На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Именно потому в таксисты сейчас все идутНе все и не потому.
КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ таксистов НЕ существует в природе. Есть опытные водители такси и не опытные.
Именно это я и выделил.Следовательно... ждать улучшения качества услуг не стоит
Дабы не плодить похожих тем, реанимирую эту, пусть и основательно зафейменную-зафлуженную-загаженную...
Сегодня с детьми в парке гуляли, деньги тратили... И вот что удивляет - народ в очередь стоит, что бы покататься на машинке электрической.... СТО РУБЛЕЙ ЗА П Я Т Ь минут счастья.... ДВУХместного... До 110кг на машину (т.е. для меня - вообще одно место еле еле) 20 рублей минута.... 1200 р в час... (
в пересчете на четырехместный салон такси - 2400 )И никто не ноет, что, де "кризис, а они с..ки цены ломят... и машинки старые облезлые и пахнет не так и билетерша вся в трениках мазутом перемазана".. Стоят в очередь и ждут терпеливо. И платят. 
Сегодня с детьми в парке гуляли, деньги тратили... И вот что удивляет - народ в очередь стоит, что бы покататься на машинке электрической.... СТО РУБЛЕЙ ЗА П Я Т Ь минут счастья.... ДВУХместного... До 110кг на машину (т.е. для меня - вообще одно место еле еле) 20 рублей минута.... 1200 р в час... (

я немного добавлю-и никто не учит владельцев атракционов КАК нужно работать!
вот где не надо ты ум свой показываешь, а где надо не хочешь.. срок полезного использования почему не посчитал? почему не посчитал, что на территории зоопарка, чтобы кататься надо аренду платить? выхлоп там поменьше, чем в такси будет...
Евгений, научитесь понимать прочитанное
Речь не шла о выхлопе владельцев аттракциона. Думай еще.

Сейчас читают
пробка на Большевичке сегодня
21132
238
Прострочка постановки на учет
2825
63
Абонентская плата за подземную парковку
11039
20
еще раз.. специально для тебя: такси стоит так потому, что авто служит 3 года... а маленький автомобильчик умирает за месяц. потому нужно ценник завышать... да и аренда выше, чем транспортный налог... вот и считай... а 5 р./мин. для такси нормально. и 10 нормально, возможно... если спрос высокий... а вот 20р/минута нормально для маленьких машиной... и 40 нормально...
Жень, я тут уже весь раздел почистил, а этот ваш диалог не удаляю, предполагая дать возможность найти понимание. Речь не о финансовой стороне работы такси или аттракциона, не о том, сколько стоит авто или аттракцион, каков срок его службы, и что оно владельцу принесёт.
А о психологии потребителя. Перефразирую Таксиста - 100 рублей за 5 минут на игрушечной машинке воспринимается справедливой ценой, 100 рублей на настоящей за 10-15 минут - завышенной. Почему так?
А о психологии потребителя. Перефразирую Таксиста - 100 рублей за 5 минут на игрушечной машинке воспринимается справедливой ценой, 100 рублей на настоящей за 10-15 минут - завышенной. Почему так?

Наверное, потому, что маленькие машинки воспринимаются как развлечение, для отдыха. А для отдыха человек готов выбросить большие деньги с бОльшей охотой, чем за считай обычную поездку в нормальном авто...
В Оперном театре или цирке бутерброды в буфете и газировка раза в 3 дороже, чем в магазине или другом месте. Но там толпы стоят и аппетит как назло появляется - сказывается сама обстановка, место, так сказать.
В Оперном театре или цирке бутерброды в буфете и газировка раза в 3 дороже, чем в магазине или другом месте. Но там толпы стоят и аппетит как назло появляется - сказывается сама обстановка, место, так сказать.
А для отдыха человек готов выбросить большие деньги с бОльшей охотой,Спасибо, пролили свет... глаза открыли...
В Оперном театре или цирке бутерброды в буфете и газировка раза в 3 дороже, чем в магазине или другом месте. Но там толпы стоят и аппетит как назло появляется - Какая обстановка, если после работы пошел культурную программу выполнять и банально есть хочется 

Алексей, спасибо за услуги переводчика (право ж не думал, что понадобятся
), все бы так, только я не задавал вопрос

Ну как же, почти что задал риторический, удивившись очереди за 5 минутами счастья, вот и вызвал такой оживляж

ТОП 5
2
3
4