На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если слово "Водила" для вас, Таксист, обидно- приношу свои извинения. Первый раз слышу что для когото оно обидно и наводит какието созвучные ассоциации. У меня таких ассоциаций нет. Знаю много людей проф деятельностью связаных с автотранспортом и никаких обид от них не слышал. Водилой работаю и т.п. слышал не раз.
Отблагодарить да, не сообразил. Человек сунул вещь в руки и исчез в облаке дыма ранее чем я сообразил что к чему. Хорошо- давайте так- Если узнает кто себя, без проблем- бутылка коньяка либо эквивалент по желанию с меня. Собственно сюда и написал за тем чтобы человеку спасибо сказать.
Отблагодарить да, не сообразил. Человек сунул вещь в руки и исчез в облаке дыма ранее чем я сообразил что к чему. Хорошо- давайте так- Если узнает кто себя, без проблем- бутылка коньяка либо эквивалент по желанию с меня. Собственно сюда и написал за тем чтобы человеку спасибо сказать.
передать ума не хватило?
аа.. понял я вашу мысль. Передать а не заплатить за проезд. недопонимание вышло.
Опыта оставления и возврата забытых вещей у меня небыло. Последние лет пять езжу на такси не чаще пяти раз в год. А тут почти спал на ходу, растерялся и не сообразил что мне вообще руки сунул человек и бегом убежал и как это вообще могло со мной произойти.
и "понятия" для меня неизвестны и неведомы. О чем совсем не жалею
есть человечские отношения негласные и гласные.
а слово ПОНЯТИЕ скажем по Далю- есть конкретное определение. Но это уже другая отдельная темя.
аа.. понял я вашу мысль. Передать а не заплатить за проезд. недопонимание вышло.
Опыта оставления и возврата забытых вещей у меня небыло. Последние лет пять езжу на такси не чаще пяти раз в год. А тут почти спал на ходу, растерялся и не сообразил что мне вообще руки сунул человек и бегом убежал и как это вообще могло со мной произойти.
и "понятия" для меня неизвестны и неведомы. О чем совсем не жалею
есть человечские отношения негласные и гласные.
а слово ПОНЯТИЕ скажем по Далю- есть конкретное определение. Но это уже другая отдельная темя.
Krokoziabrik
member
Вы помните на какой машине ехали? или можете сказать с какого адреса, мы передадим водителю вашу благодарность!
Андрей_Саныч
veteran
читая все топы про такси,складывается мнение,что нас возат как дрова на пилораму((( ни одного нет таксопарка хорошего....проверено,сам работал.....водилой(((
Krokoziabrik
member
Вы не правы!!! По себе людей не судят.
Андрей_Саныч
veteran
Вы не правы!!! По себе людей не судят.работал в "РУССКОЕ ТАКСИ" там такой бардак....врагу не пожелаю,у каждого диспетчера свои "водятлы",которые зарабатывают...и заказы на лево делают(диспетчера

Андрей_Саныч
veteran
когда договор подписываешь....одни условия,по факту-другие,вот и работодатель.. 

Сейчас читают
Болтушка-29
415380
1000
Исповедь содержанки.
193617
833
КиноВикторина (часть 2)
121764
1000
Андрей_Саныч
veteran
не пойман не вор,говорят,или у вас водилы все рассказывают,после смены? 

