На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
почему ВАМ и ВАШИМ знакомым так фатально не везет с такси??????потому что процент поездок у меня выше чем у кого либо на этом форуме. 3-5 поездок в ДЕНЬ. Потому я вижу 90% водителей которы - диспетчера НАИЗУСТЬ знают все адреса, телефоны и т.д.
Если бы ты, по аналогии, ходила в супермаркет каждую минуту - тебе тоже начались попадаться просроченные продукты, ты бы резче реагировала на очереди и т.п. И дело не в нас, а в том, что идеальные водители такси существуют, а вот идеальных таксомоторных такси нет.
Вообще-то вопрос был не тебе.И имя у меня мужское.Поэтому -я бы не ходила и ходить не буду.
И вопрос:ТАКСИ И ТАКСОМОТОРНОЕ ТАКСИ-это что,обсолютно разные вещи?
Про идеал-идеал существует только в мыслях и желаниях.В природе и жизни,идеала не существует!
Но ты его можешь себе придумывать.Имеешь право.
(ничего личного)
И вопрос:ТАКСИ И ТАКСОМОТОРНОЕ ТАКСИ-это что,обсолютно разные вещи?
Про идеал-идеал существует только в мыслях и желаниях.В природе и жизни,идеала не существует!
Но ты его можешь себе придумывать.Имеешь право.
(ничего личного)
Вы должны знать правила дорожного движения, т.к. в них есть и "обязанности пешеходов." Если, конечно, не по воздуху летаете... 

пешеход может не знать правила, а вот водитель ОБЯЗАН. Или может на права пешехода сдавать будем, а кто не сдал - сидит дома и отращивает 

таксомоторная компания я имею в виду.
про идеал - существуют и более того я эти идеалы видел.
про идеал - существуют и более того я эти идеалы видел.
пешеход может не знать правила, а вот водитель ОБЯЗАН. Или может на права пешехода сдавать будем, а кто не сдал - сидит дома и отращиваетЗря вы так, смешного тут мало. Таких "может не знать" развелось...И вылетают на пешеходных переходах, не смотря по сторонам...И не только на пешеходных.![]()
выСтародум. Я говорю без чинов. Начинаются чины, — перестает искренность.
Правдин. Ваше обхождение...
Стародум. Ему многие смеются. Я это знаю. Отец мой воспитал меня по-тогдашнему.<...> Служил он Петру Великому.
Тогда один человек назывался ты, а не вы.
Тогда не знали еще заражать людей столько, чтоб всякий считал себя за многих.
Сейчас читают
Свечи Платина, Иридий?
11806
35
Ну почему????
49347
362
Поимённые результаты голосования по компенсациям
5238
26
Пешеход не обязан знать ПДД.Достаточно знать элементарные правила перехода через проезжую часть:зеленый светофор,зебра и другие установленные места.И всё!!!
да нечему тт завидовать... тяжелая ноша...
Пешеход не обязан знать ПДД.Достаточно знать элементарные правила перехода через проезжую часть:зеленый светофор,зебра и другие установленные места.И всё!!!А это ли не есть ПДД?
Что за установленные места?
А как поступать в неустановленных? Вы можете ответить?
Думаю что элементарные правила обеспечения безопасности жизни обязан знать каждый.Этому уже очень давно учат в школе.Раньше правда это не было обязательным предметом под названием ОБЖ,но в школах так-же обьясняли элементарные правила перехода дорог.Видимо Вам не обьясняли,если Вы не в курсе.Жаль.

p.s. забыл добавить.Родители обьясняют своим детям как правильно переходить дорогу и некоторые другие азы поведения на улице... даже если родители абсолютно не знают ПДД.

ТОП 5
1
2
4