357-21-21
1908
11
Получил сегодня какой-то спам на свой мегафоновский номер:
"Есть ТАКСИ цена от $99 рублей. Вот телефон: 357-21-21."
Кто-нибудь знает что за контора и что это за тариф 99 рублей?
"Есть ТАКСИ цена от $99 рублей. Вот телефон: 357-21-21."
Кто-нибудь знает что за контора и что это за тариф 99 рублей?
Позвонил сам. Такси "Авангард". 99 рублей за первые 15 минут. После этого 4.5 руб/мин днем и 5 руб/мин ночью.
Интересно насколько кислые будут лица у их таксистов когда я поеду ночью из Ленинского р-на в центр и протяну им 100 рублей. Это больше всего меня напрягает в дешевых такси.
Интересно насколько кислые будут лица у их таксистов когда я поеду ночью из Ленинского р-на в центр и протяну им 100 рублей. Это больше всего меня напрягает в дешевых такси.
Я тоже получил такой СПАМ. Но так, как спам не приемлю - никогда не закажу его там.
Позвонил сам. Такси "Авангард". 99 рублей за первые 15 минут. После этого 4.5 руб/мин днем и 5 руб/мин ночью.4.5 рубля? На посекундную тарификацию перешли? С секундомерами ездят...
Не понял в чем ехидство. Насколько я знаю, не у них одих цена за минуту округлена до пол рубля. Понятно что мелочью никто в такси не расчитывается и большинство округляет конечную цену до десятки.Позвонил сам. Такси "Авангард". 99 рублей за первые 15 минут. После этого 4.5 руб/мин днем и 5 руб/мин ночью.4.5 рубля? На посекундную тарификацию перешли? С секундомерами ездят...
Вместо сарказма лучше скажите есть ли у нас в городе более дешевое такси для 15-ти минутных поездок.
и большинство округляет конечную цену до десятки.ну, вообще то в такси как то уже так сложилось, что округляют обычно до полтиника. Даже студенты. Хотя, разумеется, есть "кадры" которые до копеек готовы "округлять".
есть ли у нас в городе более дешевое такси для 15-ти минутных поездок.есть. В академгородке тариф минимальный 50 рублей, по маршруту. А время поездки зачастую оказывается больше 15 минут.
Заказывала это такси 2 раза. Приезжают вовремя. Машины иномарки. По Ленинскому району время поездок было меньше 10 минут, отдавала действительно по 100 рублей за поездку. В общем то пока одни приятные впечатления
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
280405
1176
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413688
2369
Почему люди разводятся?
60370
162
Позвонил сам. Такси "Авангард". 99 рублей за первые 15 минут. После этого 4.5 руб/мин днем и 5 руб/мин ночью.Лицо будет кислое скорее всего у вас, потому как таксисты этого такси соблюдают все мыслимые и не мыслимые ПДД, даже редко ездят со скоростью свыше 50 км.ч., по этому поздка вам обойдется гораздо больше за счет медленной езды!
Для сравнения нас в 11 вечера с северо-чемского до центра везли 40 минут.
!!!NickeL!!!
...
Такси похоже "скукожилось"
от знакомых всё чаще отзывы, что водители "тянут резину" ...
щас только пишет знакомая, с ост. "северной" до горького ехала..
по сути ехать - ПРЯМО по кр. проспекту до часовни и налево... и ВСЁ...
так таксист (тойота 846) умудрился напетлять даже по фрунзе (КАК?!?!)... короче, аццтой ... сам поюзать не успел и желания уже нет ...
от знакомых всё чаще отзывы, что водители "тянут резину" ...
щас только пишет знакомая, с ост. "северной" до горького ехала..
по сути ехать - ПРЯМО по кр. проспекту до часовни и налево... и ВСЁ...
так таксист (тойота 846) умудрился напетлять даже по фрунзе (КАК?!?!)... короче, аццтой ... сам поюзать не успел и желания уже нет ...
smok
experienced
Дайте сразу процентов на 20 больше и доедите без петляний.
Было бы за что давать... Такие поездки как у них вообще бесплатными должны быть!
Не пользуйтесь тогда Скупой платит дважды
ТОП 5
1
2
3
4