На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Belt17
veteran
Интересует вопрос, сколько можно заработать в такси?
1. Если работать на своей машине, с понедельника по пятницу с 6 до 20.
2. Если работать в фирме, на автомобиле фирмы.
Интересует порядок цифр от и до.
1. Если работать на своей машине, с понедельника по пятницу с 6 до 20.
2. Если работать в фирме, на автомобиле фирмы.
Интересует порядок цифр от и до.
Наверное вам не нужно в такси. Там мал мал приходится что то делать, а вам даже в поиск лениво заглянуть.
Наверное вам не нужно в такси. Там мал мал приходится что то делать
------------------------------------------------------------------------
Вопрос-то читали? Или пригодность прямо по аватаре определяете?
Подскажите, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------
Вопрос-то читали? Или пригодность прямо по аватаре определяете?

Подпись у вас хорошая.
А Антон эти "бошки" пытается вправить. Жестковато местами, но верно.

А Антон эти "бошки" пытается вправить. Жестковато местами, но верно.

Прочитал. А вы ссылочку прочли? Или, по вашему, тамошняя дискуссия не имеет своей целью пролить свет на схожий вопрос? А человек, который с ходу "Свет мой форум подскажи и всю правду доложи!", вместо того, что бы сначала почитать... Ну как то это... слишком "потребительски" что ли... А подобное поведение ИМХО не приемлемо для водителя такси. Клиенты удивятся

Ознакомьте, пожалуйста, с "кодексом" водителя такси. 

С удовольствием, когда придете трудоустраиваться.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
219962
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
331190
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401841
1000
Наверное вам не нужно в такси. Там мал мал приходится что то делать, а вам даже в поиск лениво заглянуть.Ну и что, умник, читал я ранее этот топик, ответа на мой вопрос он не дает.
Ну а это уже откровенное хамство, за такое от клиента можете схлопотать и будет справедливо.. Отвечать на вопросы в таком ключе может быть найдутся кроме меня желающие. Откланиваюсь.
На своей - сколько заработаешь, за вычетом диспетчерских порядка 20-25% от стоимости каждого заказа. Время для работы выбрано неудачно, так как не захватываются вечерние пики заявок в пятницу и субботу. На автомобиле компании работать по такому графику - не уверен, что возможно. Заработок за день может составить и 200 рублей, и 500, и 1000, и 3000, и больше, процесс вероятностый, как повезёт.
Эх.. придется снова здравкаться
Леха, вот добрый ты такой, прям слезы умиления наворачиваются
Но ты оказываешь медвежью услугу, называя валовый доход "заработком".
Особенно когда речь ведется о "на своей".

Леха, вот добрый ты такой, прям слезы умиления наворачиваются

"Таксист"-то прав оказался.
Трактористом надо, трактористом.

Угу, может с этой стороны будет понятнее нелепость возгласов "таксисты с...и оборзели, три шкуры дерут"
А то вон на "Работе.." новоуволенные собрались такси открыть "Наш ответ мировому кризису", я уже жалею. что отговорил, пускай хотя бы пару тройку смен покатались....

