Хитрый Кот
guru
проще всего пользуйтесь только одной фирмой , которая вас устраивает и проблемм не будет.Ой -ёй я шас со смеха упаду езжу *ТОЛЬКО* с легионерами.. ну насмешил.......
Я лично так и постпаую езжу с Легионерами :o
скажи сразу на своей Легионерско-ЛИЧНОЙ (или Чёрный Ипсум с Безобразной штукой наверху это тоже такси. ..а чуть не забыл исчё с рекламкой на заднем стекле .......
ЗЫ: И где это видано чтоб рядовые таксисты покупали дорогие Хоккейные Аксессуары в дорогих спорт магах........ ( спалилсо) смех да и только.....
Я бы сказал так - дай Бог поменьше таких такси, напоминающих мне лихие 90-е. Вот там точно клиника...
Бельвис
activist
ну и гад же ты и совсем она не безобразная , завидуй молча
Я ж не всегда за рулем, когда машинкама нет езжу с Легионерами и Легионершами
Ты ж знаешь я без проблемм могу выйти на смену и кактатся, люблю я это дело
Я ж не всегда за рулем, когда машинкама нет езжу с Легионерами и Легионершами
Ты ж знаешь я без проблемм могу выйти на смену и кактатся, люблю я это дело
Последний случай - такси ГрандАвто. Заносим в черный список.
А в белом списке что нибудь появилось? Счетчики не в счет, тоже развод.
Поддерживаю автора темы, тоже занят поисками такого такси.
А в белом списке что нибудь появилось? Счетчики не в счет, тоже развод.Ну слава Богу, а то одни таксисты здесь в основном. Пытаются мне заяснить что я мелочный и надо платить всегда и всем столько, сколько скажут.
Пока я решения проблемы не ощутила. Мне интересно куда они будут перезванивать. Если я вызывала такси с не жилой кв.
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
156
4
Дозор очередной
30034
988
Красота и беременность (часть 68)
260909
1000
я девушка скромная. Ругаться не стала. Хотела воспользоваться этим же такси, что бы уехать обратно. Но поняла что с часником это будет проще.
Действительно, второй день дозвониться не можем. Скиньте, пожалуйста, сотовый.
С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
Вот не разделю ваше мнение! Воспользовалась недавно их "сервисом"такое поведение легко лечится химиотерапией из баллона или акупунктурой из травматики (хотя при подвозе группы из 2-3х человек такие аргументы не включаются либо давятся в зародыше посредством инвазивного вправления раскатанной губы)
за 3.5 км по ленинскому району за 7 мин езды на такси "эконом" класса, т.е. део матиз я отдала 200 р! И было это в обед!
Позвонив диспетчеру, выяснить за что с меня взяли такую сумму, мне мычалось что то не внятное про светофоры и остановки в пути. На сайте инфа "Проезд (в черте города, без выезда за знак «конец населенного пункта»)15 руб./км.
Минимальная стоимость поездки (при показаниях таксометра менее указанной суммы)100 руб.(включая подачу)". Водитель же мне ценник объяснил: 150 минималка, 20 подача и 30 накатали.Это нормально?
Полностью согласен! Еще добавлю, что во всем цивилизованном мире любая машина такси оборудована опознавательными знаками, видимыми в любое время суток, номером (не гос. номером, а номером экипажа), в салоне обязателен бейдж водителя с ФИО, названием конторы, телефоном для жалоб и предложений, счетчиком. А у нас таксист - любой человек, сидящий за рулем любого автомобиля.
Еще добавлю, что во всем цивилизованном мире любая машина такси оборудована опознавательными знаками, видимыми в любое время суток, номером (не гос. номером, а номером экипажа), в салоне обязателен бейдж водителя с ФИО, названием конторы, телефоном для жалоб и предложений, счетчиком.У нас не готовы платить за такой сервис. Согласился бы платить тройную цену за такую красоту? То то и оно!
Поэтому, продолжаем ездить за 100 рублей на вонючих копейках, пойманных на ближайшем углу с южным братом за баранкой.
че за бред? бейдж и три наклейки на кузов теперь удорожают услугу в три раза? Счетчики стоят от 800 рублей... то есть если такси потратит 1000 рублей на одну машину - услуги вырастут в три раза? это прибыль перевозчика с 1 машины в день (точнее даже меньше... смена в Классике по-моему 1200).
Вроде в такси и так дефицит кадров?
