Форумы
Интересуют с какого по какое число таксисты поднимают в этом году тариф?
в прошлом году 30 числа за поездку от меги до новогодней заплатили 350 рублей...( (обычно было 150)
в этом году мне нужно 30 числа на вокзал. Обычно плачу 260-270 от инструментального (большевистская) до вокзала и считаю что это дорого (езжу на грандавто). Даже не представляю сколько мне придется заплатить за поездку...
Вопрос: у кого 30 числа еще не будут подняты тарифы???
Извините если подобный топик уже есть(
в прошлом году 30 числа за поездку от меги до новогодней заплатили 350 рублей...( (обычно было 150)
в этом году мне нужно 30 числа на вокзал. Обычно плачу 260-270 от инструментального (большевистская) до вокзала и считаю что это дорого (езжу на грандавто). Даже не представляю сколько мне придется заплатить за поездку...
Вопрос: у кого 30 числа еще не будут подняты тарифы???
Извините если подобный топик уже есть(
Такси Классик
experienced
У нас новогодний тариф будет действовать с 18.00 29.12.2008 до 09.00 02.01.2009. Стоимость минимальной поездки составит 250 рублей, в неё включены 30 минут, далее 7 руб. минута.
SK
activist
Новый год то с тридцать первого на первое...
Компании подарки раздают, акции проводят, скидки предоставляют, а Вы ценники повышаете...
Кстати, отличный топик, то такси, которое здесь напишет, что будут ездить как минимум по стандартным тарифам, а как максимум со скидками:) наверное, и срубит больше всех.
Компании подарки раздают, акции проводят, скидки предоставляют, а Вы ценники повышаете...
Кстати, отличный топик, то такси, которое здесь напишет, что будут ездить как минимум по стандартным тарифам, а как максимум со скидками:) наверное, и срубит больше всех.
Такси "срубит" столько , сколько назначит водителям "план", помноженный на количество вышедших на линию водителей. Если в Новый Год такси объявит цены " со скидками" то оно ни ...я не заработает, потому что водители пошлют это такси на ...й, как и его пассажиров. Вы если беретесь рассуждать, узнайте о предмете рассуждения чуть побольше, чем "любая кухарка" об управлении государством.

Я не берусь рассуждать, но знаю точно, что в праздничные дни с удовольствием воспользуюсь тем такси, которое не будет брать деньги за то, что им так захотелось, а еще я думаю, что я далеко не один такой.
Таких такси не будет.
Даже "огурцов".
Нарки "на дозу" не в счет.
Даже "огурцов".
Нарки "на дозу" не в счет.
Мустангъ на эти праздники установил следующие расценки:
С 20-00 31.12.2008 до 20-00 01.01.2009 - дополнительная подача 100 рублей (минимальная минималка получится 250 руб.)
С 20-00 01.01.2009 до 08-00 02.01.2009 дополнительная подача 50 рублей (минималка 200 руб.)
С 8-00 02.01.2009 - обычные расценки.
С уважением,
Сергей
С 20-00 31.12.2008 до 20-00 01.01.2009 - дополнительная подача 100 рублей (минимальная минималка получится 250 руб.)
С 20-00 01.01.2009 до 08-00 02.01.2009 дополнительная подача 50 рублей (минималка 200 руб.)
С 8-00 02.01.2009 - обычные расценки.
С уважением,
Сергей
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233343
224
Перерегистрация авто
75932
21
ФК Новосибирск 2023-24
29880
22
Мы тарифы не меняем, более того на Рождество будут скидки, о скидках информацию можно будет узнать после нового года у диспетчеров, либо на сайте www.dolphin-taxi.ru, либо на форуме. Всех с наступающим новым годом, всем удачи! 

Такси Классик
experienced

Буду пользоваться ВАШИМИ.

