Дополнительные услуги
2622
39
Каких на Ваш взгяд дополнительных услуг не хватает в такси?
А911АА
Я так, понимаю, Вы руководитель такси? Или собираетесь открывать такси? Тогда сначала расскажите о Вашем проекте.
А911АА
Изредка бывает нужно доставить куда нибудь документы, а ехать самому некогда. Да, есть курьерские службы, но там доставка обычно в течении суток, а срочная может стоить ещё и дороже чем такси. А так вызвал, оплатил примерный тариф, плюс водителю за то что сбегал отдал куда надо и всё красиво!:улыб:
Vinipux
есть курьерские службы, но там доставка обычно в течении суток, а срочная может стоить ещё и дороже чем такси.
ага, точно! Вот еще сантехники всякие тоже дорого берут... электрики... стоматологи........ да мало ли... а как хорошо бы было - вызвал такси, оплатил примерный тариф, да плюс водителю... и вуаля: унитаз в порядке, свет зажегся, зубы не болят.... лепота ваще!
Vinipux
:улыб:
ну в самом деле, вон есть, оказывается, "потребители" которые водителя такси отправляют в магазин... Потом еще и жалуются, что то то там не так пошло при покупке...
А ДОКУМЕНТЫ? Вы потом тоже на таксиста повесите если что не так??? А он расписывался нести ответственность? Такси - это ТАКСИ. А не курьерская служба, не служба покупок-доставок, не сантехники, не электрики... такси.
А911АА
За услуги нужно платить.Вы считаете что люди готовы платить?
Таксист
Таки тут был вопрос, о том, какие дополнительные услуги такси могут быть востребованы. Я ответил. Вам не нравится? Так никто и не заставляет!:улыб:
В магазин, если в продуктовый, тоже можно, по взаимной, так сказать, договорённости, тоже дополнительная услга. И оплата почасовая. А что? Я не против побродить по магазину, за три сотни в час. :ха-ха!:
Vinipux
Обычные заказы из серии сигареты - алкоголь. Проблема, что часто клиент хочет такую услугу без предоплаты, не хочет два раза к машины спускаться. Тогда это чревато вероятным отказом, поэтому без положительной истории заказов такую услугу точно никто не предоставит. Плюс иногда возникают проблемы с точностью приобретения именно той марки сигарет - пива, либо по цене - готов оплачивать и 300 рублей в час, и больше, но может "закуситься" на цену на 3 рубля выше, хоть и пробитую по чеку магазина.
Алексий
но может "закуситься" на цену на 3 рубля выше, хоть и пробитую по чеку магазина.
ну не 3 рубля. С другой стороны нам в Классике ВСЕГДА водители или диспетчеры звонили и спрашивали: "Цена такая-то, будем брать?"
mixa54
Вы считаете что люди готовы платить?
Скажу по-секрету: не только готовы, но и платят :secret:
Таня(rcv)
сомневаюсь я однако.слишком мало готовых оплатить дополнительные услуги... а вот получить их-становится больше и больше.Исключения есть. :роза:
mixa54
вы попробуйте устроиться в нормальное такси: Классик или Кабриолет. Там найдете хороших клиентов, потому как хорошее тянется к хорошему :спок:
Таня(rcv)
Лично мне,не нужно ни Классик ни Кабриолет.Хорошее-это по вашему определению?или просто бесплатный пиар?
mixa54
Хорошее-это по вашему определению?
Это мнение нашей компании и наших иногородних клиентов.
Таня(rcv)
неа это просто рекламный ролик :улыб:
Таксист
:)
ну в самом деле, вон есть, оказывается, "потребители" которые водителя такси отправляют в магазин... Потом еще и жалуются, что то то там не так пошло при покупке...
А ДОКУМЕНТЫ? Вы потом тоже на таксиста повесите если что не так??? А он расписывался нести ответственность? Такси - это ТАКСИ. А не курьерская служба, не служба покупок-доставок, не сантехники, не электрики... такси.
Ага,в итоге такси станет самым крупным наркодилером.Привези это туда,забери это оттуда и отвези сюда. А в случае чего,кто виноват-такси.
Гром
глупость.
Мама сидит одна с ребенком. срочно нужны подгузники... Позвонила в такси и всем хорошо (Такси заработало, клиент доволен)
Таня(rcv)
Недавно мы клиентам пиццу привозили, а бывало цветы доставляли, газеты, не говоря уже про сигареты и прочие напитки, а однажды даже деньги попросили перевезти от одной постоянной заказчицы её контрагентам, да за телефон сотовый платили. Заказывали это всё постоянные клиенты.
:heart: :DА однажды летом я сильно заболела в субботу. Все ближайшие друзья и родственники на дачах, муж в командировке - лекарство срочно нужно, а попросить некого. И тут я вспомнила про родной КАБРИОЛЕТ. Заказала у девочек такси, чтобы водитель купил мне лекарство и првёз, из аптеки водитель позвонил мне, я продиктовала, что мне нужно, когда водитель привёз мне всё, я расчиталась за лекарство и за поездку - вышла "минималка". Больная и скрюченная я бы до аптеки не дошла.
Так же можно делать, когда не с кем оставить больного или ребёнка. Удобно и выгодно всем, так почему бы этим не воспользоваться?
:heart:
Кабриолет
Вы абсолютно правы.Но не в этой стране это всё можно делать.Думаю каждый третий клиент,будет недоволен оплатой дополнительных услуг.Или есть предложние оказывать некоторые услуги за Спасибо?
mixa54
что же вы постоянно ищете моменты, где бы "бабла сорвать"? Можно иногда делать что-то бесплатно для клиента - он вернется еще сотню раз.
Таня(rcv)
срочно нужны подгузники... Позвонила в такси и
Такой маме не в такси звонить нужно а в... впрочем, и там ей уже вряд ли помогут... :rofl:
Таня(rcv)
Можно иногда делать что-то бесплатно для клиента - он вернется еще сотню раз.
ну в случае с вами таксист скорее бесплатно согласится чтоб вы его больше ни разу не вызывали.
Таня(rcv)
Вот наконец заговорили о халяве.
Если я прийду завта к вам в фирму ВЫ лично что-то будете мне обьяснять о бухучете за спасибо.Ведь ваши услуги гораздо дороже услуг такси?Или именно поэтому не будете?
Таксист
Скорее всего таксист сделает всё,чтобы его Больше не вызывали:хехе:
mixa54
Будете смеяться, но вам окажут консуьтацию БЕСПЛАТНО, так же как и другим. Более того, даже если вы клиентом не являетесь. Потому, что если мы поможем в этот раз вам - в следующий раз вы закажете у нас услуги или продукты
Vinipux
А что? Я не против побродить по магазину, за три сотни в час.
Ну так и побродите:улыб:чем тратить на такси:миг:
Таксист
ну в случае с вами таксист скорее бесплатно согласится чтоб вы его больше ни разу не вызывали.
Ага. Особенно, если сумма заказа достигает 2 000 рублей? Когда после нас водитель сдает план и едет домой отдыхать?
Или когда после того, как нас обсчитали другие водители такси обещали "набить морду" таксисту, который обсчитал нас??? были бы мы плохими клиентами - к нам бы не приезжали.