Krokoziabrik
member
я говорю за себя, а не за других.
Andrej54
activist
похоже был ваз 2109 какогото цвета, но точно не белый. номер не помню. Забирал с Петухова 144 15 июля 3-15 утра. Телефон мой +7*******303 у вас наверняка сохранился. Во! сейчас нашел в хистори что мне звонили о прибытии авто с телефона +7*******522. Так что если шофер (словом водила боюсь когонить обидеть) найдется, на связь выйдет- благодарность договорюсь как передать сам. Меня до сих пор восхищает сам факт бескорыстности человека- развернуться, самому догнать и всучить забытую вещ совершенно бескорыстно. Не ожидая наград "по понятиям" и моментально убежать по своим делам. Хотя это обычное поведение свойственное приличным и порядочным людям. Не перевелись еще Человеки с большой буквы.
Andrej54
activist
Даже правильней так- в личку мне телефон кините- сам созвонюсь.
Krokoziabrik
member
У нас очень много честных водителей.
Krokoziabrik
member
Вам звонили с отзвона и сказали о прибытии машины. А на счёт коньяка, мне кажется это лишнее!!!
Andrej54
activist
--У нас очень много честных водителей.
вот поэтому до покупки авто пользовался часто и регулярно. никакого негатива не испытывал никогда. А жена и сейчас частенько ездит- никогда, вообще никогда тему плохого такси не поднимала. Другими не пользуется. Хотя она у меня привереда редкая.
вообще это сложный вопрос благодарностей за забытые вещи. Что лишнее что нет. Если задуматься- уронил перчатку в автобусе- тебе об этом сказали - что можно сделать кроме как от души поблагодорить? (у моей жены перчатки подороже приличного телефона например) тоже тариф должен быть? телефон столько то, полотенце с пляжа- столько то. Пакет с продуктами в супермаркете- свя цена. комисия от продуктов в пакете. Вот теперь подумываю если у меня клиенты на работе так же будут забывать телефоны- введу тариф "благодарность"
ну а что? для меня рабочее место в офисе такое же рабочее место как авто в такси. Мне не трудно догнать человека или на склад добежать-спросить. Както зонт чейто пару месяцев лежал на видном месте, кто оставил- я прощелкал. Но хозяин нашелся. И несказанно обрадовался- говорит дочка подарила. Делай добро и оно к тебе вернется. Мне например ничего чужого не надо, но и свою не отдам. Хотя и не в тему но про такую историю скажу- ждал товарища у подьезда- тот выходит с телефоном в руках- в тамбуре нашел. Средней паршивости телефон. Смотрим-запись- мама. Набираем- так и так, это моей дочки телефон. Говорим спускайтесь -забирайте. Тетка "ой, я занята. вы его мне принисите в такуюто квартиру." вот от такой наглости мы в ступор впали. Спускаться не хочет, мужчина в доме был- тоже не хочет. Сказали- пять минут ждем и на крыльце оставляем и уходим. Мужчина спустился с хмурым лицом в годах, забрал- как будто одолжение сделал развернулся чтото сквозь зубы бормоча и ушел. Это так. отступление и флуд.
Телефон всеже если есть, киньте в личку- хоть пару-тройку соток кину на него. Пусть приятно человеку будет.
вот поэтому до покупки авто пользовался часто и регулярно. никакого негатива не испытывал никогда. А жена и сейчас частенько ездит- никогда, вообще никогда тему плохого такси не поднимала. Другими не пользуется. Хотя она у меня привереда редкая.
вообще это сложный вопрос благодарностей за забытые вещи. Что лишнее что нет. Если задуматься- уронил перчатку в автобусе- тебе об этом сказали - что можно сделать кроме как от души поблагодорить? (у моей жены перчатки подороже приличного телефона например) тоже тариф должен быть? телефон столько то, полотенце с пляжа- столько то. Пакет с продуктами в супермаркете- свя цена. комисия от продуктов в пакете. Вот теперь подумываю если у меня клиенты на работе так же будут забывать телефоны- введу тариф "благодарность"

