Алексий
ненормальный
Такси... ...и мы в такси.
Этот топик может использоваться для обсуждения любых вопросов, которые возникли в ходе обсуждения по другим темам!
Это - ветка НЕ для флуда в рамках форума "Такси в Новосибирске".
Кто здесь?
Этот топик может использоваться для обсуждения любых вопросов, которые возникли в ходе обсуждения по другим темам!
Это - ветка НЕ для флуда в рамках форума "Такси в Новосибирске".
Кто здесь?
Кто здесь?Чур, я первая флудить.
Подумалось тут... Когда турнир-то межтаксишный по футболу? Форму команды поддержки уже начинать шить?
я тоже пришло...)
счас начну)
вот вернусь и сразу начну...))
счас начну)
вот вернусь и сразу начну...))
ннп
Какие-то флудильщики из вас нефлудливые...
Какие-то флудильщики из вас нефлудливые...
Так сладок-то запретный плод.А как только разрешили, все и разбежались. )))
Сбросить ветку на несколько часов сюда и вернуть её назад реально обогащённую флудом
Сейчас читают
А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за сколько?
4857
31
День дозорный
118488
1000
ТехноСила, версия 3.0
175697
970
Хорошая мысль Ух она и обогатится....
ага, не факт правда что после обогащения её можно будет назад перенесть без цензуры
Перенестри-то можно будет - но боюсь, по совершенно определенному адресу....
...а вернусь я через... )))))а вот и вернулась я)))
посетив тебя лично )))
и озарив собою офис такси Классик)
дали нам, значится, кофе за деньги
приезжай ко мне, Лешечка) у меня для тебя будет платный вход в офис)))))
Не, ты ему вход бесплатный можешь сделать, а вот выход...
В общем, я тоже присоединяюсь к списку флудильщиков
В общем, я тоже присоединяюсь к списку флудильщиков
лучше и вход и выход))
надо придумать чтонть поизощреннее))
надо придумать чтонть поизощреннее))
не подсказывай ей, а то я вообще ни на входе, ни на выходе, фэйс-контроль не пройду
дали нам, значится, кофе за деньгинеправда! сами взяли!
Свет, да я просто был в шоке, не каждый день офис Классика озаряется такими лучезарными улыбками.Маршрут направо ведёт не только к шайтан-машине с кофе, но и к другим местам для отдыха, я даже не предполагал остановку возле неё, поэтому не успел предложить кофе чёрный горячий и без денег каюсь з.ы. по итогам встречи в 501м - кофе-машина включена в список необходимого оборудования, но ещё не приобретена
рассказывай, ага)))
так я и думала, что вы неправильно меня в 501 м поняли.... и вместо кофе-машины поставили автомат за деньги)))))
короче, список поводов для отмаза растет.
вобщем, жду тебя, дорогой, в ближайшее время... иначе, весь такси-форум узнает страшную правду....))))))))))))))
так я и думала, что вы неправильно меня в 501 м поняли.... и вместо кофе-машины поставили автомат за деньги)))))
короче, список поводов для отмаза растет.
вобщем, жду тебя, дорогой, в ближайшее время... иначе, весь такси-форум узнает страшную правду....))))))))))))))
эта шайтан-машина - пожирательница денег - давно уже стоит. А та, другая - которая деньги не ест - та ещё в пути.Позовём на запуск в эксплуатацию.
Никаких отмазок. Правда, правда, и ничего кроме правды.
Никаких отмазок. Правда, правда, и ничего кроме правды.
ты - нет. а правда - да)
смотрю, пришпилил топ... какая честь)
смотрю, пришпилил топ... какая честь)
Так, ладно, в зеркало смотреться буду спокойно, нервничать - только глядя правде в глаза.
дали нам, значится, кофе за деньги
во гостеприимные-то
во гостеприимные-то
да, Аня)
такова суровая правда) так что ты особенно не верь Фр-ну, что у него там дыханье сперло от нашего визита и т.д.)))
