На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему не хвастаетесь, о том что запустили WEB версию WAPTAXI, и теперь есть возможность работы с современными устройствами?
Скромные, да?
Скромные, да?
А почему не хвастаетесь, о том что запустили WEB версию WAPTAXI, и теперь есть возможность работы с современными устройствами?Просто, запуск ВЕБ версии это не глобальный прорыв, а всего лишь планомерное развитие, которое должно быть у любой компании. В внутренних новостях, об этом написали. А раздувать пиар на НГС, не видим смысла.
Скромные, да?
Ну ни видите, дак не видите, значит вам не нужны новые водители, а вместе с ними и новые клиенты.
пс Ваши внутренние новости, даже те кто у вас работаю и то не все читают .

пс Ваши внутренние новости, даже те кто у вас работаю и то не все читают .

Ну ни видите, дак не видите, значит вам не нужны новые водители, а вместе с ними и новые клиенты.А вы считаете, что многие водители читают НГС? Или выбор клиента, в плане компании складывается, только по принципу, у кого больше сообщений на форуме, в ту компанию и звоню?![]()
пс Ваши внутренние новости, даже те кто у вас работаю и то не все читают .![]()
А внутренние новости созданы специально для водителей,и информация там только для водителей. Читают очень много, кто активно работает, многие уже приходят или звонят и получают ссылку на веб версию.

Делаем выводы основанные на опросе водителей. Основные активисты,читаю новости в программе, периодами забегают в офис,и зачастую им некогда постоянно сидеть на форумах.плохо, очень плохо что вы так думаете о водителях.... пока мысли свои не перевернете - лучше не станет!!!
активисты тут, мы же каждый можем поднять по 20-30 водителей, а нас тут не 20-20, а как минимум 50 ))) уважайте нас и мы будем с вами!!!!
Сейчас читают
Теле2 («Ростелеком»)
40818
192
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
190857
1000
красота и материнство (часть 110)
188527
1000
Что я там считаю, это мое личное, гораздо интереснее как считает ваше руководство, единственное могу сказать что ЮЛ НСК могла бы быть и поуспешней, но что то в ней видимо не так.
пс Спасибо за ликбез, теперь я буду знать для чего нужны внутренние новости
ппс Атлас знают все, а пятнашки, а кто это такие пятнашки, мы первый раз слышим. Вот как то оно так!
пс Спасибо за ликбез, теперь я буду знать для чего нужны внутренние новости
ппс Атлас знают все, а пятнашки, а кто это такие пятнашки, мы первый раз слышим. Вот как то оно так!
Что с программой сотворили???
И как теперь работать???
Текущих заказов нет, а что в предложениях - либо далеко, либо ещё дальше..........
Вышел - раз пять вылетел из программы - плюнул - ушёл.
Так теперь работаем???????????????

И как теперь работать???
Текущих заказов нет, а что в предложениях - либо далеко, либо ещё дальше..........
Вышел - раз пять вылетел из программы - плюнул - ушёл.
Так теперь работаем???????????????

А я вот что не понял... Куда делись бонусы на 3151515?
А я вот что не понял... Куда делись бонусы на 3151515?У вас пропали бонусы? Если да напишите номер телефона в лс, разберемся.
<п.9>Во дела
У вас пропали бонусы? Если да напишите номер телефона в лс, разберемся.

Я если выхожу работать (не после основной на подработку), ТО ВЫХОЖУ РАБОТАТЬ, А НЕ КНОПКИ НА ТЕЛЕФОНЕ ДРОЧИТЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСОВ ПЯТИ-ВОСЬМИ, что сейчас именно и происходит!!! 
Всё это давно пройдено, в том же "Кабриолете", и где он сейчас........
А то что ВЫ пишите, что заказы ВСЕ в общей куче, никаких приоритетов нет - чушь полная!!!! Да и "рука" диспетчера присутствует (только не вдавайтесь в тонкости программирования)

Всё это давно пройдено, в том же "Кабриолете", и где он сейчас........
А то что ВЫ пишите, что заказы ВСЕ в общей куче, никаких приоритетов нет - чушь полная!!!! Да и "рука" диспетчера присутствует (только не вдавайтесь в тонкости программирования)

Евгений661
guru
Америку открыл. У нас давно так. И существуем 

Black_Cat
member
Ну дааа!
Раньше мог утром помочь, из резерва, в сторону работы, а теперь никак!
Ни на работу, ни вечером!
Сегодня, утро - никаких предложений......
Я ж не виноват, что живу на Чемском.
Всё, что удалось увидеть в проге, около 6ти км от меня, да и то "Десятки"!
Раньше мог утром помочь, из резерва, в сторону работы, а теперь никак!
Ни на работу, ни вечером!

Сегодня, утро - никаких предложений......
Я ж не виноват, что живу на Чемском.
Всё, что удалось увидеть в проге, около 6ти км от меня, да и то "Десятки"!

На Чемском надо немного в другой конторе работать.
Black_Cat
member
Сегодня. Утро. С 7-20 до 8-10. Одно предложение на Чемском и то не успел! А в текущих нету, и не проголосуешь за заказ!!!

На Чемском надо немного в другой конторе работать."Немного другая" контора не возбуждает! Был у её истоков, там мало что изменилось.

А сам то как думаешь? Контора рядом, и десять лет в других работаю. 

Ооо! Как у вас тут круто!.
То-то смотрю машину хрен дождёшься.
Едут чуть ли не с правого берега......
То-то смотрю машину хрен дождёшься.
Едут чуть ли не с правого берега......
Ну видимо какие-то личные проблемы. Норм контора по моим наблюдениям.
Возможно вы правы, после 2-ух лет работы там - сложилось определённое мнение,как о руководстве, так и контингенте. 

TaxiDriver
experienced
А что случилось с заказами в 315 последнее время? Совсем немного стало. Может сейчас в приоритете логотипы,и с лицензией стали? Руководство,ответьте честно,в то,что ничего не изменилось-не верится!
ТОП 5
1
2
3
4