На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжительность поездки 13 минут (17.00-17.13) из них на самом деле половину составил проезд по Красному проспекту до Кропоткина. Впрочем, это всё равно минималка - 150 рублей, 926 это Опель. Водитель один из старых, с арифметикой у него обычно всё в порядке, видно, в этот раз решил немножко схитрить, о недопустимости подобного напомним ему при пересмене. Курить в некоторых машинах можно, в некоторых нельзя, нужно просто при заказе предупреждать диспетчера о таких нюансах, правда ожидание будет тогда больше. Расценки обычно проговариваются, в этот раз чувствуя, что это именно Джули, решили не говорить, чтоб не спугнуть раньше времени 
Постараемся чтобы в следующий раз 4- изменилось на 5 или как минимум 4+

Постараемся чтобы в следующий раз 4- изменилось на 5 или как минимум 4+

А с лишним полтинником-то чего?
водитель на выходном до воскресенья, с утра в понедельник приедет сдаваться - вот тут мы его и "ограбим". 

Доброе утро, будьте любезны, скиньте в личку номер мобильного, на который можно будет "кинуть" деньгаф. 

воооот как на шашлык поедем так и отдадите, даже

в любом случае телефон у меня корпоратив,
а везти полтийник мне не нужно

спасибо за "разбор полетов"
Сейчас читают
Гололёдный дозор
76290
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137861
1000
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
176619
999
мазохисты какие то,знают что такси дельфин нае.. (обманывают) и цены у них дорогие,и все равно заказывают на что то надеясь
Цены могут быть либо высокими либо низкими либо в самый раз, но уж никак не могут быть дорогими или дешевыми, тут вы погорячились. Товар (услуга) может быть дорогим или дешевым - это да.
В любом случае ваше заявление бездоказательно и безосновательно. Вас нае...ли? Расскажите, как, когда и кто.
А то, что услуга вам не по карману, вовсе не означает, что цена на нее завышена.
В любом случае ваше заявление бездоказательно и безосновательно. Вас нае...ли? Расскажите, как, когда и кто.
А то, что услуга вам не по карману, вовсе не означает, что цена на нее завышена.
Спасибо, добавить к Вашему комментарию нечего. 

добрый день, скажите, у вас теперь форд до толмачей из центра стоит не 500, а 600 рублей?
Да, во избежании целой кучи неразбирих, "мерс есть, форда нет, опельзанят", или "поеду на мерсе по цене опеля" решили сделать единый тариф до аэропорта 600 рублей и ни копейки больше. 

все понятно, спасибо) вы в топике про тарифы укажите... для избежания недоразумений
решили сделать единый тариф до аэропорта 600 рублей и ни копейки больше.то есть мерседес из толмачево сейчас тоже 600 рублей стоит?![]()
Прайс ИЗ Толмачево остался прежним. Поменялся лишь "В". 

ну как раз по теме постов: из толмачево в центральный район
500 рублей на форде, не учитывая багаж и возможное ожидание ...
500 рублей на форде, не учитывая багаж и возможное ожидание ...воскресенье (10.08), ранне утро (насколько я понимаю "час пик" местный)
я: машинку бы в центральный район
диспетчер: 700 рублей
я: странно, вроде в аэропорт на мерседесе за 600 приехали (про это, кстати, чуть ниже)
диспетчер: а, ну ладно, сейчас (это фактически дословно все, что она сказала)
идем к машине (форд, вроде 237, могу ошибаться), садимся, едем, приехали...
я: сколько с нас?
водитель: 600
я (по прежнему не понимая тарифов новых): а что, мерседес и форд по одной цене теперь?
водитель: да нет, форд-600. мерс-700, так всегда было...
теперь про то как мы ехали в аэропорт на мерседесе кажется 688 в среду утром:
про то, что еще до назначенного времени нам сначала позвонил водитель и сообщил, что подъезжает, а потом через 5 минут после водителя диспетчер, что машина подъехала - это ладно..., хотя раньше звонков от водителя, что он подъезжает в вашей компании не наблюдал, да и вообще несколько неудобно када бегаешь по квартире собираешься в попыхах, а тут еще и за телефоном приходится бегать, чтобы узнать повторно в течении 5 минут одно и тоже....
а теперь вот про водителя:
1. водитель управлял автомобилем так, как будто он находится как минимум за рулем 911 гт2..., типа газ в пол, тормоз в пол, повороты на грани управляемого заноса.... - я конечно утрирую, но меня, обладающего весом более центнера таки как пушинку по салону носило туда сюда...
2. высадили нас на стоянке между внутренними рейсами и международными...., я даж не понял сначала что к чему, подумал что теперь напротив входа нельзя останавливаться... ан нет, все как выяснилось по прежнему можно. но просто ваш водитель. как я понял (помимо того. что он быстро ехал, он еще и непрерывно по телефону названивал (без гарнитуры кстати) типа щаз щаз щаз, через 10 минут, через 5 минут буду, подъезжаю..., в конце концов он не стал в очереди из 3 машин на шлагбаум стоять, а по встречной полосе проехал, покричав некоторое время в открытое окно, чтоб ему открыли там шлагбаум) он спешил к каким то своим толи родственникам толи друзьям, которые видимо тоже куда то улетали, и которые как раз находились на стоянке. где он нас высадил....
и как бы честно честно нет для меня лично ничего особо страшного ни в том, чтоб заместо расслабляющей поездки ранним утром в аэропорт я получил некую дозу адреналина, ни в том что мне до входа в аэропорт пришлось лишние 100-150 метров пройти, правда перед этим прошел дождик и идти пришлось по лужам..., ни в том, что на обратном пути я впал в какие то непонятки по тарифам (и меня таки как я понял на 100 рублей обманули, да?, ой капец ужас какой