А то вон на "Работе.." новоуволенные собрались такси открыть "Наш ответ мировому кризису", я уже жалею. что отговорил, пускай хотя бы пару тройку смен покатались....
Речь шла не о валовом доходе, а именно о заработке "чистыми" - это может быть и 200 рублей, и 500, и 1000, и 3000. При работе на своей в указанном графике потолок скорее в районе штуки-полутора.
Леха, ты неисправимый оптимист! Только позавидовать...
А если без под....к - сможешь перечислить все затраты работающего на своей машине и на конторской?
А если без под....к - сможешь перечислить все затраты работающего на своей машине и на конторской?
и в догонку... 3000 за смену, предлагаемую топикстартером, при не праздничных тарифах и обычном "плане"... можешь расписать? Чаевые - не в счет, как и межгород..
3000 за смену, предлагаемую топикстартером, при не праздничных тарифах и обычном "плане"Можно я?
В основном Таксисты работают сутк через сутки.
В сутках 24 часа.
При тарифе 5 рублей в минуту = 60*24*5 = 7200. Это идеал.
Вычитаем 25% за "заказы" - остается 5400.
В среднем за смену уходит 20 литров бензина. Не в курсе тарифов - будем считать 25 рублей. - остается 4400
Будем считать, что таксуем не на ВАЗе и ломаемся не очень часто. - 400 руублей амортищация. Остается 4000.
Ну и считаем, что на ожиданиях теряем и на подачах (хотя подача + 50 р считается, но не важно.). Пускай это будет 3 часа (3*60*5) = 900 рублей.
Итого: 3100 рублей чистой прибыли в смену. Кстати таксисты сами признаются, что имеют больше 1000$ в месяц чистыми и это таксисты, у которых стаж в такси на собственной машине по 5-8 лет. (30 000 рублей в месяц это 10-15 смен. Реально.)
Вы простите вообще о чём...???3000 за смену, предлагаемую топикстартером, при не праздничных тарифах и обычном "плане"Можно я?
В основном Таксисты работают сутк через сутки.
В сутках 24 часа.
При тарифе 5 рублей в минуту = 60*24*5 = 7200. Это идеал.
Вычитаем 25% за "заказы" - остается 5400.
В среднем за смену уходит 20 литров бензина. Не в курсе тарифов - будем считать 25 рублей. - остается 4400
Будем считать, что таксуем не на ВАЗе и ломаемся не очень часто. - 400 руублей амортищация. Остается 4000.
Ну и считаем, что на ожиданиях теряем и на подачах (хотя подача + 50 р считается, но не важно.). Пускай это будет 3 часа (3*60*5) = 900 рублей.
Итого: 3100 рублей чистой прибыли в смену. Кстати таксисты сами признаются, что имеют больше 1000$ в месяц чистыми и это таксисты, у которых стаж в такси на собственной машине по 5-8 лет. (30 000 рублей в месяц это 10-15 смен. Реально.)

п. 6
30.000 за 15 смен

судя по вашим подсчётам вы своим работникак как минимум 70.000 в месяц платите...

судя по вашим подсчётам вы своим работникак как минимум 70.000 в месяц платите...АГА, так и есть

30.000 за 15 смен чистыми...однако....Это 2000 рублей в сутки (83 рубля в час). Вы считаете 83 рубля в час - невозможно зарабатывать чистыми?
Это при цене часа в 350 рублей в такси - минимум. Абсолютно реально. А вот вы задумайтесь. Если п. 6 у других все хорошо. Просто порадуйтесь за людей. п. 6
жесть! просто жесть!Вы в своём уме...?Это 2000 рублей в сутки (83 рубля в час). Вы считаете 83 рубля в час - невозможно зарабатывать чистыми?
30.000 за 15 смен чистыми...однако....
Это при цене часа в 350 рублей в такси - минимум. Абсолютно реально. А вот вы задумайтесь. Если у Таксиста не получается - этого его беда. А у других все хорошо. Просто порадуйтесь за людей. Кстати, как вариант Таксист тут просто отпугивает от рабты "конкурентов" вот и все.
вот и замечательно. Все остались при своих мнениях. Не верю, что таксисты меньше 20-тки зарабатывают и никогда не поверю.
если пашут в прямом смысле слова, то зарабатывают. многие нет.
п.7
п.7
Прошу ВАС не обижаться,но давайте вспомним что-"В чужих руках всегда...." :D.Вы написали чистую математику,а в жизни всё гораздо сложнее.и напомню ВАМ еще-Мы любим считать деньги чужие,а расходы-свои.Над смыслом последнего предложения хорошо подумайте.
По поводу-"Кстати таксисты сами признаются, что имеют больше 1000$ в месяц чистыми"-... МНОГИЕ ЛЮДИ склонны преувеличивать либо откровенно ВРАТЬ,чтобы поднять собственный престиж.Зачем это нужно,не знаю... но врут очччень многие.
По поводу-"Кстати таксисты сами признаются, что имеют больше 1000$ в месяц чистыми"-... МНОГИЕ ЛЮДИ склонны преувеличивать либо откровенно ВРАТЬ,чтобы поднять собственный престиж.Зачем это нужно,не знаю... но врут очччень многие.

Кстати,где вы взяли такой расчёт по бензину-20 литров в сутки да ещё и в холодное время года???
.

