Новосибирское такси - не приехали.. 2550255
2646
18
Pastilka
junior
Заказали такси для женщины с ребенком на определенное время под планы. Такси не приехало, планы не состоялись, дети расстроены, родители тоже. Когда мы звонили и задавали вопросы - общались грубо. Неужели никак нельзя наказать?? Прям кипю.... Я понимаю, это сейчас эмоции, но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не приехали и НЕ ЗВОНИЛИ. Мы с детьми прождали их возле подъезда с тел. в руках 1 час с лишним.... после заявленного времени.
Не расстраивайтесь вы так. Давно пора относится, к такому сервису такси, как к должному. И перестраховаться.
И кого там наказать вы собираетесь? "Каков поп, такой и приход" бывает.
И кого там наказать вы собираетесь? "Каков поп, такой и приход" бывает.
Не расстраивайтесь, а звоните в нормальное такси, благо их хватает сейчас.
Altayskiy777
veteran
Если не ошибаюсь,это второй тел.Городского такси
Счастливая92
junior
Такси отвратительное!!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ,У КОГО ВОЗНИКАЛИ КОГДА-ЛИБО С НИМИ ПРОБЛЕМЫ, ОТПИШИТЕСЬ!!! я этого так не оставлю!!!! Позвонили как обычно, спросили сколько минималка, сказали 150 р, потом звонит брат и говорит, что водитель предъявил счет на 40р больше..понимаю, вроде смешная сумма..но я дала ему ровно 150р, так как ехать меньше 20 минут! И что вы думаете? За что 40 рублей? за багаж! мол две сумки, а не одна! Там сумки то..небольшие,легкие..я из супермаркета домой больше пакетов везу в три раза!! А если бы трое человек сели?! за каждого доплачивать наверное рублей по 200??? Водитель стал хамить, сумки выбросил, а диспетчеры кидали трубку и хамили!!! Он чуть не опоздал на поезд!!! И ничего эти тупые девушки, так называемые диспетчеры так и не сделали!!! И это история даже без подробностей и не полностью..там потом милицию вызывали, водитель уехал бегом, трубку опять никто не брал, в итоге ничего так и не сделали!!! В ОБЩЕМ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО ТАКСИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ЖЕРТВАМИ ОБМАНА И ХАМСТВА!!!
Таксист
guru
Из за сорока рублей милицию? И они приехали? Бурные продолжительные аплодисменты!
(не иначе по осени обострение началось... )
(не иначе по осени обострение началось... )
Таксист
guru
я этого так не оставлюЧисто ради любопытства: а как оставите? Неужели в суд подадите? Или, как один из тутошних персонажей грозился, какашками закидаете всё вокруг?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
22101
178
Все про рассаду!
699555
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
420647
651
Да иногда из-за 10 рублей идут до суда. ибо дело принципа!
у меня случай с этим такси:
заказала по времени, водитель по приезду в пункт назначения назвал очень завышенную сумму, на ответ почему-грит за простой, я Вас 15 мин. ждал (само собой с наездами и матом, причем я с ребенком была), разобрались потом-позвонила диспетчеру, наехала, заплатила минималку. вышла, стала обходить сзади, на расстоянии метр, примерно, а этот гад резко сдал назад, я в последнюю секунду ребенка "выдернула" за руку, но он все-таки задел ее в плечо, гад! после этого я со свей дури пнула пяткой в задний бампер его реношки и поломала этот пластик. на что он начал выходить, я ему-попробуй выйди, урод, вообще порву!!! -залез обратно и свалил. звоню диспетчеру, объясняю-она в ответ: вызывайте милицию, пусть они разбираются.
вот такая печальная история,наболело-очень часто езжу на такси, и еще не нашла "свое"
заказала по времени, водитель по приезду в пункт назначения назвал очень завышенную сумму, на ответ почему-грит за простой, я Вас 15 мин. ждал (само собой с наездами и матом, причем я с ребенком была), разобрались потом-позвонила диспетчеру, наехала, заплатила минималку. вышла, стала обходить сзади, на расстоянии метр, примерно, а этот гад резко сдал назад, я в последнюю секунду ребенка "выдернула" за руку, но он все-таки задел ее в плечо, гад! после этого я со свей дури пнула пяткой в задний бампер его реношки и поломала этот пластик. на что он начал выходить, я ему-попробуй выйди, урод, вообще порву!!! -залез обратно и свалил. звоню диспетчеру, объясняю-она в ответ: вызывайте милицию, пусть они разбираются.
вот такая печальная история,наболело-очень часто езжу на такси, и еще не нашла "свое"
И в эту историю мы конечно поверим! Особенно в попытку раздавить вас с ребенком - крайне правдоподобно
Что ж милицию то не вызвали?
Что ж милицию то не вызвали?
да просто он урод и тупой, просто, не подумав быдлоголовешкой решил резко слать назад.
кстати, я не говорила, что он нарочно хотел задавить, не нужно перевирать
кстати, я не говорила, что он нарочно хотел задавить, не нужно перевирать
да просто он урод и тупойА вы, само собой, умная и красивая?
Вы же таксист...Если у меня ник будет "космонавт" вы меня на орбите высматривать будете?
А если ник будет.... Президент-она поверит
фи..теория о таксистах подтвердилась, печально..
вымирает Рашка.., мельчает мужик..
вымирает Рашка.., мельчает мужик..
ну вот, товарищ Таксист, не один я заметил, что вы *один из самых вежливых форумчан* (не помню, как вы точно сказали)
Вы яркий пример форумопотребителей, читающих не то, что написано, а то что хотелось бы увидеть написанным.
Я писал, что обращаюсь ко всем на "вы", не более того
Хотя если внимательно посмотреть, то я предельно корректен с отъявленными хамами, позволяющими себе заочно оскорблять совершенно незнакомых людей, бездоказательно обвинять их в попытке нанесения вреда здоровью, как минимум, и так далее.
Я писал, что обращаюсь ко всем на "вы", не более того
Хотя если внимательно посмотреть, то я предельно корректен с отъявленными хамами, позволяющими себе заочно оскорблять совершенно незнакомых людей, бездоказательно обвинять их в попытке нанесения вреда здоровью, как минимум, и так далее.
katerina88
junior
Давно пользуюсь услугами этого такси. Но сейчас думаю пора подыскивать что-то другое. В последнее время общение с диспетчером превращается в какую-то нервотрепку. Заказывая такси в последний раз я прождала его час с лишним, позвонив диспетчеру и спросив такси вобще едет или не стоит уже ждать. Оказывается такси было у меня полчаса назад, телефон у меня был отключен...Отмазка не оригинальна, никогда не было проблем с телефоном. А если бы уж так произошло, то за каким мы номер квартиры им оставляем. Моему возмущению не было предела. Попросив у диспетчера прислать за мной новую машину она ответила, что ожидание в течении сорока минут. Да и вобще у них на все один ответ "какие ко мне претензии?" и бросать трубку. А к кому обращаться с претензиями? И вобще девушек-диспетчеров не мешало бы поучить хорошим манерам.
Vik555
junior
отвратительное такси!Уже не раз такое было!заказывала,и оно не то что опаздывает,оно вообще не приезжает!!!!Без всяких объяснений кидают трубки!
хотя заказ был в 13.00 на 18.30!!! Просто слов не хватает передать все эмоции!ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБСЛУЖИВАЮТ!!!!!!!!
хотя заказ был в 13.00 на 18.30!!! Просто слов не хватает передать все эмоции!ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБСЛУЖИВАЮТ!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
4