Телефон всеже если есть, киньте в личку- хоть пару-тройку соток кину на него. Пусть приятно человеку будет.
Andrej54
activist
Во! Есть еще один негативный отзыв у меня о Гранд-Авто за черти знает сколько времени, наверное с самого открытия такси. Жену както ждал в центре, он как раз натаки туда должна была из дома подьехать- говорит на такой ушатаной машине ехала, вторая передача не включалась либо постоянно выскакивала, в салоне бензом и гарью пахло и прочие нерадости жизни. Расчитываясь спросила как же ЭТО ездит? Водила с ее слов извинялся долго и искренне, сказал что машина конторская и через пару дней на списание. Так оно или нет - история умалчивает. Вот и все неприятные моменты. Може так везло что никакого табачного салона и противного для меня блатного шансона. Хотя думаю в любом такси попросить не курить и переключить или выключить радио- проблем не возникнет. Люди сами себе негатив ищут и как правило его находят во всем.
у моей жены перчатки подороже приличного телефонаИ она ездит на автобусе, вместо лимузина с мулатом белозубым за рулем? Демократичненько ха-ха.

Хотя это обычное поведение свойственное приличным и порядочным людям. Не перевелись еще Человеки с большой буквы.По отношению к водителю - все верно. Жаль, что вы к таким же "с большой буквы" не относитесь - соображаете медленно

kaita
member
у кого как а у нас совсем все по другому !!!!!!
если вы хотите курить в машину ? дорогие клиенты не забывайте об этом говорит когда делаете заказ . просто некоторые водители не курят и не переносят запах табака . и не будет проблем ........ вы всегда рады вам 

kaita
member
да в русское такси я слышала об этом только у нас вовсем все по другому
))) а как это курить в машину???? стоять на улице, затяутся а выдохнуть в окошко в салон??? ))))))) 

нет, я не курю в машину. Водителя накуривать не собираюсь. и вообще не курю чего и вам желаю.
имел ввиду что если попросить вежливо человека за рулем не курить- он врятли откажет вежливой, но не требовательной просьбе.

Angel_В_Сети
junior
похоже был ваз 2109 какогото цвета, но точно не белый. номер не помню. Забирал с Петухова 144 15 июля 3-15 утра.
Девяток у нас куча!
Девченки, а вы спать уже ложитесь)))
Уважаемый мужчина, я поражаюсь вашей логике. Почему вы считаете что человек с доходом средний-высокий средний не может ездить на общественном транспорте? Что в этом сташного? Или у вас каието "понятия" что надо обязательно выпендриться, купить малиновый пинжак и т.п.? Да, в семье у нас одна машина, во второй считаем нет необходимости. Потому как в редкие моменты иногда проще доехать на такси (да, простые жигули вполне достаточны, у меня самого авто не намного дороже но меня устраивает на все 100%) за 200-300 рублей чем содержать второе авто либо не обломаться и на общ. транспорте. Перчатки- абстрактный, выдуманый пример- что люди теряют, роняют, и им бескорыстно помогают и подсказывают про забытые вещи соизмеримые со стоимостью 5-10 тыр. И никто никого не упрекает что не получил за это 500 р.
Но вы, не сомневаюсь, например в кафе-ресторане если чтото забудете и вам об этом скажут- как очень быстро соображающий человк тут же 500 р элегантным жестом достанете из кармана и вручите человеку.
Но вы, не сомневаюсь, например в кафе-ресторане если чтото забудете и вам об этом скажут- как очень быстро соображающий человк тут же 500 р элегантным жестом достанете из кармана и вручите человеку.
Жаль, что вы к таким же "с большой буквы" не относитесь - соображаетеНикто не давал вам никакого права делать такие заявления. Возможно это шутка-но это плохая шутка и она мне не нравиться.
Если вы себя считаете Человеком (с большой буквы) порядочным, то просто обязаны извиниться за это. Если нет- можете и дальше продолжать в том же духе- я не обижусь.чес слово.
И никто никого не упрекает что не получил за это 500 р.Эк вас как задело то

Счастья и удачи в дальшейшем росте прироста вышесредних доходов. За извинениями - в лигу наций.

