На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси В2В это что и как им позвонить?
15733
112
В инете по запросу мне вместо таксометра исключительно Кэтрин Зета-Джонс предлагают :))))
Чего заработать-то должно? Картридер в смысле - банковских карт?
По поводу опыта эксплуатации подобных приблуд... Дельфин, раз уж вспомнили, получил в своё время опыт со счётчиками с GPS, начинавшими считать километраж раньше окончания минималки...
А Голфстрим-Гринвич-Лига Телеком - до беспредела похожий на б2б по машинкам и программным заявлениям судя
- у них был аж двухмесячный (!) опыт расчёта банковскими картами.
Я даж раз успел по MasterCard заплатить, о чём отчёт где-то тут есть.
Несмотря на явнуую аффилированность с банком-собственником, эксперимент не удался, терминалы быстро с машин убрали. В общем, неоднозначно это всё, и не так просто, как на первый взгляд кажется. 
Чего заработать-то должно? Картридер в смысле - банковских карт?

По поводу опыта эксплуатации подобных приблуд... Дельфин, раз уж вспомнили, получил в своё время опыт со счётчиками с GPS, начинавшими считать километраж раньше окончания минималки...

Это Леша от того, что ты искать не умеешь
Терминалы передачи данных Zeta
Терминалы данных Zeta наиболее оптимальны для организации рабочего места водителя такси. Обладая набором функций предшественника D-22 и простотой использования, терминалы Zeta имеют ряд существенных дополнительных сервисных функций, значительно упрощающих работу на линии:
1. Все данные о заказе доступны на screen-экране Сенсорный экран хорошо читается, имеет настраиваемую яркость и размер шрифтов
2. GPS – карта в реальном времени "Мне только что передали заказ на Проектируемый проезд, но где именно он находится?" - таких вопросов больше не будет: Zeta отображает карту GPS в реальном времени. Вы можете увеличить масштаб, найти положение машины, место подбора и пункт назначения просто нажав кнопку
3. GPS таксометр (Калькулятор стоимости поездки) Таксометр GPS очень точен. Он считает время ожидания и километраж соответственно действующим тарифам. По окончании поездки он автоматически передаст сумму в диспетчерскую службу

Терминалы передачи данных Zeta
Терминалы данных Zeta наиболее оптимальны для организации рабочего места водителя такси. Обладая набором функций предшественника D-22 и простотой использования, терминалы Zeta имеют ряд существенных дополнительных сервисных функций, значительно упрощающих работу на линии:
1. Все данные о заказе доступны на screen-экране Сенсорный экран хорошо читается, имеет настраиваемую яркость и размер шрифтов
2. GPS – карта в реальном времени "Мне только что передали заказ на Проектируемый проезд, но где именно он находится?" - таких вопросов больше не будет: Zeta отображает карту GPS в реальном времени. Вы можете увеличить масштаб, найти положение машины, место подбора и пункт назначения просто нажав кнопку
3. GPS таксометр (Калькулятор стоимости поездки) Таксометр GPS очень точен. Он считает время ожидания и километраж соответственно действующим тарифам. По окончании поездки он автоматически передаст сумму в диспетчерскую службу
Крылатая фраза из известного кинофильма "Бриллиантовая рука": "Кто заказывал такси на Дубровку?", ушла в прошлое. Наступила эра высоких технологий!
И главное – система основана на GPS , поэтому диспетчер видит все автомобили. Он всегда подает клиенту ближайшую машину, а водитель едет к ближайшему клиенту. Это позволяет водителю до минимума сократить холостые пробеги, сократить расходы на бензин, и зарабатывать больше за рабочую смену.
Данная система совместной работы проверена на практике, и уже подтвердила свою эффективность. Она является максимально выгодной при коммерческом использовании автомобилей. При этом затратная часть (бензин, амортизационные расходы) снижается, а доход на единицу времени увеличивается.
Данная система совместной работы проверена на практике, и уже подтвердила свою эффективность. Она является максимально выгодной при коммерческом использовании автомобилей. При этом затратная часть (бензин, амортизационные расходы) снижается, а доход на единицу времени увеличивается.
И ваще! что за флуд в топике про таксю? 

Надо было на Кэтрин Зету-Джонс соглашаться. 
Ну и чтобы уж совсем не флудить, замечу, что едва ли в старой нгтсовской базе были прописаны номера подъездов. Если мне память не изменяет, их там не было...

Ну и чтобы уж совсем не флудить, замечу, что едва ли в старой нгтсовской базе были прописаны номера подъездов. Если мне память не изменяет, их там не было...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
29359
328
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385711
2440
СтройИнвестПроект на Зорге
331128
1855
Ну да, но в ней номер квартиры есть.

