Такси без обмана - есть такие?
20942
288
Бельвис
Павлик Морозов тоже за справедливость был :))) :злорадство:
Бельвис
Други мои! :friends:

У меня две основные просьбы!:улыб:

К Атласу - перестать размещать вручную подпись с одним и тем же рекламным слоганом.:улыб:К Легиону - в случае, если есть вопросы по модерации - жать на кнопку или писать в личку.:улыб:

Спасибо за понимание. :agree:
Бельвис
у нас полстраны - жертвы.. что же теперь кормить их бесплатно?
Касатик
и кормит и поить и ......охранять!
Касатик
не для чего , а почему...... потАмучто мы гуманный народ в Париже нас непоймут.
Бельвис
ага.. кормим их, а потом они на форумах на голову серут. :biggrin:
А мы пробовали не понравилось! первый раз машина приехала отвратительно грязная!!!!!!!!!!! во второй раз приятный водитель всю дорогу жаловался на цену поездки!
Trole
Сколько такси пробовал, только одно честное, и лучший чсервис- мой город - 2-212-212.

Там счетчик.
КОТЯРА 33
Ну то что машина грязная..... Она грязная внутри или снаружи. Лишь бы внутри была не грязная и вонючая. Что снаружи грязная - пох. Что касается жалоб на жизнь - ну это уже избитая тема. Не нравится - ну меняй работу или доказывай, что достоин большего. Вы где нибудь видели, чтобы парикмахер плакал, как же он дешево Вас стрижет и из-за этого у него тяжелая жизнь? Почему таксисты часто гундят - не знаю, наверно привыкли так
fer
Вот не разделю ваше мнение! Воспользовалась недавно их "сервисом" :зло:
за 3.5 км по ленинскому району за 7 мин езды на такси "эконом" класса, т.е. део матиз я отдала 200 р! И было это в обед! :зло:
Позвонив диспетчеру, выяснить за что с меня взяли такую сумму, мне мычалось что то не внятное про светофоры и остановки в пути. На сайте инфа "Проезд (в черте города, без выезда за знак «конец населенного пункта»)15 руб./км.
Минимальная стоимость поездки (при показаниях таксометра менее указанной суммы)100 руб.(включая подачу)". Водитель же мне ценник объяснил: 150 минималка, 20 подача и 30 накатали.Это нормально? :tantrum:
Simeka
Добрый день! Действительно 18 ноября, был такой прискорбный факт. Кроме этого, водитель (первая смена на линии) умудрился опаздать на заказ на 54 минуты. Сегодня разбор проведен, в ближайшее время Вам отзвониться руководитель диспетчерской службы.
С уважением, Евгений.
Trole
Уважаемый,вы наверно и с банкоматом торгуетесь до умопомрачения?
mixa54
Конечно торгуюсь, если банкомат мне вместо 10 000 руб. выдаст 5 000 руб. Конечно банку можно тоже простить, типа нуууу, пять дак пять, разница небольшая. Только вот если бы я свои деньги не считал, я бы уже без штанов остался. В ресторане обсчет, в магазине обвес, в такси развод.... Так вот, когда все будут считать свои деньги - тогда и не будет такого расп....ства и на...бона. Вам понравится, если Вы приедете ко мне в офис, а я Вас обману эдак рублей на 50?
Simeka
Ну вот видите ) Даже если и вдруг возникнет проблема, тут же она решена. :respect:
Trole
Уваджаемый я как и Вы ненавижу нае***ва , как вы выразились, но человеческий фактор и т.д. поэтому мне например очень важна обратная связь, т.к. не всегда и не все заказы возможно монитроить, если вызывает недоверие сумма озвученная водителем, вы всегда можете ее уточнить у диспетчера, а если Вы считаете , что диспетчер не прав, то не одна уважающая себя контора не откажет вам в рассмотрении вашего вопроса, можно оставить сообщение здесь, прийти в офис, позвонить руководству и думаю оно(руководство) будет бладарно Вам за справедливый сигнал.
Не буду утверждать , что у нас все ок, но с водителями желающими обмануть, хапануть один раз, мы стараемся расставатся быстро и навсегда. Но я всегда рассматриваю ситуацию с трех сторон ПАССАЖИР==>ДИСПЕТЧЕР===>ВОДИТЕЛЬ
Trole
Я с Вами полностью согласен по-поводу обмана/обсчёта.Но если существуюет прайс-лист и расчёт идет строго по прайсу(подача,удаление и прочее) то претензий быть не должно.Вы согласны?
Бельвис
Согласен. Вот это конструктивно и без эмоций. Конечно, рынок такси (как впрочем и многие другие), у нас еще очень далек от цивилизованного. Я бы даже сказал - более всего он от цивилизованного далек. Поверьте, я никогда не буду выспаривать полтинник, если сомневаюсь в свое правоте - но когда тебя нагло разводят на этот же полтинник, приходится сначала объяснить вежливо, если непонятно - молча хлопнуть дверью и послать нах.... Но Вы правы - это не выход, и так ничего не изменится. Вот если бы был прецедент, что кто-то отсудил у фирмы такси большую сумму денег - в этом случае такого беспредела бы не было. В последний раз мне просто некогда было спорить с водилой и диспетчером - люди ждали. Просто кинул водиле денег согласно тарифа, послал на... диспетчера и пошел домой.
Simeka
Водитель же мне ценник объяснил: 150 минималка, 20 подача и 30 накатали.Это нормально? :tantrum:
Охреневшие - 200 р. на 7 минут. Кидалово. я бы не отдал.
mixa54
Конечно согласен. Теперь, прежде чем вызывать такси, буду распечатывать прайс с сайта, и в случае обмана - нежно тыкать им водиле в лицо свернув в трубочку. Ну а тех у кого нет сайта, или нет прайса на сайте, или в прайсе 1 000 пунктов, что можно голову сломать - в опу!
Trole
проще всего пользуйтесь только одной фирмой , которая вас устраивает и проблемм не будет.
Я лично так и постпаую езжу с Легионерами :смущ:
Бельвис
номер в личку! Прокачусь, потом выложу отзывы.
Trole
Кстати, забыл сказать - теперь всегда при посадке спрашиваю - сдача есть? так как очень часто при расчете - ой, а у меня нет сдачи. Очень праильно про многих таксистов написано тут - п. 6:миг: Прошу прощения тех, к кому это не относится. Не обобщаю.
Trole
Вот если бы был прецедент, что кто-то отсудил у фирмы такси большую сумму денег
:appl: :biggrin: :ха-ха!:Ой ой ой держите меня... давно я так не ржал.... это ж надо, фантазия у человека .... ему б про космос про инопланетян писать или для детей сказки...

Дай бог поменьше подобных "клиентов"... клинический "потребитель".