На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2-100-200 Такси-Мустангъ (год 2008) обсуждение
34916
277
Сколько раз уже говорено не хотите, чтобы Вас обманули - не обманывайтесь. В этом такси, ИМХО самый большой процент обсчета клиентов.
MarynaMustang
activist
В 150 рублей входит подача 50 руб и 5 км, 800 м пути, стоимостью по 17 руб за 1 км, независимо от времени и скорости.
С уважением,
Марина
С уважением,
Марина
Чайник
guru
независимо от времени и скоростинапомните, при какой скорости счетчик включается в режим ожидания? до 14 км\час?

MarynaMustang
activist
Простите, еще одно дополнение, но если сумма на таксометре меньше чем 150руб, к оплате все равно 150руб.(это для новых пользователей)
С уважением,
Марина
С уважением,
Марина
yad
veteran
Логотипная шкода в 8-12 по ул. Широкая, 33 не пропустил пешеходов на соответствующем переходе.
Таксист должен быть идеальным исполнителем ПДД в первую очередь, я думаю
Таксист должен быть идеальным исполнителем ПДД в первую очередь, я думаю

MarynaMustang
activist
Да и не только таксисты должны соблюдать правила ПДД. В таких сообщениях лучше указывать госномер.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
yad
veteran
Да и не только таксисты должны соблюдать правила ПДД. В таких сообщениях лучше указывать госномер.Согласен, но они - пример для подражания
С уважением,
Марина.

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
237974
1007
Эффект от Skin B?
37827
30
Травма позвоночника у кошки. Нужна помощь.
19352
64
MarynaMustang
activist
С таким номером автомобиля у нас нет. Жаль, а то водитель-герой сдавал бы внеочередной экзамен по правилам.
С уважением,
Марина
С уважением,
Марина
yad
veteran

Виноват, не запомнил!!!
Спасибо за обратную связь.
Ящерица
veteran
Продолжаю с удовольствием пользоваться услугами Мустанга. Довоооольнаяяяяя
Особенно подачей 23 февраля вечером в течение секунд 30-ти.
И диспетчеры вежливы, и водители адекватны.

MarynaMustang
activist
Ой, как приятно...
С уважением,
Марина
С уважением,
Марина

Anchous
guru
а мне еще нравится мустанг тем,что можно например проезать в долг(()))а при след поездки при вызове машины жевушка называет точную сумму которую надо заплатить,и приезжают достаточно вовремя)интересно, а в автобусе или в хлебном магазине то же в долг? мне вы не попадались...

