Такси "Ну погоди", оставили телефон, невозвращают
5722
27
GOrdeev1983
experienced
вообщем антиреклама:
сегодня жена возила ребенка в поликлиннику, когда расчитывалась за такси, положила телефон на сиденье, после чего взяла ребенка на руки (3мес) и вышла из машины, после поликлинники когда нужно звонить в это же такси оказалось что телефона нет, вообщем до дома добралась (хорошо рядом) и звонит на свой телефон , соответственно "телефон недоступен", в такси говорят нет в машине небыло телефона (водила на чайсере, видемо уже загнал тел), оператор говорит пишите заявление в милицию.
чё за дела то, ради пары тыщ портить репутацию...............................
обидно не так было б если б в телефоне небыло фоток с малышкой
еще и тел заблокирован был,
вот нах так делать?
и что мне делать? ехать ругаться? или подавать заявление?
сегодня жена возила ребенка в поликлиннику, когда расчитывалась за такси, положила телефон на сиденье, после чего взяла ребенка на руки (3мес) и вышла из машины, после поликлинники когда нужно звонить в это же такси оказалось что телефона нет, вообщем до дома добралась (хорошо рядом) и звонит на свой телефон , соответственно "телефон недоступен", в такси говорят нет в машине небыло телефона (водила на чайсере, видемо уже загнал тел), оператор говорит пишите заявление в милицию.
чё за дела то, ради пары тыщ портить репутацию...............................
обидно не так было б если б в телефоне небыло фоток с малышкой
еще и тел заблокирован был,
вот нах так делать?
и что мне делать? ехать ругаться? или подавать заявление?
7777
Семёрочки
Простите, а в заявлении вы что будете указывать?
Kitsen
veteran
водила на чайсере, видемо уже загнал телнайдите водилу на чайзере и поговорите. по-мужски.
ну а на нет и суда нет. забудьте и след. раз пусть мамочка будет внимательнее
GOrdeev1983
experienced
аааааааа вы вро де как телефоны продаете..
а в заявление вот именно указывать нечего, менты скажут "телефон не украден, а потерян", а такси зачем себе репутацию портить, хотя я один не испорчу,
обидно такое отношение к клиенту,,,,,,,,
а в заявление вот именно указывать нечего, менты скажут "телефон не украден, а потерян", а такси зачем себе репутацию портить, хотя я один не испорчу,
обидно такое отношение к клиенту,,,,,,,,
Alx
guru
Скорее всего следующие пассажиры забрали. Водитель на заднее сиденье вряд ли часто внимание обращает.
Пишите заявление, а менты пусть телефон и адрес следующих пассажиров стребуют.
Пишите заявление, а менты пусть телефон и адрес следующих пассажиров стребуют.
7777
Семёрочки
И с антирекламой не торопились бы. Телефон мог выпасть при выходе из машины, и водитель знать про него не знал.
GOrdeev1983
experienced
И с антирекламой не торопились бы. Телефон мог выпасть при выходе из машины, и водитель знать про него не знал.нет не мог он выпасть. положила телефон с лево от себя, а вышла справо,
а по поводу "забрали другие" тоже наврядли , многие водители просматривают машины (брат подрабатывает в такси в куйбышеве)
StarDoc
activist
На самом деле ОБЯЗАНЫ просматривать салон транспортного средства на конечной остановке - конечная для них - выход пассажира - все остальное ложь или лень.
Kod86
activist
Кто-то теряет, а кто-то находит... :-) А вы когда-нибудь что-нибудь находили?
Недавно в снегу нашел старую модель телефона, принес домой, не рабочий, думаю, хоть поржу, выкинул в окно, прямо на тропинку, 30 сек., мол. чел. как при бреющем полете, вияу, телефон в карман махом, и дальше как ни в чем не бывало, только по газам побольше оп-оп-оп и духу его здесь нет и как будто не было B-) :-D
Недавно в снегу нашел старую модель телефона, принес домой, не рабочий, думаю, хоть поржу, выкинул в окно, прямо на тропинку, 30 сек., мол. чел. как при бреющем полете, вияу, телефон в карман махом, и дальше как ни в чем не бывало, только по газам побольше оп-оп-оп и духу его здесь нет и как будто не было B-) :-D
GOrdeev1983
experienced
да еще и пока заявление напишешь, пока найдешь таксиста, пройдет время, а телефон уже забарыжит кому нить, и все нет фоток
хотя и так шансов нет
хотя и так шансов нет
7777
Семёрочки
Ладно, по теме: заявление вы можете написать, только не указываете в нем, что его украли, т.к. это дача ложных показаний. Дальше ваш imei попадет в базу и возможно вам повезет, телефон засветится.
