пусть 4 литра, это 82 рубля на Трансервисе с картой. Округлим до 80, бо как там будет менее 4 литров..
40 рублей диспетчерские, 350-80-40 = 230 рублей "чистыми" за час езды (если ночером и не напрягаясь.
Все лучше, чем тот же час стоять..
>4руб 40коп за километр.
Тут не стоимость километра считать надо, а время и сколько денег останется в кармане...
Я все прикидывал для себя, выгодно ли мне ездить в академ и толмачево за 400 рублей, при том, что у меня расход раза так в два больше.. подумал, что мало, но все больше нуля.
да и как я смотрю, такие заказы разлетаются вообще махом...
толмачево так вообще в свободных не висит... даже с левого берега, хотя оттуда еще дешевле по тарифу...
40 рублей диспетчерские, 350-80-40 = 230 рублей "чистыми" за час езды (если ночером и не напрягаясь.
Все лучше, чем тот же час стоять..
>4руб 40коп за километр.
Тут не стоимость километра считать надо, а время и сколько денег останется в кармане...
Я все прикидывал для себя, выгодно ли мне ездить в академ и толмачево за 400 рублей, при том, что у меня расход раза так в два больше.. подумал, что мало, но все больше нуля.
да и как я смотрю, такие заказы разлетаются вообще махом...
толмачево так вообще в свободных не висит... даже с левого берега, хотя оттуда еще дешевле по тарифу...
Целого Мира мало
v.i.p.
лично я в толмачево не люблю ездить, особенно днём: 40 минут по пробкам туда и 40 обратно - это полтора-два часа за 400 рэ...за это время по минималкам в городе гораздо больше накатаешь (с учетом всех расходов)
smok
experienced
Ну людям и в Толкачёво, и в академ ездить надо!
Нравится-не нравится... .
Нравится-не нравится... .
Конечно самый кайф минималки по центру крутить (не считаая долгих заказов типа по безналу и с интересными пассажирами). Но реалии таковы что день на день не приходится. Вчера в связи с резким морозом по свободной хорошо можно было возить. Опять же подчеркну интересный феномен - по свободной пассажиры платят больше чем если вызвать к подъезду.
Дык, если у него плац ест литров 7, и диспетчерская снимет 30-40р, а не 20%, то чеб и не увезти-то?То, что обратно пустым ехать.
Ну, закладывая пробег в 50 км, мы так и считали, что назад пустым поедет..
Из Толмачей тоже фиг кого возьмешь, если не сразу по заказу, но так совсем редко бывает, чтобы и туда и обратно..
Из Толмачей тоже фиг кого возьмешь, если не сразу по заказу, но так совсем редко бывает, чтобы и туда и обратно..
Да да, вот сегодня проверял. Самолёт прилетел, причём плюс к нему и международный тоже какой-то прилетал с киргизами. Даже мой город только одна машина из двух ушла. Остльные или на автобус или кто-то их забирал. Я аж два раза туда по 15 минут заезжал.
Но вроде как всегда там какие-то блатные кущёвские пасутся. Но они тоже вроде как обламывались.
Но вроде как всегда там какие-то блатные кущёвские пасутся. Но они тоже вроде как обламывались.
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
143664
995
ТехноСила 2.0
168692
1002
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
146319
716
Да да, вот сегодня проверял. Самолёт прилетел, причём плюс к нему и международный тоже какой-то. Даже мой город только одна машина из двух ушла. Я аж два раза туда по 15 минут заезжал.Вы хотите, чтобы всё прям в шоколаде было!
А как насчет обыденности жизни?
Как все обыкновенные таксисты, привёз и обратно в город, минималки возить!
Целого Мира мало
v.i.p.
Когда в городе работа прёт - нафиг они нужны эти толмачи, больше времени потеряешь, лучше в городе по минималкам.
Привет. Что там работа *Е*... али нет?... ато сматрю висиш в *сетке*...
ЗЫ: кушать то хоца...
ЗЫ: кушать то хоца...
Алексий
ненормальный
Ну если хоцца кушать, то набираешь ***2369 или ***5228 и говоришь - Алла, пошлите меня уже пожалуйста куда-нибудь, и тебя обязательно пошлют
Целого Мира мало
v.i.p.
привет, да я дома сегодня первый день выходной у меня, а вчера нормально поработали
Целого Мира мало
v.i.p.
Алла автобусы послала? *сижу, переживаю*
ТОП 5
1
2
3
4