На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nskyy
veteran
А мне понравилось. И что перезванивают... И смсмки... И цену сразу говорят... И бонусы - копейка, но приятно
Powermaster
experienced
Машин у них много, приходят быстро. Цену поездки говорят сразу, если устраивает едешь. Приходит смс, когда машина на подходе и когда приехала.
Ценник Very Good.
Ценник Very Good.

ужик
veteran
а что там у них за "акция" про накопленные баллы и бесплатные поездки??
Powermaster
experienced
Пять рублей с поездки бонус, потом можно ими расплачиваться.
Главное, что у таксистов нет интереса выбирать маршрут через пробки, тошнить 40 км/ч по трассе и затягивать время поездки т.к. оплата фиксированная.
Главное, что у таксистов нет интереса выбирать маршрут через пробки, тошнить 40 км/ч по трассе и затягивать время поездки т.к. оплата фиксированная.
Denisdnk
guru
Минусы у водителей такие же, как у Атласа
В час пик с правого на левый за 200 рублей

Мне тоже в целом все нравится. Например, если находишься в шумном помещение, смс-ка очень спасает. Что сразу цену говорят - тоже отлично. Вот только 22 февраля как-то неправильно все было. Заказали такси от пл.Маркса. Путь: пл.Маркса-Горский мкр-Колхидская. Сумма была названа 190 руб. Что очень устроило. Правда я диспетчеру сказала, что конечный пункт может измениться. На что получила ответ: "Не переживайте. Всё пересчитаем, как нужно". В итоге планы изменились и доехали мы только до Горского. А денег водитель с нас все равно взял 190руб. Объясняя, что озвученная сумма не меняется. В общем за 5 минут поездки как-то дороговато.
Powermaster
experienced
Оплата по километражу, значит должны пересчитать. Надо было диспетчеру позвонить.
Сейчас читают
Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули
53029
281
Сбербанк, бонусы, куда их девать?
15339
43
Болтушка или все о наших домашних
181987
1004
taxi_3151515
junior
Здравствуйте, Приносим Вам свои извинения за поведения нашего водителя!!! Если пересчитать ваш заказ : с Карла Маркса площадь 5 до Горского микр-на 61 то стоимость проезда кратчайшим путём без простоя будет -130 рублей. Заказ поступил с т.***********0227 эту разницу в 60 руб. перевожу Вам на сотовый телефон в виде бонусов, которые вы можете накапливать и использовать как оплата за заказ. Можно частично оплатить стоимость поездки, либо проехать совершенно бесплатно! Буду надеяться что в дальнейшем Вы так же будете пользоваться нашими услугами и накапливать бонусы!!!
mixa54
experienced
Вот когда начнут расплачиваться бонусами,и кататься бесплатно-кто будет платить водителям?Или для них у вас тоже бонусы какие есть?И так цены демпинговые,люди довольны а вы БОООНУСЫ!Хотя за чужой счёт почему не привлекать клиентов?!
taxi_3151515
junior
Вот когда начнут расплачиваться бонусами,и кататься бесплатно-кто будет платить водителям?Или для них у вас тоже бонусы какие есть?И так цены демпинговые,люди довольны а вы БОООНУСЫ!Хотя за чужой счёт почему не привлекать клиентов?!Когда делаете заказ обязательно говорите диспетчеру, о том что хотите расчитаться бонусами!! Эти бонусы переводяться на счёт водителя.....
taxi_3151515
junior
Вот когда начнут расплачиваться бонусами,и кататься бесплатно-кто будет платить водителям?Или для них у вас тоже бонусы какие есть?И так цены демпинговые,люди довольны а вы БОООНУСЫ!Хотя за чужой счёт почему не привлекать клиентов?!Бонусы водителям падают на счёт

siberian_cat
member
Заказывали, понравилось ,пользуемся такси с удовольствием
Вот когда начнут расплачиваться бонусами,и кататься бесплатно-кто будет платить водителям?Или для них у вас тоже бонусы какие есть?И так цены демпинговые,люди довольны а вы БОООНУСЫ!Хотя за чужой счёт почему не привлекать клиентов?!Что, недоволен? конкуренты хлеб отбирают?

А причём конкуренты?Я речь вёл о водителях.Все эти бонусы в итоге отражаются на ИХ заработке.Следовательно все скидки и бонусы делаются за счёт водителей.
Наверное работает закон Российского рынка-Не нравиться,ищи другую работу!
Наверное работает закон Российского рынка-Не нравиться,ищи другую работу!

