DEBOER
Тем не менее вы попробуйте в пятницу или субботу вечером такси вызвать, это то еще развлечение.

Что же до заработков стоящих на остановках, кто вам мешает спросить у них, послушать байки?
DEBOER
да можно и 3 часа простоять и тишина и больше. Смотря какая остановка:улыб:Но на пл. Калинина например или возле рынка вам вряд ли дадут постоять:улыб:моргают ироды... :улыб:
я тоже стою на остановках, обычно чуть дальше их если есть "постояльцы". обычно так, увез заявку к примеру, сообщил диспетчеру район и встал "получше" где то. Раньше подошел частник - уехал с ним взяв свободную, нет частника - ждешь заявки от диспетчера. то есть просто совмещаешь работу такси от диспетчера и личное. Одно другому не мешает. На особо рыбных местах стоят в осноновм свои все и никого туда не пускают - у них и без таксизаявок заработок хороший.

про кол-во уже пислаи неоднократно - щас траблы, все подрабатывают, народ катается мало. Исключение выходные и праздники
Mat Zo
Ждите оконьчания кризиса... Ещё годик. Ну полгода точно.
ЗЫ. Поимал себя на мысли, что уже не менее полугода не ездил на такси по делам.:хммм:И всё реже смотрю в сторону такси в личных целях. :безум:
Vinipux
Не понятно еще, что через год будет, может вообще, все пешком ходить будем.
Ofeelya
Пешком точно ходить не будем, автобусы то ходят.:улыб:
Да и кризис уже к концу идёт. У меня то он ещё весной начался, а сейчас уже получше, вырулим! :спок: Но лучше настроится так, что ещё годик на дошираке прейдётся жить, а там уже и икорку можно бутет покупать, сначала баклажанную, потом красную, потом и чёрную изредка. :ха-ха!:
Vinipux
А баклажанную можно и в кризис самим делать :улыб:
Ofeelya
не думаю что вечерком подрабатывать в такси сейчас будет актуально. Есть знакомые таксисты, говорят что заказов после НГ так мало как никогда раньше. Один прямо сказал - за 14 часов 2 заказа с диспетчерской, плюс махнули рукой несколько раз. В итоге дня - даже план не привез, остался должен конторе..
metalexx
остался должен конторе..
:eek: за что должен? :dnknow:
Таксист
В займы на НГ брал :бебе:
chen1111
lenivez вновь пишет:

Народ подскажите реально ли устроиться в такси для подработки в свободное от работы время? если реально то куда? :help.gif:
имею ввиду на рации ездить, а не так просто тупо бензин жечь
Алексий
на рации ездить
Вообще то в такси, как правило, ездят на автомобилях.

А если вы дадите себе труд прочесть топик с самого начала - вам многое станет ясно:миг: Удачи!
Таксист
остался должен конторе..
:eek: за что должен? :dnknow:
план за день - фиксированная сумма. Даже если не было заказов из диспетчерской (точнее было мало) то ты все равно обязан сдать план. такси - МГ
metalexx
"Диспетчерская не для обеспечения заработка, а для помощи в этом!" (с) :ха-ха!:
metalexx
план за день - фиксированная сумма. Даже если не было заказов из диспетчерской (точнее было мало) то ты все равно обязан сдать план. такси - МГ
План - это удел тех, кто работает на конторской машине. Хотя не спорю, есть конторы по набору лохов, пытающиеся впарить им план при работе на их же машине :шок: А обычная практика, это при получении заказа через диспетчера, отдавать им 20%, остальное себе. Нет заказов - ничего диспетчеру не должен.
Center
аха(минимум 20%), вдогонку ещё за рацию....канал....(безнал не обналичивается) и т п..это на своей.
план имелся в виду именно на конторской машине.
Center
Точно. Ничего никому не должен. Ни государству налогов, ни машине ремонтов и запчастей.. все себе любимому. Вечные ценности.
Center
2Center - кстати думаю все сложнее будет получить серьезные суммы таксуя на своем авто, ибо число огурцов вечером колоссально. Тоже самое насчет попыток получить денег больше за поездку, чем она стоит в офиц. фирмах. Даже если вы и говорите что работая на фирму имеете право подобрав когото на улице везти по своему (как я понимаю завышенному) тарифу, то людей согласных ехать с неизвестным на личном авто все меньше становится, особенно с падением доходов.
Вспомнилось пара случаев.. Несколько лет назад водитель мустанга видимо решил везти по своему тарифу от троллейки до пл. калинина и не включил счетчик.Озвучил по прибытии 250. я попросил показать счетчик, водитель начал плести чтото невнятное. несмотря на недовольство оплатил минималку 150р.
Из недавнего - с неделю назад катался с другом в 11 вечера, подвез мужа с женой от центр. рынка до затулинки за 250. Разговорились. Он частенько катается, говорит цены на такси упали. к примеру до центр. рынка в тот вечер он легко доехал за 200. Так что не вижу тут поля для огромного дохода