MATPELLlKA
activist
Я очень редко пользуюсь такси вообще. Но если уж приходилось, то старалась Мустангом.
Что для меня всегда было приятно, что даже поздним вечером и ночью всегда укладывалась в минималку, правда и ездила недалеко.
Но вот вчера , стоимость поездки меня очень удивила.
От Космической, до Димитрова,1 (через димитровский мост) - 300 руб?
Светлая Волга №816
Начало поездки в 15-45, освобождение в 15-59.
На светофорах практически не стояли.
К самой поездке претензий нет вообще. Диспетчер отзвонилась сначала предупредила, что машина возможно задержится на 5-7 минут. Потом по прибытии повторно. Кстати, практически получается для меня машина и не опоздала, мне нужно было в 15-45. Он подъехал, я уже ждала у подъезда - все вовремя.
Водитель во время поездки поинтересовался, не дует ли мне, т.к. у него было открыто окно. Ехал четко, красиво.
Вот только расчет меня совсем не порадовал.
Таксометр отсутствует как явление, а на мой изумленный вопрос : " А разве я не уложилась в минималку, днем? без пробок? без таксометра?"
Был ответ: " А кто Вам сказал про минималку?"
Ну, действительно, никто не говорил, сама почему-то так решила, рассчиталась.
Посмотрела цены на сайте. Расстояние по дубль ГИСу, Нет. Все я считала верно.
Даже если округлить расстояние до 10км, Даже если мой портплед с костюмом посчитать за багаж, (а это ну очень притянутое за очень большие уши приближение), то все равно за 200 руб я не должна была вывалиться. И мои ожидания на минималку были оправданы.
Так что до кучи добавляю еще такие "мелочи": 1)разговор по телефону без хендсфри, 2)разворот в зоне действия знака "Движение только прямо", 3) высадка в зоне действия знака "остановка запрещена".
PS на месте вопрос с диспетчером не решила, только из-за того как раз, что стояли под знаком и я торопилась.
Что для меня всегда было приятно, что даже поздним вечером и ночью всегда укладывалась в минималку, правда и ездила недалеко.
Но вот вчера , стоимость поездки меня очень удивила.
От Космической, до Димитрова,1 (через димитровский мост) - 300 руб?
Светлая Волга №816
Начало поездки в 15-45, освобождение в 15-59.
На светофорах практически не стояли.
К самой поездке претензий нет вообще. Диспетчер отзвонилась сначала предупредила, что машина возможно задержится на 5-7 минут. Потом по прибытии повторно. Кстати, практически получается для меня машина и не опоздала, мне нужно было в 15-45. Он подъехал, я уже ждала у подъезда - все вовремя.
Водитель во время поездки поинтересовался, не дует ли мне, т.к. у него было открыто окно. Ехал четко, красиво.
Вот только расчет меня совсем не порадовал.
Таксометр отсутствует как явление, а на мой изумленный вопрос : " А разве я не уложилась в минималку, днем? без пробок? без таксометра?"
Был ответ: " А кто Вам сказал про минималку?"
Ну, действительно, никто не говорил, сама почему-то так решила, рассчиталась.
Посмотрела цены на сайте. Расстояние по дубль ГИСу, Нет. Все я считала верно.
Даже если округлить расстояние до 10км, Даже если мой портплед с костюмом посчитать за багаж, (а это ну очень притянутое за очень большие уши приближение), то все равно за 200 руб я не должна была вывалиться. И мои ожидания на минималку были оправданы.
Так что до кучи добавляю еще такие "мелочи": 1)разговор по телефону без хендсфри, 2)разворот в зоне действия знака "Движение только прямо", 3) высадка в зоне действия знака "остановка запрещена".
PS на месте вопрос с диспетчером не решила, только из-за того как раз, что стояли под знаком и я торопилась.
Чайник
guru
Вот смотри... как корыто назовете, так оно и поплывет... Есдить нужно на п.7, а Мустанг он дикое п.6 животное. Ну чего хорошего ждать, ИМХО? 

MATPELLlKA
activist
Я лично жду пояснений. 
Кстати, по телефону диспетчер Ольга озвучила еще и стоимость посадки 50 руб.
Читаю очередной раз увлекательный документ под названием прайс, скачанный с сайта Мустанга, не нахожу, что М.Студенческая отдаленный район. В таком случае как говорится причем здесь посадка?
Ой, дорогие представители Мустанга, разберитесь пожалуйста.
А то что-то я в недоумении еще большем.

Кстати, по телефону диспетчер Ольга озвучила еще и стоимость посадки 50 руб.
Читаю очередной раз увлекательный документ под названием прайс, скачанный с сайта Мустанга, не нахожу, что М.Студенческая отдаленный район. В таком случае как говорится причем здесь посадка?
Ой, дорогие представители Мустанга, разберитесь пожалуйста.
А то что-то я в недоумении еще большем.

Алексий
экспериментатор
На сайте по-моему совсем старый прайс, актуальный есть здесь, в ветке Тарифы ТК Нска
MATPELLlKA
activist
Спасибо. За "тык" 
Блин
Ну не солидно такой солиднй компании на своем сайте тАк запоздать с обновлением информации. Год уже прошел с момента изменений цен 
А я человек нормальный, за уточнением точной информации обратилась к официальному источнику. (Звонила диспетчеру тоже, но я по восприятию информации - визуал. На слух воспринимаю очень малую часть информации, мне нужно посмотреть.)
Хотя даже по новому прайсу - посадка 30 руб, а не 50.