не, погоди, ты немного не прав..
у водителя есть лицевой счет, с которого снимаются деньги за заказы, так?
пополняется он наличкой от водителя, безналом за выполненные заказы, ну и бонусами как разновидность безнала..
пополняется он наличкой от водителя, безналом за выполненные заказы, ну и бонусами как разновидность безнала..
не, погоди, ты немного не прав..Немного не верно. Безнал в итоге водитель может снять наличными у Бухгалтера. Бонусы снять наличными нельзя,зато можно оплачивать за заказы (которые составляют от 20 до 35р за заказ,в зависимости от того,когда человек устроился и есть ли у него ИП). К примеру клиент рассчитался 70 бонусами, у водителя за заказ снимают 35р,в итоге Водитель может бонусами расплатится за 2 заказа.
В итоге водитель ни чего не теряет,а даже выигрывает,ему реже к терминалу ехать надо.
Целого Мира мало
v.i.p.
да что ж такое то...опять у меня арифметика никак не сходится, я мож чего подзабыла из школьной программы: ежели бы клиент расчитался минималкой - в среднем 150 рублей - водителю хватило бы отплатить 4 заказа (по 35), не считая только что выполненного, в том случае когда клиент расчитался бонусами (70 бонусов - это что минималка такая? или я чет не понимаю
) - этого хватит всего на один заказ ибо 35 из 70 сразу уйдет в счет оплаты за текущий...
дурдом какойта
объясните необразованной... 

TATOSHCA
guru
да что ж такое то...опять у меня арифметика никак не сходится, я мож чего подзабыла из школьной программы: ежели бы клиент расчитался минималкой - в среднем 150 рублей - водителю хватило бы отплатить 4 заказа (по 35), не считая только что выполненного, в том случае когда клиент расчитался бонусами (70 бонусов - это что минималка такая? или я чет не понимаюБонусы отдаваемые клиентом должны быть кратны 10. 1 бонус 1 рубль . Клиент проехал и 3 км,это 140р. Итого 70 наличными+70 бонусами. Наличку водитель себе в карман, бонусы рассчитывается за заказы.) - этого хватит всего на один заказ ибо 35 из 70 сразу уйдет в счет оплаты за текущий...
дурдом какойта
объясните необразованной...
![]()
И мне понравилось, как-то технологично получилось: номер определили, не хочешь ждать - перезвоним, смс-ки по приему, приезду и окончанию заказа. Водитель знает, куда ехать.
От чаевых отказывался. Стоимость до Первомайки рублей на 100 дешевле чем у Мустанга. Даже несколько подозрительно. Может испортятся со временем?

Новинький новерна даже страно от чайвых отказался ботаник со знанием первомайки наверно живёт там вот ему и повезло вот я не отказываюсь потому как сам даю на чай везде и это правильно,

ботаник со знанием первомайки наверно живёт там вот ему и повезлоНет, это я к тому, что стоял навигатор, и туда уже был вбит адрес, который я указал при заказе. Мелочь, конечно, но приятно.

Onequestion
activist
лучшее такси, езжу сама и всем советую:) эти новые технологии просто фантастика %))))
сервис отличный, за весь период с осени был только один неприятный момент. А так только положительное впечатление:)
сервис отличный, за весь период с осени был только один неприятный момент. А так только положительное впечатление:)
Пока лучшее такси, какое есть.
Смутило только одно. Водитель как-то поинтересовался, много ли у меня накоплено бонусов и почему я с ними ничего не делаю. На моё недоумённое «А что, могут отобрать?» хихикнул и сказал: «Ага, национализировать» и добавил, что это пока такси молодое, клиентуру набирают, типа приручают и что бонусы — это всё до поры.
Смутило только одно. Водитель как-то поинтересовался, много ли у меня накоплено бонусов и почему я с ними ничего не делаю. На моё недоумённое «А что, могут отобрать?» хихикнул и сказал: «Ага, национализировать» и добавил, что это пока такси молодое, клиентуру набирают, типа приручают и что бонусы — это всё до поры.
Щас поюзаем, что за конторка такая, может есть смысл с Городского спрыгнуть, давно уже напрашивается
не раз приходилось "Фи" высказывать

ТОП 5
1
2
3
4