Такси в Сокуре? Срочно
6269
10
Помогите и подскажите пожалуйста! Есть необходимость по прибытии в Сокур добраться до поселка Орск. Визуально дорогу почти помню. Где найти стоянку такси и насколько реально уехать в этот самый Орск? Мало ли, может ездил уже кто :). Спасибо
Где найти стоянку такси
Так прямо на вокзале и найдёте... а сколько по цене от Сокура до Орска Мошковского района Новосибирской области - тут уж не знаю
Так прямо на вокзале и найдёте... а сколько по цене от Сокура до Орска Мошковского района Новосибирской области - тут уж не знаю
Там расстояние на 2,5 часа пешком быстро...сам ходил. Километров 14 примерно. Сколько это может стоить примерно? Для ВАЗ-2106 вполне приемлемая дорога.
В общем нет там такси, ни на вокзале и нигде.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
269461
636
События в Кондопоге
58466
447
Опознаем незнакомца
257595
441
Miller
activist
Путём опроса "а Вы не такси? ", удалось найти попутную машину, всего за часи 100 рублей, давал 300, но мужик не взял. Довез практически до места. С женой помириться успел в общем :). Там ходит автобус номер 19 до Орска и до дачного общества "Рябинка" ( куда мне и надо было), но расписание узнать не удалось. Опрос магазинов вблизи вокзала показал, что вызвать такси по телефону можно только из Новосибирска, местного сервиса нет.
Такси в сокуре- это легко и доступно. Таксисты либо возле вокзала, а если их нет, то позвони 2279933 (сот.).
Miller
activist
В в преддверии дачного сезона, не для поднятия топика...Как дела у вас, до "Рябинки" доставляете от станции?
ТОП 5
1
2
3
4