такси!!! без посредников
2342
14
Helenxx
experienced
а можно ли найти пару тройку таксистов к которым можно обращаться напрямую без диспетчеров, т.к. в большинстве случаев именно работа диспетчера является причиной недовольства, пользуюсь не часто, как правило в морозы, или сейчас все в голос скажите что это небезопасно?
Можно!. Напишите в личку требуюмую информацию, в ответ получите № телефона водителя. Это будет вполне безопасно
А смысл? Через весь город по пробкам он явно к Вам не попрется, чтобы "в булошную" отвезти Вас за 100-200р., а если и попрется и встретит по дороге "голосующего", то будет Вам по телефону о тех же пробках вещать не хуже диспетчерской. Так что диспетчерская, при всех ее косяках, которые надо искоренять - это благо...
А вот лучше б не конкретного водителя таксопарка телефон Вам искать, а на ближайшей остановке присмотреться к тем, кто там работает, пару-тройку раз прокатиться - и там уже и телефончик спросить. И если не будет его на месте - увезут его коллеги...
А вот лучше б не конкретного водителя таксопарка телефон Вам искать, а на ближайшей остановке присмотреться к тем, кто там работает, пару-тройку раз прокатиться - и там уже и телефончик спросить. И если не будет его на месте - увезут его коллеги...
потому и спрашиваю пару тройку, если кто то не может чтоб был другой номер, как правило пользуюсь в сторону дома, редко из дома, поэтому приглядеться к стоящим на остановке не получается ....
А если вся "пара тройка" водителей занята или отдыхает, что делать будете? Вы на себя принимаете диспетчеризацию процесса, которая, якобы, является причиной недовольства. Готовы ли Вы делать это более качественно, чем сотрудники, имеющие соответствующую квалификацию?
Если пользуетесь нечасто то смысла в вашей затее вообще никакого нет.
И не очень понятно, что за недовольство работой диспетчеров имеет место быть?
И не очень понятно, что за недовольство работой диспетчеров имеет место быть?
Вот накинулись на автора! )) А на самом деле, скажу как клиент, что иметь пару-тройку телефонов водителей, с которыми тебе приятно и комфортно ездить, очень даже удобно. И исключение для тебя сделают, и в булочную довезут, и грузить по самые уши (вот как меня сегодня)) не будут, и по всему городу экскурсию не устроят, когда торопишься на работу (как было у меня сегодня, привет десятке с номером 125))). Так что, автора темы поддерживаю вполне. И по поводу диспетчерской согласна, очень часто звоню водителям напрямую только из-за нежелания наткнуться на грубого диспетчера... Благо, таких всё меньше.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
16485
215
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
505880
226
Управляющие компании в городе и области
266457
816
так тут всё просто, ты диспетчеризацию процесса сама прекрасно понимаешь. И телефоны при этом ты будешь использовать именно с пониманием, не требуя "Сивка-бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!" от водителя, который на отдыхе, или на ОбьГЭСе, когда ты, к примеру, на Родниках.
Самый интересный вопрос другой - чего там 125й сегодня учудил???
Самый интересный вопрос другой - чего там 125й сегодня учудил???
чего там 125й сегодня учудил???
А то он обычно не "учудяет"?Про загруз и так понятно, он него все клиенты много "ценной" инфы получают, насколько я могу судить по себе. )) Маршрут из дома на работу сначала предполагался им через злосчастную ул Фрунзе, где всегда пробка, я запротестовала. Тогда со словами "так удобнее" мы поперлись на Челюскинцев, к вокзалу. )) В общем, оттуда тоже мы в итоге развернулись.. и поехали-таки на работу. Ну да ладно, впереди у него отпуск и через 4 месяца пенсия, пусть спокойно доработает. ))
А по теме, если я не очень тороплюсь, то "своего" водителя могу и дольше подождать, чем первого случайно оказавшегося поблизости. Зато мне комфортнее будет, особенно при длительных поездках. Еще много плюсов, ты их и сам знаешь. )) И водители, в свою очередь, в этом заинтересованы. Такая антипропаганда диспетчерской получилась. )))) На самом деле, в диспетчерскую звоню чаще, водителям - в особых случаях.
А то он обычно не "учудяет"?Про загруз и так понятно, он него все клиенты много "ценной" инфы получают, насколько я могу судить по себе. )) Маршрут из дома на работу сначала предполагался им через злосчастную ул Фрунзе, где всегда пробка, я запротестовала. Тогда со словами "так удобнее" мы поперлись на Челюскинцев, к вокзалу. )) В общем, оттуда тоже мы в итоге развернулись.. и поехали-таки на работу. Ну да ладно, впереди у него отпуск и через 4 месяца пенсия, пусть спокойно доработает. ))
А по теме, если я не очень тороплюсь, то "своего" водителя могу и дольше подождать, чем первого случайно оказавшегося поблизости. Зато мне комфортнее будет, особенно при длительных поездках. Еще много плюсов, ты их и сам знаешь. )) И водители, в свою очередь, в этом заинтересованы. Такая антипропаганда диспетчерской получилась. )))) На самом деле, в диспетчерскую звоню чаще, водителям - в особых случаях.
Мы для "личных" целей взяли телефон у "огурца", дежурящего на нашей остановке. 10 минут - и он у подъезда если не занят. Занят - звоним в такси
Так я тоже делала, за 2-3 минуты к подъезду подъезжал. Но это удобно обоим, когда из дома едете. У автора обратная задача, и поедет ли "огурец" через пол города, чтобы забрать автора и привезти домой - это уже вопрос цены поездок + личных договоренностей. имхо
Наш ездил. Из Мочище до Горбольницы. за 20 минут и 50 рублей лишних поверх таксы
Вы бы писали немного конкретнее-из какого Мочище(карьер,село,станция?). Если ездил издалека-значит изголодал
Вы бы писали немного конкретнее-из какого Мочище(карьер,село,станция?). Если ездил издалека-значит изголодалМожет километраж приложить еще? Если нечего сказать по поводу - лучше молчать
Эти Ваши 50р вполне могут уйти на бензин и стояние в пробке, особенно вечером. Вот 100 - уже лучше.
ТОП 5
1
2
3
4