Денис.
У нас с 19-00 31 декабря до 9-00 1 января минимальная поездка будет 30 минут - 250 руб., время бесплатного ожидания - 5 минут вместо обычных 10 минут. Остальное - без изменений, далее 5 руб. минута.
Со 2 -го января вводим новый прайс - дешевле станут минималные поездки и Толмачёво.
Удачи Вам, в том числе и с нами.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Со 2 -го января вводим новый прайс - дешевле станут минималные поездки и Толмачёво.
Удачи Вам, в том числе и с нами.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

250 руб - это вместе с подачей или как?
Сколько будет стоить добраться с Родников до Учительской в новогодний вечер? (учитывая всё и вся...)
p/s/ Вопрос ко всем: когда нужно начинать заказывать...а то сегодня позвонил в мустанг, мне девушка ответила, что по ценам звоните 31-го, и заказ принимают не ранее чем за два часа....
Сколько будет стоить добраться с Родников до Учительской в новогодний вечер? (учитывая всё и вся...)
p/s/ Вопрос ко всем: когда нужно начинать заказывать...а то сегодня позвонил в мустанг, мне девушка ответила, что по ценам звоните 31-го, и заказ принимают не ранее чем за два часа....
ну а подачу вродеб никто не отменял 50рублей, пару раз пытался уехать на цивилизованом такси, но ближайшее время у всех понятие растяжимое, у когото и полтора-два часа это ближайшее....гггыыыыы, последнее время выхожу к дорогу и уезжаю, и горааааздо дешевле чем регламентированый ценник у таксопарков..., п.с. но это моё имхо и некого не призываю делать так, а то на меня щас таксопарки накинутся.... 

250 руб. - это с подачей в неотдалённые районы, поездка Родники- Учительская будет стоить 290 руб. в Новогоднюю ночь, т.к. у нас это вторая группа отдалённости, если время поездки превысит 30 мин, далее доплата по 25 руб. за 5 минут. Такси заказать на конкретное время можно, но в первую очередь мы должны обслужить клиентов, работающих с нами по договорам. В остальных случаях мы предупреждаем, что время подачи машины может отличаться от заказанного на 15-20 минут по независящим от нас обстоятельствам . И при заказе желательно предупредить диспетчеров в течение какого времени вы готовы ждать машину.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ, здоровья, удачи, лояльности и оптимизма!!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ, здоровья, удачи, лояльности и оптимизма!!!

Извиняюсь! У нас изменение.
В Новогоднюю ночь будут обычные двойные тарифы. Все остальное, как написано ранее.
Лучше предоставлять машины за 10-15 минут, но дороже, чем за час-полтора-два, но дешевле.
С уважением,
Сергей
В Новогоднюю ночь будут обычные двойные тарифы. Все остальное, как написано ранее.
Лучше предоставлять машины за 10-15 минут, но дороже, чем за час-полтора-два, но дешевле.
С уважением,
Сергей
Аль Пачино
activist
неа лучше два раза сьездить по обычной цене, чем один раз по двойной 

Очаков
veteran
неа лучше два раза сьездить по обычной цене, чем один раз по двойной![]()

mustangs
veteran
неа лучше два раза сьездить по обычной цене, чем один раз по двойной
Удачи Вам! И с Наступающим!
Потом расскажете как это было?
Удачи Вам! И с Наступающим!
Потом расскажете как это было?
Ни Мустанг с новогодними тарифами, ни Дельфин с обычными таривами, ни другие таксопарки, коих было обзвонено десятки, не смогли предоставить мне машину в течение полутора часов, 1 января в 20 часов...
Из чего делаю вывод, что таксисты тупо забухали...а когда на линии 2 машины, тогда их и по тройному тарифу можно пускать...
В результате, пришлось идти на дорогу, хоть и не люблю ловить кого-то и потом торгаваться...в общем, с первой же машиной уехал с Чемского до площади Калинина за 200 рублей
Из чего делаю вывод, что таксисты тупо забухали...а когда на линии 2 машины, тогда их и по тройному тарифу можно пускать...
В результате, пришлось идти на дорогу, хоть и не люблю ловить кого-то и потом торгаваться...в общем, с первой же машиной уехал с Чемского до площади Калинина за 200 рублей