заливает)
такова суровая правда) так что ты особенно не верь Фр-ну, что у него там дыханье сперло от нашего визита и т.д.)))
заливает)
неправда! сами взяли!
Вот-вот, я так и говорила, что Доктор будет отмазываться, мол я не успел их остановить, а они уже платным кофе воспользовались и все такое прочее... Очень предсказуемо .
у Чайника опять бан?)) а мне интересно было развитие ситуации с Мустангом послушать)
Ну для того чтобы написать тут (Чайнику: в рамках правил!!!) думаю, Чайник возможность найдёт.
У меня много лиц на форуме :)))
да уж, забавный мог бы получиться диалог )))
я че-т все не вовремя выхожу. все интересное сносят
а от меня, видимо, скандальных новостей не дождетесь... я опять вернулась в лоно, тсзать,
"правильного" такси
а от меня, видимо, скандальных новостей не дождетесь... я опять вернулась в лоно, тсзать,
"правильного" такси
я опять вернулась в лоно, тсзать,Это где? Стесняюсь спросить...., но спрашиваю!
"правильного" такси
У меня много лиц на форумеНо все они на одно лицо!!!!!!!!!!!!! С Уважением Smok !
2 Таксист - пойдём уже сюда флудить
Какая с ним кофеварка...он пиво то уж 10 месяцев сварить никак не может...правда чтоль уже 10? пора форсировать события
А меня, значит, не зовешь? Флудить хотя бы..
Да ты сюда сама приходишьА Таксист тут ещё не отмечался
Так что приходи, с приглашение и без, флудить и не только
Так что приходи, с приглашение и без, флудить и не только
Да ты сюда сама приходишь
"Её не зовут, она сама приходит." (с) Дожила...
"Не только" приду обязательно. как только вернусь из дальних далей. ))
"Её не зовут, она сама приходит." (с) Дожила...
"Не только" приду обязательно. как только вернусь из дальних далей. ))
а ты где? вроде бы ж не уезжала пока никуда
Это тебе разведка донесла, что меня в аэропорт не увозили?Я пока тут, но уже, в прямом смысле слова, на чемоданах. Ты же знаешь, где у меня шило... :D
так, осталось понять какого языка допрашивать. Когда возвращаешься? Чтоб понять, варку пива на сколько месяцев ещё затянуть можно.
Возвращаюсь 13 июля, надеюсь. Сварить можно к 18-му, например... если не сильно нагло с моей стороны варку твоего пива привязывать к моим планам.
я что-то упустила, как я посмотрю - варка пива несанкционированная)...
2 Смок - лоно того такси, которое вы мне так любезно посоветовали недавно
я обычно им и пользуюсь
Доктору - ты заповедники-то не нарушай... у нас здесь зона, свободная от негатива и постановки диагнозов форумчанам...
2 Смок - лоно того такси, которое вы мне так любезно посоветовали недавно
я обычно им и пользуюсь
Доктору - ты заповедники-то не нарушай... у нас здесь зона, свободная от негатива и постановки диагнозов форумчанам...
а ты куда это собралась? да так надолго?))
Ага. Если выживу последние 3 дня на работе...
Руководство сказало, "можешь поехать на бал, только сначала дров на месяц наколи, на год кофе намели" (с) и далее по тексту.
Руководство сказало, "можешь поехать на бал, только сначала дров на месяц наколи, на год кофе намели" (с) и далее по тексту.
чуть поменьше, но все же вполне достаточно для того, чтобы опять начать ночевать на работе. разве что, какой добрый фей спасёт моё положение... но это вряд ли.
Скорой помощи? Погоди до вечера пятницы. Думаю, без неё дело не обойдется. )))))
Пора давать объявление на НГС.Работа - служба такси примет на работу водителя скорой помощи со своим реанимобилем для выполнения эксклюзивных заявок постоянной клиентки.
ре ани мобилем ))) точно подмечено...
только, боюсь, мне дешевле будет совсем не работать )))
только, боюсь, мне дешевле будет совсем не работать )))
ТОП 5
1
4