mixail54
У Вас очень плохо с математикой, и не только.

16000*3(копейки)=48000(копеек)=480(рублей)
mixail54
В 16666,(6) раз, если быть точным.
За 5 минут ожидания и за 5 минут поездки вполне рыночная стоимость, даже в НГ.
По крайней мере мне так показалось :).
_Виктор_
У Вас очень плохо с математикой, и не только.

16000*3(копейки)=48000(копеек)=480(рублей)
Нормально у меня с математикой. И с другим тоже. Вы бы со своим разобрались. С другим...
Я немного погорячился с цифрами. Имеющий отношение, говорил о цифре 500+100 рублей. А заплатил В 16000 раз больше. Это судя по комментам. И речь там шла не о трёх копейках вроде бы.
Имеем - 600 рублей х16000=9 000 000 Или опять не так? Может я пропустил эти самые.... три копейки? :dnknow: :biggrin:
mixail54
Я разберусь, не переживайте. :спок:
А Вам советую не торопиться и читать внимательнее - web-страница
mixail54
Не страшно, главное, что сейчас есть понимание того, что речь шла о 500р и 3 копейках.
lollypop
Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Просим принять в работу Новогодние тарифы Gett:

Для водителя — 300 рублей за 5 мин и 2 км, далее 10 руб/мин и 30 руб/км.

Для пассажира — 250 рублей за 5 мин и 2 км, далее 10 руб/мин и 30 руб/км.
Период действия Новогоднего тарифа: 30.12.16 с пятницы 18:00 и до 02.01.17 понедельника 10:00.

Зарабатывайте больше с Gett!
TATOSHCA
хороший тариф. средний чек будет 450 примерно. да и Гетт по минимуму обошелся со своей доплатой
TATOSHCA
это тариф для всех водителей или премиум? будет разделение?
TATOSHCA
Это для всех или для премиума еще плюс 140?
Только если этого не будет в клиентском приложении то прщай рейтинг.
TATOSHCA
Уважаемые коллеги!

...........

Зарабатывайте больше с Gett!
Торопыжки :biggrin:
А Бизнес где? :umnik:
TATOSHCA
Еще бы пассажиры поехали по этим тарифам, и мозг не выносили.
TATOSHCA
Просим принять в работу Новогодние тарифы Gett:
Раз просят - не вижу повода отказать. :biggrin:
Mishor
Надо еще отмену сделать 200.:улыб:
Mishor
Надо еще отмену сделать 200.:улыб:
и ожидание 30 р/м :agree:
TATOSHCA
есть информация по стоимости ожидания после 5 минут и компенсации отмены заказа когда машина подъехала?
TATOSHCA
Для пассажира — 250 рублей за 5 мин и 2 км, далее 10 руб/мин и 30 руб/км.
Период действия Новогоднего тарифа: 30.12.16 с пятницы 18:00 и до 02.01.17 понедельника 10:00.
с затулинки до маркса 500р выходит...вы что, совсем.. :ухмылка: :безум:
7777
А че тебя не устраивает? Иди пешком тогда. А то хотят и праздник отмечать и ехать за копейки
Дмитрий_Нск
Делов то, сидите и ждите заказов, которых не будет.
В прошлый НГ
ivаn_zh
В прошлый нг Гетт доплачивал за вас, сейчас пора самим платить. Заказы будут, потому что бомжа мало кто будет катать, а чтобы уехать от безысходности закажут гетт
Дмитрий_Нск
Будут катать Лидер, он сделает адекватный тариф. Где с Затулинки на Маркса будет можно уехать за 250/300р. ИМХО у Гетта слишком высокий тариф. 30р/км это очень много. ИМХО.
Форвард
Ага. Ещё выносили бы вам деньги за всю поездку, а сами никуда не ехали. :rofl: Что то как-то плохо, вы правила компании Гетт читали.
TATOSHCA
Как порт будет считаться?
И академ? После 15 - 16 или 30?
TATOSHCA
Я считаю х3 на новый год это адекватный тариф. А вот за 250 с затулинки на Маркса я бы не повез. Какой смысл тогда работать
Дмитрий_Нск
А че тебя не устраивает? Иди пешком тогда. А то хотят и праздник отмечать и ехать за копейки
не устраивает цена, в прошлый год сумма была 280р. А ты сам то готов отдавать такие деньги, за такую поездку? я нет! я понимаю, вы хотите срубить бабла на новогоднем ажиотаже, но поднимать цены в 3 раза...это перебор, да и пешком я не пойду и за три сотни, уверен, найдутся такси, которые будут возить по этому маршруту
7777
уверен, найдутся такси, которые будут возить по этому маршруту
После нескольких часов поисков, стоимость 500 рублей покажется не такой уж и высокой :rofl:
Дмитрий_Нск
Сейчас этот маршрут по Лидеру стоит 140. По поводу не повезет Вы, повезут другие. Клиенты посмотрев на ценник гетт. Будут заказывать в других фирмах. Водители посмотрев,что в гетте мало заказов, пойдут катать других. Понятно,что все хотят заработать, но такой высокий ценик перебор. При том,что ночь будет теплая. Вот если был бы мороз минус 30, то да.
Center
После нескольких часов поисков
скажем так, от количества выпитого :biggrin: понятно, что я и за 500 поеду, но, в начале, поищу за 300 :yes.gif:
TATOSHCA
Ценник норм в новогоднюю ночь с 22-х 31-го по 10-00 1-го..
Но не с 18-00 пятницы.. Ничего не подозревающие клиенты после такого ценника в пятницу вечером такой вой поднимут, молва пойдет.. Гетт пролетит как фанера над Парижем.. Про премиум можно забыть- несколько конфликтных заявок в пятницу и полная тишина в субботу/ВС.. Тариф бы надо поднять, но разумно..
TATOSHCA
такой высокий ценНик перебор.
Это как-то с кризисом связано? Нормальный ценник для нового года. Думаю не Гетт перебирает. А остальные..... агрегаторы недобирают. Хотя их по пальцам можно пересчитать. Почему-то никто не возмущается, что в связи с новогодним ажиотажем, на многие продукты цены подняли. А кушаем каждый день. Они хотят заработать, а тем кто их будет возить в праздничный день - не нужно? Думаю что где то как то неправильная логика.
Евгений661
Хватит уже ныть. Не вы ли раскатывали агрегаторов, прекрасно всё понимая? Сейчас для вас пытаются сделать. И опять плохо...... Я понимаю всё прекрасно. Но тогда не нойте. Вам не угодишь... Или сами уже не знаете что хотите. :biggrin:
mixail54
Причем тут нытье? Неразумный шаг лишит заработка в гетте.. В ПТ, СБ заявок итак мало будет..
lollypop
Итак, считаю цену Гетт абсолютно нормальной, адекватной и обоснованной, при которой будет быстрая подача машины. *3 - это всегда было нормой! Теперь для тех кто думает что много, вперед и удачи заказывать Лидер, невывоз там будет огромный!!! Часик подождете, и придете в Гетт, Убер, и т.д. где нормальный ценник. Также считаю что Гетт рановато поднимает тариф, 30 числа еще не будет ажиотажа, но вечером уже люди попадут на хорошие бабки, ну что ж, будем успевать рубить капусту
Дмитрий_Нск
есть информация по стоимости ожидания после 5 минут и компенсации отмены заказа когда машина подъехала?
Есть - Новогодний тариф
Дмитрий_Нск
Может так будет понятнее. :dnknow:
Уважаемый Партнер!