Если у Вас есть водительское удостоверение,я могу предоставить Вам свой автомобиль(под моим контролем разумеется) для эксперимента.
Поработаете пару выходный и кто знает... вдруг смените свою работу на более интересную работу ТАКСИСТА!
Поработаете пару выходный и кто знает... вдруг смените свою работу на более интересную работу ТАКСИСТА!
Давайте назовём работу таксиста,как это сейчас модно,бизнесом.Так вот,неужели вы надеетесь что кто-то раскроет вам все секреты и разложит по полочкам СВОЙ бизнес???
ВЫ бы рассказали ВСЕМ о своём бизнесе?
А теперь просто МОИ МЫСЛИ-меня всегда поражают подобные вопросы от незнакомых людей.Люди задают их от простоты душевной или от излишков хитрости?
Не обижайтесь но ВЫ отрываетесь от РЕАЛИЙ ЖИЗНИ... а в жизни свои законы,которые НИКОГДА не изменятся!УВЫ!
ВЫ бы рассказали ВСЕМ о своём бизнесе?
А теперь просто МОИ МЫСЛИ-меня всегда поражают подобные вопросы от незнакомых людей.Люди задают их от простоты душевной или от излишков хитрости?
Не обижайтесь но ВЫ отрываетесь от РЕАЛИЙ ЖИЗНИ... а в жизни свои законы,которые НИКОГДА не изменятся!УВЫ!

Все затраты вряд ли перечислишь, чистыми можно ориентировочно оценить заработок в графике сутки через сутки на машине автопарка как 9750-22500 руб. в месяц, у одиночки в 15 000 - 30 000 руб. в месяц. У лучших уровень вне зависимости от графика может превышать 30000. Перешагнувших рубеж в 40-50 т.р. в месяц в городе очень немного, но они есть.
При работе на своей машине в графике пн-пт с 6 до 20, без учёта амортизации ТС, за вычетом диспетчерских и горючки, без собственной клиентской базы, уровень заработка составит не более 8-15 т.р. в месяц, имхо.
При работе на своей машине в графике пн-пт с 6 до 20, без учёта амортизации ТС, за вычетом диспетчерских и горючки, без собственной клиентской базы, уровень заработка составит не более 8-15 т.р. в месяц, имхо.
У лучшихА лучшесть по каким критериям определяется?
И еще вопросы... Как там насчет оплаты больничного? Простои ремонтные, плановые и внеплановые? Питание во время смены как организовано? Мойка машин за счет фирмы? Химчистки салона? Туалеты если приспичит в центре города? Оплаты механикам "за скорость и качество"? Диспетчерские "для взаимопонимания"? Выпускающим для "сужения кругозора"? "Мертвые" смены (или ты тоже считаешь, что в компенсаци "новогодние" тарифы)??? Нерасчтитывающиеся ублюдки (или вы их ловить научились, а водителю компенсировать ущерб)??????????? Отпуск ежегодный оплачивается???????
И это лишь малая часть того, что находится за предлелами видения любителей счесть баснословные ПРИБЫЛЯ водителей такси!
Про подход Тани(rcv) могу сказать только одно - цинизм в чистом виде. Потому как не понимать того, что не только по закону, но и по физическим возможностям человека он не в состоянии работать 24 часа без отдыха. Особенно если речь идет о столь ответственном и требующим максимальной концентрации и внимания труде, как водительский. Не принимать этого в расчет - (п6. п6. п6. п6. п6. спасибо за внимание). Я уже молчу, что при подобном подходе заказы должны ждать машину дом в дом с освобождением от предыдущего. Про 200-250 км пробега за беспрерывную езду в течение 24 часов уже приводил арифметику - 8 с хвостиком км в час - велорикши обгоняют и улюлюкают.
И это лишь малая часть того, что находится за предлелами видения любителей счесть баснословные ПРИБЫЛЯ водителей такси!
Про подход Тани(rcv) могу сказать только одно - цинизм в чистом виде. Потому как не понимать того, что не только по закону, но и по физическим возможностям человека он не в состоянии работать 24 часа без отдыха. Особенно если речь идет о столь ответственном и требующим максимальной концентрации и внимания труде, как водительский. Не принимать этого в расчет - (п6. п6. п6. п6. п6. спасибо за внимание). Я уже молчу, что при подобном подходе заказы должны ждать машину дом в дом с освобождением от предыдущего. Про 200-250 км пробега за беспрерывную езду в течение 24 часов уже приводил арифметику - 8 с хвостиком км в час - велорикши обгоняют и улюлюкают.
Замени слово лучшесть на эффективность, результативность, любое другое, которое больше нравится.
Ни одно из них не нравится
Если возится в реальности и по прайс листу - НЕВОЗМОЖНЫ такие доходы, не говоря уже о прибылях. Так что эти люди из других критериев.