Порядочный человек сказал бы спасибо, а второй - пожалуйста... все остальное денежные отношения и никакого отношения к порядочности не имеет. Таксист, у тебя странное отношение к порядочности... по твоему порядочность продается и покупается

Да с твоими то представлениями о порядочности ты и за поездку "спасибом" готов платить. А уж "покупать" порядочность ты ооооочень рад, да не все продают, забыл уже???
никогда не платил спасибой за поездку
ты меня с кем-то путаешь... попутал то есть 

Это вообще неприкрытое хамство.И никто никого не упрекает что не получил за это 500 р.Эк вас как задело тоВас тоже никто ни в чем не упрекает, расслабьтесь, я просто говорил, как бы на вашем месте поступил порядочный человек в ответ на поступок порядочного же человека.
Счастья и удачи в дальшейшем росте прироста вышесредних доходов. За извинениями - в лигу наций.![]()
Вы уже сами себе противоречите-упрекал не упрекал. Не порядочно.
Дальнейшее общение с Вами предпочитаю прекратить. В этом топике обещаю писать только по теме топа. Но так как свой опыт общения с Гранд-Авто высказал- писать нечего.
Мое резюме о Гранд-Авто - пара или тройка неприятных эпизодов- это ничто по сравнению с безпроблемным огромным количеством поездок в течении многих лет. А ошибаются и портачит только тот кто ничего не делает. Ну и еще добавлю- что в студенчестве было дело ездил и за спасибо- ничего в этом страшного нет. Разумеется надо об этом говорить сразу. Ктото поймет и подбросит- ктото рассмеется и не более того.
вообще водители могут закурить только если клиент не против
Krokoziabrik
member
Да к сожалению бывают и казусы, ни кто от них не застрахован. 

Altayskiy777
veteran
А бывает наоботрот.Клиент,типа,я плачу за поездку и делаю тут все,что хочу.Хочу курю,хочу,не курю.Я специально все ручки стеклоподьёмников поснимал.
Андрей_Саныч
veteran
А бывает наоботрот.Клиент,типа,я плачу за поездку и делаю тут все,что хочу.Хочу курю,хочу,не курю.Я специально все ручки стеклоподьёмников поснимал.привыкайте....клиент всегда прав,а если не нравиться нечего делать в ТАКСИ....