GOrdeev1983
experienced
**А вы когда-нибудь что-нибудь находили?**
вчера карточку на скидку в горожанке нашел, так это я , а не жена , потери что т не соизмеримы с находками,
лучше б я телефон оставил
вчера карточку на скидку в горожанке нашел, так это я , а не жена , потери что т не соизмеримы с находками,
лучше б я телефон оставил
Кто-то теряет, а кто-то находит... :-) А вы когда-нибудь что-нибудь находили?Нашел Зимой телефон около своего дома. Перезвонил по последним набранным "Мама" - объяснил ситуацию. Женщина очень удивилась что я так сделал. Телефон вернул. Ибо нашел что то нужное людям, а по себе знаю что когда теряется телефон, то плевать на стоимость, главное адресная книга, контакты в которой бывают не восстановимы. Оказался сосед по подъезду на пару этажей ниже живет))))
Я прошлым летом тоже находила телефон, так кое как вернула его владельцу, тому все некогда было приехать, две недели добирался Сначала чего-то отмечал с друзьями дня 3, потом неделю после отмечания в больнице провел со сломаными ребрами... В итоге самой пришлось к нему ехать отдавать, весь мозг мне вынес, особенно долго он не мог понять, почему он мне денег не должен
А автору - скорей всего Вы правы, телефон подрезал именно такасист, у них ведь на уровне рефлексов проверять машину после пассажиров... Вам правильно сказали, подавайте заявление, может по имэй и всплывет...
А автору - скорей всего Вы правы, телефон подрезал именно такасист, у них ведь на уровне рефлексов проверять машину после пассажиров... Вам правильно сказали, подавайте заявление, может по имэй и всплывет...
если уж зашла о этом речь, то наша история меня очень удивила.
Ездили мы с нашей хоккейной командой в г.Омск на турнир любительских команд "кубок мужества".
Много там было хорошего, но были недочеты. когда мы пошли на обед (за счет организаторов) в ресторан арены, то наших болельщиков непропустили с нами (только для игроков оказалось), ну девчонки и мальчишки нашли рядом с ареной кафешку и пообедали там. После обеда и толчеи в арене (было автограф-шоу "Авангарда") у одной девушки обнаружилась пропажа айфона, она была уверена, что вытащили в толкучке, но сходила для верности в кафешку, но как и ожидалось никто ничего невидел.
Слезы испорченное настроение, заливание горя по дороге в Новосиб.
***Через неделю на сотовый (далее внимательнее) отца её друга был звонок от начальника службы безопасности этого кафе "мы нашли Ваш телефон, как его Вам отдать" потом звонок другу в Омск, он забирает айфон, от вознаграждения отказывается.....ЗАНАВЕС!!!
Чес слово, но я даже представить такого не мог.
Ездили мы с нашей хоккейной командой в г.Омск на турнир любительских команд "кубок мужества".
Много там было хорошего, но были недочеты. когда мы пошли на обед (за счет организаторов) в ресторан арены, то наших болельщиков непропустили с нами (только для игроков оказалось), ну девчонки и мальчишки нашли рядом с ареной кафешку и пообедали там. После обеда и толчеи в арене (было автограф-шоу "Авангарда") у одной девушки обнаружилась пропажа айфона, она была уверена, что вытащили в толкучке, но сходила для верности в кафешку, но как и ожидалось никто ничего невидел.
Слезы испорченное настроение, заливание горя по дороге в Новосиб.
***Через неделю на сотовый (далее внимательнее) отца её друга был звонок от начальника службы безопасности этого кафе "мы нашли Ваш телефон, как его Вам отдать" потом звонок другу в Омск, он забирает айфон, от вознаграждения отказывается.....ЗАНАВЕС!!!
Чес слово, но я даже представить такого не мог.
Целого Мира мало
v.i.p.
что ж Вы сразу на таксистов то так...
расскажу свой случай. Осенью было дело: в обед забрала своего сына со школы (10лет ему), завезла домой и сразу выехала на заказ. Молодая супружеская пара с кучей "закуски" ехали на пятничный корпоратив. Ехали они на заднем сидении По дороге с молодым человеком у нас происходит примернотакой диалог:
- а кто у вас ездит на заднем сидении?"
- там что-то не в порядке? У меня только что там сын ехал и ел чипсы, мог накрошить...
-да нет, всё нормально, просто спросил....