Чудес не бывает - зачем декларировать невыполнимые вещи?Ээээ нет, чудеса бывают, да еще какие! Открыть такси, получить убытков под полста миллионов, а потом наступать на те же грабли пятый раз, это ли не чудо?
Сценарий известный, итог - очевидный.
Но, пока происходит, то ли реализация чьих то амбициозных планов, то ли некая финансовая (что вы - разумеется, абсолютно законная!) процедура развития заведомо убыточного предприятия, клиенты в несомненном блаженстве.
Зачем же сразу панихиду петь, или обидно, что сами так не смогли?
Сегодня попробовал два раза.
Сравнение - сильно не в пользу остальных такси.
Чисто в машине.
Вежливо, никакого шансона и вообще радио (сами догадывались нажимать на "mute").
Очень и очень адекватный и ПОНЯТНЫЙ ценник.
Что удивительно (видно совпадение): два раза "туда" и через час-полтора "назад" по Разным маршрутам (аргументы по "неправильным" поворотам и пробкам.
Совпадение в тарификации - копейка в копейку (далеко не минималка
)
Так что пока мое мнение - из Нс-ких это лучшие.
Сегодня попробовал два раза.
Сравнение - сильно не в пользу остальных такси.
Чисто в машине.
Вежливо, никакого шансона и вообще радио (сами догадывались нажимать на "mute").
Очень и очень адекватный и ПОНЯТНЫЙ ценник.
Что удивительно (видно совпадение): два раза "туда" и через час-полтора "назад" по Разным маршрутам (аргументы по "неправильным" поворотам и пробкам.
Совпадение в тарификации - копейка в копейку (далеко не минималка

Так что пока мое мнение - из Нс-ких это лучшие.

Зачем же сразу панихиду петь, или обидно, что сами так не смогли?Панихида по опыту и по арифметике за второй класс. Насчет "сами не смогли" вы много знаете кто чего смогли?

Не надолго! Сами затраты на организацию данного предприятия +то,+ это , явно убыточны. В своё время в "Гольфстриме" было : зарплата водителю, клиентов с "дороги" не брать, работать ТОЛЬКО С ЗАКАЗОВ по рации! На бензин денег дают! А итог, и результат??????????????
ты когда-нить слышал слово "мотивация"? Так вот грамотно поставленная мотивация гораздо лучше работает, чем текущий вариант в виде "хоть ограбь, но план привези."
Гораздо важнее постоянные клиенты.
Мне понравилось.
Из всего что есть в Н-ске это пока лучшее.
Из совершенно НЕзатратных элементов складывается образ, который нужен клиентам.
Я как постоянный (3-5 раз в день) клиент такси могу сказать как выбираю:
1. Справедливая цена. Не значит низкая. Недавно попросил в одном из такси внести меня в черный список, из-за того, что стали "на ходу" придумывать цены. Теперь по этому маршруту каждое пользуюсь другим. Дороже, но Предсказуемо. Не нужно гадать "сколько же дать?".
2. Отсутствие "нытья Таксиста". Есть тема, когда Таксист с первых секунд начинает жаловаться на жизнь: денег нет, план большой, пассажиры козлы и так далее. Таким тоже - до свидания.
3. Комфорт в поездке: аккуратная езда, музыка, курение в салоне и т.п.
Пока БиТуБи по этим критериям подходит.
Далее - поживем, увидим.
Пока видел много бизнесов, которые начиная таким образом (работая на образ клиента) становились лидерами.
Мне понравилось.
Из всего что есть в Н-ске это пока лучшее.
Из совершенно НЕзатратных элементов складывается образ, который нужен клиентам.
Я как постоянный (3-5 раз в день) клиент такси могу сказать как выбираю:
1. Справедливая цена. Не значит низкая. Недавно попросил в одном из такси внести меня в черный список, из-за того, что стали "на ходу" придумывать цены. Теперь по этому маршруту каждое пользуюсь другим. Дороже, но Предсказуемо. Не нужно гадать "сколько же дать?".
2. Отсутствие "нытья Таксиста". Есть тема, когда Таксист с первых секунд начинает жаловаться на жизнь: денег нет, план большой, пассажиры козлы и так далее. Таким тоже - до свидания.
3. Комфорт в поездке: аккуратная езда, музыка, курение в салоне и т.п.
Пока БиТуБи по этим критериям подходит.
Далее - поживем, увидим.
Пока видел много бизнесов, которые начиная таким образом (работая на образ клиента) становились лидерами.
Можно узнать, каким образом вы определяете: справедлива цена или нет?
И будьте добры писать "таксист" в случае, если это собирательный образ с маленькой буквы. Если же вы имеете в виду меня - то выбирайте выражения.
Курение в салоне кем то рассматривается как комфорт, а кем то - как дисккомфорт, не забывайте об этом.
И никто не спорит с тем, что то, что предлагает сейчас новоявленная конторка - великолепно. Сомнение лишь в том, как долго будет желание "мотивировать"
И будьте добры писать "таксист" в случае, если это собирательный образ с маленькой буквы. Если же вы имеете в виду меня - то выбирайте выражения.
Курение в салоне кем то рассматривается как комфорт, а кем то - как дисккомфорт, не забывайте об этом.
И никто не спорит с тем, что то, что предлагает сейчас новоявленная конторка - великолепно. Сомнение лишь в том, как долго будет желание "мотивировать"

