На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где выгоднее будет работать станет ясно после 23:59
Только проснулся
А как это в ГА 150? Меня вчера весь вечер спамили, что 31 весь день повышен тариф))

А как это в ГА 150? Меня вчера весь вечер спамили, что 31 весь день повышен тариф))
У нас с утра до 18 минималка 190,а с 18.00 300р минималка будет.
Нужно будет уехать со шлюза до Толмачёво, в ночь с 1го на 2е, примерно в 4\4-30. На какой тариф стоит рассчитывать?
Я бы не тариф расчитывал, а на хороших людей, друзей, форумчан. 

Так вот и думаю, на друзей\хороших людей рассчитывай, а о тарифе не забывай
От кого то будут предложения?

От кого то будут предложения?
Показать спойлер
Предполагаю, пробок ночью быть не должно, значит можно выезжать и 5 утра. Регистрация в 6-30 заканчивается, а мне только багаж сдать.
Показать спойлер
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
282326
1017
Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь!
84384
407
красота и материнство (часть 67)
180066
1000
Нужно будет уехать со шлюза до Толмачёво, в ночь с 1го на 2е, примерно в 4\4-30. На какой тариф стоит рассчитывать?Могу от себя порекомендовать Мой город, тариф будет повседневный.
Для разнообразия выбора могу добавить Классик
А не могу я рекомендовать то, что пока, или не пока, работает не стабильно. 

работает не стабильно.Один водитель не вывозит все заказы?![]()

Ах да!
Чтоб соблюсти круглосуточный режим, должно быть четверо
Чтоб соблюсти круглосуточный режим, должно быть четверо

Такси мой город тариф будет повседневный.не вижу в сетке Советского района..
Советский, Кольцово 1050р. 1 150р. (стандарт/комфорт)
Тендер, с ценой 800р, выиграл Классик. Всем спасибо

Имею отношение
member
Ап!
Что ждет нас в эти праздники?
Нас - это пассажиров
Что ждет нас в эти праздники?
Нас - это пассажиров

Center
expert
Бесплатный проезд. В некоторых случаях даже доплачивать будут, или дарить бутылку водки. Подача будет 20 секунд, право Вас возить получат исключительно водители свежих авто представительского класса
Имею отношение
member
Оценку Вашему остроумию поставят другие
Хотолось бы конкретики: служба-цена.

Хотолось бы конкретики: служба-цена.
Center
expert
Обзвоните все диспетчерские, составьте табличку и выложите сюда, с удовольствием ознакомимся )
Имею отношение
member
Спасибо за флудливый совет, которого я не просил
И очень смешной к тому же)
Вашу стоимость я понял, 500+100 (странная цена, на грани неадекватности).

И очень смешной к тому же)
Вашу стоимость я понял, 500+100 (странная цена, на грани неадекватности).
egor54
activist
какая конкретика
например у всеми "любимого" лидера вчера одна и та же поездка пр.Дзержинского 44-Толбухина 2 в 9,40(минималка повышена,оставайтесь на линии
) 125 рублев!!! а в 17,10 в обратную сторону стала 310 руб... возможно будет столько офисных-подработчиков,что через подъезд будут желающие отвезти по району от 75р(Максим-"поехали" до 200р на "элит авто" типо нексия с Рафшаном или РАВ-4 2013г с водителем в галстуке) 

180207
бес нравственности
Кстати в прошлые НГ праздники (01.01.20105) ехала на 355-10-10 в город с ГЭСа по обычному тарифу, вечером из города на ГЭС на лидере, тоже по обычному тарифу.
Ещё пользовала какое-то малоизвестное городское такси - обычный тариф.
Так что сложилось впечатление, что НГ тариф был только у наших ГЭСовских таксистов, которые желали прокатить меня до города за "косарь"
Ещё пользовала какое-то малоизвестное городское такси - обычный тариф.
Так что сложилось впечатление, что НГ тариф был только у наших ГЭСовских таксистов, которые желали прокатить меня до города за "косарь"

Имею отношение
member
Пусть Ваше впечатление нас не обманет.
Но странно, что на форуме нет людей, ответственных за ценообразование, а только исполнители и потребители