Далее, на протяжении всей поездки он выносит мне мозг по поводу тарифов и скидок, и Костычева у нас совсем не частный сектор оказывается...заканчивается это тем, что из 190 рублей, которые получились по прайсу за поездку у него оказалось только 165 и то 15 рублей мелочью, которую, он расчитывал, я брать не буду
Закончив заказ я вернулась домой на обед. Не успела зайти в квартиру - мне на сотовый звонок от моего сына, который в это время встречал меня на пороге: "Здравствуйте, а чей это номер телефона? аааа...вашего сына?...ну мы могли бы вернуть его вам, если он вам нужен, за вознаграждение и бла...бла...бла..." Причем, голос я прекрасно узнала, ибо память у меня хорошая, тем более, что на заднем фоне ему там девушка суфлировала.
Я предложила ему вернуть телефон в добровольном порядке, объяснив, что я прекрасно знаю в чьи он руки попал, он трубку бросил и отключился (абонент стал недоступен).
Я перезвонила на телефон клиента (слышу тот же самый голос и "суфлирование" на заднем фоне) и повторила своё предложение сдать сотовый из рук в руки - в ответ было: "Да вы что????? (причем это был возглас не возмущения, а поддельного такого удивления), надо же, какое несчастье, но мы ваш телефон не видели..."
А с виду такие приличные люди....
Был бы телефон еще путний, а то сонька за 2000...красная цена у скупщиков 400 рэ от силы. Поэтому по милициям я бегать не стала - нервы мне дороже, хотя потеря достаточно существенная, я так и не выкроила на новый телефон, друзъя старенький отдали, с ним и ходит.
Атлас города (цена 120 рублей) за последний год покупала 4 раза - уходит вместе с клиентами из кармана пассажирского сидения, уже стала прятать под накидку на пассажирском сидении, дожилась Вот кому он, спрашивается, понадобился, бумажный дубльГИС
А вы говорите таксисты....
расскажу свой случай. Осенью было дело: в обед забрала своего сына со школы (10лет ему), завезла домой и сразу выехала на заказ. Молодая супружеская пара с кучей "закуски" ехали на пятничный корпоратив. Ехали они на заднем сидении По дороге с молодым человеком у нас происходит примернотакой диалог:
- а кто у вас ездит на заднем сидении?"
- там что-то не в порядке? У меня только что там сын ехал и ел чипсы, мог накрошить...
-да нет, всё нормально, просто спросил....
Далее, на протяжении всей поездки он выносит мне мозг по поводу тарифов и скидок, и Костычева у нас совсем не частный сектор оказывается...заканчивается это тем, что из 190 рублей, которые получились по прайсу за поездку у него оказалось только 165 и то 15 рублей мелочью, которую, он расчитывал, я брать не буду
Закончив заказ я вернулась домой на обед. Не успела зайти в квартиру - мне на сотовый звонок от моего сына, который в это время встречал меня на пороге: "Здравствуйте, а чей это номер телефона? аааа...вашего сына?...ну мы могли бы вернуть его вам, если он вам нужен, за вознаграждение и бла...бла...бла..." Причем, голос я прекрасно узнала, ибо память у меня хорошая, тем более, что на заднем фоне ему там девушка суфлировала.
Я предложила ему вернуть телефон в добровольном порядке, объяснив, что я прекрасно знаю в чьи он руки попал, он трубку бросил и отключился (абонент стал недоступен).
Я перезвонила на телефон клиента (слышу тот же самый голос и "суфлирование" на заднем фоне) и повторила своё предложение сдать сотовый из рук в руки - в ответ было: "Да вы что????? (причем это был возглас не возмущения, а поддельного такого удивления), надо же, какое несчастье, но мы ваш телефон не видели..."
А с виду такие приличные люди....
Был бы телефон еще путний, а то сонька за 2000...красная цена у скупщиков 400 рэ от силы. Поэтому по милициям я бегать не стала - нервы мне дороже, хотя потеря достаточно существенная, я так и не выкроила на новый телефон, друзъя старенький отдали, с ним и ходит.
Атлас города (цена 120 рублей) за последний год покупала 4 раза - уходит вместе с клиентами из кармана пассажирского сидения, уже стала прятать под накидку на пассажирском сидении, дожилась Вот кому он, спрашивается, понадобился, бумажный дубльГИС
А вы говорите таксисты....
StarDoc
activist
а как быть с требованием чаевых, да еще и изъятием их из суммы клиента в принудительном порядке? Это вообще-то и в уголовном кодексе есть :))) а то "мы телефоны не берем", типа дешевка какая-то нам не нужна - мы чаевых навымогаем за день больше.
Целого Мира мало
v.i.p.
