На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тем не менее вы попробуйте в пятницу или субботу вечером такси вызвать, это то еще развлечение.
Что же до заработков стоящих на остановках, кто вам мешает спросить у них, послушать байки?
Что же до заработков стоящих на остановках, кто вам мешает спросить у них, послушать байки?
да можно и 3 часа простоять и тишина и больше. Смотря какая остановка
Но на пл. Калинина например или возле рынка вам вряд ли дадут постоять
моргают ироды... 
я тоже стою на остановках, обычно чуть дальше их если есть "постояльцы". обычно так, увез заявку к примеру, сообщил диспетчеру район и встал "получше" где то. Раньше подошел частник - уехал с ним взяв свободную, нет частника - ждешь заявки от диспетчера. то есть просто совмещаешь работу такси от диспетчера и личное. Одно другому не мешает. На особо рыбных местах стоят в осноновм свои все и никого туда не пускают - у них и без таксизаявок заработок хороший.
про кол-во уже пислаи неоднократно - щас траблы, все подрабатывают, народ катается мало. Исключение выходные и праздники

я тоже стою на остановках, обычно чуть дальше их если есть "постояльцы". обычно так, увез заявку к примеру, сообщил диспетчеру район и встал "получше" где то. Раньше подошел частник - уехал с ним взяв свободную, нет частника - ждешь заявки от диспетчера. то есть просто совмещаешь работу такси от диспетчера и личное. Одно другому не мешает. На особо рыбных местах стоят в осноновм свои все и никого туда не пускают - у них и без таксизаявок заработок хороший.
про кол-во уже пислаи неоднократно - щас траблы, все подрабатывают, народ катается мало. Исключение выходные и праздники
Ждите оконьчания кризиса... Ещё годик. Ну полгода точно.
ЗЫ. Поимал себя на мысли, что уже не менее полугода не ездил на такси по делам.
И всё реже смотрю в сторону такси в личных целях. 
ЗЫ. Поимал себя на мысли, что уже не менее полугода не ездил на такси по делам.

Не понятно еще, что через год будет, может вообще, все пешком ходить будем.
Пешком точно ходить не будем, автобусы то ходят.
Да и кризис уже к концу идёт. У меня то он ещё весной начался, а сейчас уже получше, вырулим!
Но лучше настроится так, что ещё годик на дошираке прейдётся жить, а там уже и икорку можно бутет покупать, сначала баклажанную, потом красную, потом и чёрную изредка. 

Да и кризис уже к концу идёт. У меня то он ещё весной начался, а сейчас уже получше, вырулим!

А баклажанную можно и в кризис самим делать 

не думаю что вечерком подрабатывать в такси сейчас будет актуально. Есть знакомые таксисты, говорят что заказов после НГ так мало как никогда раньше. Один прямо сказал - за 14 часов 2 заказа с диспетчерской, плюс махнули рукой несколько раз. В итоге дня - даже план не привез, остался должен конторе..
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
138076
999
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367156
2535
Говорят дети....
214174
1000
остался должен конторе..

lenivez вновь пишет:
Народ подскажите реально ли устроиться в такси для подработки в свободное от работы время? если реально то куда?
имею ввиду на рации ездить, а не так просто тупо бензин жечь
Народ подскажите реально ли устроиться в такси для подработки в свободное от работы время? если реально то куда?

имею ввиду на рации ездить, а не так просто тупо бензин жечь
на рации ездитьВообще то в такси, как правило, ездят на автомобилях.
А если вы дадите себе труд прочесть топик с самого начала - вам многое станет ясно

план за день - фиксированная сумма. Даже если не было заказов из диспетчерской (точнее было мало) то ты все равно обязан сдать план. такси - МГостался должен конторе..за что должен?
![]()
"Диспетчерская не для обеспечения заработка, а для помощи в этом!" (с) 

план за день - фиксированная сумма. Даже если не было заказов из диспетчерской (точнее было мало) то ты все равно обязан сдать план. такси - МГПлан - это удел тех, кто работает на конторской машине. Хотя не спорю, есть конторы по набору лохов, пытающиеся впарить им план при работе на их же машине

аха(минимум 20%), вдогонку ещё за рацию....канал....(безнал не обналичивается) и т п..это на своей.
план имелся в виду именно на конторской машине.
план имелся в виду именно на конторской машине.
Точно. Ничего никому не должен. Ни государству налогов, ни машине ремонтов и запчастей.. все себе любимому. Вечные ценности.
2Center - кстати думаю все сложнее будет получить серьезные суммы таксуя на своем авто, ибо число огурцов вечером колоссально. Тоже самое насчет попыток получить денег больше за поездку, чем она стоит в офиц. фирмах. Даже если вы и говорите что работая на фирму имеете право подобрав когото на улице везти по своему (как я понимаю завышенному) тарифу, то людей согласных ехать с неизвестным на личном авто все меньше становится, особенно с падением доходов.
Вспомнилось пара случаев.. Несколько лет назад водитель мустанга видимо решил везти по своему тарифу от троллейки до пл. калинина и не включил счетчик.Озвучил по прибытии 250. я попросил показать счетчик, водитель начал плести чтото невнятное. несмотря на недовольство оплатил минималку 150р.
Из недавнего - с неделю назад катался с другом в 11 вечера, подвез мужа с женой от центр. рынка до затулинки за 250. Разговорились. Он частенько катается, говорит цены на такси упали. к примеру до центр. рынка в тот вечер он легко доехал за 200. Так что не вижу тут поля для огромного дохода
Вспомнилось пара случаев.. Несколько лет назад водитель мустанга видимо решил везти по своему тарифу от троллейки до пл. калинина и не включил счетчик.Озвучил по прибытии 250. я попросил показать счетчик, водитель начал плести чтото невнятное. несмотря на недовольство оплатил минималку 150р.
Из недавнего - с неделю назад катался с другом в 11 вечера, подвез мужа с женой от центр. рынка до затулинки за 250. Разговорились. Он частенько катается, говорит цены на такси упали. к примеру до центр. рынка в тот вечер он легко доехал за 200. Так что не вижу тут поля для огромного дохода
ТОП 5
1
2
3
4