уехал с Чемского до площади Калинина за 200 рублей

Я конечно сам удивился
психологически готов был отдать 400
водитель был трезв. Ехали на Хонде, общались...в общем, видимо, чуваку было по пути и он решил сделать в Новый Год доброе дело

водитель был трезв. Ехали на Хонде, общались...в общем, видимо, чуваку было по пути и он решил сделать в Новый Год доброе дело

Из чего делаю вывод, что таксисты тупо забухали... Может, и забухали, но не все. Знакомую спокойно 31го в 9 вечера классики подвезли, от красного до Плехановского. При заказе машины даже предупредили сразу, что тарифы высокие.
да усилен был парк на 31-1-2, но заказов в разы больше,
ну что сделать *разводит руками*
даже двойные расценки не пугали....
ну что сделать *разводит руками*
даже двойные расценки не пугали....
Ну что делать...тройные на следующий год делать

Это лишнее, имхо, именно на двойных достигается баланс спроса и предложения.

Повангуем?

Показать спойлер
Ух какой раритет я откопал, хотя знаю, что есть и посвежее. 

Показать спойлер
интересный топ, шесть лет назад-те же НГ тарифы, что думаю будут и сейчас. Хотя инфляция процентов 80-100% за эти годы (реальная, а не официальная)
То есть можно будет всю новогоднюю ночь ездить по району за 180 рублей?
Шедроооо

Шедроооо
При этом получать 20р на чай.
Праздник всё-таки
Праздник всё-таки

Рублей 250-300. может 350.
а текущие заявления некоторых о двойных тарифах, я б посмотрел на погоду
а текущие заявления некоторых о двойных тарифах, я б посмотрел на погоду

Показать спойлер
в лс ответишь?
Показать спойлер
В прошлом году, кое-кто, тоже на погоду смотрели, а потом в спешном порядке тарифы на ходу меняли и смс водителям рассылали.
мне "кое-кто" каким боком?
бизнес-тариф тоже двойной будет? 2400 в час?
ничо не треснет?
бизнес-тариф тоже двойной будет? 2400 в час?
ничо не треснет?

О тебе и речи не было, у тебя ж тарифом все правильно было.
То есть, если в каком-нибудь Лидере минималка 500 будет - это будет норм, а в Б +100℅, сразу все должно треснуть?

То есть, если в каком-нибудь Лидере минималка 500 будет - это будет норм, а в Б +100℅, сразу все должно треснуть?

Лидер масссегмент и такси (как услуга).
Бизнес, как ты иже с тобой диспетчерские его подают, уж точно не такси.
Делай 200%, лопни, а я отойду
Бизнес, как ты иже с тобой диспетчерские его подают, уж точно не такси.
Делай 200%, лопни, а я отойду

Да чО 200, в этом сегменте хоть сколько можно делать, те кому это надо по любому тарифу поедут, а кому не надо, те на лидерахатласах уедут.

Показать спойлер
Но мы все еще ждем, надеемся и верим, когда ж ты люкс-такси начнешь делать. 

Показать спойлер
Вам уже люкс подавай? Вы с "бизнес" разобрались?
Показать спойлер
а лс ты типа не читаешь?
Показать спойлер
Рублей 250-300. может 350.в том году перед новогоднюю неделю тариф подымали, а сейчас..... (погода она такая погода ну будет 3-4 дня потом похолодает
Ты за какой тариф в НГ ночь работать будешь? 

Я в НГ ночь работать не будешь, а так если б работал, то за 500$ минималки, наверно, бы вышел, но ты ж опять скажешь, про треснет или лопнет.

Показать спойлер
работать надо весь год, что бы можно было себе позволить НГ ночь провести в кругу семьи.
Показать спойлер

Всё будет зависеть от лидера имхо.
TaxiDriver
experienced
В Лидере минимайка 180,в Пятнахах 190,в мАтрасе 320,в Грантах 150р.
ВИП
error 404
Чего и следовало ожидать.
Щас полосатики испугаются?
Щас полосатики испугаются?

DenzeL
guru
Это что за цифры? Зашел в прогу ЮЛ, с 18.00 минималка 300, в лидере пока ничего не написано
ТОП 5
1
2
3
4