Но странно, что на форуме нет людей, ответственных за ценообразование, а только исполнители и потребители

Ничего удивительного, основной кипишь 31го будет и до часов 3-4 утра 1го, затем тарифы упадут к традиционным 50-100
Да ладно!
1. Завтра, с 20:00 31.12.2015 года до 10:00 02.01.2016 года мы вводим особые повышенные тарифы «Новогоняя Ночь».
Класс Комфорт:
Тариф для пассажира: 279 рублей за 30 минут, далее 9 рублей минута.
Тариф для водителя: 500 рублей за 30 минут (Минимальная поездка для водителя 300 рублей за 10 минут! Далее 10 рублей каждая минута! )
Класс Бизнес:
Тариф для пассажира и для водителя: 999 рублей за 30 минут, далее 17 рублей минута.
Имею отношение
member
Вы забыли указать источник тарифов.
И есть ли в вашем такси стандарт.
Если да, то сколько будет стоить по стандарту?
И есть ли в вашем такси стандарт.
Если да, то сколько будет стоить по стандарту?
_Виктор_
juniоr
Вся инфа из личных источников.
Выше шла речь о Gett, тарифа только два - Комфорт и Бизнес.
Вот еще, но уже от других.

Выше шла речь о Gett, тарифа только два - Комфорт и Бизнес.
Вот еще, но уже от других.
Уважаемый, Виктор! В предверии Нового Года, с 19:00 часов 31.12.15 по 11:00 часов 02.01.16 мы повышаем тариф - в зависимости от количества заказов, стоимость поездки будет автоматически увеличиваться от 1,5 до 2,2 раз. Также, за каждую поездку, совершенную в это время, мы доплачиваем 220 рублей. Ваш Убер.
Имею отношение
member
У Вас, исполнителей, есть информация из личных источников, у нас, потребителей, есть форум :).
Ваш Убер, Вам стоимость назначил, а нам?
Ваш Убер, Вам стоимость назначил, а нам?
_Виктор_
juniоr
Убер такой же мой, как и ваш.
Мне не назначали - меня проинформировали.
Для вас(пассажиров) вся инфа есть в открытых источниках - ищите.

Мне не назначали - меня проинформировали.

Для вас(пассажиров) вся инфа есть в открытых источниках - ищите.
Имею отношение
member
Пусть будет, ни ваш и не мой, а иностранный
.
Читаю форум, можно запутаться(да я и запутался) где какие тарифы.
Еще и разница водителю одна стоимость, пассажиру другая.
Может надо договариваться "напрямую"?

Читаю форум, можно запутаться(да я и запутался) где какие тарифы.
Еще и разница водителю одна стоимость, пассажиру другая.
Может надо договариваться "напрямую"?

_Виктор_
juniоr
Может надо договариваться "напрямую"?Это личное дело каждого.![]()
54регион
guru
Может надо договариваться "напрямую"?Вы готовы напрямую платить боььше чем по тарифу? А иначе какая выгода водителю везти вас "напрямую"? Диспетчерские до такой степени дожили, что теперь сами за вас платят водителям, а это значит идет борьба за водителей, потому что по ценам диспетчерских вас никто возить не захочет. Uber готов доплатить мне 220 рублей и двойной тариф с вас, Сатурн готов доплатить за вашу поездку 230 рублей и двойной тариф с вас, ждем кто больше доплатит! 2000 в час адекватный ценник вообще то...![]()
Может надо договариваться "напрямую"?2000 в час адекватный ценник вообще то...![]()
А почему не 5000 или 10000?

Показать спойлер
Таксисты зажрались. 140 процентов. © ВИП и его клоны.
Показать спойлер
Евгений661
guru
Вчера беру заказ по сатурну.. клиент- мне потом обратно надо, сколько скидки сделаете? Обратно повез только через новый заказ.. От другого клиента сбежал, тот гнался- заказ был уже снят по причине- тел не берет, а клиент очень хотел уехать- бежал и руками махал- но на кой он без доплаты мне был нужен.
Имею отношение
member
Вы не находите странным, что потребитель должен(так получается из Вашего поста) задумываться о выгоде водителя(исполнителя)?
После не продолжительных поисков найдено решение далеко не за 2000 рублей в час
.
Всех с наспупающим!
После не продолжительных поисков найдено решение далеко не за 2000 рублей в час

Всех с наспупающим!

