - зажрались.
Впрочем, снова отвечать начали. Может, и я таки узнаю правду об их тарифах...
MarynaMustang
activist
Наверное, пришло время с Вами пообщаться. Очень долго настраивалась, потому как в подобном тоне не хочется общаться. Но отвечу больше для других наших клиентов, чем для Вас.
Ваша поездка состоялась 1 мая. Стоимость Вашей поездки 150руб, т.е. минималка. О наших изменениях в расценках, если таковые есть, Вы можете уточнить у диспетчеров. Расценки на сегодняшний момент прежние. Теперь напоминаю, что праздничные дни считались выходными до 5 мая. Максимальное время на разбор претензий 10 дней. Прийдя на работу 5 мая , не имея полной информации о Вашей поездке ( нужно было знать героя и объяснительную от него), я приготовилась ответить Вам, о том что информация получена, буду разбираться, вдруг читаю Ваш пост с любимым Вашим выраженим о том, что мы зажрались. Подобный тон посчитала оскорбительным и поэтому Ваш вопрос остался без ответа. Никаких исключений из правил я не делаю. Готова была вернуть Вам 100 руб ( начиная с 6 мая) путем пополнения счета на мобильном телефоне ( назовите любой номер)
С уважением,
Марина.
Ваша поездка состоялась 1 мая. Стоимость Вашей поездки 150руб, т.е. минималка. О наших изменениях в расценках, если таковые есть, Вы можете уточнить у диспетчеров. Расценки на сегодняшний момент прежние. Теперь напоминаю, что праздничные дни считались выходными до 5 мая. Максимальное время на разбор претензий 10 дней. Прийдя на работу 5 мая , не имея полной информации о Вашей поездке ( нужно было знать героя и объяснительную от него), я приготовилась ответить Вам, о том что информация получена, буду разбираться, вдруг читаю Ваш пост с любимым Вашим выраженим о том, что мы зажрались. Подобный тон посчитала оскорбительным и поэтому Ваш вопрос остался без ответа. Никаких исключений из правил я не делаю. Готова была вернуть Вам 100 руб ( начиная с 6 мая) путем пополнения счета на мобильном телефоне ( назовите любой номер)
С уважением,
Марина.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Наверное, пришло время с Вами пообщаться. Очень долго настраивалась, потому как в подобном тоне не хочется общаться. Но отвечу больше для других наших клиентов, чем для Вас.Ой, спасибочки...
Ваша поездка состоялась 1 мая. Стоимость Вашей поездки 150руб, т.е. минималка.Меня интересовало только это.
Если Вы где-то вычитали что-то иное (какие-то претензии, желание вернуть деньги) - приведите цитату.
Ответ на вопрос о тарифе получен через почти два месяца со времени вопроса.
Замечательно. Так держать!!!
100 рублей, как я уже говорил выше - можете оставить себе. Как вознаграждение за особо оперативный ответ.
Эллин
guru
Сегодня вызывала такси от Гума до Автовокзала рано утром. Ожидание составило 3 минуты, километраж мне известен. Минималка .
После окончания поездки, для проформы задаю вопрос водителю. Сколько? не моргнув глазом отвечает : две сотки. Спрашиваю что за цена. А сколько хотите , чуть возмущенно, сто? Нет, говорю , сколько, положено 150. Ну лано говорит, давайте, 150.
Черти что.
После окончания поездки, для проформы задаю вопрос водителю. Сколько? не моргнув глазом отвечает : две сотки. Спрашиваю что за цена. А сколько хотите , чуть возмущенно, сто? Нет, говорю , сколько, положено 150. Ну лано говорит, давайте, 150.
Черти что.

MarynaMustang
activist
Обратите, пожалуйста, внимание на пост Франкенштейна "как правильно задать вопрос" и скиньте недостающую информацию мне в личку. Героя нужно знать в лицо.
С уважением Марина
С уважением Марина
а еще иногда на вопрос сколько отвечают "минималочка... 200 рублей..."
пы.сы. всех "героев" не упомню )))
пы.сы. всех "героев" не упомню )))
Отправлял сегодня супругу с сестрой в Толмачево. В принципе у фирмы, где я работаю, есть корпоративный договор с xxxxxxxxxxxx, но на утро у них машин не было. Поэтому и решил обратиться в Мустанг, т.к. знаю что в случае чего можно написать жалобу на форуме 
Ну и в итоге: водитель всю дорогу отпускал вольности наподобие "девчонки, куда едем", хотя после первой подобной выходки ему недвусмысленно ответили, что желающих общаться с ним в подобном тоне нет.
По приезду в аэропорт водитель, видимо оскорбившись на невнимание женщин, достаточно грубо высадил их, мотивируя тем, что за ним стоит и ожидает еще несколько машин (хотя никого за ним не было).
Надеюсь, что это исключение из водителей