к слову сказать, такси я пользуюсь не так часто, но если пользуюсь, то последнее время исключительно вашей компанией, и поведения водителей аналогичных вышеописанному ни разу не встречал..., а вот непонятки различного рода с вашими диспетчерами бывают до безобразия часто (да, элементарно, когда вот этот раз в аэропорт машинку заказывал, то я от приветственного "АЛО!!!" в трубке чуть не обделался со страха.., даж не знаю, как у меня духу хватило разговор то продолжить..., хе хе)
да. кстати, естественно как пользовался вашими услугами. так и продолжу пользоватся, ну. если уж совсем сильно не накосячите (правда теперь я знаю. что здесь можно писать

Хотелось бы все-таки понять какой форд, какой мерседес?. Какой адрес?, Какой телефон, откуда и куда был заказ? Пожалуйста скиньте все это в личку если не сложно. А мы как можно скорее разберемся и о проведенных мероприятиях доведем до вашего сведения.
Я думаю, что не стоит писать о том как был наказан этот "спиди", есть на форуме активисты из профсоюзного движения, но водитель в данном случае действительно не прав, ссори. Надеюсь таких неудобных для нас ситуаций больше не возникнет. Спасибо за доверие и понимание.

не стоит писать о том как был наказан этот "спиди"Неужели четвертован???
есть на форуме активисты из профсоюзного движения,Вау?! Не подскажете, кто? Любопытно было бы познакомиться... Вона как.. оказывается уже и профсоюз создали... Кстати, в задачу профсоюзов не входит защита "неправых" работников. А за соответствием наказаний ТК РФ следит трудовая инспекция. И справляется со своей задачей вполне неплохо.
У вас же вроде бы все машины снабжены системой, позволяющей отслеживать их местоположение и скорость перемещения, неужели нельзя в реальном времени отслеживать "гран при монако"? Насколько мне известно подобные системы позволяют делать это безо всяких проблем.
А клиент вполне мог бы потребовать ехать медленнее, если ему было дискомфортно. Через диспетчера, если бы водитель заартачился.
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... стоило вспомнить
тут как тут...

Вот ЭТОТ:
У вас же вроде бы все машины снабжены системой, позволяющей отслеживать их местоположение и скорость перемещения, неужели нельзя в реальном времени отслеживать "гран при монако"? Насколько мне известно подобные системы позволяют делать это безо всяких проблем.
К сожалению все сразу не отследишь, а следить за некоторыми "подозреваемыми" - эт надо еще одного на работу устроить, который только этим и будет заниматься.
Хмм... Там достаточно просто настраивается превышение определенного порога и выдача сигнала об этом на пульт. Во всяком случае в тех системах с которыми меня знакомили.
2 delphi: ок 
2 таксист: претензии к водителю не столько из-за скорости, сколько из-за резкости перевозки: резко газ, резко тормоз, резкие повороты, ну а главное замечание, то что он в итоге пассажиров высадил где попало (как ему удобно, а не пассажирам), что пассажиры при высадке сразу не поняли, а осознали тока когда топали ко входу в аэропорт. в общем читайте выше

2 таксист: претензии к водителю не столько из-за скорости, сколько из-за резкости перевозки: резко газ, резко тормоз, резкие повороты, ну а главное замечание, то что он в итоге пассажиров высадил где попало (как ему удобно, а не пассажирам), что пассажиры при высадке сразу не поняли, а осознали тока когда топали ко входу в аэропорт. в общем читайте выше
Прошу прощения у delphi, я не имею отношения к "Дельфину"... но раз уж такой диалог тут завязался...
Скажите, а что мешало Вам во время поездки, а не после нее, выразить свое недовольство?
Если вопрос Вам неприятен - прошу никак не обращать свой гнев на "дельфин", все эмоции , пожалуйста, в мой лично адрес.
Скажите, а что мешало Вам во время поездки, а не после нее, выразить свое недовольство?
Если вопрос Вам неприятен - прошу никак не обращать свой гнев на "дельфин", все эмоции , пожалуйста, в мой лично адрес.
поездка 13.08 заказ на ближайщее, отзвон 23.54
на Красина
собственно хорошо
вот только не нужно вывешивать свою куртку (водителю) на заднем седенье
при поворотах в лицо "стчуится"
на Красина
собственно хорошо
вот только не нужно вывешивать свою куртку (водителю) на заднем седенье
при поворотах в лицо "стчуится"
Ок, Джули, проверим, разберемся, (надо было ему в карман ченить бросить
)

