Такси должно размен давать (с)
1605
12
Цитирую. Села ко мне пожилая пара, скорее всего армяне. На выходе дама говорит "щас я разменяю", когда выясняется что сдачи нет, мужчина говорит "у меня тоже мелочи нет". Сначала предлагали тысячу, потом пятьсот, потом уже начали собирать мелочь вещая процитированныое словосочетание. На вопрос а что я сделяю если сегодня у всех поголовно крупняк (причём это было и после них), ответили "вам ваша компания должна давать необходимые купюры".
Ну да! Таксисты зарабатывают не меньше 5-и тыщ в смену, причем в мелких купюрах! И контора размен дает тыщ 10 исключительно десятками!!!
Не смешите общественность!
Не смешите общественность!

Так речь о том как повезёт. То пресс мелочи, то у всех крупняк. Вот в чём дело.
Кооперироваться надо... с газелистами

Проснулись?
Месяц уже прошел, все уже забыли.
Или чисто топик поднять???
Месяц уже прошел, все уже забыли.

Или чисто топик поднять???
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
428890
661
Про любовь к нижнему белью
101919
583
Наука и смысл жизни
340926
672
Ну да! Таксисты зарабатывают не меньше 5-и тыщ в смену, причем в мелких купюрах! И контора размен дает тыщ 10 исключительно десятками!!!Что-то смысл этого поста не понимаю.
Не смешите общественность!![]()
Цитирую. Села ко мне пожилая пара, скорее всего армяне. На выходе дама говорит "щас я разменяю", когда выясняется что сдачи нет. Сначала предлагали тысячу , потом пятьсот . На вопрос а что я сделяю если сегодня у всех поголовно крупняк (причём это было и после них), ответили "вам ваша компания должна давать необходимые купюры" .
Так понятно?
Так понятно?
Непонятно. Может просто скажете мысль из поста без загадок и иносказаний?
Мутить муть - ваше право. Не могу отнять неотъемлемое.
ТОП 5
1
3
4