Altayskiy777
veteran
Недавно у Меня был случай:Вёз пьяного клиента,на светофоре поровнялись с машиной ДПС,и "клиент",который явно немного"перебрал"в алкогольном плане,обматерил инспекторов как только мог,а когда они подрезали Мою машину,он просто на просто выскочил из машины и убежал.А Мне пришлось отдуватся,что я его в первый раз вижу(это на самом деле так)ПоверилиА бывает наоботрот.Клиент,типа,я плачу за поездку и делаю тут все,что хочу.Хочу курю,хочу,не курю.Я специально все ручки стеклоподьёмников поснимал.привыкайте....клиент всегда прав,а если не нравиться нечего делать в ТАКСИ....![]()
YESka
guru
Юморист ))) вы бы еще колеса поснимали и только для спокойных и респектабельных ставили бы их на место )))
Viollannis
junior
вообщем я никому не рекомендую пользоваться услугами данного такси: 355-1010, никогда никто не спрашивает или говорит расценки, водилы хамло полнейшее, причим ночное время у них начинается почему-то с 19.00, есть такая особенность, как отдаленный район - 2-я категория, минималка 180р, причем судите сами, как можно из одного отдаленного района добраться до другого отдаленного района за 20 минут, причем водида еще и ехал не торопясь? и еще, если ты едешь один в такси и везешь с собой комп, то будешь платить еще на 50р больше,
Anchous
guru
Ночное время начинается с 19, это есть в прайсе, этого не скрывают диспетчера.
Отдаленные районы есть у всех такси,и это тоже есть в прайсе и у диспетчеров.
Комп это крупногабаритный багаж, в большинстве такси за это берётся доплата.
У вас горело что то под ногами, что вы не удосужились узнать все эти подробности при заказе машины?
Отдаленные районы есть у всех такси,и это тоже есть в прайсе и у диспетчеров.
Комп это крупногабаритный багаж, в большинстве такси за это берётся доплата.
У вас горело что то под ногами, что вы не удосужились узнать все эти подробности при заказе машины?
ужик
veteran
вообщем я никому не рекомендую пользоваться услугами данного такси: 355-1010, никогда никто не спрашивает или говорит расценки, водилы хамло полнейшее, причим ночное время у них начинается почему-то с 19.00, есть такая особенность, как отдаленный район - 2-я категория, минималка 180р, причем судите сами, как можно из одного отдаленного района добраться до другого отдаленного района за 20 минут, причем водида еще и ехал не торопясь? и еще, если ты едешь один в такси и везешь с собой комп, то будешь платить еще на 50р больше,а не торопясь, это 60 км/ч???? так ведь ПДД есть.
а из одного отдаленного в другой можно и за 7 минут доехать, например, Снегири/Родники - карьер Мочище.
kaita
member
Вы бы себя, пассажиров, послушали со стороны. Все ОСТРЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ. В час пик хотите уехать вовремя, на чистенькой машинке, желательно еще и на универсале с 10 пакетами из Ашана (которые вы естественно не хотите оплачивать), покурить по пути, выпить бутылочку пива после трудного рабочего дня,при этом водитель должен вам улыбаться, заплать за это 120 руб, а иногда и 90 (кто в курсе тот поймет). И все равно вы не довольны, и т.к. заняться нечем или поговорить не с кем, начинаете звонить старшим диспетчерам чтобы они разобрались в "сложившейся ситуацией", и крыть отборным матом, культурные вы наши. Так вот, это нереально. И тем не менее, большинство наших пассажиров чудесные люди. Просто есть исключения. Пусть эти исключения едут мимо и не на нашем такси.
Да ночная минималка начинается с 19 00 до 9 00 , дневная с 9 00 до 19 00 . у каждого водителя есть прайс и все отделеные районы и расценки прописаны и утверждены руководством .
ночная минималка с 19 часов это, ИМХО, 100% кидалово. расчитано на людей. едущих с работы. Давайте объясню для чего появилась ночная минималка: это было сделано для того, чтобы едущий без пробок и светофоров пассажир не укладывался в минималку 90-120 рублей со снегирей до западного... ваше же, имхо жлобское такси оборзело и рассчитывает, что клиент вызвав такси поймет, что его нагрели только после того как его довезут. Рвачество никогда не доводило до добра.
Раньше вы были для меня и тысяч других просто "НАРК-Авто" - со своим контингентом, со своим клиентом... но сейчас вы для меня открыли новую сторону - теперь вы еще и кидальное такси, имхо.
Раньше вы были для меня и тысяч других просто "НАРК-Авто" - со своим контингентом, со своим клиентом... но сейчас вы для меня открыли новую сторону - теперь вы еще и кидальное такси, имхо.

Жень, она "всю жизнь" в гранде с 19-9. Это не скрытая информация, достаточно уточнить при заказе ночное-дневное время.А если учесть что дневная мин. 100, ночная 120, в принципе, получается грубо говоря то же самое что и в большинстве таксопарков.
В чем кидалово то?
В чем кидалово то?
ну какая ночь в 19:00? А кидалово в том, что реклама идет минималка 100 р., а на самом деле 120 р.
не ночь, а вечер
ну ёпть...120 великие деньги, правда?
а у некоторых "ночная" минималка 200..

ну ёпть...120 великие деньги, правда?
а у некоторых "ночная" минималка 200..

Krokoziabrik
member
Кидаем не мы вас, а вы нас. Мы всегда говорим про расценки. Вы на себя то смотрели?
Krokoziabrik
member
если вам что-то не нравится, есть общественный транспорт, где тариф от 11 до 20 рублей.
ТОП 5
1
2
4