ничего не мешало
но если вы не поняли из моих постов, то в сжатой форме для вас специально: недовольство у меня вызвало, во-первых, неразбериха с тарифами, во-вторых, во-вторых. то что при поездке в аэропорт нас высадили где попало, про тарифы я попробовал разобраться на месте, но вразумительного ответа не получил (читайте выше), про то что нас высадили где попало, а не там где удобнее, я понял когда уже шел по лужам ко входу (опять таки читайте выше), манера езды водителя вызвала у меня лично не то чтобы недовольство, а так скажем недоумение и шла в моем повествовании как дополнение к основным пунктом и самостоятельно не могла у меня вызвать повод для какого либо "официального" обращения по этому поводу
также сделаю акцент на том, что моя "кляуза" была вызвана не жаждой мести к отдельным персоналиям, а желанием внести свою небольшую толику в совершенствовании сервиса, как одной из основных составяющих, компании дельфин
если что то из вышенаписанного непонятно, обращайтесь, с удовольствием объясню :))
но если вы не поняли из моих постов, то в сжатой форме для вас специально: недовольство у меня вызвало, во-первых, неразбериха с тарифами, во-вторых, во-вторых. то что при поездке в аэропорт нас высадили где попало, про тарифы я попробовал разобраться на месте, но вразумительного ответа не получил (читайте выше), про то что нас высадили где попало, а не там где удобнее, я понял когда уже шел по лужам ко входу (опять таки читайте выше), манера езды водителя вызвала у меня лично не то чтобы недовольство, а так скажем недоумение и шла в моем повествовании как дополнение к основным пунктом и самостоятельно не могла у меня вызвать повод для какого либо "официального" обращения по этому поводу
также сделаю акцент на том, что моя "кляуза" была вызвана не жаждой мести к отдельным персоналиям, а желанием внести свою небольшую толику в совершенствовании сервиса, как одной из основных составяющих, компании дельфин
если что то из вышенаписанного непонятно, обращайтесь, с удовольствием объясню :))
Спасибо Дельфину хорошо нас откатали на свадьбе. Но чёт не поняла: первый час 700 р., каждый последующий 600 р.. С нас взяли по 700 р./ час........, со словами: свадьба дороже.......
На здоровье, еще раз поздравляю, олбязательно разберусь и позвоню или постучу в аську.
с 8-30 до 17-30, 700 р/час +200 руб. отдалёнка
Водитель Мерседеса гн 688, внушения получил, с его слов просто не было мест на парковке, а если б он туда все-таки влез, то выехать было бы крайне сложно. Это конечно не "откоряка", для клиента важен сервис, а то как выезжать из сложившейся ситуации не важно. Договорились, что замечанний больше не должно быть.