По традиции в предверии нового года, мы как всегда меняем тарифы для Водителей. Начиная с пятницы 30 декабря в классах "Комфорт" и "Эконом" будет действовать единый тариф.

Пожалуйста ознакомьтесь с новым тарифом, а также с сроком его действия в вашем городе.

Новогодние тарифы Вашего города

С наступающими праздниками!
Искренне Ваш, Gett
ps Всё что не упомянуто в описании тарифа - остается без изменений
Дмитрий_Нск
Заказов не будет. Ценник не адекватный учитывая погодные условия и не прозрачность ценообразования. Будет много желающих "срубить бабла", а вот оказать услугу будет не кому.
Метро маршрутки знакомые - такси это крайний вариант. Так что будем курить бамбук)))
cuco
Хоть кто-то адекватно воспринимает реальность.)
andrei4444
Скажите пожалуйста, какова будет реальность? Заказов не будет совсем? Или сколько -то будет? :umnik:
Mishor
Реальность из года в год одинакова и выглядит так.
_Виктор_
Тут люди на тариф ссылаются, дорого, не поедут.
Вот я и интересуюсь, у людей, говорящих за всех клиентов, как это будет выглядеть?
А если они озвучивают свое мнение с претензией на эксперта или маркетолога, то коньяком подтвердить такое мнение будет не лишнем.
Дмитрий_Нск
хотят и праздник отмечать и ехать за копейки
а было как то подругому? может потому что спрос привысил кол-во свободных машины, но увы после НГ все поменяется и будет этот провал до лета....
_Виктор_
Это видимо в среднем по суткам в относительных цифрах. Не в абсолютных. Показательно было бы соотношение зз/машинам на линии. По заказам будут конечно. Но мало. Посмотрим. Зависит от того что будет у УЯЛ.
andrei4444
Хоть кто-то адекватно воспринимает реальность.)
Реальность такова- дешман цена и по факту подача авто как у напёрсточников шарик поймать..
shamp1
высокий тариф пик/коэф. не важно, не гарантия подачи автомобиля, ибо водители КОВЫРЯЮТСЯ в заказах.
тут уже не единожды отписывались, что они не хотят ехать с берега на берег, они хотят кружить по району, но почему то не работают с Л, а сидят и ковыряются в заказах Г
mixail54
Ага. Ещё выносили бы вам деньги за всю поездку, а сами никуда не ехали. :rofl:
А к чему это замечание? Мой тезис был к тому, что пассажиры по такому тарифу могут вообще не поехать, или поехать и вынести весь мозг почему так дорого, вчера в три (условно) раза дешевле было.
ivаn_zh
Вам это слово "ковыряться" покоя не даёт :biggrin:
Но Новосибирск со своими шлагбаумами,блоками,перекрытыми дворами а ведь вам хочется авто к подъзеду и чихать что такси из за вас загородило проезд и таксиста матерят ваши соседи пока вы вразвалочку покуриваете глядя как такси лавирует между припаркованными автомобилями соизволите совершить посадку,а также разорванными улицами из всем известных к примеру Д.Шамшурина на ж/д вокзале и прочих прелестях нашего городка.
Водитель зная определённые районы лучше остальных,часто вынужден работать на этой территории, даже дабы сквозь 10 бальные пробки быстрее подать ВАМ авто.
ivаn_zh
ибо водители КОВЫРЯЮТСЯ в заказах.
вот и ковыряются потому что: длинные поездки не выгодны, стоимость км 10-12руб это не очем, сожгешь все в пробке. расход топлива на холостом ходу составляет 1л/в час по данным БК. точка окончания тьма тараканья тоже
alextnt
вот к примеру конкретный заказ, взяли только на третий раз (маршрут: новосибирск-западный - максимилианс)
22 минуты, и 9 км
стоимость км сами посчитаете?

обратно, в 23:30 вообще ни кто не взял, а Я взял за 250рублей