Ну и в итоге: водитель всю дорогу отпускал вольности наподобие "девчонки, куда едем", хотя после первой подобной выходки ему недвусмысленно ответили, что желающих общаться с ним в подобном тоне нет.
По приезду в аэропорт водитель, видимо оскорбившись на невнимание женщин, достаточно грубо высадил их, мотивируя тем, что за ним стоит и ожидает еще несколько машин (хотя никого за ним не было).
Надеюсь, что это исключение из водителей

Здравствуйте, уточнинить бы данные... http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=taxi&Number=1872723082&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
27.06.08, заказ примерно в 22.30
Шкода 571, все понравилось. быстро, четко, профессионально. расчет - по таксометру.

Шкода 571, все понравилось. быстро, четко, профессионально. расчет - по таксометру.

Добрый вечер, хотелось бы услышать мнение представителя. Маршрут Лежена 25 - ст. Метро Березовая роща - пересечение Советской и Гоголя - Народная 43, водитель взял 250 рублей со словами "Мало я еще с вас взял". По 2Гису получается не более 12 км, по 15 р за км это 180р, плюс посадка 30, получается 210. Вопрос за что еще 40 и что это водители имеют право решать с кого взять больше с кого меньше???
Встречный вопрос, даже несколько
- где был счётчик? Как скоро Вы вышли к машине? Было ли ожидание в промежуточных точках маршрута? Имхо, навскидку - цена адекватная.
з.ы. если нужны комментарии представителей Мустанга, лучше уточнить все подробности поездки

з.ы. если нужны комментарии представителей Мустанга, лучше уточнить все подробности поездки

ожидание при посадке составило не более 2 минут, ожидания на остановках не было: 1-я остановака, открыла дверь и вышла, 2-ая остановка ваще была на красном светофоре.
счётчика никто из пасажиров не видел, километраж подсчитан с точностью до метра по 2Гису (11,28 км.)
самый главный вопрос: что значит фраза водителя "я с вас ещё мало взял". я выходила последней, по моим ощущениям водитель цифру ваще не считал, ответил в течение 1 секунды на вопрос "сколько". хотя, кто его знает, мож всю дорогу ехал и рублики за километры складывал.
счётчика никто из пасажиров не видел, километраж подсчитан с точностью до метра по 2Гису (11,28 км.)
самый главный вопрос: что значит фраза водителя "я с вас ещё мало взял". я выходила последней, по моим ощущениям водитель цифру ваще не считал, ответил в течение 1 секунды на вопрос "сколько". хотя, кто его знает, мож всю дорогу ехал и рублики за километры складывал.
что значит фраза водителя
В Нске (применимо для ВСЕХ таксопарков) - это просто непереводимая игра слов
Имхо, за ещё мало взял стоило рассчитаться минималкой.
Хотя, ещё раз подчеркну, опять же, имхо, для поездки по такому маршруту цена вполне справедливая. Кстати, вопрос - точно ехали с МустангомЪ?

В Нске (применимо для ВСЕХ таксопарков) - это просто непереводимая игра слов

Хотя, ещё раз подчеркну, опять же, имхо, для поездки по такому маршруту цена вполне справедливая. Кстати, вопрос - точно ехали с МустангомЪ?

Кстати, вопрос - точно ехали с МустангомЪсмешной вопрос )))
кстати, на вопрос о минималке, водитель ответил 180 рублей.
Белая шкода в наклейках, номер точно не помню, последняя 1, есть 3.
04.07.2008 около часа ночи.
ЗЫ: насчёт справедливости, например в 2990299 поездка стоила бы 160 рублей, ехали около 20 минут,
но не было свободных машин.
за ещё мало взяля задала встречный вопрос: чем я заслужила то, что с меня в такси берут меньше положенного?
ну, на комплимент хотела напроситься.
ответа не последовало.
смешной вопрос )))
если бы он был смешным... спросите у любого перевозчика - сколько претензий поступает от СЛУЧАЙНЫХ пассажиров (не от КЛИЕНТОВ, которые являются постоянными пользователями услуг), по поводу расчёта не по тарифу - удивитесь.
Выяснится, что в 80% случаев перепутан автопарк-марка авто-госномер-тариф.
Почему возник конкретно вышеизложенный мной вопрос - потому что расчёт стоимости от Vau не вписывался в официальный тариф Мустанга. 
если бы он был смешным... спросите у любого перевозчика - сколько претензий поступает от СЛУЧАЙНЫХ пассажиров (не от КЛИЕНТОВ, которые являются постоянными пользователями услуг), по поводу расчёта не по тарифу - удивитесь.

насчёт справедливости, например в
...и водитель бы сказал - 160?

...и водитель бы сказал - 160?

ТОП 5
2
3
4