Блин

А я человек нормальный, за уточнением точной информации обратилась к официальному источнику. (Звонила диспетчеру тоже, но я по восприятию информации - визуал. На слух воспринимаю очень малую часть информации, мне нужно посмотреть.)
Хотя даже по новому прайсу - посадка 30 руб, а не 50.
Чайник
guru
солиднй компанииЭто кто такое сказал? по мне так нифига не солидная... Если почитать все их топики, то основная проблема ОБСЧЕТ. Тем более, что директор с этим "борется". Солидная компания, ИМХО, не обсчитывает клиентов без удержу. К тому же в последнее время почти не вижу их машин в городе. Ценник у них да... с понтами... но я, например платить привык за КАЧЕСТВО, а не за ПОНТЫ - потому не думаю, что у них много клиентов.
Ящерица
veteran
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость минимальной поездки изменилась? И какое расстояние сейчас считается минималкой? Ехала сегодня, вчера, и вообще нередко езжу. Когда, по прикидкам, укладываюсь в 5 км, водители озвучивают стоимость 200р. Поездки, скорость подачи, водители, диспетчеры и всё прочее полностью устраивает, претензий никаких нет.
Просто интересно знать, выложенный год назад прайс актуален?

Вы себя как-то неконструктивно ведете, если есть жалобы, так давайте по факту, даты, время, подробности.
А Ваши пустые замечания начинают просто надоедать.
И я думаю, все прекрасно поняли уже что Вы тратите 40 000 на такси, что Вы не только богатый, но еще и очень умный, и привыкли получать только качественный сервис.
А Ваши пустые замечания начинают просто надоедать.
И я думаю, все прекрасно поняли уже что Вы тратите 40 000 на такси, что Вы не только богатый, но еще и очень умный, и привыкли получать только качественный сервис.
Да тут без меня жалоб хватает. На этом такси не езжу принципиально. Да и не богатый я... просто я машину не могу после аварии водить уже три года вот и на такси езжу, а вообще такси дешевле собственной машины и ОТ...
tonim
v.i.p.
Спасибо мустангу! Водитель в очках, на Шкоде, заказ сегодня на 13:50 на Крылова. Профессионал...
MarynaMustang
activist
Дайте, пожалуйста, телефон с которого был сделан заказ, в личку.
С уважением,
Марина
С уважением,
Марина
MarynaMustang
activist
Разобрана Ваша претензия. Спасибо за сообщение. Водитель трудится у нас 5 дней. Но, по-видимому, не задержится. Возвращаем 100 руб на указанный мтсовский телефон. Это будет нормально? А сайт наш на реконструкции. Выложим наш действующий прайс попозже. Извините, плиз...
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.

Ящерица
veteran
Ну, тогда и я похвалю водителя.
Заказ на Орджоникидзе в ночь с 10 на 11 марта около 02:00 плюс-минус 10 минут на мой сотовый, только с ним бы и ездила.
Спасибо!

MATPELLlKA
activist
Спасибо.
Примерно такое развитие событий я и предполагала.
Так что 100 меня вполне устроит в этой ситуации. (пока еще на счет не поступало. жду ;))
С сайтом тоже разобралась.
Хорошо, что любой вопрос имеет решение.
Желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле, и побольше легких пассажиров.
ЗЫ Чтобы кто ни говорил, в моем списке предпочтений Мустанг все равно на первом месте.
Примерно такое развитие событий я и предполагала.
Так что 100 меня вполне устроит в этой ситуации. (пока еще на счет не поступало. жду ;))
С сайтом тоже разобралась.
Хорошо, что любой вопрос имеет решение.
Желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле, и побольше легких пассажиров.

ЗЫ Чтобы кто ни говорил, в моем списке предпочтений Мустанг все равно на первом месте.

MarynaMustang
activist
Закину сегодня, я ждала Вашего согласия про номер телефона, вдруг бы Вы назвали другой номер.
С уважением,
Марина.
С уважением,
Марина.
MarynaMustang
activist
Спасибо за благодарности, обязательно передадим.
С уважением, Марина.
С уважением, Марина.
ТОП 5
2
3
4