Semyon Gunkin
activist
Не так часто пользуюсь такси, но вчера понадобилось - ехали с супругой на роды сына. Решил остановить свой выбор на такси "Городской Дельфин", как наиболее качественном, как мне казалось. Позвонил.
Сказал диспетчеру, что едем в роддом №2 с ул. Кропоткина, 115.
Диспетчер позвонила за 10 минут до назначенного времени, машина (Форд с номером 356) приехала вовремя. Здесь претензий у нас никаких.
Но дальше - сплошные минусы.
1. В салоне - накурено и водитель сидит курит, и это при том, что я сказал, что едем в роддом!!! (хотя в комментариях наоборот видел возмущения, что существует правило у "Городского Дельфина" - во всех такси курить нельзя).
2. Водитель, похоже, плохо знает город, хотя был назван точный адрес (ул. Чехова, 76) и ориентир (за ГПНТБ). Он, уже выезжая на ул. Ипподромскую, спросил нас: "Можно по Ипподромской доехать?" И далее спрашивал постоянно, как ехать.
3. И, наконец, водитель за такую "милую" поездку запросил 300 р. Мой аргумент, что я смотрел по прайсу фирмы и там минималка (мы доехали ровно за 15 минут) на Форде стоит 200 р., его не убедил. Он парировал его с гордым видом: "Это вообще самое дорогое такси в городе!"
Сказал диспетчеру, что едем в роддом №2 с ул. Кропоткина, 115.
Диспетчер позвонила за 10 минут до назначенного времени, машина (Форд с номером 356) приехала вовремя. Здесь претензий у нас никаких.
Но дальше - сплошные минусы.
1. В салоне - накурено и водитель сидит курит, и это при том, что я сказал, что едем в роддом!!! (хотя в комментариях наоборот видел возмущения, что существует правило у "Городского Дельфина" - во всех такси курить нельзя).
2. Водитель, похоже, плохо знает город, хотя был назван точный адрес (ул. Чехова, 76) и ориентир (за ГПНТБ). Он, уже выезжая на ул. Ипподромскую, спросил нас: "Можно по Ипподромской доехать?" И далее спрашивал постоянно, как ехать.
3. И, наконец, водитель за такую "милую" поездку запросил 300 р. Мой аргумент, что я смотрел по прайсу фирмы и там минималка (мы доехали ровно за 15 минут) на Форде стоит 200 р., его не убедил. Он парировал его с гордым видом: "Это вообще самое дорогое такси в городе!"
Таксист
guru
Как минимум 250 р ваша поездка должна была стоить - к второму роддому подъезжать по разбитой дороге, за это в прайсе предусмотрены дополнительные 50 рублей.
Semyon Gunkin
activist
С удовольствием бы отдал и 250, и 300, если бы всех перечисленных минусов не было.
Кстати, если подъезжать к роддому с Кирова (по Сакко и Ванцетти), а не с Богаткова (по Толстого), то можно было по вполне нормальной для нашего города дороге проехать...
Кстати, если подъезжать к роддому с Кирова (по Сакко и Ванцетти), а не с Богаткова (по Толстого), то можно было по вполне нормальной для нашего города дороге проехать...
Алексий
экспериментатор
...ну так это +1 км и 3 светофора, те же 50 рублей, имхо, если не больше. Если ехали днём, имхо, маршрут всё-таки скорее 20-минутный, а это уже не минималка... А насчёт курения в салоне, вот это, конечно, неправильно
Думаю, полёт будет разобран соответствующим образом, и водитель научится курить, выходя из салона.

...или клент в следующий раз вместо (по его мнению) магического слова "роддом", попросит прислать "некурящую" машину прямым текстом

Сбор за подачу, освобождение или сквозной проезд через частный сектор (грунтовая неасфальтированная дорога)Даже со стороны Богаткова по Толстого там 5-10 метров разбитой дороги около подстанции НскЭнерго, остальное - асфальт...
Ну и что водитель самого дорого такси Нск не знает города - это нонсенс...
Макс, не придирайся к "букофкам" - имеется в виду любая дорога, затрудненная для проезда. К "двойке" хоть с сакки, хоть с ванцетти, хоть с толстого, хоть с чехова (можете, кстати, попытаться это проделать - хотя по бубльгум..гису все просто) хоть с богаткова - один леший как по сталинграду после бомбежки. И отнюдь не 10 метров. Что же касается знания города.... может быть водитель уточнял предпочтения пассажиров относительно возможных маршрутов?
Антон, у меня вообще-то ребенок ходит в 185-ю школу, расположенную немногим далее 2-го роддома, и на стоянку за ГПНТБ, мимо которой топикстартер на такси проезжал, я машину года 2 ставил, кроме того, иногда мою машинку на колонке на Сакко-и-Ванцетти чуть дальше заворота непосредственно к 2-ке - так что местность ту ОЧЕНЬ хорошо себе представляю - там, конечно, не Красный проспект, но Кирова, начиная от Автогенной в сторону Выборной - и то похуже будет, если что... А за те 5-10м плохо засыпанной траншеи, которая перед стоянкой, брать 50р. - уж извините... Мож тогда потребовать от Автодора дотаций, что по таким дорогам ездите? 
По чехова действительно проезд затруднен, но тоже возможен - единственный подъезд, за который следовало бы взять лишние деньги, при условии, что топикстартер сам указал именно на него...

По чехова действительно проезд затруднен, но тоже возможен - единственный подъезд, за который следовало бы взять лишние деньги, при условии, что топикстартер сам указал именно на него...
может быть водитель уточнял предпочтения пассажиров относительно возможных маршрутов?Ага - как поедем - через Серебренниковскую-Кирова или через Военную-Богаткова? Или через Станционную-Толмачево? Вообще-то подразумевается в услуге такси, что тебя максисмально быстро с учетом ПДД доставляют от точки до точки...

delphi
activist
По вопросу курения работу провели. По заказу, по данным навигации, окончание поездки 10:17:30, продолжительность движения на самом деле чуть больше 15 минут, просто при заказе по времени на 10:00 и своевременной подаче авто, движение начато в 10:02:15. Поездка и должна была тарифицироваться как 20-минутная.
ТОП 5
1
2
3
4