Дамское такси "Джаз"
10000
18
smart_snake
activist
Кто пользовался, поделитесь впечатлениями пжл?
Поедем ими из Толмачей в город, будут встречать нас. Интересует качество сервиса, бывали ли задержки. едем с ребенком.
Поедем ими из Толмачей в город, будут встречать нас. Интересует качество сервиса, бывали ли задержки. едем с ребенком.
delphi
activist
Дамское такси ДЖООООТ . А что оно еще существует?
Anchous
guru
нормальное такси, качество сервиса и машины тоже нормальные.
Целого Мира мало
v.i.p.
нормальное такси, я там работала, машины - иномарки, водители опытные.
smart_snake
activist
to delphi : работает, и судя по всему довольно успешно;)
Спасибо за ответы, мне немаловажно именно доезать в машинке без супер-мега запахов и прокуренных водителей, и чтобы без опозданий как Гранд-авто гррр..
С тетеньками как-то спокойнее что ли)
Спасибо за ответы, мне немаловажно именно доезать в машинке без супер-мега запахов и прокуренных водителей, и чтобы без опозданий как Гранд-авто гррр..
С тетеньками как-то спокойнее что ли)
Tima
activist
с тетеньками спокойней дома сидеть а не на сиденье рядом когда она рулит
Сейчас читают
заЖаренный Дозор
129491
999
материальная поддержка
61436
382
АНЕКДОТЫ (часть 19)
137061
1000
несколько раз заказывали, самые приятные впечатления. самое то для спокойных семейных поездок
ed-dy
experienced
нормальное такси, но только в морозы ниразу не удалось вызвать. больше не звоню
Это проверено - девочки в морозы исхитряются не завестись гораздо чаще, нежели чем мальчики. Соответственно, если диспетчерская работает только с девочками - при -30 возникают проблемы.
А так "Джаз" молодцы, как никак первые в городе реально чисто дамскую колонну собрали.
А так "Джаз" молодцы, как никак первые в городе реально чисто дамскую колонну собрали.
smok
experienced
Кто пользовался, поделитесь впечатлениямиЯ, под шафе, свою жизнь доверяю только женщинам.
Завидую их терпению и низкий им поклон!
Metal kыnG
veteran
+500 ^)
стараюсь ездить только на них. и спокойнее и никогда проблем не возникало с остановиться - купить сигарет/разменяться.
стараюсь ездить только на них. и спокойнее и никогда проблем не возникало с остановиться - купить сигарет/разменяться.
White wolf
junior
Презабавнейший у меня сейчас разговор случился с представителем "Джаза".
Начнем с того, что я уже несколько лет подряд пользуюсь Джаз-таксистками - в аэропорт езжу только с ними. И в моем телефоне забиты все мобильные номера когда-либо перевозивших меня джазисток. Сейчас взялась заказать на завтра очередной отъезд. Звоню по всем мобильным - отключено. Ну ладно, воскресенье, понятно! Открыла Дубль Гис - и звоню на РАБОЧИЙ номер. Подходит какая-то дама, говорит в трубу неопределенное: "Да". Я, первый раз слыша такой нефирменный прием, переспрашиваю: "Это такси?"
Она: "Вы почему так долго звоните?"
Я: "Примите заказ на завтра"
Она: "Я не буду принимать заказ".
Я: "Вам не нужны клиенты и деньги?"
Она: "Нет, не нужны"
Тут я, чувствуя какой-то подвох... Интересуюсь: "А что, собственно, случилось? Почему постоянному клиенту отказывают в услуге?"
Она: "А потому что нам не надо никаких клиентов..."
Я: "Вы, случайно, не пьяны? Как-то неадекватно реагируете..."
Она: "Это хозяин у нас неадекватный"
Я: "Ну ладно... Удачной вам работы. До свидания"
И вот сижу теперь и думаю: а что ж это за реалити-шоу такое было???
Начнем с того, что я уже несколько лет подряд пользуюсь Джаз-таксистками - в аэропорт езжу только с ними. И в моем телефоне забиты все мобильные номера когда-либо перевозивших меня джазисток. Сейчас взялась заказать на завтра очередной отъезд. Звоню по всем мобильным - отключено. Ну ладно, воскресенье, понятно! Открыла Дубль Гис - и звоню на РАБОЧИЙ номер. Подходит какая-то дама, говорит в трубу неопределенное: "Да". Я, первый раз слыша такой нефирменный прием, переспрашиваю: "Это такси?"
Она: "Вы почему так долго звоните?"
Я: "Примите заказ на завтра"
Она: "Я не буду принимать заказ".
Я: "Вам не нужны клиенты и деньги?"
Она: "Нет, не нужны"
Тут я, чувствуя какой-то подвох... Интересуюсь: "А что, собственно, случилось? Почему постоянному клиенту отказывают в услуге?"
Она: "А потому что нам не надо никаких клиентов..."
Я: "Вы, случайно, не пьяны? Как-то неадекватно реагируете..."
Она: "Это хозяин у нас неадекватный"
Я: "Ну ладно... Удачной вам работы. До свидания"
И вот сижу теперь и думаю: а что ж это за реалити-шоу такое было???
Бельвис
activist
прям как в том анекдоте:
заходит мужик в ресторан, подходит к нему официант.
мужик: сколько у вас стоит коньяк
оф. пять рублей.
м. а виски
оф. пять рублей
м. а ром ??
оф. пять рублей
м. а что это все так дешево?
оф. вот подойдите со мной к окну, видите девятиэтажку, видите окно с красными шторками на седьмом этаже?...так вот там хозяин этого ресторана (извините) имеет мою жену, ну а я имею его ресторан
занавес!
заходит мужик в ресторан, подходит к нему официант.
мужик: сколько у вас стоит коньяк
оф. пять рублей.
м. а виски
оф. пять рублей
м. а ром ??
оф. пять рублей
м. а что это все так дешево?
оф. вот подойдите со мной к окну, видите девятиэтажку, видите окно с красными шторками на седьмом этаже?...так вот там хозяин этого ресторана (извините) имеет мою жену, ну а я имею его ресторан
занавес!
Целого Мира мало
v.i.p.
возможно вы просто "не туда попали"...я не верю, что а Джазе могли Вам так ответить...
Живы, живы. Вик тут даже телефон их оставлял, вроде в ветке повседневные задушевные беседы
Живы, живы. Вик тут даже телефон их оставлял, вроде в ветке повседневные задушевные беседыТы уверен, что он там, именно о Джазе, речь вел?
ТОП 5
1
2
3
4