Мотивации действительно могут быть самыми разными... От предложения "легкого" выката машины в собственность, до "зарабатывания" жилья на "льготных" условиях. Различные ссуды-кредиты на "заманчивых" условиях и т.д. и т.п - все пройдено не единожды.
При действующих сейчас ценах фирме окупиться и получить прибыль в разумные сроки, не растеряв недовольных низким уровнем оплаты (при любых "мотивациях") водителей -нереально. Вбухивать постоянно деньги для поддержания "на плаву" - это запросто. Благо опыта предостаточно, опять же ума не требует.
При действующих сейчас ценах фирме окупиться и получить прибыль в разумные сроки, не растеряв недовольных низким уровнем оплаты (при любых "мотивациях") водителей -нереально. Вбухивать постоянно деньги для поддержания "на плаву" - это запросто. Благо опыта предостаточно, опять же ума не требует.
Справеделивая - надо было написать точнее - "предсказуемая"
Другое дело
Но что непредсказуемого в ценах других такси? Оплата если не фиксированная то уже у всех повременная, плюсуются подачи и отдаленки, все уточняется при заказе.

Но что непредсказуемого в ценах других такси? Оплата если не фиксированная то уже у всех повременная, плюсуются подачи и отдаленки, все уточняется при заказе.
да да .... главное курение в салоне.Да лично мне всё-равно.... постоянный клиент или нет.Мне важно чтобы в салоне не воняло и другие клиенты были довольны.Ну об этом мы уже говорили.
Если вы хотите полный КАЙФ в машине такси-заказывайте VIP.
(ничего личного)
Если вы хотите полный КАЙФ в машине такси-заказывайте VIP.
(ничего личного)

Глупый и наивный вопрос. Почему тарификация из аэропорта отличается от обычной? Или по умолчанию из "Толмачево" более богатые клиенты едут?
Во-первых вопрос, каким бы он ни был, задавался не вам. Ответ на него уже получен. Отметиться залезли?
Во-вторых у большинства такси тарификация в/из толмачево одинакова. А почему у кого то разная - задавайте вопросы по адресу.
Во-вторых у большинства такси тарификация в/из толмачево одинакова. А почему у кого то разная - задавайте вопросы по адресу.
Ну, и что затихли? Или история повторяется? 

в чем вопрос? спокойно катаюсь, все хорошо. Знакомые по рекомендации моей пользуются, не жалуются. ЧАЕВЫХ не просють, не обсчитывают
Заслугой это не считаю, потому и писать не вижу смысла. Просто пользуюсь их услугами с удовольствием.

"Вопрос" (хотя скорее утверждение) был не вам адресован. (Что за мода пошла отвечать на "чужие" вопросы???)
А раз не поняли "в чем" - попробуйте перечитать, нажать на ссылочку, подумать...
А раз не поняли "в чем" - попробуйте перечитать, нажать на ссылочку, подумать...
Аль Пачино
activist
А скажите плиз сколько авто у этой компании и какие? 

Таксист
guru

Алексий
экспериментатор
по непроверенной информации - 6 шевроле лачетти.
Аль Пачино
activist
Да уж даже таксопарком назвать тяжело. А ожидать сколько это такси в утренее время,ужас. Обман прям какой та.
Понра: водители прилично одеты (никаких треников), радио негромко, ведут машину аккуратно и не нервничают при пробеге по бездорожью (дороги в пригороде дорогами я назвать не могу). Все пассажиры пристегнуты, машины нормальные.
Улучшить бы: обеспечьте водителей handsfree-гарнитурой, а в остальном все
Думаю, что в будущем будем к вам обращаться.
Улучшить бы: обеспечьте водителей handsfree-гарнитурой, а в остальном все

Думаю, что в будущем будем к вам обращаться.