если вам раз-другой попался водитель, который не сдал вам сдачу в 10 - 20 рублей - это не значет, что все водители такие, в уголовном кодексе есть так же отвественность за "распространение сведений, порочащих честь и достоинство", если что
Чаевые - это денежные средства, которые оставляют клиенты (в добровольном порядке) в знак поощрения за качественное оказание услуг. Никто ни у кого ничего не вымогает. Дали - хорошо, на нет и суда нет, не надо тут утрировать, а то складывается впечатление, что вас в каждом такси до нитки обирают
Чаевые - это денежные средства, которые оставляют клиенты (в добровольном порядке) в знак поощрения за качественное оказание услуг. Никто ни у кого ничего не вымогает. Дали - хорошо, на нет и суда нет, не надо тут утрировать, а то складывается впечатление, что вас в каждом такси до нитки обирают
Бельвис
activist
я мзду не беру..за державу обидно (С)
Целого Мира мало
v.i.p.
если у чела и дальше так фантазия будет развиваться от топика к топику - скоро мы услышим какую-нить душешипательную историю о кровожадном таксисте, требовании чаевых с приставленным к горлу ножом где-нить на пустыре с угрозой жизни и здоровью и тэдэ и тэпэ
StarDoc
activist
где тут фантазия? ни разу водилу обкуренного не видели? Или может не видели как везут обратно, насильно, беременную женщину потому, что она без сдачи не нашла денег?
Целого Мира мало
v.i.p.
нет, лично я ни разу не видела такого водилу, ни в нашем таксопарке, ни когда вызывала другое такси...и плохо себе представляю, что бы водитель какого-либо таксопарка поступил так, как вы описали про женщину - чревато это, знаете ли, так можно и работу потерять.
И если уж вы про такие случаи рассказываете - не будьте голословным и приводите конкретные примеры: имена (явки, пароли) в студийу!!!!Отсюда мораль: не стоит ездить,в целях экономии, на ком попало - пользуйтесь услугами зарекомендовавших себя компаний. "Скупой платит дважды" - народная мудрость все таки);)
И если уж вы про такие случаи рассказываете - не будьте голословным и приводите конкретные примеры: имена (явки, пароли) в студийу!!!!Отсюда мораль: не стоит ездить,в целях экономии, на ком попало - пользуйтесь услугами зарекомендовавших себя компаний. "Скупой платит дважды" - народная мудрость все таки);)
Вы где таких ужастиков то насмотрелись??? согласен с предыдущим оратором, ни в одном уважающем себя такси такого быть неможет по ряду причин.
А вообще во всех критических ситуациях советую звонить диспетчеру.
А вообще во всех критических ситуациях советую звонить диспетчеру.
GOrdeev1983
experienced
не читал все посты, но скажу таксисты разные бывают, этот "нехороший бла бла" решил скалымить пару тыщ на продаже телефона барыгам, я вот не позвоню туда больше , жена рассказывала даже дверь не открыл, хотя она была с грудным ребенком, воспитание........
StarDoc
activist
Наркоман - ГрандАвто 2006 год. 17 декабря. До сих пор отлично помню эту дату. На перекрестке водила достал косяк, закурил. На мое возмущение ответил предложением поделиться.
По поводу беременной - не помню уже кто писал, но писали на этом форуме и "Таксист" поддерживал водилу. говорил, что надо было еще пинка дать для скорости беременной мамаше.
В целях экономии никогда не ездил и скажу так: нет ни одного такси, где не было бы негатива. Любое такси имеет моральных уродов и многих не выгоняет потому что: "везут план исправно, машину не бьют, штрафы за хамство-обсчет платят".
И с другим подходом нигде и никогда не найдете, ибо с другим подходом такси разорится - без водителей эти диспетчерские и таксопарки - груда штампованного железа, а про диспетчерские вообще говорить не о чем.
По поводу беременной - не помню уже кто писал, но писали на этом форуме и "Таксист" поддерживал водилу. говорил, что надо было еще пинка дать для скорости беременной мамаше.
В целях экономии никогда не ездил и скажу так: нет ни одного такси, где не было бы негатива. Любое такси имеет моральных уродов и многих не выгоняет потому что: "везут план исправно, машину не бьют, штрафы за хамство-обсчет платят".
И с другим подходом нигде и никогда не найдете, ибо с другим подходом такси разорится - без водителей эти диспетчерские и таксопарки - груда штампованного железа, а про диспетчерские вообще говорить не о чем.
Целого Мира мало
v.i.p.
да негатива везде полно - мы же не в сказке живем...у каждого свои недостатки....мы ругали и будем ругать друг друга, замечая в чужом глазу соломинку...такова жизнь
ТОП 5
1
2
3
4