А теперь представь, как ныне работающих водителей заставить иметь бэйджи, книгу отзывов, телефон для жалоб на видном месте, в униформу их нарядить... Да многие на такие инициативы начальства просто покрутят пальцем у виска и пойдут в другую фирму, где директор не придуривается.
Если водители уйдут, то как их удержать или компенсировать потерю прибыли от их ухода? Подъёмом цены. Это ж логично
Тем более привлечённых водителей на своих авто никто не отменял. Попробуй их заставить логотип во весь борт наклеить
А теперь представь, как ныне работающих водителей заставить иметь бэйджи, книгу отзывов, телефон для жалоб на видном месте, в униформу их нарядить... Да многие на такие инициативы начальства просто покрутят пальцем у виска и пойдут в другую фирму, где директор не придуривается.
Если водители уйдут, то как их удержать или компенсировать потерю прибыли от их ухода? Подъёмом цены. Это ж логично
Тем более привлечённых водителей на своих авто никто не отменял. Попробуй их заставить логотип во весь борт наклеить
Интересно, где это ездят за 100 рублей? Мне кажется дешевле 150 сейчас вообще никуда не уедешь.А во вторых - что тут так дорого стоит? Бейдж с ФИО и телефоном? Или зеленый огонек? Или фонарь с шашечками? Интересно, сколько стоят такси в других государствах?
А во вторых - что тут так дорого стоит? Бейдж с ФИО и телефоном? Или зеленый огонек? Или фонарь с шашечками?Сервис. Столько стоит сервис. Вряд ли вас удовлетворит зелёный огонёк + бэйдж, вместе с хамоватым гопником в грязной машине. А интеллигенты на чистых машинах стоят намного дороже нынешней минималки, увы! Они и бэйдж повесят, и книгу жалоб при первом требовании подадут. И даже подберут музыку, приятную вашему слуху. А так же выйдут чтоб открыть вам дверь, помогут загрузить вещи в багажник...
Только их ещё найти нужно, и предложить немного другие деньги, чем водители такси получают сейчас. А за 100 рублей потребитель получает то, что есть. И другого за эти деньги точно не будет!
Вы наверное учитель?А Вы знаете кто такой учитель?Обьясняю:учитель,это человек который знает как Чужих детей,воспитывать лучше чем Своих!!!
Это я собственно к чему... МНОГИЕ здесь пытаются научить и желаютЬ иметь много сервиса за минимум денег!Но так не может быть в принципе.Противно читать.... проехал 2-3 км за 200 рублей.А иногда клиенты выходят через 15-20 минут после подачи автомобиля и претензии типа местных писателей виршей-А за что такие деньги проехали то всего ничего?(это просто пример,но так часто бывает)
Вот к примеру у меня на голове три волоска и те мягкие.Стрижку делаю только короткую,потому как ничего больше сделать невозможно.В парикмахерской цена на такую стрижку примерно 200 рублей и времени занимает максимум пять минут.Я почему-то никогда не задумывался спросить почему так дорого ведь времени всего ничего заняло???Или взять любой вид услуг.... например компьютерные-УСТАНОВКА ВИНДОВС ИЛИ ПРОГРАММ.... стоят тоже не копейки... а за что??? за то что знает или как??? МНОГИЕ ИЗ НАС привыкли жить как в совке-если я работаю,мне плати по полной или чем больше тем лучше.Если же я плачу.... то ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ИЛИ ДОРОГО???
Какие-то мещанские у многих понятия-мне побольше, тебе же мизера хватит!!!!
Это я собственно к чему... МНОГИЕ здесь пытаются научить и желаютЬ иметь много сервиса за минимум денег!Но так не может быть в принципе.Противно читать.... проехал 2-3 км за 200 рублей.А иногда клиенты выходят через 15-20 минут после подачи автомобиля и претензии типа местных писателей виршей-А за что такие деньги проехали то всего ничего?(это просто пример,но так часто бывает)
Вот к примеру у меня на голове три волоска и те мягкие.Стрижку делаю только короткую,потому как ничего больше сделать невозможно.В парикмахерской цена на такую стрижку примерно 200 рублей и времени занимает максимум пять минут.Я почему-то никогда не задумывался спросить почему так дорого ведь времени всего ничего заняло???Или взять любой вид услуг.... например компьютерные-УСТАНОВКА ВИНДОВС ИЛИ ПРОГРАММ.... стоят тоже не копейки... а за что??? за то что знает или как??? МНОГИЕ ИЗ НАС привыкли жить как в совке-если я работаю,мне плати по полной или чем больше тем лучше.Если же я плачу.... то ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ИЛИ ДОРОГО???
Какие-то мещанские у многих понятия-мне побольше, тебе же мизера хватит!!!!
Интересно, сколько стоят такси в других государствах?США (NY):
Как только водитель принимает пассажира, он включает счетчик, который начинает отсчет с $2,50. Сумма оплаты возрастает на 40 центов после пробега очередных 267 м или 120 секунд времени ожидания.
Применяется дополнительная наценка в 50 центов за время пользования такси в период между 20.00 и 6.00 и в $1 – за поездки между 16.00 и 20.00 в будни.
Некоторые водители теперь принимают кредитные карты, но большинство предпочитают расчет наличными. Чаевые водителю должны составлять 15%.
Германия:
От региона к региону, от города к городу цены на услуги сильно отличаются. Тарифы определяются на коммунальном уровне. Средняя цена - около 1,5 евро.
Во многих восточногерманских округах и городах базовая цена за километр пути составляет около 1,20 евро, в том числе, в Лейпциге.
Что касается самой высокой ставки, однозначный ответ дать сложно. Например, в Касселе и Карлсруэ она достигает 3,20 евро, но уже со второго километра пути снижается до 2,70 и 1,50 евро соответственно. Самым дорогим первый километр кажется в Пфорцгейме - 5,40 евро, однако уже через 500 метров плата снижается до 1,35 евро. Такая же ситуация - в популярном у российских туристов Баден-Бадене (5,20 и 1,80 евро).
Помимо разных цен на первый и последующие километры во многих городах Германии действуют ночные и дневные тарифы, а также специальные тарифы на ожидание.
Кроме того, в большинстве случаев взимается разовая плата за посадку, в среднем - 2,50 евро. Иногда в нее уже включены первые два километра пути, но и сама ставка в таких случаях выше - от четырех до шести евро за посадку. В некоторых городах берут дополнительные деньги за багаж, транспортировку собак или других животных - от 30 до 50 центов.
В такси могут потребовать надбавку за безналичный расчет кредитной или другой банковской карточкой. Принимать оплату безналичными таксисты не обязаны, да и оборудованы этими системами далеко не все автомобили. 50 евро - самая крупная купюра, которую обязан принимать к оплате и разменивать водитель.
Япония:
Счетчик стартует с цифры в 650 иен, далее начисляется 80 иен за каждые 280 метров. Если вы застряли в пробке, за каждые 135 секунд простоя счетчик начисляет 90 иен. С 23 часов до 6 утра тариф увеличивается на 30%. Вежливый водитель отвезет вас самым коротким маршрутом, и не будет ждать чаевых.
А за свои сто или сто пятьдесят рублей вы имеете то, что имеете. И по меньшей мере глупо ждать иного.
Согласен почти полностью.
Кагорта потребителей,имеющая примитивные или вообще никаких представлений о ценообразовании выпускать пар привыкла именно на водителей такси. И это в стране,где каждую неделю растут цены на многие товары и услуги.
А вспоминать весь год будут именно,что их в такси обманули на сотку(а зачастую просто цифра,невесь откуда взявшаяся у потребителя в голове не совпала с объявленной платой за проезд).
П.с.
Отношения к данному бизнесу не имею.
Смешно просто читать опусы "кинутых" потребителей.
Кагорта потребителей,имеющая примитивные или вообще никаких представлений о ценообразовании выпускать пар привыкла именно на водителей такси. И это в стране,где каждую неделю растут цены на многие товары и услуги.
А вспоминать весь год будут именно,что их в такси обманули на сотку(а зачастую просто цифра,невесь откуда взявшаяся у потребителя в голове не совпала с объявленной платой за проезд).
П.с.
Отношения к данному бизнесу не имею.
Смешно просто читать опусы "кинутых" потребителей.
цифра,невесь откуда взявшаяся у потребителя в голове не совпала с объявленной платой за проездИменно
И это в стране,где каждую неделю растут цены на многие товары и услуги.Следует заметить что на услуги такси цены не только не растут, но и в относительном выражении постоянно снижаются.
В Вашем безнадёжном положении,мне видится один выход-выходить на дорогу и ловить такси.Доедете(возможно)по Вашей цене и без нервотрёпки(взаимной) и обмана.
Ничего личного
Ничего личного
Ну начинаются привычные стенания таксистов о том, как дешево они возят и о том как дорога себестоимость данной услуги и как низкоприбылен данный вид бизнеса (даже наверняка неприбылен). На самом деле существующие цены в настоящий момент вполне нормальные и адекватные (без учета "накидвания" и скрытых платежей)- это примерно 150 за первые 15 мин + 5 руб/мин., включая стандартный багаж, подачу и первые 5 мин ожидания. Но как говорится в семье не без урода..... Кстати,по последнему случаю, такси Гранд-Авто позвонили, сказали что был сбой в компьютере, произошла ошибка на 70 р., извинились и пообещали положить 70 р. на мобилу. За это им спасибо.
И где написано простенания?Вы не увидели элементарной морали в моих комментариях.Жаль!Суть в том,что прежде всего нужно уважать человека любого социального сословия и имущественного положения.По вам этого не скажешь... даже публичное ....Да пох... и прочее.
Опять же Ваше... в семье не без урода???
Резюме специально для ВАС И ВАМ подобным:Если хочешь перевоспитать мир-начни с себя!!!
Опять же Ваше... в семье не без урода???
Резюме специально для ВАС И ВАМ подобным:Если хочешь перевоспитать мир-начни с себя!!!
Такое отношение - ответная реакция на отношение к нам, прежде всего как к людям и как к клиентам. Реакция должна быть адекватна. Буду ли я уважать людей которые не уважают меня - ответ "нет!" Ну а реагировать на реплики вроде "не нравится, езжайте на метро", "не дай Бог такого пассажира", "поменьше бы таких" - думаю ни один нормальный человек не будет. Наверно для них было бы лучше, если бы было побольше лохов. Ну да ладно. Я же уточнил, что никогда не говорю про всех и не обобщаю. Очень много достойных фирм и водителей, передвигаться с которыми одно удовольствие. Объективно - 60 на 40%. Т.е. в 40% - поездка без нареканий споров. Иногда оплачиваю сам сверху, если водитель едет быстро, не тормозит, что-то расскажет, и цену скажет ровно такую, как я и предполагал. Но пока, к сожалению, в 60% по приезду возникают недоразумения.
Таксистам глубоко поровну на прибыльность "бизнеса". Так что если и "стенают" то не об этом.
О нормальности и адекватности цен я бы вам не советовал рассуждать. Вы в этом ничерта не смыслите, на доводы людей в теме - плевать хотели.
Обмануты вы будете всегда, пока не измените своего мировоззрения.
О нормальности и адекватности цен я бы вам не советовал рассуждать. Вы в этом ничерта не смыслите, на доводы людей в теме - плевать хотели.
Обмануты вы будете всегда, пока не измените своего мировоззрения.
Такое отношение - ответная реакция на отношение к нам, прежде всего как к людям и как к клиентам.Вы причину со следствием то не путайте
:)))) Не черта не смыслите..... обмануты всегда (а Вы не сказали, что будете обманывать всегда)..... Не нервничайте, а чаще улыбайтесь. Улыбка продляет жизнь.
Кроме вас никто тут не нервничает. А без улыбки читать ваши виршы просто невозможно.
США (NY):то есть: 75 рублей посадка и далее 1,20 за две минуты (то есть 3 рубля за 5 минут). То есть стандартная минималка 10 минут и подача + 15% = 93 рубля. у нас 150 - то есть в 1,5 раза дороже. И это при том, что никаких "удаленных районов" нет в помине... и это при том. что в пендосии зарплаты выше в 4 раза, чем у нас. То есть нормальный ценник за такси в НСКе должен быть в районе 25 рублей минималка за 10 минут и затем по 75 копеек за каждые 5 минут.
Как только водитель принимает пассажира, он включает счетчик, который начинает отсчет с $2,50. Сумма оплаты возрастает на 40 центов после пробега очередных 267 м или 120 секунд времени ожидания.
Применяется дополнительная наценка в 50 центов за время пользования такси в период между 20.00 и 6.00 и в $1 – за поездки между 16.00 и 20.00 в будни.
Некоторые водители теперь принимают кредитные карты, но большинство предпочитают расчет наличными. Чаевые водителю должны составлять 15%.
ПрелестьДумайте еще. Учитиесь считать. Складывать хотя бы. И не считайте всех тупее себя.
А если научитесь и остальным трем арифметическим действиям то получите 47 рублей за километр. Плюсом надбавки за простой и дополнительные сборы "за пробки"... это вместо "удаленок".