Jo2
veteran
Не забывайте, что в НГ, чем дешевле, тем меньше шансов уехать
Евгений661
guru
Висят предвариловки на нг по обычным тарифам и разбираются водителами, но вероятность того что те водители поедут минимальна..
Лидер ничего про тариф не написал.. Вышел, взял предварительный на 0.40, пл.Калинина - пл.Ленина 505р. Зашел в юл, вобще цены смешные(
Евгений661
guru
После часа было уже 220 за 5 км.. сатурн был интереснее всех , если подальше.. Максим комф. дал 1250 до академа, лидер комф. обратно с заездом на левый 785р.
Евгений661
guru
Тож на 0-40 взял матвеевка- станиславского 705р., девушка только до студенческой доехала и пересчитала диспечером- 525р. вышло 

DenzeL
guru
Ночью там заказов мало было, тариф опустили, к утру опять подняли
Slonяющийся
veteran
Потому что пересчет у них дурацкий. От текущего времени. Заказ был по повышенной, а пересчет по пониженной уже. То что изночально было по-другому - не важно, так система считает
54регион
guru
Потребителю все равно должно быть на доход водителя, единственное о чем он может задумываться - это как бы уехать. Что мы и наблюдали в этот НГ. Водители просто бегали толпой от диспетчерской к диспетчерской, только где выгоднее стало - туда всей оравой несутся! И правильно делали! Как водитель я заработал больше чем ожидал, но меньше чем должно быть "в идеале". Катал по всем диспетчерским, сегодня вот атлас и сатурн порадовали, атлас минималками - сатурн дальняками. Как маршрутка 350-450 по атласу кружил, периодически хватая 1000 рублевые заказы по сатурну. Вчера лидер радовал 350 по району, крутился как уж на сковородке вывозя по 4 заказа в час. Думаю даже не стоит говорить, что uber даже с их доплатами ни разу не включил.
Имею отношение
member
Сделал всё так, как здесь советовали не делать
.
О "доходе водителя" не думал. Всё равно.
Проблемы "как уехать" не возникло.

О "доходе водителя" не думал. Всё равно.
Проблемы "как уехать" не возникло.
Center
expert
Всегда найдётся идиот, который за 3 копейки повезёт. Но их к счастью не так много. Вам повезло, купите лотерейку )
JJMIKA
veteran
Сделал всё так, как здесь советовали не делатьА я 31-го в 18 хотел уехать с Лидером, но что-то как-то никто совсем и не позарилсо на мой 205 рублевый заказ.. Пришлось ехать на Убере с кожаным салоном, за 180р. А что советовали-то старшие товарищи? Указать в заказе, мол в честь НГ клиент, разогретый монтебелло, почувствовал в себе графские корни, и наплевав на алчность и мелочность души, настаивает на рассчете вместо ₽ в € по курсу 1к1?

А я 31-го в 18 хотел уехать с Лидером, но что-то как-то никто совсем и не позарилсо на мой 205 рублевый заказ.. Пришлось ехать на Убере с кожаным салоном, за 180р.Тут ситуация немного непонятная для пассажира. А дело в том, что по Лидеру, если пассажир платит 205, то водитель и везёт за 205 минус накладные расходы типа диспетчерских, бензина, амортизации и прочего. А в Убере, если клиент платит 180, то водитель везёт совсем не за 180, а за 180 плюс доплата от Убера рублей 200, минус накладные расходы из позиции выше. То есть, по факту, водителю выгодней везти вас за 180 по Уберу, чем за 205 в Лидере. Вот такая идиотская, и тяжёлая для понимания система )))
Имею отношение
member
И за 2000 рублей в час неадекват приехать может.
Если это что-то меняет, оплата была "рыночной", раз в 16000 больше, озвученной Вами.
Если это что-то меняет, оплата была "рыночной", раз в 16000 больше, озвученной Вами.
ТОП 5
1
3
4