На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите нам о нашем сайте! www.dolphin-taxi.ru
1744
14
delphi
activist
Важно ваше мнение, сайт почти закончен, хотелось бы знать о том, что нравится и не нравится. 

В прайсе грамотнее написать - трансфер(без т на конце) в(из) аэропорт(а) толмачево - вместо "трансыерт аэропорт толмачево". Такси - это перевозки пассажиров, а не банковские переводы
Скачивать прайс действительно менее удобно, чем увидеть его сразу на страничке.
Все остальное дело вкуса, а об этом не спорят

Скачивать прайс действительно менее удобно, чем увидеть его сразу на страничке.
Все остальное дело вкуса, а об этом не спорят

Дык я и не спорю или , упаси бог, учу. Так, личное мнение. Ну не нравится мне текст на черном фоне.
А я и не вам, а хозяевам сайта
свое мнение иметь и высказывать у нас не запрещено никоим образом, вы высказали, я держу при себе - тож не возброняется
Не совсем по теме просто заради трепа что ли... почему к дельфину прилеплено слово "городской" я уже спрашивал, но как то не получил ответа, ладно с этим, а вот почему из всех дельфинообразных вы выбрали что то очень касаткоподобное? В "народе" их и за дельфинов то обычно не считают, китами обзывают... хишными
Случайно?

Не совсем по теме просто заради трепа что ли... почему к дельфину прилеплено слово "городской" я уже спрашивал, но как то не получил ответа, ладно с этим, а вот почему из всех дельфинообразных вы выбрали что то очень касаткоподобное? В "народе" их и за дельфинов то обычно не считают, китами обзывают... хишными

Почему на сайте предоставлена ложная информация о минимальной стоимости поездки?
А я и не вам, а хозяевам сайтаСорри, принял на свой счет, поскольку фраза:
Скачивать прайс действительно менее удобно, чем увидеть его сразу на страничкеявно относилась ко мне, вторую тоже посчитал предназначенной для меня.
И уже к хозявам сайта. По следам топика о курении, хотелось бы видеть на сайте правила обслуживания в видении компании. Естественно не только про курение, но и вообще.
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
259511
1003
Битва за КОЁН 2014
15850
176
Помощь животным из Искитима (часть 2)
189286
1000
Нет, та фраза была дополнением вашего наблюдения (или точнее полный одобрям-с и соглашам-с) и обращена была тоже топикстартеру.
Там же четко сказано:
"Ряд моментов" - и уровень для конкурентов недостижим
хотелось бы видеть на сайте правила обслуживания в видении компании.Ну это вы придераетесь

Компания уделяет огромное внимание безопасности и комфорту клиентов. Для этих целей предусмотрен ряд моментов, которые позволяют утверждать, что на данный момент в городе Новосибирске «Городской Дельфин» - единственная компания, предоставляющая услуги на таком высоком, недостижимом для конкурентов уровне.Какие вам еще "правила обслуживания"?

Спасибо! Всем, кто сказал свое слово. Разработчикам еще работенку прибавили, надеюсь, скоро устранят и недовольных станет горааааздо меньше.

Сайт с такой хорошей графикой не должен иметь полосок прокруток =)
Спасибо! Всем, кто сказал свое слово. Разработчикам еще работенку прибавили, надеюсь, скоро устранят и недовольных станет горааааздо меньше.31 декабря![]()
![]()

Почему на сайте предоставлена ложная информация о минимальной стоимости поездки?Так всё-таки?
Ответьте на заданный( не мной) вопрос.
К примеру Учительская д.8 - это Дзержинский район, так почему из Толмачево на Опеле поездка составила 700руб., тогда как в прайсе( на сайте) заявлено 400руб. ?
Приносим свои извинения! Еще раз хочу отметить, что запуск только прошел в тестовом режиме, администратор сайта пока- сам производитель. Обязательно после праздников скинем ему все ссылки с пожеланиями и устраним непорядок. Спасибо за понимание. 

ТОП 5
2
3
4