PS Не нравится - не ешь. С такими зажравшимися таксистами ездить не соираемся, уж больно умные. Только не понятно когда работают.. :death:
Таня(rcv)
вам окажут консуьтацию БЕСПЛАТНО, так же как и другим. Потому, что если мы поможем в этот раз вам - в следующий раз вы закажете у нас услуги или продукты
Че он дурак что ли.. Он так и будет пользоваться вашими бесплатными консультациями. :ха-ха!:
Таксист
Он так и будет пользоваться вашими бесплатными консультациями.
:шок: даже не знаю как вас назвать. Назовем ДАЛЕКИМ от понимания. Есть вопрос на 2 секунды, а есть вопрос на два-три часа. Разницу чуешь?
Таня(rcv)
Если у вас такие длительные заказы,вам проще принять водителя на работу с оплатой 40-45 тыс руб. и всегда иметь наготове.Впрочем вам об этом уже говорили.
mixa54
Еще раз повторюсь. Ваш взгляд на наш бизнес и методы его ведения НЕ интересны. Тем более, что говорите глупости.
Таня(rcv)
Вы тоже будете смеятся... но я очень корректно и вежливо обслуживаю пассажиров,поэтому скажу из личного опыта-никто ЭТОГО НЕ ЦЕНИТ!
Если вы имеете ввиду привлечение клиента,то клиента сейчас привлекает лишь одно-низкие цены.Или халява.Ну вы наверняка в курсе дела... как никак с бухгалтерией дело имеете
Таня(rcv)
Вы с вашими взглядами скоро фирму "по-миру пустите".Повторюсь-меня всегда настораживают слишком добрые... на словах
mixa54
но я очень корректно и вежливо обслуживаю пассажиров,поэтому скажу из личного опыта-никто ЭТОГО НЕ ЦЕНИТ!
ВРАНЬЕ. Ценят, причем часто для оценки используются чаевые.
Если вы имеете ввиду привлечение клиента,то клиента сейчас привлекает лишь одно-низкие цены
ВРАНЬЕ. Мы сегодня ее с утра просили Кариолет поднять минималку.
Ну вы наверняка в курсе дела... как никак с бухгалтерией дело имеете
Как ни странно к бухгалтерии не имею отношения

PS Почему вы все время ВРЕТЕ? :злорадство:
Таня(rcv)
Вы просили Кабриолет поднять минималку????
mixa54
Вы просили Кабриолет поднять минималку????
ДА
Таня(rcv)
Таня(rcv) если хотите разговаривать - обращайтесь ко мне на вы. А разницу я чую, вы - нет. А по поводу бесплатных консультаций это вы сами предложили, не я. И вы не оговаривали длительность ее. Так что увы...

Послушайте, ну вам же "Кабриолет" готов и деньги возить и подгузники и аспирин из аптеки? п.6
А911АА
Мне как то Мустанг отказался водку везти:улыб:
Потом без спроса прислал машину и сказал выходить :ха-ха!:
Вышел, пришлось самому за водкой ехать. Минималка тогда 70 рублей была, и ночной "сухой закон" отсутствовал :улыб:
Center
А сколько вы готовы были накинуть за доставку водки? :umnik: