На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Случилось страшное. Ехал вчера, пьяный, на такси и протерял очки с диоптриями в тонкой темной ме оправе. Че за такси было - не помню. Обзванивать все - смысла нет. Есть шанс?
шанс на что?
что они сами вас искать будут..?
нереально..
что они сами вас искать будут..?
нереально..
Шанс есть. Лучше, конечно, когда Вы точно уверены, что из пары сотен заявленных в 2гисе перевозчиков, в Вашей записной книжке не более пяти

перемещаюсь во флудоветку))
итак, как вы назовете такое поведение, насколько я вижу обычное для таксиста. Едет он по делу, мож на заказ, не торопится, тут выходит человек, голосует и ему проехать всего ничего. Едут буквально за угол, таксист и на заказ успеет, ну или если просто ехал, то очередь в районе не потеряет, плюс человек сам вышел к дороге - деньги сами в карман падают.
Спрашивают таксиста - сколько? он - 170, минималка. Пассажир- как так? всегда максимум за сотню. Но придется платить, ибо формально таксист прав, не так ли?
А вот едет он на заказ, поездка скажем с ленинского в центр до клуба в центре, как не едь медленно - все равно минималка выходит, да и клиент денежный по виду, плюс с девушкой. Думаю тут уже таксист не будет вспоминать про минималку и попросит больше. Как это назвать?
з.ы. причем таксист именно явно требует сумму, в отличии скажем от официантки, которая приносит счет на реальную сумму заказа, рассчитывает на чаевые но не требует их
итак, как вы назовете такое поведение, насколько я вижу обычное для таксиста. Едет он по делу, мож на заказ, не торопится, тут выходит человек, голосует и ему проехать всего ничего. Едут буквально за угол, таксист и на заказ успеет, ну или если просто ехал, то очередь в районе не потеряет, плюс человек сам вышел к дороге - деньги сами в карман падают.
Спрашивают таксиста - сколько? он - 170, минималка. Пассажир- как так? всегда максимум за сотню. Но придется платить, ибо формально таксист прав, не так ли?
А вот едет он на заказ, поездка скажем с ленинского в центр до клуба в центре, как не едь медленно - все равно минималка выходит, да и клиент денежный по виду, плюс с девушкой. Думаю тут уже таксист не будет вспоминать про минималку и попросит больше. Как это назвать?
з.ы. причем таксист именно явно требует сумму, в отличии скажем от официантки, которая приносит счет на реальную сумму заказа, рассчитывает на чаевые но не требует их
))) ну это обобщение...
формально - да, минималка, реально - если "за угол", то могут и за сумму меньше довезти - при свободной посадке цена фактически договорная.
По поводу вариантов типа ленинский - центр - многие как раз таки просто говорят по приезду "минималка", не пытаясь включить чаевые в счёт. Клиенты тоже разные, кто-то не глядя округляет в пользу водителя до 100 р., кто-то будет ждать 5 рублей сдачи со 160, если стоимость озвучена 155.
формально - да, минималка, реально - если "за угол", то могут и за сумму меньше довезти - при свободной посадке цена фактически договорная.
По поводу вариантов типа ленинский - центр - многие как раз таки просто говорят по приезду "минималка", не пытаясь включить чаевые в счёт. Клиенты тоже разные, кто-то не глядя округляет в пользу водителя до 100 р., кто-то будет ждать 5 рублей сдачи со 160, если стоимость озвучена 155.

Поменяю оплату поездок на такси за полтора месяца на мааленькую лисичку.
Ну, ты меня понял.
Готовь зверя. ))

Ну, ты меня понял.

Утекай
Он порежет меня на меха
И граница потеряет контроль
Он порежет меня на меха
И граница потеряет контроль
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
220231
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
220749
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
234614
1000
И граница потеряет контроль.
Руку ниже бедра, он как столб,
Смотрит в щёлочку шторма отряд.
Остались только мы на расстерзание-е,
Парочка простых и молодых ребят.
По Лисичке вопрос почти что решён, в ближайшие дни её хватаю и еду к тебе за подарками к 23 февраля.
Руку ниже бедра, он как столб,
Смотрит в щёлочку шторма отряд.
Остались только мы на расстерзание-е,
Парочка простых и молодых ребят.

А парочка молодых ребят до завтрашнего вечера успеет поймать Лисичку?
К 23-му предлагаю завтра
Впрочем, без Лисички предложение тоже в силе, сама придет потом.
Ехать ко мне временно некуда, поэтому явка будет на нейтральной территории. 

С одним и тем же такси езжу часто (иногда раза 3 в день), но впервые столкнулась с ситуацией и нужен совет. Вызвала сегодня машину примерно в 22.15 в центр, в 22.26 позвонил диспетчер и подтвердил заказ. Далее в 22.49 позвонили и сказали, что машина приехала. Я вышла в 22.55 - водитель уже дремлет в машине, будто стоит минимум минут 20. В итоге за поездку длительностью в 20 минут мне обошлась в 300 рублей, потому что диспетчер утверждал, что машина стояла давно, они мне звонили, но я НЕ БРАЛА трубку. Неотвеченных вызовов у меня в телефоне нет, соответственно НЕ БРАТь трубку я просто не могла по причине отсутствия звонка! В итоге отдала водителю 300 руб, он мне дал телефон, по которому можно позвонить и разобраться в ситуации.
Понятно, что 150 руб - не деньги, но неприятно и уже на принцип просто хочется пойти. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли смысл звонить и разбираться с их руководством?
Понятно, что 150 руб - не деньги, но неприятно и уже на принцип просто хочется пойти. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли смысл звонить и разбираться с их руководством?
Лисичку поймать не успею, из парочки ребят - разве что Костю удастся заразить идеей.
Денис погряз в смежных отраслях и я его по такси часто просто боюсь дёргать, честно
Территория ТК Классик для тебя всегда открыта
, она же тоже нейтральная? 

Конечно имеет смысл!
В любой нормальной диспетчерской фиксируются такие действия, как время отзвона клиенту.
Бывают технические проблемы, связанные с особенностями работы наших уважаемых операторов связи.
Тут я так понимаю не тот случай.
Мы людям доверяем, обычно и тем, кто только начинает с нами ездить в таких ситуациях все события рассматриваем с точки зрения клиента. А уж если есть история поездок - тем более.
В таких ситуациях - денег лучше дать меньше, а потом разбираться. Если отдали запрашиваемую сумму - то лишнее, если оно было - вернут.
Если у нас в Классике вдруг такая ситуация возникла - звоните, разберёмся.
В любой нормальной диспетчерской фиксируются такие действия, как время отзвона клиенту.
Бывают технические проблемы, связанные с особенностями работы наших уважаемых операторов связи.

Тут я так понимаю не тот случай.
Мы людям доверяем, обычно и тем, кто только начинает с нами ездить в таких ситуациях все события рассматриваем с точки зрения клиента. А уж если есть история поездок - тем более.
В таких ситуациях - денег лучше дать меньше, а потом разбираться. Если отдали запрашиваемую сумму - то лишнее, если оно было - вернут.
Если у нас в Классике вдруг такая ситуация возникла - звоните, разберёмся.
Хм. Ну, если Костю заразишь
, готова быть приглашенной на
в офис ТК. Эх, как бы и мне в каких-нить смежных отраслях погрязнуть... 

Спасибо! Такси не Классик, другое. В его теме я тоже отписалась - вдруг там кто из представителей бывает

До поимки Лисички? ))
В принципе,
- это мог бы быть и кофе такой.
но не из платной шайтан-машины, естественно. Но раз не заразился...
В принципе,

Такси Классик
experienced
:) Денис погряз в смежных отраслях и я его по такси часто просто боюсь дёргать, честноЛеш,Территория ТК Классик для тебя всегда открыта
![]()
Седня утром было сооовсем наоборот %)))

Денис
Алексий
экспериментатор
Теперь нужно принудительно назначить вечер. Обеспечить лисичку для Ящерицы - к тому моменту - это уже моя забота

Большое спасибо "Шеф-такси" , ребята просто молодцы. Машина подаётся всегда вовремя, а цены??!! Просто супер. Отдельное спасибо водителю Ниссан(модель не помню) 251, так быстро до дома я ещё не добиралась!
Брови не оторвало?
Рассказывайте уже о Вашем новом такси. Ждем!!!

Целого Мира мало
v.i.p.
вот так все тайны Вам и расскажут ...ждите...ага 

Док, охота - это когда тебе и мне охота или когда лисичка поймана и можно уже за ней ехать? 
Короче, ждите на кофе в ближайшие дни.

Короче, ждите на кофе в ближайшие дни.

всех девочек нашего форума поздравляю с 8м марта! желаю хорошего настроения, любви и света в душе!)) 

присоединяюсь к поздравлению. Прекрасных дам форума Такси поздравляю с праздником весны! 

Зверь в офисе, 5го безуспешно пытался тебя вызвонить.

Служба доставки лисичек, Алексей, слушаю Вас 

Добрый день, не знаю правильную ли я ветку выбрала для вопроса..
Хочу работать диспетчером в такси, но в данной области опыта не имею, есть опыт в схожей сфере- грузоперевозки, но специфика все таки разная, расскажите плиз что там дак..
так же интересуют "подводные камни".

Добрый день!
На самом деле, если опыта работы нет, то ещё лучше. В каждом таксопарке своя специфика работы, программа, манера общения с клиентами. Самое главное хорошая память, грамотная речь, умение ориентироваться по ходу работы и конечно же нацеленность на результат. 202-02-02
На самом деле, если опыта работы нет, то ещё лучше. В каждом таксопарке своя специфика работы, программа, манера общения с клиентами. Самое главное хорошая память, грамотная речь, умение ориентироваться по ходу работы и конечно же нацеленность на результат. 202-02-02
Не забывайте размещать рекламу на сайтах типа таксовика. У нас в Екатеринбурге, размещают рекламу Такси такси на http://izvoz66.ru/ 

Из Федеральной службы по надзору в сфере транспорта информацию прислали (см. аттач), жалко, что Новосибирск - не морской город.
Но вот вопрос про СРО интересен - что, и такси принудительно хотят собрать?
Хотя сформулировано красиво - СРО: комфорт, безопасность, ответственность, ну и борьба с нелегалами это всегда актуально.

Алексей, три раза перечитал... Ничего не понял, кто о чем, причем тут Новосибирск и борьба с нелегалами? (Кстати, а ваша фирма каким боком прямо страдает от наличия "нелегалов"?)

СРО = саморегулируемая организация, туда уже заггоняют строителей, проектировщиков, оценщиков и т.д. и т.п. взамен лицензирования... вот и вопрос - что, и в такси такое будет? а надо ли?

вот и вопрос - что, и в такси такое будет?хаха три раза
Каретный Двор
junior
Скорее всего в ближайшее время какую-то форму регулирования для такси все равно придумают.
И вполне возможно, что СРО будет наименьшей из бед.
Во всяком случае, я думаю с лицензированием мы бы попали гораздо серьезней.
И вполне возможно, что СРО будет наименьшей из бед.
Во всяком случае, я думаю с лицензированием мы бы попали гораздо серьезней.
Алексий
экспериментатор
Доброго времени суток!
Рад приветствовать Вас на Форуме
Просьба из подписи удалить ссылку на сторонний ресурс - это регламентируется п. 3 основных Правил Форума
Спасибо заранее 
Рад приветствовать Вас на Форуме

Просьба из подписи удалить ссылку на сторонний ресурс - это регламентируется п. 3 основных Правил Форума

вот такой вот ты Алексей, "рад приветствовать" и сразу же пунктом в глаз залепил)))
не флуд
не флуд

Mikki-flip
junior
Всем здравствуйте. Хочу устроиться на работу в такси. Мне 21 год, опыт вождения есть, город в целом знаю. Стаж 2 года 6 месяцев. Не пью, не курю, не торчу
Одарите годным советом, подскажите таксофирму где меня могут взять, чтобы была чОткой и дерзкой фирмой с нормальными условиями и достаточным числом заказов - чтобы можно было зарабатывать.

Таксист
guru
Одарите годным советом,... - чтобы можно было зарабатывать.Откройте таксофирму.

Lily77
junior
Вам просто необходимо открыть дубльГИС и обзвонить все крупные таксомоторные фирмы. Кому-нибудь вы точно пригодитесь. Водителей всем и всегда не хватает.
не знаю, куда запостить. мож здесь ответ получу - посоветуйте такси в Омске с адекватными ценами и наличием микроавтобусов?
спасибо.
только нет у них микроавтобусов
о, зато есть газели
только нет у них микроавтобусов

о, зато есть газели

Думаю, как вариант, можно позвонить по Новосибирскому телефону 3 000 000 - это единая диспетчерская служба такси, которая физически находится в Омске. Должны проконсультировать по тарифам и заказать.
А мне вот интересно,у МГ это спец-транспорт для развоза пьяных пассажиров из ресторанов штабелями? :-)
интересно кто заправляет этого крокодила, о чем думали когда покупали это авто я думаю долго будет окупаться оно
ТОП 5
1
2
3