В реальности. По прайсу. Плюс свободные и "свои" - это уже как по прайсу, так и по договорной цене. Вполне возможны такие доходы.
и по договорной ценев этом случае, да. Не спорю нисколечки. Но давайте это не будем включать в "официальные" доходы? Как я просил вначале топика

У нас немного разное понимание слова "заработок" и соответственно подходов к его исчислению. Дискутировать на эту тему не буду. 

Да, немножко разный, и опыт тоже различен
дискутировать тоже желания нет, но скажу лишь, что среднестатистическая "зарплата" (если примерно соотнести доходы таксиста, который как ни крути не стоолько наемный, сколько "сам по себе" с доходами основной массы "нормальных" наемных работников) водителя такси 15000 рублей. К сожалению.

Вдогонку - столько же получает "офисный" водитель, пару выездов в день.. остальное время дрыхни на солнушке... Утрирую, но смысл понятен.
Если возится в реальности и по прайс листу - НЕВОЗМОЖНЫ такие доходы, не говоря уже о прибылях.А кто мешает возить не по прайсу?

Вам - ничего. Тем, кто связан определенными договоренностями с фирмами - условия договора.
Ну эт когда по заказу приехал. А если на остановке подошли, или на дороге машут - то там цены по договорённости
Странно что вы этого не знаете
И тем более, даже если договорённостями и связан, но машина не брендована, то цены фирмы действуют только при заказах от фирмы. Все остальные расценки это личное дело каждого.

И тем более, даже если договорённостями и связан, но машина не брендована, то цены фирмы действуют только при заказах от фирмы. Все остальные расценки это личное дело каждого.
Спасибо за разъяснение, а я то гадал -думал-придумывал...
Можно к вам на курсы записаться?
Можно к вам на курсы записаться?я в очередь!
Спасибо за разъяснение, а я то гадал -думал-придумывал...Записывайтесь на здоровье!
Да вы что? я тут почитала - 15 тысяч в месяц - типа минимальная норма.... НО я готова платить практически эту цифру в месяц при поездке ежденевно 1 раз в день в Академгородок. Один раз в день. И желающих нет что -то..... значит есть другая работа. или лень большая, или доходы господ водителей сильно выше
Да вы что? я тут почитала - 15 тысяч в месяц - типа минимальная норма.... НО я готова платить практически эту цифру в месяц при поездке ежденевно 1 раз в день в Академгородок. Один раз в день. И желающих нет что -то..... значит есть другая работа. или лень большая, или доходы господ водителей сильно вышеесли исходить из того что средняя поездка в ак. городок стоит 500 рэ, умножаем на 30 дней...вот вам и есть 15 тысяч:) а для чего простите в этом случае персональный водитель? чем не устраивает такси?
не поверю что желающих нет:) давайте я вас возить буду, раз в день, за 15 тыс 

Ну если каждый день в одну сторону - да, это около 30*(400-500 руб.)=12000-15000 руб. выручки. Городским такие поездки по невысокой фиксированной цене - просто ни к чему, наверняка ещё и время подачи такое, когда он по городу по минималкам выручки больше соберёт. Аналогично академовским - неинтересно специально подавать авто в город. Так что на таком маршруте оптимальный вариант, имхо, просто заказывать такси в Блюзе или другом академовском такси.
и я о том же:) либо найти водителя, не таксиста, которому не в лом съездить в академ раз в день и платить ему те же фиксированые 15 тыр.
Все затраты вряд ли перечислишь, чистыми можно ориентировочно оценить заработок в графике сутки через сутки на машине автопарка как 9750-22500 руб. в месяц, у одиночки в 15 000 - 30 000 руб. в месяц. У лучших уровень вне зависимости от графика может превышать 30000. Перешагнувших рубеж в 40-50 т.р. в месяц в городе очень немного, но они есть.
А Вам не кажется в таком случае,что топику лучше быть в разделе "Свой бизнес". Где Вы также кстати модератор. Или такси не бизнес? И не достойны обсуждения в том разделе? Пусть народ посмотрит там,как со слов некоторых шальное бабло просто липнет к такси? А?

А Вам не кажется в таком случае,что топику лучше быть в разделе "Свой бизнес". Где Вы также кстати модератор. Или такси не бизнес? И не достойны обсуждения в том разделе? Пусть народ посмотрит там,как со слов некоторых шальное бабло просто липнет к такси? А?
Поднимите эту тему на Своём деле, можно будет и там обсудить.
Подобные темы уже не раз возникали и тут, и на бизнес-форуме. Не тот случай, чтобы их закрывать, либо переносить.

ТОП 5
1
2
3
4