Аль Пачино
activist
Все пассажиры пристегнуты, машины нормальные.Скажите это вы сами себя рекламируете или просто со стороны видели.....или вы нас просто удивить хотели.

Целого Мира мало
v.i.p.
не могу понять при чем тут "треники" вообще? это как то влияет на качество перевозки или Вы свой взгляд отвести не можете от пятой точки водителя? 

Ящерица
veteran
офф, конечно..
но вот и меня всё время удивляет, что такое пристальное внимание уделяется одежде водителей.
но вот и меня всё время удивляет, что такое пристальное внимание уделяется одежде водителей.
Целого Мира мало
v.i.p.
ахха, учитывая, что они работают сутками - так уж лучше в нормальных трениках и футболке, чем в мятом костюме и посеревшей от пыли рубашке, ИМХО, а если учитывать в чем иногда пассажиры ездят - я иногда по полчаса салон проветрить не могу 

Ящерица
veteran
Да, про сутки тоже подумала. А еще, не мне Вам рассказывать, с авто иногда случаются разные нештатные ситуации, как то поломки или, не дай Бог, аварии. Тоже, очень "удобно" в костюме.. в любую погоду. 

Воскресший
member
А ожидать сколько это такси в утренее время,ужас.около 15-ти минут . Больше не ждал ни разу. В Ройял парк приезжают за 5-8 минут. На затулинку приезжали за 30 минут.
Обман прям какой та.в чем обман? Мне такси очень нравится. А при кол-ве моих поездок и придирчивости могу сказать, что моя оценка такси стоит дорого.
Аль Пачино
activist
Новот сейчаз я позванил и хотел заказать такси, ожидание сказали минимум 25-30 минут. 

Panika
member
Зато не обманывают, что в час пик на другой конец города машина приедет за 15 минут, а Вы на самом деле будете дожидаться ее по 40 или еще дольше!!! Уж лучше честно, а ждать или не ждать решать нам самим. 

sibgre
junior
Скажите это вы сами себя рекламируете или просто со стороны виделиНе со стороны. Тот факт, что пассажиры ВСЕ должны быть пристегнуты, да и водителю бы тоже не мешало, удивил многих водителей других такси. К сожалению, либо нам не повезло, либо это действительно правило такое. Когда мы спросили, почему водитель не пристегнут сам, получили в ответ: (удивленно) "А зачем?"

Я чего-то не понимаю?
sibgre
junior
не могу понять при чем тут "треники" вообще?
пристальное внимание уделяется одежде водителей
очень "удобно" в костюме.. в любую погодуЗнаете, по одежке встречают. И костюм вовсе не обязателен. Удобная опрятная одежда - это уже "слишком много хочу"?
sibgre
junior
они работают суткамиМогу себе представить. Конечно, в таком случае костюм - уже слишком, соглашусь.
Но: существуют ли какие-то нормы для водителей, например - сколько часов в день максимум, паузы отдыха предписанные и т. п. ? По ссылке - пример из Германии, если нужно - переведу полностью, там написано, что максимальный рабочий день - 10 часов с обязательными паузами.
Пример
А Вы правда не в курсе, чем обычно водители такси мотивируют свою непристёгнутость, и почему даже сотрудники ГИБДД на это нарушение с их стороны обычно не реагируют?
Про пассажиров согласен, ремень должен быть использован. Хотя, при втором тесте меня его накинуть не заставляли.

А Вы правда не в курсе, чем обычно водители такси мотивируют свою непристёгнутость
я не в курсе. правда.
я не в курсе. правда.
Из соображений безопасности, в этом случае если он не пристёгнут у него больше шансов отразить нападение. Криминал, к сожалению, случается - даже при вызове через диспетчерскую.
Целого Мира мало
v.i.p.
странно вообщето....я сама всегда пристёгнута и пассажиры либо пристёгиваются сами либо я им предлагаю это сделать, один только отказался, сказал, что это будут его проблемы и он сам заплатит все штрафы на месте....
Целого Мира мало
v.i.p.
а спортивные брюки по определению не могут быть опрятными что ли?
Целого Мира мало
v.i.p.

Целого Мира мало
v.i.p.
все работают по разному,об этом лучше Вам расскажут представители таксопарков.
чем обычно водители такси мотивируют свою непристёгнутостьДа в курсе, в принципе понятно и даже оправданно, но пассажиров все-таки нужно пристегнуть. Чтоб не сбежали

sibgre
junior
а спортивные брюки по определению не могут быть опрятными что ли?Почему же, очень даже могут. Под "трениками" подразумевалось спортивноадидасоподобное нечто, но это уже мой личный вкус. Как уже сказано - встречаю по одежке

ТОП 5
1
3
4