про километры я не говорил - только про посадку и ожидание... а 45 (не 47) рублей за км без учета пробок это нормально... даже для РФ... мой обычный маршрут лента на большевичке - ройял парк - 8 км ровно... то есть 360 рублей. недавно попали в пробку и Классик насчитал мне 800 рублей (ехали 2 часа)... гораздо дешевле, имхо.
Андрей_Саныч
veteran
что-то ТОП не соответствует теме......или я что-то не понимаю.......
а если по теме......исчу работу на своем авто,тойота филдер,состояние -идеал,работа в ночь
а если по теме......исчу работу на своем авто,тойота филдер,состояние -идеал,работа в ночь
За "пробку (скорость движения менее 20 кмч)" доплата идет отдельно.
тогда не доплата. а вместо нее ожидание по 1,20 рубля...
Нет не за ожидание, а за движение в пробке. Предусмотрена доплата к покилометровой тарификации..
Цены для пингвинов. По заказу в NY цена будет совсем иной.
Не пытайтесь в очередной раз убедить всех что вы переплачиваете по сравнению со всем миром
Цены для пингвинов. По заказу в NY цена будет совсем иной.
Не пытайтесь в очередной раз убедить всех что вы переплачиваете по сравнению со всем миром
был указан именно нью йорк... причем тут пингвины то? хехе... в МСК минималка 300-500 рублей... хватает на 8-10 км в зависимости от загруженности дороги... не надо рассказывать кто и что переплачивает... цена услуги не суть важна... любая услуга должна быть качественной... смена в 24 часа (а зачастую в 72 часа) незаконна и такая услуга не может быть качественной. На этом разговоры о том сколько что должно стоить прекращаю. 100 рублей стоит то, что имеем.
"пингвины" - это те, кто с обочины "машет крылом". В NY именно так принято ловить такси. Заказ - ооооооочень исключительная мера
Вы грозились поразить Новосибирск своим такси с шокерами в яйца? Вам все карты - ждем не дождемся. научите уже убогих как оказать страждущим качественную услугу.
Выздоравливайте.
Вы грозились поразить Новосибирск своим такси с шокерами в яйца? Вам все карты - ждем не дождемся. научите уже убогих как оказать страждущим качественную услугу.
Выздоравливайте.
Совершенно верно.Согласно Вашей математике 40+40=рубль сорок.Папиросы брали?Нет!С вас 2рубля шестьдесят копеек
Зря Вы расжёвываете.О чём можно дискутировать с человеком который даже не может внимательно прочитать?И расчет ведет в рублях а не в валюте?Ну вы поняли.
Так вопрос к ТС остался открытым:
что в белом списке-то?
А то, бывает, пользуюсь по привычке Зеленоглазым. Но что-то они тарифы начали накручивать, да и повременка у них, теперь с пробками накладно.
И еще я исключаю тех, у кого праворульки.
что в белом списке-то?
А то, бывает, пользуюсь по привычке Зеленоглазым. Но что-то они тарифы начали накручивать, да и повременка у них, теперь с пробками накладно.
И еще я исключаю тех, у кого праворульки.
Почитал форумы, отзывы, теперь буду пробовать юзать - там где понравится, обязательно поделюсь.
И еще я исключаю тех, у кого праворульки.Странная позицияЛучше на вонючей леворукой шахе, у которой не дай бог по дороге что нибудь отвалится, чем в свежем комфортабельном Марк-2?
Целого Мира мало
v.i.p.
То есть нормальный ценник за такси в НСКе должен быть в районе 25 рублей минималка за 10 минут и затем по 75 копеек за каждые 5 минут.
Продай мне электронную сигарету за 100 рублей. Мне почему то кажется, что у неё должна быть именно такая цена
А то некоторые совсем обнаглели, по 3 тыщщи продают
А то некоторые совсем обнаглели, по 3 тыщщи продают
мне не кажется. я исходил из ценника в нью йорке... разные веши... а если нужна скидка - то в личку...
Ты реально считаешь что в одном долларе тысяча центов???США (NY):то есть: 75 рублей посадка и далее 1,20 за две минуты (то есть 3 рубля за 5 минут). То есть стандартная минималка 10 минут и подача + 15% = 93 рубля. у нас 150 - то есть в 1,5 раза дороже. И это при том, что никаких "удаленных районов" нет в помине... и это при том. что в пендосии зарплаты выше в 4 раза, чем у нас. То есть нормальный ценник за такси в НСКе должен быть в районе 25 рублей минималка за 10 минут и затем по 75 копеек за каждые 5 минут.
Такси без обмана-М А Р Ш Р У Т Н О Е!
ТОП 5
1
3